90+5'

¡Se termina el partido! Luton entra a lugares en peligro de descender, la afición se encuentra preocupada por la situación que presenta su equipo

20 de abril de 2024 09:59 CST

90+2' GOOOOOOOL

Luton anota en el marcador después de robar el balón en tres cuartos de cancha, la afición sonríe con este gol

20 de abril de 2024 09:55 CST

90'

¡Se agregan 5 minutos más!

20 de abril de 2024 09:53 CST

89'

Luton busca el gol de la honra, gol que pueda dibujar una sonrisa en sus aficionados, pero, la defensiva de Brentford impide que logren un disparo al arco rival

86' GOOOOOOL

¡Quinto a la cuenta! Luton es goleado en casa, su afición quedó enmudecida con este quinto gol, Schade fue el encargado de rematar solo frente al arco y levantar las redes

20 de abril de 2024 09:49 CST

83'

Luton corta el ataque de Brentford, si el defensa no hubiera estirado la pierna, el delantero del visitante hubiera mandado el balón al fondo de la portería

20 de abril de 2024 09:47 CST

80'

Brentford controla el partido, los pases son en corto, de banda a banda, la afición de Luton se desespera de ver esta versión de su equipo

20 de abril de 2024 09:43 CST

77'

Luton corta el ataque de Brentford y sale jugando desde la parte baja del campo, el ataque de Luton no prospera y termina en los pies de Flekken

20 de abril de 2024 09:40 CST

73'

¡Atajada de Luton! Aler se suspendió por el aire y remató de cabeza, su disparo lo termina rozando el arquero, lo que pudo ser el quinto gol

20 de abril de 2024 09:37 CST

70'

Luton manda dos cambios a la cancha, el técnico buscará ese gol de la honra que pueda meterlos al partido y acercarse lo más que se pueda al marcador

20 de abril de 2024 09:34 CST

67'

Tiro libre para Brentford, el defensa logra despejar el balón. La afición de Luton comienza a resignarse con este resultado

20 de abril de 2024 09:31 CST

Así fue el tercer gol de Brentford

20 de abril de 2024 09:29 CST

64' GOOOOOL

¡Lewis-Potter! ¡Lewis-Potter! Ya son cuatro goles y Luton no ve la luz al final del tunel, centro que pasa rebotando y el delantero del visitante se desmarca para rematar y poner el cuarto gol

20 de abril de 2024 09:28 CST

61' GOOOOOL

¡Pinnock! ¡Brentford sentencia el partido! El defensa aprovecha rematar de cabeza tras un tiro de esquina y manda el balón al ángulo

20 de abril de 2024 09:25 CST

60'

Brentford se repliega en su terreno de juego, se encuentra a la espera de un error en ataque para aprovechar y armar el contragolpe

20 de abril de 2024 09:23 CST

58'

Luton mantiene la posesión del balón, llegando al arco rival no establece disparo alguno y la defensa del visitante termina despejando el balón

20 de abril de 2024 09:21 CST

56'

Brentford ha logrado rematar en un par de veces al arco de Kaminski, pero los disparos no han logrado ir con peligro y todo a terminado en saque de meta

20 de abril de 2024 09:19 CST

54'

Luton manda un centro al área desde la banda izquierda que atrapa el arquero de Brentford, el partido aún no tiene la jugada de peligro en este segundo tiempo

20 de abril de 2024 09:17 CST

52'

El inicio del segundo tiempo se ha visto interrumpido por pequeñas faltas que han puesto el partido en pausa

20 de abril de 2024 09:15 CST

50'

Brentford arma el contragolpe pero le dan calma a la jugada, juegan por la banda de la derecha buscando mandar un centro peligroso

20 de abril de 2024 09:13 CST

47'

Ataque de Brentford que no presenta peligro alguno, el arquero realiza el saque de meta

20 de abril de 2024 09:11 CST

45' ¡Regresan al campo!

Todo está listo para dar arranque a la segunda mitad del partido. Brentford realiza el saque desde la media cancha

20 de abril de 2024 09:08 CST

El doblete de Wissa

20 de abril de 2024 08:58 CST

45+4'

¡Se acaba el primer tiempo! Luton se encuentra al borde del descenso, necesita replantear su táctica para empatar el partido y obtener un resultado favorable

20 de abril de 2024 08:52 CST

45+3'

Luton logra un remate al arco de Flekken pero el balón va directo a las manos del arquero

20 de abril de 2024 08:51 CST

VAR se hace presente

Después de un posible fuera de juego, el VAR determina que la jugada es válida y el gol sube al marcador

20 de abril de 2024 08:50 CST

45+1' GOOOOOOOOL

Matatena en el área chica de Luton, ningún defensa logra despejar el balón y Wissa aprovecha para pegarle al balón, disparo que sale rebanado pero se va al fondo de la red.

20 de abril de 2024 08:49 CST

45'

El tiempo de agregado es de 3 minutos

20 de abril de 2024 08:48 CST

44'

El partido se mantiene al toque en tres cuartos de cancha y medio campo, el descanso le vendrá bien a Luton para replantear su táctica y así lograr un mejor resultado

20 de abril de 2024 08:47 CST

42'

El equipo visitante quiere ampliar su ventaja, el avance logra terminar en un disparo a portería pero no exige al arquero y todo acaba en saque de banda

20 de abril de 2024 08:45 CST

40'

Luton quiere el empate, el conjunto local comienza a establecer más su juego en campo rival, tocan el balón en corto pero aún no encuentran el espacio para rematar a portería

20 de abril de 2024 08:43 CST

38'

Amarilla para Pinnock tras impedir un avance de gol por parte del delantero de Luton, lo que hubiera sido si el jugador no hubiera cortado la jugada

20 de abril de 2024 08:41 CST

36'

¡Salva el defensa de Luton! Lewis-Potter recortó y se metió al centro del área para mandar un tiro potente que logra desviar con el hombro el defensa de Luton. Estuvimos cerca del segundo

20 de abril de 2024 08:39 CST

34'

Cierra bien la defensa del visitante e impide que los disparos de Luton tengan peligro alguno, por el momento, el equipo local no ha logrado tener alguna jugada de peligro

20 de abril de 2024 08:36 CST

32'

Los jugadores de Luton se muestran nerviosos cada que Brentford se acerca al arco rival, con dificultad logran despejar el esférico

20 de abril de 2024 08:35 CST

El gol de la ventaja

20 de abril de 2024 08:33 CST

30'

El conjunto visitante es amo y señor del esférico, Luton cierra los espacios pero no es suficiente para cortar el ataque de Brentford

28'

Se mueve la tabla en la Premier League, con este resultado Luton baja una posición y se mete a los equipos que podrían descender. Los aficionados lo saben y se notan caras largas en el estadio

20 de abril de 2024 08:31 CST

26'

Luton intenta reaccionar y arma una jugada que termina en un disparo potente pero mal direccionado, el esférico se va muy por arriba del arco rival

20 de abril de 2024 08:29 CST

24' GOOOOOOOOL

Brentford aprovecha el regalito de balón y manda un disparo potente que es imposible de atajar para el arquero local.

20 de abril de 2024 08:27 CST

23'

Luton consigue una serie de pases, se nota cómodo dentro del campo, poco a poco se acerca al arco de Flekken

20 de abril de 2024 08:25 CST

20'

¡Cerca el primero de Brentford! tras un tiro de esquina, el balón rebotó en varias ocasiones dentro del área, al final la defensa del conjunto local despejó el balón lejos de su porteria

20 de abril de 2024 08:23 CST

19'

Tras el centro al área, el arquero sale de buena manera y se queda el balón el arquero, Brentford arma contra por la banda izquierda que Lewis-Potter remata y el arquero atento manda el balón a tiro de esquina

20 de abril de 2024 08:22 CST

18'

Tiro libre a favor de Luton por la banda de la izquierda, el conjunto local prepara en centro que permita mandar el balón al fondo de la red

20 de abril de 2024 08:20 CST

16'

Cambio de juego de Luton que termina en un corte defensivo por parte de Ajer, el cuadro local retrasa el balón buscando una nueva jugada

20 de abril de 2024 08:19 CST

15'

Brentford vuelve a recuperar el balón y avanza rumbo al arco de Flekken, el cierre de espacios impide que exista disparo alguno que exija al arquero

20 de abril de 2024 08:17 CST

13'

Luton genera más confianza en el campo y establece su juego en campo de Brentford

20 de abril de 2024 08:15 CST

11'

Disparo de Brentford que rechaza con las manos el arquero, la afición se levanta de su asiento, el primero podría estar cerca

20 de abril de 2024 08:13 CST

10'

Luton comienza a tener un poco más de protagonismo dentro del terreno de juego, aunque, la defensa de Brentford impide el avance al medio campo del equipo rival

20 de abril de 2024 08:12 CST

8'

Lewis-Potter tuvo la jugada más clara hasta el momento frente al arco pero se va a un lado del poste. Jugadores de Luton establecen pases cortos en la mitad del campo, pero la intercepción es rápida por parte Brentford

20 de abril de 2024 08:11 CST

6'

El director técnico del equipo local se mantiene el borde del área dando indicaciones, al momento ningún equipo ha logrado una jugada de peligro

20 de abril de 2024 08:08 CST

4'

Luton Town presenta dificultad para mantener la posesión de balón, hasta el momento el ritmo del encuentro lo lleva Brentford, jugando de arriba a abajo el esférico

20 de abril de 2024 08:06 CST

2'

Brentford tiene la primera llegada del partido, Pinnock remató de cabeza pero su disparo va desviado del arco

20 de abril de 2024 08:05 CST

0' Inicia el partido!

Arranca el duelo de vida o muerte para Luton Town, Rob Edwards apuesta por una formación táctica de 3-4-2-1

20 de abril de 2024 08:02 CST

Protocolo en marcha

Los árbitros designados para este encuentro dan inicio al protocolo correspondiente, jugadores salen del túnel del estadio para saltar a la cancha, los aficionados los reciben entre aplausos y cánticos. No cabe duda que será un gran partido.

20 de abril de 2024 08:00 CST

El rostro de la afición

Aficionados de Luton Town se encuentran nerviosos tras este partido, algunos con las manos sobre su rostro, otros más con la cara de preocupación. Esperemos que Luton logre ese resultado que mantenga viva la esperanza de la permanencia

20 de abril de 2024 07:55 CST

¡A minutos de comenzar!

Los jugadores regresaron a los vestidores para alistar lo último y poder dar arranque al protocolo, los cánticos de la afición de Luton Town retumban en cada rincón del inmueble.

20 de abril de 2024 07:50 CST

¡Partidos imperdibles!

La Jornada 34 de la Premier League tiene grandes encuentros, aquí tienes la lista de partidos que tendremos para este día 20 de abril y mañana 21 de abril.

20 de abril de 2024 07:45 CST

¡Se empieza a llenar el estadio!

El estadio comienza a verse lleno, los aficionados comienzan a buscar sus lugares y ponerse cómodos para alentar a su equipo, promete ser un duelo bastante interesante, la permanencia en la Premier League para Luton Town está en juego.

20 de abril de 2024 07:40 CST

¡Saltan a la cancha!

Los once jugadores y suplentes de cada equipo saltan al terreno de juego para realizar los calentamientos previos al encuentro, para evitar alguna lesión o molestia muscular.

La tensión y nervio se siente dentro del inmueble, es ahora que Luton Town necesita mostrar su mejor versión

20 de abril de 2024 07:35 CST

¡Confirmado el once titular de Brentford!

20 de abril de 2024 07:15 CST

¿Qué esperar de este partido la afición?

Luton Town necesita el apoyo de su afición en la tribuna, la permanencia en la Premier League está en juego, el equipo, cuerpo técnico, directiva, afición y todos, saben que perder este partido podría significar la pérdida de categoría en el máximo circuito del futbol ingles.
Para Brentford nada está en juego, sin embargo, buscará hacer la maldad y buscar esos tres puntos que sepulten al Luton Town en los últimos tres lugares de la Premier League

20 de abril de 2024 07:10 CST

Lo memorable

Habrá un período de aplausos antes del inicio del partido en memoria del ex entrenador Joe Kinnear, quien falleció el pasado 7 de abril

20 de abril de 2024 07:05 CST

El escenario de este partido

Jugadores del Luton Town y Brentford han llegado a las inmediaciones del Kenilworth Road, al igual que el cuerpo técnico,  staff, todos  ya se encuentran alistando detalles finales para poder iniciar el encuentro, los jugadores no tardan en salir a la cancha a calentar.

¿Cuál es tu pronóstico para este partido?

20 de abril de 2024 07:00 CST

¡Estamos de vuelta!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Luton Town vs Brentford. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

20 de abril de 2024 06:55 CST

¿Qué necesita Luton para salvar su categoría?

El equipo de fútbol inglés, se encuentra en una situación crucial para evitar el descenso de la Premier League. A pesar de las dificultades iniciales, han demostrado una notable adaptación y han logrado resultados positivos en los últimos meses. Por ello necesitan la victoria en estos últimos encuentros, parece situación complicada, sin embargo, el equipo de Luton ha logrado crecer de manera deportiva, ahora es momento de hablar en la cancha.

20 de abril de 2024 06:50 CST

Sigue con VAVEL el Luton vs Brentford en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Luton vs Brentford en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Kenilworth Road. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

20 de abril de 2024 06:45 CST

¿Dónde y cómo ver el Luton vs Brentford? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido está programado para ser televisado por Paramount+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

20 de abril de 2024 06:40 CST

En este encuentro existe algo curioso, entre ambos equipos solo ha existido un encuentro, dicho partido se jugó el pasado 02 de diciembre de 2023, la victoria se la llevó el equipo de Brentford por 3 goles a 1.

Para este encuentro el favorito para llevarse la victoria es Brentford, pues en los últimos partidos ha logrado mostrar un equipo fuerte dentro del terreno de juego.

20 de abril de 2024 06:35 CST

Posición en la tabla

Brentford se encuentra mejor posicionado en la tabla general de la Premier League, se ubica en la quinceava posición con 32 puntos, a lo largo de la campaña ha acumulado 8 victorias, 8 empates y 17 derrotas, su más reciente partido lo ganó por dos goles  ante Sheffield United.

Luton Town vive un momento crítico, pues se ubica en la posición 18 con 25 puntos, lugar que indica peligro pues es uno de los equipos que podría descender, a lo largo de la campaña ha sumado 6 victorias, 7 empates y 20 derrotas, en su último partido fue goleado por cinco goles frente al Manchester City.

¿Conocías esto de Brentford?

1. El 1 de septiembre de 1904, el Brentford jugó su primer partido en su nuevo hogar, el Griffin Park, empatando contra el Plymouth Argyle en un partido de la Western League.
  2. En 1920, el Brentford hizo su debut en la Football League y fue promovido a la Third Division sin jugar un partido debido a su éxito en la London Combination durante la Primera Guerra Mundial.
  3. En 1899, el Brentford fue declarado culpable por la Asociación de Fútbol de pagar a sus jugadores, lo que era común en muchos clubes amateur líderes en Londres pero ilegal. Como castigo, se vio obligado a convertirse en un club profesional. En ese momento, el Brentford competía en la Southern League, la principal organización para los clubes del sur de Inglaterra.
  4. En mayo de 1926, el exárbitro de la Football League, Harry Curtis, fue nombrado Secretario Gerente del Brentford. Curtis transformó al club, llevándolo de la tercera división a la First Division en solo nueve años.

Títulos y Logros

Luton Town es un equipo con historia ha tenido destacadas actuaciones en Inglaterra. Recordemos los títulos del equipo ingles.

• Campeón de la Copa de la Liga en 1988, venció al Arsenal en la final con un marcador de 3-2 en el estadio de Wembley.
  • Campeón en Football League Second Division en la temporada de 1981-1982.
  • Campeonato de Football League One  en 2004-05 y 2018-2019.
  • Campeones en la Football League Third Division South en 1936-1937
  • Ganaron la Football League Fourth Division en1967-1968
  • Su más actual título es en la Conference National en el 2013-2014

20 de abril de 2024 06:10 CST

Partido importante

Luton se juega la permanencia en las jornadas finales de la Premier League, está a un punto de salir de la zona de descenso, para continuar en el máximo circuito; mientras que, Brentford se encuentra fuera del peligro de descenso.

La afición de Luton Town necesita apoyar en su casa para alentar a su equipo y logre un resultado que pueda continuar con las esperanzas vivas de mantenerse en la Premier League.

20 de abril de 2024 06:05 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenos días a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Luton vs Brentford, correspondiente a la jornada 34 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Kenilworth Road, este encuentro está programado para las 08:00 AM (CMDX)

20 de abril de 2024 06:00 CST