En gran duelo de picheo, los Tigres de Quintana Roo (38-26) se impusieron por la mínima de 2 carreras contra 1 a Rieleros de Aguascalientes (32-30), con gran actuación de Francisley Bueno trabajando 5 entradas completas, tolerando 4 imparables y eliminando a 5 rivales por la vía del ponche.

Los Tigres saltaron al terreno de juego con la tarea de regresar a la senda del triunfo, después de caer en dos juegos antes los Saraperos de Saltillo en serie de media semana.

Los felinos atacaron temprano en la primera entrada, llenando las bases de tigres y permitiendo que el italiano Alex Liddi tomara turno y conectara línea hacia el jardín derecho, enviando a la registradora a Carlos Gastelum y Sergio Contreras, para abrir el marcador 2-0.

A partir de la segunda entrada, la serpentina de ambos equipos se mantuvo imponente en la lomita, retirando en 4 ocasiones a 3 rivales en fila y permitiendo 5 imparables en 6 entradas completas entre ambos equipos.

Fue hasta el Lucky Seven donde la ofensiva rielera explotó. El dominicano Diory Hernández dio catedra de poder conectando su decimosexto cuadrangular superando la barrera de la pradera izquierda, empatando a Alex Valdez como colíderes en el departamento de jonrones.

El dominicano Ramón Ramírez fue el encargado de cerrar el telón, eliminando a tres rivales en fila en la novena entrada, colocando la pizarra final 2-1.

La victoria se la adjudicó Francisley Bueno (1-0, 1.93) con labor de 5 entradas completas y 4 imparables. El derrotado fue Michael Nix (5-5, 5.94), mientras que Ramón Ramírez (1) se acreditó el salvamento.

La serie continua el próximo sábado en punto de las 19:00 horas en el Estadio Beto Ávila que será testigo de un partido prometedor que enfrentará a Pedro Hernández (1-2, 4.21) ante Diosdany Castillo (2-1, 6.11).