Lorena SolórzanoReportero en vivo

Goles y resumen

9 de mayo de 2024 16:58 CST

94' ¡Se acabó!

El silbante pita el final y el Olympiacos llega a su primer final internacional.

9 de mayo de 2024 14:58 CST

92' ¡Hay portero!

Gran intervención del portero local, evitando que el disparo de Watkins entre.

9 de mayo de 2024 14:55 CST

90' Hay más juego

Se agregan cuatro minutos más al encuentro.

9 de mayo de 2024 14:53 CST

87' Buscan el de la honra

El Aston Villa no quita el dedo del renglón, la escuadra visitante busca un gol para darle esa alegría a su afición.

9 de mayo de 2024 14:51 CST

85' Cambio del Aston Villa

Ingresa Kellyman por Bailey

9 de mayo de 2024 14:49 CST

82' ¡Llegó el décimo!

El Kaabi ya acumula diez goles en este certamen, tan sólo en esta campaña, siendo el máximo goleador.

9 de mayo de 2024 14:48 CST

80' ¡Siempre sí! ¡Gol, gol, gol del Olympiacos!

Un gran disparo de El Kaabi al arco de Martínez termina subiendo al marcador y sigue la ventaja de los locales.

9 de mayo de 2024 14:43 CST

78' ¡No cuenta!

El Olympiacos anotaba el segundo por conducto de El Kaabi, pero el delantero estaba fuera de juego.

9 de mayo de 2024 14:41 CST

77' Buen robo

Buena presión del Aston Villa que termina robándose la pelota, la jugada culimna en un disparo de Digne, que el portero se queda.

9 de mayo de 2024 14:40 CST

74' ¡Portero!

Disparo potente de Cash al arco de Tzolakis, pero la pelota la desvía el arquero.

9 de mayo de 2024 14:37 CST

72' Se mantienen firmes

Gran intervención de Iroegbunam, evitando que los locales lleguen al arco.

9 de mayo de 2024 14:35 CST

70' ¡Cerca!

Martínez sale en busca de retener la pelota, pero termina chocando con Masouras.

9 de mayo de 2024 14:34 CST

67' ¡No puede ser!

Watkins dispara al arco en busca del tanto del empate, pero la pelota se va lejos.

9 de mayo de 2024 14:31 CST

65' Cambio de ambos equipos

Sale Podence por Masouras para el Olympiacos. El Aston ingresa a Iroegbunam por Diego Carlos.

9 de mayo de 2024 14:29 CST

62' ¡La que se perdió!

Centro al área buscando a El Kaabi, pero la defensa saca la pelota evitando que haga contacto con la pelota.

9 de mayo de 2024 14:25 CST

60' Se fue

Disparo desviado al arco por parte de Cash, que termina esfumándose por la línea final.

9 de mayo de 2024 14:23 CST

58' ¡Cerca!

Centro de El Kaabi, pero la pelota se pasea en el área y termina saliendo sin generar daño alguno.

9 de mayo de 2024 14:21 CST

57' Ida y vuelta

El esférico se mantiene en media cancha, ambos equipos buscan robarse la posesión para generar daño.

9 de mayo de 2024 14:20 CST

54' ¡Qué cosa!

Torres no puede controlar de gran forma la pelota en busca de llegar al arco rival.

9 de mayo de 2024 14:19 CST

52' ¡Siguen tejiendo!

Iborra busca irse al frente, la escuadra local busca aumentar su ventaja.

9 de mayo de 2024 14:15 CST

50' ¡Cerca!

Cañonazo de Watkins, sin embargo la pelota se va muy por encima del arco.

9 de mayo de 2024 14:12 CST

47' Van al frente

Podence y Fortounis buscan generar peligro al frente, pero no pueden pasar la línea defensiva.

9 de mayo de 2024 14:11 CST

45' Arranca el complemento

Ya se juega la segunda parte del encuentro entre el Olympiacos y el Aston Villa.

9 de mayo de 2024 14:07 CST

45+4' Medio tiempo

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor de los locales por la mínima.

9 de mayo de 2024 13:52 CST

45+3' ¡Portero!

Cañonazo de Bailey al arco, pero los buenos reflejos de Tzolakis evitan que caiga el primero.

9 de mayo de 2024 13:50 CST

45+2' ¡No pueden pasar!

Centro de Luiz al área, pero los locales alejan la pelota sin problemas.

9 de mayo de 2024 13:49 CST

45' Siga el juego

Se agregan cuatro minutos más a los reglamentarios 45.

9 de mayo de 2024 13:47 CST

42' Quiere su gol

Watkins se mantiene generando presión al frente, el delantero va con todo por su primer gol del partido.

40' Comienzan a llegar

El Aston Villa llega con peligro al área, pero no puede definir de manera correcta.

9 de mayo de 2024 13:43 CST

37' ¡Portero!

Gran intervención de Martínez, evitando que el disparo de Fortounis mande el esférico al fondo de sus redes.

9 de mayo de 2024 13:38 CST

35' ¡No pueden!

Pese a los intentos del Aston, la escuadra visitante no logra llegar al arco.

33' ¡Se fue!

Trallazo de Luiz que termina yéndose muy por encima del arco, la visita no logra acortar la ventaja global.

9 de mayo de 2024 13:35 CST

32' Sigue en el juego

Tras varios minutos revisándolo, Diaby se mantiene en el campo.

9 de mayo de 2024 13:33 CST

30' ¡Se detienen las acciones!

Fuerte entrada sobre Bailey que invita a los médicos para ingresar al terreno de juego a revisar al jugador.

28' ¡Increíble!

Gran achique del arquero local, evitando que Diaby dispare con peligro al arco.

9 de mayo de 2024 13:31 CST

26' Buscan generar

La escuadra visitante busca la forma de generar daño en el arco de Tzolakis, sin embargo les falla la definición.

9 de mayo de 2024 13:29 CST

24' ¡Cerca!

Zurdazo de Watkins, pero la defensa desvía la pelota de gran forma.

9 de mayo de 2024 13:25 CST

23' ¡Defensa!

Gran desvío de la defensa local, evitando que Watkins generara peligro.

9 de mayo de 2024 13:24 CST

20' ¡Presionan con todo!

El equipo local se mantiene ejerciendo presión en el arco, el equipo local ya acumula tres fuera de juegos.

18' No logran llegar

Watkins y compañía no pueden generar peligro al frente, poco han podido armar.

9 de mayo de 2024 13:23 CST

15' ¡Dominan todo!

La escuadra local se mantiene reteniendo el esférico, la escuadra busca generar mayor peligro y aumentar los goles.

9 de mayo de 2024 13:22 CST

13' ¡No logran llegar!

Los ingleses buscan generar al frente, sin embargo la defensa griega evita sus embates.

9 de mayo de 2024 13:19 CST

11' ¡Gol, gol, gol del Olympiacos!

Apareció El Kaabi, tras centro de Quini, para disparar al arco y ampliar la ventaja local.

9 de mayo de 2024 13:16 CST

8' ¡Cerca!

El Kaabi buscaba generar peligro, sin embargo la defensa lo deja en fuera de juego.

9 de mayo de 2024 13:13 CST

5' Poco a poco

Ambos equipos buscan el arco rival, sin embargo no generan mucho peligro.

9 de mayo de 2024 13:12 CST

2' ¡Inició movido!

Chiquinho disparó al arco en busca del primero, pero el esférico fue rechazado.

0' ¡Rueda la pelota!

Arrancan las acciones en Grecia.

9 de mayo de 2024 13:04 CST

XI Aston Villa

Martínez; Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Digne; Cash, Douglas Luiz, McGinn, Bailey; Diaby; Watkins.

9 de mayo de 2024 13:03 CST

XI Olympiacos

Tzolakis; Quini, Rodinei, Carmo, Restos; Iborra, Hezze; Fortounis, Chiquinho, Podence; El Kaabi.

9 de mayo de 2024 13:02 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya llegaron al estadio, buscarán ponerse a tono y sumar un buen encuentro para pasar a la fase final de este torneo internacional.

9 de mayo de 2024 12:55 CST

En casa

El Olympiacos ya llegó al Giorgios, la escuadra irá en busca de darle la vuelta al marcador y salir triunfante para llegar a la final de la Conference.

9 de mayo de 2024 12:48 CST

Llegaron

El Aston Villa ya llegó al inmueble, buscará dar un gran partido y sumar una victoria que los catapulte a la siguiente fase.

9 de mayo de 2024 12:43 CST

¡Estamos a nada!

Ya falta menos de media hora para que inicie este importante duelo, se vienen 90 minutos llenos de emociones y mucho futbol.

9 de mayo de 2024 12:34 CST

No hicieron diferencia

La escuadra visitante también empató ante su rival en turno en los cuartos de final, el LOSC, definiendo todo en la tanda de penales, por lo que no llegan con ninguna ventaja.

9 de mayo de 2024 12:28 CST

Pasó en penales

El Olympiacos llega a estas instancias tras vencer en la tanda de penales al Fenerbahce, esto luego de empatar el global a tres goles, la escuadra local irá con todo por darle la vuelta al marcador.

9 de mayo de 2024 12:25 CST

Urge seguir aportando

Bailey suma cinco asistencias en los últimos diez encuentros, el jugador del Aston Villa irá con todo para aportar más jugadas de peligro e ir con todo a la final.

9 de mayo de 2024 12:20 CST

A seguir sumando goles

El Kaabi llega a este partido sumando siete goles en los últimos ocho partidos, el delantero buscará seguir anotando para ayudar a su equipo.

9 de mayo de 2024 12:16 CST

Ya hay rival

El equipo que gane de este encuentro, irá a enfrentar a la Fiorentina, por lo que necesitan dar un gran duelo y llegar con el ánimo a tope.

9 de mayo de 2024 12:11 CST

¡Necesitan ganar!

El marcador del primer choque de estos equipos culminó cuatro goles a dos en favor del Olympiacos, por lo que tanto el Olympiacos cómo el Aston Villa irán con todo para ganar y así calificar directo y no alargar el encuentro o irse a los penales.

9 de mayo de 2024 12:06 CST

¡Estamos de vuelta!

Ya regresamos para el minuto a minuto del encuentro entre el Olympiacos y el Aston Villa. En breve les compartiremos todo lo más relevante de estos equipos, además de las alineaciones confirmadas.

9 de mayo de 2024 12:01 CST

¡No dejes de seguir en VAVEL.com, aquí seguirás lo más relevante del partido correspondiente a la semifinal de vuelta de la Conference League!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

9 de mayo de 2024 11:56 CST

¿En qué canales y streams podrás sintonizar el Olimpyacos vs Aston Villa de la fase final de la Conference?

El encuentro entre el Olimpyacos vs Aston Villa no podrá ser visto por televisión en territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en Star+  dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

9 de mayo de 2024 11:51 CST

¿Cuáles son los horarios en los distintos países del encuentro entre Olimpyacos vs Aston Villa, partido de la semifinal de vuelta de la Conference League?

Es en punto de las 13:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

El equipo de Mendilibar dará todo para sumar una alegría a la afición

José Luis Mendilibar habló previo al choque: “Sabemos que el Aston Villa jugará duro para clasificarse, como queremos hacer nosotros, y ambos tenemos posibilidades”.

“Agradezco al Sevilla que me haya despedido porque, si no, esto no hubiera pasado. Si no me hubiera ido no estaría aquí y tampoco nada de esto hubiera pasado si nuestros jugadores no lo merecieran”.

“El mensaje que mandamos a la afición es que lo daremos todo para darles una alegría. Sabemos muy bien lo que significa este torneo momento para nuestra afición. Tenemos un muy buen equipo. Los jugadores están empezando a creer en sí mismos y cuando lo hacen las cosas pueden ir mejor”

Acerca de su rivalidad con Emery: "Hace veinte años jugamos por primera vez como rivales. He cambiado menos que él. Hemos jugado muchas veces y los partidos estuvieron equilibrados. No creo que las diferencias fueran tan grandes".

9 de mayo de 2024 11:41 CST

Probable cuadro inicial del Aston Villa

R. Olsen; M. Cash, E. Konsa, C. Lenglet, L. Digne; J. McGinn, Douglas Luiz, L. Bailey, M. Diaby, M. Rogers; O. Watkins.

9 de mayo de 2024 11:36 CST

Último XI del Olimpyacos

K. Tzolakis; F. Ortega, David Carmo, P. Retsos, Rodinei; S. Hezze, V. Iborra, Daniel Podence, Chiquinho, K. Fortounis; A. El Kaabi.

9 de mayo de 2024 11:31 CST

Necesitan levantar

El Aston Villa ha tenido una buena campaña, sin embargo en su último encuentro de la Premier cayó por la mínima ante el Brighton, por lo que ocupan darle la vuelta al marcador adverso.

9 de mayo de 2024 11:26 CST

Buscan la hazaña

Unay Emery habló antes de este cotejo: "La experiencia siempre puede ayudarte, tengas éxito o no. Tenemos que crear y construir una nueva forma y perdimos el partido de ida. Mañana será el partido".

"Es difícil remontar, pero debemos jugar pensando y entendiendo que después de los primeros 90 minutos el plan de juego no funcionó bien y espero que lo hagamos mejor".

"Antes del partido, intentamos analizar y respetar al rival y conseguir nuestro objetivo de no cometer errores. En el partido de ida cometimos más de lo normal... Es difícil que los jugadores mantengan sus emociones. Estaban emocionados y eso cambió en un minuto. Es una experiencia importante que hemos tenido y mañana tenemos que mantener el equilibrio".

"Les dije a los jugadores que quiero disfrutar más, hoy y mañana. Quiero estar motivado con la forma en que jugamos". Puedo reaccionar mañana. Aprecio y estoy orgulloso de lo que hicimos este año. Incluso si no siempre hemos tenido éxito, la respuesta ha sido fantástica".

9 de mayo de 2024 11:21 CST

A seguir con todo a la final

El Olimpyacos sigue vivo en la Liga de Grecia, esto tras vencer al Lamia dos goles a uno, la escuadra local buscará hacer valer su localía y mantener el buen marcador para calificar.

9 de mayo de 2024 11:16 CST

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL.com, sean bienvenidos a este minuto a minuto correspondiente a la semifinal de vuelta del Olimpyacos vs Aston Villa de la Conference League!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio Giorgios Karaiskakis, mismo que albergará un gran encuentro.

9 de mayo de 2024 11:11 CST