Resumen

4 de mayo de 2024 21:12 CST
hace 2 días

Se termina el partido

Inter Miami logra una victoria más en esta campaña y se posiciona como líder de la Conferencia Este

4 de mayo de 2024 19:38 CST
hace 2 días

90+6' GOOOOOL

Emil Forsberg mueve la red y pone el segundo tanto para su equipo

4 de mayo de 2024 19:37 CST
hace 2 días

90+5' PENAAAAAL

La árbitra central marca penal en el último minuto de juego, después de un pisotón sobre el jugador de la visita

4 de mayo de 2024 19:36 CST
hace 2 días

90+4' Olé! Olé!

Tras una serie de pases, la afición canta el olé! desde la tribuna

4 de mayo de 2024 19:34 CST
hace 2 días

90+3' Minutos finales

Inter Miami juega lento el balón, la visita no ejerce presión alta y Miami lo aprovecha para manejar el partido a su favor

hace 2 días

90+2' Messi a punto de un gol más

Lionel Messi estuvo a nada de firmar su doblete, al final el balón pasa al lado del arco de NY Red Bulls

4 de mayo de 2024 19:32 CST
hace 2 días

90+1' Red Bulls ataca

Se ahoga el ataque del visitante, después de la intervención del defensa de Inter Miami

4 de mayo de 2024 19:31 CST
hace 2 días

90' Tiempo agregado

Se agregan 5 minutos al encuentro

4 de mayo de 2024 19:30 CST
hace 2 días

87' Red Bulls se acerca al arco

La visita se acerca al arco de Callender tras un tiro libre directo, el balón no llevó peligro alguno y pasa por arriba del poste

4 de mayo de 2024 19:28 CST
hace 2 días

84' Por un gol de la honra

El equipo visitante busca ese espacio que le permita rematar al arco de Callender, sin embargo, el ataque siempre queda en manos del arquero

4 de mayo de 2024 19:25 CST
hace 2 días

82' Sin presión alguna

Inter Miami realiza pases cortos desde la parte baja del campo, no hay presión alguna para ir al frente. New York Red Bulls parece noqueado en el campo, ha tenido poco protagonismo en esta segunda mitad

4 de mayo de 2024 19:23 CST
hace 2 días

80' GOOOOOOOL ¡YA ES GOLEADA!

Luis Suárez aprovecha el espacio y marca su hat-trick del partido, Messi filtra el balón para el uruguayo para que mande el balón al fondo, el argentino ya va tres asistencias en este encuentro

4 de mayo de 2024 19:21 CST
hace 2 días

78' Corean al Inter Miami

La afición se muestra más que feliz desde la grada, después de ir abajo en el marcador, ahora el equipo se puso en una gran ventaja que les está dando una victoria más en el torneo ¡Espectáculo de goles en Miami!

4 de mayo de 2024 19:18 CST
hace 2 días

75' GOOOOOOOL

¡Luis Suárez firmó su doblete! ¡Equipazo de Inter Miami! El visitante se desordenó en defensa lo que permitió que Lionel Messi triangulara con Luis Suárez para poner el quinto gol al marcador

4 de mayo de 2024 19:16 CST
hace 2 días

73' Por un gol más

Red Bulls intenta volver a tener una jugada de peligro, pero no tiene éxito y el esférico termina en posesión del local

4 de mayo de 2024 19:14 CST
hace 2 días

70' Miami se impone

Inter Miami le pone hielo al encuentro y retrasa el balón hasta su portería para salir jugando en corto

4 de mayo de 2024 19:11 CST
hace 2 días

68' GOOOOOOOL

Llegó el cuarto de la noche de la mano de Luis Suárez que aprovecha la desatención de Red Bulls, el partido comienza a ser un festín de goles, la asistencia fue de Messi

4 de mayo de 2024 19:09 CST
hace 2 días

65' Red Bulls borrados del partido

Tras las anotaciones del equipo local, el equipo visitante ha presentado dificultad para acercarse al arco rival, ante ello, Gerardo Martino manda modificaciones para amarrar el resultado del encuentro

4 de mayo de 2024 19:05 CST
hace 2 días

61' GOOOOOOOL

Matías Rojas clava su doblete con un espectacular gol, entró solo al área y picó el balón que impidió la reacción del arquero visitante, asistencia de Lionel Messi

4 de mayo de 2024 19:02 CST
hace 2 días

60' Disparo desviado

Inter Miami deja ir la oportunidad del tercer gol, centro raso que no logra contactar de buena manera Taylor y el balón pasa al lado de la portería

4 de mayo de 2024 19:01 CST
hace 2 días

57' Buscan el empate

El equipo visitante empieza a establecer su juego en territorio rival, los pases han sido precisos pero no han logrado concretar la jugada ante el arco de Callender

4 de mayo de 2024 18:58 CST
hace 2 días

55' Se ahoga la jugada

NY Red Bulls establecieron su juego en el área del local, su ataque termina siendo rechazado y el balón se va hasta el otro lado del campo

4 de mayo de 2024 18:56 CST
hace 2 días

52' Presión alta del visitante

Red Bulls rema contra corriente, busca reponerse después de los dos goles de vestidor que ahora lo están haciendo perder el encuentro, el visitante establece pases cortos

4 de mayo de 2024 18:53 CST
hace 2 días

50' GOOOOOOOL

En menos de cinco minutos Inter Miami le da la vuelta al partido, Messi se hace presente y manda el balón al fondo de la red después del pase de Matías Rojas

4 de mayo de 2024 18:50 CST
hace 2 días

47' GOLAZOOOOO

Messi da asistencia a Matías Rojas que le pega un disparo potente desde fuera del área y así es como pone el empate en el marcador

4 de mayo de 2024 18:48 CST
hace 2 días

45' Arranca el segundo tiempo

NY Red Bulls mueve el esférico para la parte complementaria de este partido

4 de mayo de 2024 18:45 CST
hace 2 días

45+2' Fin del primer tiempo

Se da el silbatazo final del primer tiempo, Gerardo Martino tiene que replantear en su equipo si desea irse con la victoria

4 de mayo de 2024 18:29 CST
hace 2 días

45+1' Última jugada

New York Red Bulls maneja el balón de un lado a otro, Inter Miami cierra los espacios que impide el progreso de la jugada

4 de mayo de 2024 18:28 CST
hace 2 días

45' Tiempo agregado

El tiempo de compensación para esta primera mitad es de dos minutos

4 de mayo de 2024 18:27 CST
hace 2 días

44' Poste que evita el gol

Tras un tiro de esquina, Avilés logra rematar de cabeza pero el esférico termina estrellándose en el poste

4 de mayo de 2024 18:26 CST
hace 2 días

42' Ataque de la visita

Red Bulls también busca un gol, por la banda de la izquierda mandan un centro que termina en tiro de esquina

4 de mayo de 2024 18:24 CST
hace 2 días

40' Inter Miami va al frente

Antes del descanso, el cuadro de Gerardo Martino insiste en poner nuevamente el empate, sin embargo, la defensiva de NY Red Bulls es efectiva y rechaza los ataques

4 de mayo de 2024 18:23 CST
hace 2 días

37' Cerca el empate

Ruiz entro solo al área pero tardó en pegarle al balón y termina perdiéndose una oportunidad única en el partido

4 de mayo de 2024 18:19 CST
hace 2 días

35' Superioridad visitante

Los visitantes son amos y señores del partido, Inter Miami no encuentran los pases precisos para acercarse al arco de Red Bulls

4 de mayo de 2024 18:16 CST
hace 2 días

32' Quieren un gol más

La visita no se queda conforme con el primer gol y nuevamente va al frente en busca del segundo tanto, la jugada es interceptada por los locales tras una falta táctica

4 de mayo de 2024 18:14 CST
hace 2 días

30' Poste y Gol

New York Red Bulls le pegó un zarpazo al balón, primer disparo que termina pegando en el palo, pero el rebote queda en Dante Vanzier para mandar el balón al fondo

4 de mayo de 2024 18:12 CST
hace 2 días

28' Miami cede el balón

Tras una serie de pases, el conjunto local pierde el balón después de un pase largo que sale de la cancha y el esférico pasa a posesión del visitante

4 de mayo de 2024 18:10 CST
hace 2 días

26' Se enfría el partido

El ritmo de juego ha bajado, ambos equipos pelotean el balón, en busca que alguien recurra a la presión alta para recuperar el balón

4 de mayo de 2024 18:08 CST
hace 2 días

23' Miami ataca

Tiro de esquina para el local que termina siendo rechazado por el visitante

4 de mayo de 2024 18:05 CST
hace 2 días

20' Duelo parejo

Ambos equipos se muestran propositivos dentro del campo, Inter Miami se ha animado un poco más para buscar el primer gol del partido

4 de mayo de 2024 18:02 CST
hace 2 días

18' Miami se lanza al ataque

Gressel le pega al balón después de una jugada colectiva entre Suárez y Taylor, el balón se va por encima del arco rival

4 de mayo de 2024 18:01 CST
hace 2 días

15' Recuperan el balón

Los locales recuperan la posesión del balón

4 de mayo de 2024 17:57 CST
hace 2 días

13' Cerca el primer gol

Disparo de Messi que se estrella en el defensor visitante, la jugada pierde peligro y queda en posesión del visitante

4 de mayo de 2024 17:55 CST
hace 2 días

10' Red Bull mantiene la posesión

El equipo visitante establece pases cortos que le permiten jugar sin dificultad alguna, se acerca el primer gol del partido

4 de mayo de 2024 17:52 CST
hace 2 días

8' Ataque de NY Red Bulls

El cuadro visitante ha tenido más llegadas al arco, su más reciente llegada terminó en tiro de esquina que pasó sin peligro alguno

4 de mayo de 2024 17:50 CST
hace 2 días

6' Juego parejo

Miami y New York comparten el balón por momentos, aunque el visitante se ha mostrado más intenso en cuestión de ataque

4 de mayo de 2024 17:47 CST
hace 2 días

4' Presión del visitante

New York Red Bulls roba el balón en la mitad del campo y establece su ataque que al final termina en saque de meta para el local

4 de mayo de 2024 17:45 CST
hace 2 días

2' Miami controla el balón

Tras el saque inicial, el cuadro de Gerardo Martino domina el balón. Red Bulls tuvo un acercamiento al arco del local pero el defensa logró meter bien la pierna para mandar el balón a la banda derecha

4 de mayo de 2024 17:43 CST
hace 2 días

0' Inicio del partido

¡Arranca el partido! Inter Miami mueve el esférico desde el centro del campo, la jornada 11 de la MLS ya está en juego

4 de mayo de 2024 17:41 CST
hace 2 días

¡Saltan al campo!

Ambos equipos saltan a la cancha para realizar el protocolo correspondiente, jugadores de Miami y New York estrechan sus manos, esperando que sea un gran partido

4 de mayo de 2024 17:36 CST
hace 2 días

¡A minutos de comenzar!

Inter Miami y New York Red Bulls ya se encuentran listos en el túnel del estadio, a la espera de la indicación del árbitro central para dar inicio al protocolo del partido

4 de mayo de 2024 17:26 CST
hace 2 días

Último enfrentamiento

En el último enfrentamiento entre ambos equipos, la victoria se la llevó el equipo de los New York Red Bulls ¿Se repetirá la historia?

4 de mayo de 2024 17:14 CST
hace 2 días

¡Alineación del equipo de New York Red Bulls!

4 de mayo de 2024 17:10 CST
hace 2 días

¡Alineación del equipo de Miami!

4 de mayo de 2024 17:06 CST
hace 2 días

¡Vestidor listo!

Ambas escuadras ya están dentro de las inmediaciones del estadio, a la espera del calentamiento previo al inicio del partido

Jugadores a seguir de Inter Miami

1. Lionel Messi, el legendario delantero argentino, recientemente fichado por el Inter Miami, es una fuerza imparable en el campo, su habilidad para crear oportunidades de gol y su visión excepcional lo convierten en un jugador emocionante de ver.
  2. El experimentado delantero uruguayo, Luis Suárez,  también se unió al Inter Miami en 2024. Su instinto goleador y su agresividad en el área rival lo hacen peligroso para cualquier defensa.
  3. Sergio Busquets, el mediocampista español es un maestro en la distribución del balón y el control del juego. Su inteligencia táctica y su capacidad para romper líneas defensivas son cruciales para el equipo.
  4. Jordi Alba, otro jugador español, Alba, es un lateral izquierdo rápido y ofensivo. Su habilidad para superar a los defensores y proporcionar centros precisos puede marcar la diferencia en los partidos.
  5. El joven Diego Gómez mediocampista colombiano tiene un gran potencial. Su visión de juego y su habilidad para recuperar balones son cualidades que pueden influir en el resultado de los partidos.
  6. Otro talentoso delantero argentino en el equipo, Facundo Farías es rápido, hábil y tiene un buen disparo a puerta. Su juventud y energía son activos importantes para el Inter Miami.
  7. El portero brasileño CJ Dos Santos es fundamental para mantener la portería a salvo. Su agilidad y reflejos son cruciales en momentos críticos1.
  8. Robert Taylor es un motor en el centro del campo. Su capacidad para recuperar balones y distribuir con precisión lo convierte en un jugador importante para el equipo

4 de mayo de 2024 16:50 CST
hace 2 días

Conoce al New York Red Bulls

1. El equipo se fundó en 1994 como Empire Soccer Club y luego se rebautizó como New York/New Jersey MetroStars en 1995. Sin embargo, en 2006, la llegada de Red Bull GmbH marcó un punto de inflexión en la historia del club, transformándolo en lo que conocemos hoy como el New York Red Bulls.
  2. Los Red Bulls han demostrado su compromiso con la excelencia a lo largo de los años. Han asegurado tres títulos de la MLS Supporters’ Shield en las temporadas 2013, 2015 y 2018.
  3. El New York Red Bulls ha sido parte de una intensa rivalidad en la MLS: el Derbi del Río Hudson contra el New York City FC. Cada encuentro entre estos equipos es una batalla por el honor y la gloria en la Gran Manzana.
  4. Ha competido en torneos internacionales como la Liga de Campeones de la Concacaf, demostrando su determinación de competir en la escena global. Aunque aún busca su primera victoria en torneos internacionales

4 de mayo de 2024 16:45 CST
hace 2 días

Los mayores logros de Inter Miami

1. En su temporada debut, el Inter Miami se enfrentó al reto del torneo MLS is Back. A pesar de no avanzar a la fase eliminatoria, el equipo dejó claro su potencial y determinación para competir en la liga.
  2. En la temporada 2021, el Inter Miami logró clasificar a los play-offs de la MLS, un logro significativo para un equipo en desarrollo. Aunque quedó eliminado en la fase previa, la experiencia adquirida sentó las bases para un crecimiento continuo.
  3. En la temporada 2022, el Inter Miami alcanzó su mejor desempeño en la temporada regular, clasificando nuevamente a los play-offs y posicionándose en el sexto lugar de la Conferencia Este

4 de mayo de 2024 16:40 CST
hace 2 días

¡La afición comienza a llegar!

Los aficionados de ambos equipos saben que será un gran partido, aficionados de Miami y New York ya se encuentran en los alrededores del Estadio DRV PNK, algunos se encuentran tomando la foto del recuerdo y otros más buscando su boleto para ingresar al estadio. El ambiente es digno de este gran partido

4 de mayo de 2024 16:35 CST
hace 2 días

¡Hemos vuelto, no te pierdas este gran partido!

Ya estamos de vuelta, gracias por seguir con nosotros para el minuto a minuto del encuentro entre Inter Miami vs New York Red Bulls. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

4 de mayo de 2024 16:30 CST
hace 2 días

Sigue con VAVEL el Inter Miami vs New York Red Bull en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre  Inter Miami vs New York Red Bull en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio DRV PNK. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

4 de mayo de 2024 16:25 CST
hace 2 días

¿Dónde y cómo ver el Inter Miami vs New York Red Bull? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

Se disputa la jornada 11 de la Major League Soccer y el partido entre Inter Miami vs New York Red Bull podrás verlo a través del MLS Season Pass en la plataforma de streaming de Apple TV

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 16:20 CST
hace 2 días

Horario del partido en varios países para el enfrentamiento entre Inter Miami CF vs New York Red Bulls

El partido entre Inter Miami CF vs New York Red Bulls está programado para las 17:30 PM (CDMX) pero, aquí tienes el horario para otros países.

Jugadores a seguir de NY Red Bulls

1. El mediocampista sueco Emil Forsberg, de 32 años, ha sido una figura importante en el equipo. Ha contribuido con 2 asistencias en la temporada y ha demostrado su habilidad en la creación de oportunidades de gol.

1. El mediocampista escocés Lewis Morgan, de 27 años, ha tenido un comienzo impresionante en la temporada, ha anotado 7 goles y proporcionado 1 asistencia hasta ahora.

1. Frankie Amaya, mediocampista estadounidense de 23 años, también ha sido un jugador clave, ha sumado 1 gol y proporcionado 1 asistencia en la temporada

1. El defensor estadounidense Curtis Ofori, de 18 años, ha estado mostrando su talento en la defensa. Aunque no ha anotado goles ni asistencias, su presencia en la línea defensiva es crucial para el equipo

4 de mayo de 2024 16:10 CST
hace 2 días

Antecedentes de enfrentamientos

El historial de enfrentamientos entre Inter Miami CF y New York Red Bulls ha sido breve pero interesante. Hasta ahora, se han enfrentado en seis ocasiones.

El equipo de Nueva York tiene una ventaja en el historial, con un récord de 5 victorias, 2 empates y 0 derrotas contra Inter Miami CF.

Los New York Red Bulls

New York Red Bulls ha tenido un comienzo interesante, hasta la fecha Red Bulls tiene un récord de 4 victorias, 5 empates y 1 derrota en la temporada regular de la MLS. Su desempeño a lo largo de la campaña es de destacar, pues son una de las mejores ofensivas con 14 goles a favor y 10 goles en contra.

Así la temporada de Inter Miami

El equipo de David Beckham ha tenido momentos emocionantes y algunos resultados notables, en su último encuentro derrotaron sin complicación alguna al New England por un marcador de 4-1. Inter Miami se ha posicionado como uno de los mejores equipos de la MLS, no por nada dentro de la tabla de goleadores es liderada por Lionel Messi, con 9 goles, seguido de Luis Suárez con 7 dianas.

Lo interesante de Inter Miami fue la contribución de  Lionel Messi con un gol espectacular desde larga distancia en el partido contra Sporting Kansas City, ayudando al equipo a asegurar la victoria frente a una multitud récord de 72,610 en el Arrowhead Stadium en Kansas City, Missouri.

4 de mayo de 2024 15:45 CST
hace 2 días

¡Buenas tardes y bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

¡Bienvenidos a todos los seguidores de VAVEL! El día de hoy tendrás la retransmisión del partido entre Inter Miami vs New York Red Bulls, correspondiente a la jornada 11 de la Major League Soccer (MLS). El encuentro tendrá lugar en el Estadio DRV PNK, este encuentro está programado para las 17:30 PM (CMDX)

4 de mayo de 2024 15:40 CST