Los Potros de Hierro del Atlante sufrieron por algunos lapsos del partido, pero fueron contundentes a pesar de tener algunas bajas y lograron el triunfo 2-1 ante el Club Atlético La Paz, que los acerca a la Liguilla directa en la Liga de Expansión MX.

El equipo de casa inició con mucha insistencia sobre el marco de Humberto Hernández, generando varios disparos de media distancia, pero sobre todo un cabezazo al minuto 7 de Vladimir Moragrega que se fue por un costado.

Poco a poco el conjunto azulgrana calmó la tensión y se fue adueñando de la pelota, hasta que pudo reflejarlo en el marcador al minuto 32, debido a que un centro a segundo poste fue rematado de manera cruzada y con potencia de Miguel Velázquez para hacer el 1-0.

Todavía los Potros generaron una última antes del descanso cuando Antonio Portales se anticipó a primer poste y mandó el cabezazo que se fue por arriba de la meta.

Llegaron más goles al La Paz vs. Atlante

Corría el minuto 52 cuando los anfitriones tuvieron un centro de tiro libre directo, el cual fue cabeceado ligeramente por Ulises Jaimes para batir las redes del Gansito y colocar el empate en la pizarra.

Sin embargo, el gusto les duró muy poco producto de un desborde de Velázquez desde la banda de la derecha para meter el centro dentro del área chica, donde Daniel Lajud solo tuvo que ponerle el pie para desviar su trayectoria y retomar la ventaja en la pizarra.

A pesar de estar adelante en el resultado, el equipo de Mario García no bajó los brazos y extendió su dominio en la recta final, donde pudo haber aumentado la ventaja. Al 83, Lajud le pegó abajo y colocado pero el vuelo de Jonathan Estrada lo impidió; aunque un minuto después un pase filtrado fue rematado de primera intención por Jonathan Martínez para mandar el esférico al travesaño.

Tras este resultado, Atlante se mantiene en la tercera posición con 27 puntos y ha asegurado jugar, por lo menos, Repechaje en condición de local y la siguiente semana recibirá a Durango; por su parte, La Paz se estancó con 21 unidades en el décimo lugar y cerrarán en casa de los Toros del Celaya.