Bolivia vence por la mínima a un Andorra que poco peligro logró generar, mucho que trabajar para estas dos selecciones.

93'

Fogonazo de Martínez al arco, pero el balón se va desviado.

25 de marzo de 2024 16:52 CST
hace un mes

90' ¡Aún hay tiempo!

Tras cumplirse los 90 minutos reglamentarios, el silbante determina añadir tres minutos más.

25 de marzo de 2024 16:49 CST
hace un mes

89'

Centro al área de Andorra tras un tiro libre, Cuéllar cabecea y el esférico se va lejos del arco.

25 de marzo de 2024 16:48 CST
hace un mes

88' ¡Falta a favor de Bolivia!

Cuéllar buscaba generar una buena jugada, pero San Nicolás lo termina derribando.

hace un mes

87'

Cuéllar buscó el segundo de la tarde, pero el disparo se fue lejos.

25 de marzo de 2024 16:47 CST
hace un mes

84'

Se pelea el esférico en media cancha, tanto jugadores de Bolivia cómo de Andorra buscan adueñarse de la redonda.

25 de marzo de 2024 16:43 CST
hace un mes

82' ¡Se pinta!

El silbante decide amonestar a Jusino por una falta sobre Martínez.

25 de marzo de 2024 16:42 CST
hace un mes

79' Cambio de Bolivia

Ingresa Arrascaita por Tomé de Araújo

25 de marzo de 2024 16:39 CST
hace un mes

77'

Andorra consigue la posesión del esférico con una falta a favor, la visita no logra acercarse para generar peligro.

25 de marzo de 2024 16:37 CST
hace un mes

75'

El esférico se mantiene en media cancha la mayor parte del encuentro, los equipos ya no generan mucho daño.

25 de marzo de 2024 16:36 CST
hace un mes

73'

Cañonazo de Vaca al arco de Pires, pero el balón se va por un costado.

25 de marzo de 2024 16:33 CST
hace un mes

72' Cambios de Andorra

Salen Vieitez y Sánchez del partido, García y Martínez ingresan para la recta final.

25 de marzo de 2024 16:32 CST
hace un mes

71'

Rocha buscaba llegar al arco de Viscarra, pero se termina señalando una falta

25 de marzo de 2024 16:31 CST
hace un mes

69'

Tras un rechace defensivo, llegó Vieitez, pero el balón se va desviado.

25 de marzo de 2024 16:28 CST
hace un mes

67' ¡No cuenta!

Pires salió de gran forma para quedarse con el trazo de Reynoso, pero el silbante señala fuera de juego.

25 de marzo de 2024 16:27 CST
hace un mes

66'

Cuéllar buscaba llegar al arco rival, sin embargo la defensa evita que genere peligro.

25 de marzo de 2024 16:26 CST
hace un mes

63' Cambio de Bolivia

Ingresan Reynoso y Cuéllar por Algarañaz y Ramallo.

25 de marzo de 2024 16:25 CST
hace un mes

62' Cambios de Andorra

Ingresan Pires, Rubio y Fernández por Pujol, Gómes y De Pablos.

25 de marzo de 2024 16:23 CST
hace un mes

60'

Gran jugfada de Fernández, el jugador controló y buscó la línea final, pero el esférico se va por la línea final.

25 de marzo de 2024 16:20 CST
hace un mes

58' ¡Bolivia busca!

Cabezazo de Vaca al arco, pero el balón queda en el área con peligro.

25 de marzo de 2024 16:17 CST
hace un mes

57'

Algarañaz buscaba entrar al área con peligro, pero la defensa de Andorra saca el esférico.

25 de marzo de 2024 16:16 CST
hace un mes

54'

Cañonazo de Vaca al arco de Gómes, pero el portero termina quedándose con el esférico.

25 de marzo de 2024 16:14 CST
hace un mes

53'

El partido esta bastante trabado en media cancha, ambas escuadras buscan hacerse del esférico.

25 de marzo de 2024 16:13 CST
hace un mes

51'

García esta multiplicándose al fondo, Bolivia arrancó el complemento buscando el segundo.

25 de marzo de 2024 16:10 CST
hace un mes

49' ¡Increíble!

Potente disparo de Ramallo al arco, el esférico termina pegando en el palo.

hace un mes

48'

Algarañaz buscaba llegar con peligro al arco, pero la defensa intervino de gran forma.

25 de marzo de 2024 16:08 CST
hace un mes

46' Cambio de Bolivia

Ingresa Villamil y Rocha por Cespedes y Medina

25 de marzo de 2024 16:04 CST
hace un mes

45' Juegue

Arranca el encuentro para disputar la segunda parte.

25 de marzo de 2024 16:03 CST
hace un mes

¡Qué cosa!

Pese a que se vio un partido bastante equitativo, Bolivia sumó el 60% de la posesión del esférico ante el 40% que Andorra tuvo el manejo del esférico.

25 de marzo de 2024 15:58 CST
hace un mes

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera mitad, Bolivia lo gana pese a que Andorra dominó los minutos finales.

25 de marzo de 2024 15:49 CST
hace un mes

44'

Viscarra comienza a tener trabajo en su zona, Andorra busca empatar el encuentro.

25 de marzo de 2024 15:48 CST
hace un mes

42'

Potente trallazo de Sánchez, pero Viscarra se queda con ese disparo sin problema.

25 de marzo de 2024 15:45 CST
hace un mes

40' ¡Cerca!

Buen taconazo de Ramallo al arco, pero Medina no logró controlar de buena forma.

25 de marzo de 2024 15:44 CST
hace un mes

38'

Andorra sigue presionando al rival, sin embargo no logra disparar de buena forma.

25 de marzo de 2024 15:43 CST
hace un mes

36'

Andorra aprovecha las bandas para generar peligro, sin embargo la presión de Bolivia es alta.

25 de marzo de 2024 15:39 CST
hace un mes

34'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan llegar al arco rival.

25 de marzo de 2024 15:37 CST
hace un mes

32'

Centro de Ramallo, pero la pelota termina siendo rechazada.

25 de marzo de 2024 15:36 CST
hace un mes

30'

Andorra mantiene el control, busca llegar al arco rival con pases ligados.

25 de marzo de 2024 15:33 CST
hace un mes

28'

Pujol buscaba llegar al arco, pero la defensa atenta termina controlando el esférico.

25 de marzo de 2024 15:31 CST
hace un mes

26'

Fernández aprovechó que Gómes estaba fuera del arco, disparó, pero el portero alcanza a controlar el balón.

25 de marzo de 2024 15:29 CST
hace un mes

25' ¡Cerca!

Cabezazo de García al arco de Bolivia, sin embargo Viscarra alcanza a desviar el esférico.

25 de marzo de 2024 15:28 CST
hace un mes

24' ¡Qué cosa!

Pujol cayó dentro del área luego de una falta de Cespedes, sin embargo el capitán se levanta sin problemas.

25 de marzo de 2024 15:27 CST
hace un mes

23'

Ambos equipos buscan atacar el arco rival, sin embargo poco es lo que han logrado luego del gol.

25 de marzo de 2024 15:26 CST
hace un mes

21'

Llegaba Bolivia con peligro al arco de Andorra, pero el silbante señala fuera de juego.

25 de marzo de 2024 15:24 CST
hace un mes

19'

Cabezazo de García al arco, pero el balón se va muy desviado.

25 de marzo de 2024 15:22 CST
hace un mes

17'

Centro de Teixeira, pero la defensa boliviana termina sacando ese esférico.

25 de marzo de 2024 15:21 CST
hace un mes

16'

Centro de Fernández, pero Medina logra interceptar ese esférico de gran forma.

25 de marzo de 2024 15:16 CST
hace un mes

13'

Pocas emociones, pese a los intentos de Andorra no logra ligar pases.

25 de marzo de 2024 15:11 CST
hace un mes

12' ¡Gol de Bolivia!

Gran definición de Vaca, que aprovecha un buen centro de Fernández, para disparar al arco y poner el primero.

25 de marzo de 2024 15:06 CST
hace un mes

10'

Potente cabezazo de Llovera, que termina yéndose por encima del arco.

25 de marzo de 2024 15:01 CST
hace un mes

8'

Buen despeje defensivo, evitando que el esférico llegue al arco de Andorra.

25 de marzo de 2024 14:56 CST
hace un mes

6'

Bolivia pasea el esférico, Andorra no logra adueñarse de este para generar peligro.

25 de marzo de 2024 14:51 CST
hace un mes

4'

Centro buscando el arco de Gómes, pero la redonda termina en las manos del arquero sin problemas.

25 de marzo de 2024 14:46 CST
hace un mes

2'

Centro de Medina, pero Carmelo no logra controlar el esférico y la defensa saca el esférico.

25 de marzo de 2024 14:41 CST
hace un mes

0' ¡Inicia el juego!

Rueda el esférico y comienza el encuentro entre Bolivia y Andorra.

25 de marzo de 2024 14:36 CST
hace un mes

¡Un minuto!

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas de Rusia.

25 de marzo de 2024 14:31 CST
hace un mes

XI Andorra

J. Gómes; J. Da Silva, C. García, F. Vieitez, Joan Cervós; Max Llovera, Eric de Pablos, Joel Guillen; A. Sánchez, M. Pujol, M. San Nicolás.

25 de marzo de 2024 14:26 CST
hace un mes

XI Bolivia

G. Viscarra; M. Suarez, A. Jusino, R. Tomé de Araújo, D. Medina; R. Vaca, L. Haquín, C. Algarañaz, R. Ramallo; R. Fernández, B. Cespedes.

25 de marzo de 2024 14:21 CST
hace un mes

A la cancha

Ambos equipos ya se encuentran en el estadio, buscarán sumar goles y así ir por la victoria en el último partido amistoso de esta fecha FIFA.

25 de marzo de 2024 14:16 CST
hace un mes

Llegaron

El 19 de mayo de 1956 ya cuenta con la presencia de los jugadores bolivianos, la escuadra que funge cómo local buscará sumar una victoria que le dé un respiro a su técnico y su gente.

25 de marzo de 2024 14:11 CST
hace un mes

Presentes

Andorra ya llegó al estadio, buscará dar un gran duelo y sumar goles, para así ir por la victoria ante este rival.

25 de marzo de 2024 14:06 CST
hace un mes

¡Urge defender!

11 goles son los que Andorra ha recibido en los últimos encuentros, además sólo logró anotar en una ocasión, por lo que irán con todo al frente para anotar dianas.

25 de marzo de 2024 14:01 CST
hace un mes

¡Qué cosa!

Son únicamente cinco goles los que ha conseguido anotar Bolivia en los cinco duelos pasados, además de haber recibido 9 dianas.

25 de marzo de 2024 13:56 CST
hace un mes

Mala racha

Son cuatro derrotas y un empate los últimos cinco resultados que ha conseguido Andorra en sus últimos encuentros, el empate fue ante Sudáfrica en esta misma fecha FIFA.

25 de marzo de 2024 13:51 CST
hace un mes

Últimos encuentros

De los cinco encuentros que ha disputado en estas últimas fechas Bolivia, únicamente ha logrado ganarle a Perú dos goles a cero, a su vez ha caído en los otro cuatro juegos.

25 de marzo de 2024 13:46 CST
hace un mes

¿Qué se viene?

Andorra en junio jugará un partido ante un complejo rival cómo lo es España, este encuentro se disputará en Badajoz, España, en el estadio Nuevo Vivero.

25 de marzo de 2024 13:41 CST
hace un mes

Próximo rival

En mayo Bolivia jugará un encuentro amistoso ante México en el Soldier Field, recordando que la escuadra mexicana llega luego de caer ante Estados Unidos en la Nations League de la Concacaf.

25 de marzo de 2024 13:36 CST
hace un mes

¡Habrá reunión!

Tras estos encuentros amistosos, el presidente de la Federación Boliviana Julio César Baldivieso declaró que tendrá una reunión con Zago para cerrar filas y ver que soluciones poner ante los malos resultados.

25 de marzo de 2024 13:31 CST
hace un mes

¡Estamos de regreso!

Ya volvimos al minuto a minuto del encuentro entre Bolivia y Andorra. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

25 de marzo de 2024 13:26 CST
hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Bolivia vs Andorra en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bolivia vs Andorra en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 19 May 1956. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 13:21 CST
hace un mes

Dónde y cómo ver Bolivia vs Andorra online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Bolivia vs Andorra puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2024 13:16 CST
hace un mes

¿A qué hora es el partido de Bolivia vs Andorra correspondiente al encuentro amistoso de preparación rumbo al Mundial del 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Bolivia vs Andorra del 25 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Bolivia

Antonio Carlos Zago habló previo a este encuentro: "Continuamos con la preparación. Es importante para que los jugadores se adapten a lo que queremos para la selección en la Copa América y Eliminatorias. Creo que es importante tener una idea bien clara de juego, una metodología. Así podremos hacer una buena Copa y terminar el año soñando con llegar al Mundial".

"Sobre la derrota ante Argelia, no me gusta lamentar mucho, pero los goles que nos metieron fue: uno en fuera de juego y otro con una falta clara contra Sagredo. Lo importante es que hemos competido, no merecíamos salir de la cancha con la derrota. Jugamos bien, hicimos lo que trabajamos en los entrenamientos, estoy orgulloso de lo que hicimos ante una gran selección".

"Espero que podamos participar de los próximos torneos (FIFA World Series), es importante enfrentarnos con europeos, no sé dónde será el siguiente, pero sería importante participar".

25 de marzo de 2024 13:06 CST
hace un mes

Última alineación de Andorra

J. Gómes; Chus Rubio, Max Llovera, C. García, M. San Nicolás; Jordi Aláez, Joel Guillen, Eric Vales, Joan Cervós; Cucu, M. Pujol.

25 de marzo de 2024 13:01 CST
hace un mes

Última alineación de Bolivia

G. Viscarra; J. Sagredo, L. Haquín, A. Jusino; B. Cespedes, G. Villamil, R. Vaca, D. Medina; R. Fernández, J. Cuéllar, C. Algarañaz.

25 de marzo de 2024 12:56 CST
hace un mes

¿Cómo llega Andorra?

Andorra logró rescatar el empate ante Sudáfrica en el encuentro amistoso de esta fecha FIFA, la escuadra visitante necesita sumar una victoria, misma que buscará ante Bolivia en este cierre de la fecha amistosa.

25 de marzo de 2024 12:51 CST
hace un mes

¿Cómo llega el Bolivia?

Bolivia jugó contra Algeria el 22 de este mes, en dicho partido el marcador culminó en favor del rival tres goles por dos, por lo que Bolivia necesita sumar una victoria en este encuentro.

25 de marzo de 2024 12:46 CST
hace un mes

El partido Bolivia vs Andorra se jugará en el Estadio 19 May 1956

El partido de Bolivia vs Andorra se jugará en el Estadio Internacional 19 May 1956 en Annaba, Argelia. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

25 de marzo de 2024 12:41 CST
hace un mes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bolivia vs Andorra en vivo, correspondiente al encuentro amistoso por la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio 19 May 1956 en punto de las 15:00 horas.

25 de marzo de 2024 12:36 CST