100' FT

Termina el partido. Coventry 1-2 Ipswich.

30 de abril de 2024 15:03 CST

100'

Cerca Dausch de anota el empate tras un disparo desde los linderos del área que pasa cerca del ángulo del poste izquierdo.

30 de abril de 2024 15:01 CST

96' Cambio

Ipswich: Sale Giraud-Hutchinson y entra Taylor.

30 de abril de 2024 14:57 CST

94'

Coventry se va con todo al frente a buscar el gol del empate. Los visitantes comienzan a hacer tiempo.

30 de abril de 2024 14:55 CST

90'

El árbitro añade once minutos al partido.

30 de abril de 2024 14:51 CST

89'

Recta final del partido donde el Ipswich busca mantener la ventaja para llevarse la victoria.

30 de abril de 2024 14:50 CST

85' Cambio

Coventry: Salen Kelly y Latibadeure; entran Bidwell y O'Hare

30 de abril de 2024 14:46 CST

81'

Las asistencias médicas a atender a Latibadeure.

30 de abril de 2024 14:44 CST

79' Cambio

Ipswich: Sale Burns y entra Jackson.

30 de abril de 2024 14:42 CST

75' Tarjeta amarilla

Sam Morsy es amonestado.

30 de abril de 2024 14:40 CST

El 1-2

Anotado por Burgess

30 de abril de 2024 14:39 CST

70' GOL

¡GOL DEL IPSWICH! Anotado Burgess.

30 de abril de 2024 14:30 CST

El 1-1

Anotado por Wright

30 de abril de 2024 14:29 CST

66' Cambio

Ipswich: Salen Moore y Broadhead; entran Sarmiento y Hirst.

30 de abril de 2024 14:27 CST

65'

¡Disparo de Sarmiento que desvía el portero del Coventry! Se salvan los locales.

30 de abril de 2024 14:26 CST

63' GOL

¡GOL DEL COVENTRY! Anotado por Wright.

30 de abril de 2024 14:25 CST

58' TRAVESAÑO

El travesaño le quita el gol al Ipswich tras un potente disparo de Broadhead.

30 de abril de 2024 14:20 CST

52'

Disparo de Moore que buscaba su doblete, pero su disparo se va desviado.

30 de abril de 2024 14:19 CST

48'

Los equipos salen con los mismos once jugadores titulares para este segundo tiempo.

30 de abril de 2024 14:09 CST

47'

Cerca el Coventry con un disparo de Simms que pega por fuera en la base del poste.

30 de abril de 2024 14:08 CST

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza la parte complementaria

30 de abril de 2024 14:06 CST

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Coventry 0-1 Ipswich.

30 de abril de 2024 13:50 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

30 de abril de 2024 13:49 CST

40'

Recta final del primer tiempo. Coventry en búsqueda del gol que le dé el empate antes del descanso.

30 de abril de 2024 13:44 CST

35'

Rebasamos la primera media hora de partido. La posesión ahora es de los locales, pero siguen sin poder generar demasiado peligro en el área.

30 de abril de 2024 13:39 CST

31' ¡INCREÍBLE FALLA DEL COVENTRY!

Serie de rebotes en el área donde el portero visitante se viste de héroe rechazando dos disparos a portería

30 de abril de 2024 13:36 CST

28'

Palmer saca un disparo que pasa cerca del travesaño.

30 de abril de 2024 13:31 CST

24'

Coventry con la posesión comienza a generar balones parados, pero aún sin generar peligro.

30 de abril de 2024 13:30 CST

20'

Tiro libre para el Coventry que termina en un remate de cabeza que se va por encima de la portería.

30 de abril de 2024 13:24 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido donde los locales comienzan a apretar buscando el empate.

30 de abril de 2024 13:20 CST

El gol

Anotado por Moore.

30 de abril de 2024 13:15 CST

8' GOL

¡GOL DEL IPSWICH! Anotado por Moore.

30 de abril de 2024 13:12 CST

6'

Primeros minutos del partido donde los visitantes muestran más futbol ofensivo.

30 de abril de 2024 13:09 CST

3'

Los locales salen con su indumentaria en color azul mientras que los visitantes salen con su uniforme naranja.

30 de abril de 2024 13:07 CST

0' PRIMER TIEMPO

Comienza el partido

30 de abril de 2024 13:03 CST

Calentamiento

El partido está por comenzar. Tanto el conjunto del Coventry como la escuadra del Ispwich, ya se encuentran en la cancha del Estadio Coventry Arena haciendo sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso de la jornada 44. En unos momentos más, les confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

30 de abril de 2024 12:51 CST

Ausencias Ipswich

Por otro lado, los visitantes sólo tendrán dos ausencias y se tratan de J. Donacien que tiene una lesión en la pierna y Brandon Williams que igualmente una lesión en la pierna y estará disponible a mediados mayo.

Siguiente jornada

Estos son algunos de los partidos que se jugarán en la siguiente y última jornada de la Championship.

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre el Coventry City y el Ipswich Town, fue en esta misma temporada, pero el 2 de febrero del 2023. Dicho encuentro de la Championship, terminó en un victoria de 2-1 a favor de los de Ipswich con goles de Burns y Brandon Williams.

30 de abril de 2024 12:31 CST

Partido crucial

Este partido pendiente es super importante para el equipo del Ipswich y así continuar con sus aspiraciones de ascender a la Premier League la siguiente temporada. En caso de ganar, se posicionaría en el segundo lugar de la clasificación y así obtener su boleto directo al ascenso.

30 de abril de 2024 12:26 CST

La llegada

¡Llegaron! Tanto los jugadores del Coventry, como del equipo del Ipswich Town, ya acaban de arribar al Estadio Coventry Arena que albergará este partido pendiente correspondiente a la jornada 44 de la EFL Championship. Muchos aficionados se dieron cita en las afueras del estadio para alentar a su equipo.

30 de abril de 2024 12:21 CST

El historial de enfrentamientos entre el Coventry y el Ipswich es relativamente amplio al ser dos equipos longevos de la liga inglesa. En este historial se aprecia una balanza a favor de los de Ipswich con 33 victorias por sólo 20 del Coventry. Igualmente sólo se registran 23 empates.

30 de abril de 2024 12:16 CST

El estadio

La sede para este partido entre los de Coventry y los de Ipswich es el Estadio Coventry Arena. Este es un recinto de futbol que alberga los partidos como local del club Coventry. Fue inaugurado en el lejano año de 2005, siendo uno de los más nuevos de Inglaterra. Se encuentra ubicado en la ciudad de Coventry y cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 40 mil aficionados.

30 de abril de 2024 12:11 CST

Bienvenidos a la cobertura

¡Todo listo para el encuentro de hoy! Reanudamos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre el Coventry y el Ipswich, correspondiente a la jornada 44 de la Championship, dé inicio en el estadio Coventry Arena. Ambos equipos quieren los tres puntos en esta recta final de la temporada. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

30 de abril de 2024 12:06 CST

Sigue con VAVEL el Coventry vs Ipswich en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Coventry vs Ipswich en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Coventry Arena. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

30 de abril de 2024 12:01 CST

¿Dónde y cómo ver el Coventry vs Ipswich en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN

El Coventry vs Ipswich puede ser sintonizado desde los streams en vivo de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

30 de abril de 2024 11:56 CST

Última alineación Coventry

Collins, Van Ewijk, Thomas, Kitching, Dasilva, Kelly, Eccles, O'Hare, Palmer, Simms, Wright.

30 de abril de 2024 11:51 CST

Última alineación Ipswich

Hladky; Tuanzebe, Woolfenden, Burgess, Davis; Morsy, Luongo; Hutchinson, Chaplin, Burns; Hirst.

30 de abril de 2024 11:46 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Coventry vs Ipswich será James Bell; Ian Cooper primera línea; Mark Stevens, segundo línea; Dean Whitestone, cuarto asistente.

30 de abril de 2024 11:41 CST

¿Cómo llega el Ipswich Town a este partido?

Por otro lado ha tenido una buena temporada EFL Championship que podría capitalizar con su ascenso a la Premier League por lo que el Ipswich tendrán que aprovechar estas últimas jornadas de la EFL Championship y jugar al menos el partido de playoff que podría darles su boleto a la premier League. No obstante, la tarea es complicada ya que están empatados en puntos con el Leeds United, es por ello que este partido pendiente es super importante. En su más reciente compromiso, el Ipswich Town empató ante el Hull City por un marcador de 3-3. Actualmente se ubican en tercer lugar con 90 unidades al igual que el Leeds producto de 26 victorias, 12 empates, 6 derrotas.

30 de abril de 2024 11:36 CST

¿Cómo llega el Coventry a este partido?

El Coventry City  no ha tenido el mejor desempeño futbolístico en esta presente temporada de la EFL Championship y matemáticamente, ya no aspiran al ascenso por lo que tendrán que intentarlo la siguiente temporada. El Coventry llega a este partido con un empate sin goles ante el Blackburn Rovers. Actualmente se ubican en el noveno lugar de la clasificación con 64 unidades producto de 17 victorias, 13 empates, y 14 derrotas.

30 de abril de 2024 11:31 CST

Jornada 44 de la EFL Championship

Recta final de varios torneos alrededor del mundo y este día martes, continuamos con la actividad en los torneos del viejo continente con un partido pendiente de la jornada 44 de la  EFL Championship de Inglaterra, donde algunos equipos ingleses aún quieren tener la posibilidad de jugar su playoff de ascenso como lo es el Ipswich, caso contrario a su rival de esta jornada, el Coventry, que ya no tiene aspiraciones de ascenso, pero tampoco terminará el certamen descendido. Coventry e Ipswich se verán las caras en esta jornada 44 de la Championship. ¿Podrán llevarse la victoria los locales o lo harán los visitantes?

30 de abril de 2024 11:26 CST

El partido se jugará en el estadio Coventry Arena

El partido Coventry vs Ipswich se jugará en el estadio Coventry Arena, en Coventry, Inglaterra. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).

30 de abril de 2024 11:21 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coventry vs Ipswich en tiempo real, correspondiente a la jornada 44 de la temporada 2023-2024 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Coventry Arena, en punto de las 13:00 horas.

30 de abril de 2024 11:16 CST