En un festín de imparables conectados, Toros de Tijuana se llevó la victoria por marcador de 11-6 ante Rieleros de Aguascalientes en el primero de tres que se jugarán en el Estadio Alberto Romo Chávez. Asímismo, Tijuana aseguró la serie de temporada ante el riel.

Se cantó el playball y los bates empezaron a sonar. En la primera entrada, Alex Liddi puso enfrente a la visita con doblete de dos carreras. Pero en el segundo capítulo, José Vargas empató el encuentro con cuadrangular de dos carreras al jardín izquierdo.

Toros volvió al frente en la pizarra en el tercer episodio, cuando Cyle Hankerd mandó la pelota al otro lado de la barda, fue el sexto jonrón del estadounidense en la campaña.

Un nuevo ataque llegó en el cuarto inning, Jorge Cantú abrió el mismo con cuadrangular solitario, después se llenaron las bases y Roberto López anotó en pelotazo al "Fello" Amézaga, Dustin Martin remolcó una con elevado de sacrificio y para finalizar la entrada, Cyle Hankerd y Corey Brown empujaron una rayita cada uno con sencillos para el 8-2 parcial.

La novena local no quiso quedarse atrás y en el quinto capítulo, Amílcar Gómez remolcó una carrera con triple y posteriormente anotó la cuarta rayita de Rieleros con roletazo de Jesús Castillo.

Pero los bates tijuanenses seguían encendidos, Dustin Martin y Cyle Hankerd remolcaron una carrera cada uno con doblete y Alex Liddi una más con sac-fly, esto en la sexta entrada.

Amílcar Gómez volvió a hacer presencia por parte de Aguascalientes, en la parte baja del sexto inning impulsó una carrera con doblete. Para el octavo, José Vargas conectó sue segundo cuadrangular de la noche, en esta ocasión fue solitario para acercar a los suyos, pero no fue suficiente y el marcador final fue 11-6 a favor de Tijuana.

El triunfo lo obtuvo Carlos Hernández en su primera labor como abridor, lanzando cinco entradas y recibiendo cuatro carreras en once imparables. El derrotado fue José López Cruz, quien entró como relevo en el tercer inning y recibió seis anotaciones.