hace 13 días
Gibelly Agudelo HiguitaReportero en vivo

Bachmann fue el héroe del partido

El primer tiempo finalizó con oportunidades de ambos equipos y con Bachmann deteniendo un penal crucial. En la segunda mitad, el partido continuó siendo muy dinámico, con muchos intercambios de ataques y varias faltas que resultaron en jugadas de pelota parada. A pesar del buen despliegue ofensivo de Watford, les faltó precisión en el último pase para concretar sus oportunidades. Por otro lado, Hull City tuvo las ocasiones más claras del encuentro, lograron penetrar la defensa rival pero se encontraron con un arquero inspirado que salvó a su equipo en más de una ocasión. Fue un partido entretenido marcado por algunas imprecisiones, pero en el que la actuación del arquero fue fundamental para mantener el equilibrio.

20 de abril de 2024 10:02 CST

90+4'| Finaliza el partido

Termina el encuentro en Watford con un empate sin goles entre los dos equipos.

20 de abril de 2024 09:55 CST

90+2'

Remate de Asprilla que se fue muy por encima del arco.

20 de abril de 2024 09:53 CST

90+2'

Llegó Greaves en una maravillosa jugada por la zona izquierda luego de un error defensivo, Bachmann salvó otra vez a su equipo.

90'|Nos vamos hasta el 94⌚

Se añaden 4 minutos al encuentro.

20 de abril de 2024 09:51 CST

89'

Bachmann está en el piso, lo están atendiendo los médicos.

88'

Se salvó Watford, gran remate desde el centro al arco, salvó muy bien Bachmann.

20 de abril de 2024 09:49 CST

87'

Se salvó Hull City, gran pase para Martins que estaba frente al arco, se resbaló en el área y mandó la pelota muy por encima.

86'

Centro al área peligroso para Hull City, nadie logró conectar y el visitante recuperó el balón.

20 de abril de 2024 09:47 CST

84'

Carvalho le pegó directamente al arco, la pelota parecía gol pero atajó muy bien Bachmann.

20 de abril de 2024 09:46 CST

84'

Tiro libre muy peligroso en el borde del área a favor de Hull City.

20 de abril de 2024 09:45 CST

82'|Cambio en Watford

⬆️: Martins

⬇️: Bayo

81' Cambio en Hull City

⬆️: Slater, Ömür y Seri

⬇️: Giles, Traoré y Sharp

20 de abril de 2024 09:44 CST

81'

Delap envió el remate luego de un gran pase de Philogene, la pelota se fue rozando el palo izquierdo del arquero.

20 de abril de 2024 09:42 CST

79'

Hull City ya no llega tan fácil a la pelota, es necesario hacer cambios para cambiar el ritmo del partido.

20 de abril de 2024 09:41 CST

77'

Por ahora hay muchas más aproximaciones de Watford, sin embargo, es común en ambos equipos buscar las oportunidades desde la pelota parada.

20 de abril de 2024 09:38 CST

75'

Muy buen remate al arco, increíble salvada de Allsop que mandó la pelota al saque de banda.

20 de abril de 2024 09:36 CST

74'

Tiro libre peligroso para Watford muy cerca al área de Hull City.

73' Cambios en Watford

⬆️: Rajovic y Sema

⬇️: Dennis y Lewis

20 de abril de 2024 09:35 CST

72'

El cobro iba con dirección al arco, pegó en la barrera.

20 de abril de 2024 09:34 CST

71'|Tarjeta amarilla 🟨

Falta de Sierralta sobre Delap, tiro de esquina muy peligroso y muy cercano al área de Watford.

20 de abril de 2024 09:32 CST

69'|Tarjeta amarilla🟨

Falta fuerte de Morton sobre Asprilla en campo de Watford.

20 de abril de 2024 09:31 CST

67'

Muchos errores en la entrega de balón de parte de Allsop, afortunadamente para el visitante no ha ocurrido nada.

20 de abril de 2024 09:28 CST

65'|Cambio en Watford

⬆️: Ngakia

⬇️: Andrews

20 de abril de 2024 09:26 CST

Tarjeta amarilla🟨

Otra amonestación, esta vez para Jacob en Hull City

20 de abril de 2024 09:25 CST

63'

Remate desde el borde del área, estaba bien atento Allsop.

20 de abril de 2024 09:24 CST

62'|Cambio en Hull City

⬆️: Tufan

⬇️: Delap

20 de abril de 2024 09:23 CST

61'

Un golpe entre Jacob y Bayo en la mitad de la cancha.

20 de abril de 2024 09:22 CST

59'

Centro de Asprilla luego de una mala entrega del arquero, Andrews terminó enviando el balón por la línea final, saque de arco para Hull City.

20 de abril de 2024 09:21 CST

57'

Fuera de juego de Carvalho cuando recibió el balón dentro del área.

20 de abril de 2024 09:18 CST

56'

Una jugada muy buena de Asprilla desde del mediocampo que regateó muy bien a sus rivales, en el pase final el balón terminó en el tiro de esquina. Muy bien el colombiano.

20 de abril de 2024 09:17 CST

54'

Esta parte del encuentro es toda de Hull City, es el que más encuentra los espacios para atacar y quedarse con el balón.

20 de abril de 2024 09:15 CST

52'

Tufan metió la pelota dentro de los tres palos pero nada valía, había fuera de juego.

20 de abril de 2024 09:14 CST

52'|Tarjeta amarilla🟨

Falta de Andrews sobre Philogene en la mitad de la cancha.

20 de abril de 2024 09:13 CST

50'|Tarjeta amarilla🟨

Falta de Porteous sobre Tufan cuando se iba al ataque, tiro libre peligroso para Hull City.

20 de abril de 2024 09:11 CST

49'

Centro al área de Asprilla luego de un buen ataque por la banda, despejó la defensa.

20 de abril de 2024 09:10 CST

47'

Falta en ataque de Kayembe sobre Carvalho.

20 de abril de 2024 09:08 CST

47'

Porteous intentó un remate desde fuera del área, la pelota se le fue muy por encima.

20 de abril de 2024 09:07 CST

45'|Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más en Watford.

20 de abril de 2024 09:06 CST

Análisis y estadísticas del primer tiempo

El encuentro fue altamente disputado por ambos equipos, quienes mostraron momentos de ataque y una buena respuesta defensiva. Aunque Watford logró acercarse más al área rival, Hull City demostró una excelente transición defensa-ataque que les permitió evitar contragolpes y desventajas numéricas. Hull City también tuvo sus oportunidades, especialmente a través de Philogene por la banda, sin embargo, sus intentos de remate, incluyendo un penal, fueron atajados por Bachmann, quien se mantuvo bien posicionado a lo largo del partido.

20 de abril de 2024 08:57 CST

45+1'|Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad en Watford con empate parcial.

20 de abril de 2024 08:51 CST

45+1'

Tiro de esquina para Watford que resultó en varios remates y despejes dentro del área.

20 de abril de 2024 08:50 CST

45'|Nos vamos hasta el 46 ⌚

Se añaden 6 minutos al encuentro.

20 de abril de 2024 08:49 CST

43'

Falta sobre Greaves en ataque dentro del área.

20 de abril de 2024 08:46 CST

41'|Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Greaves por la falta anterior.

20 de abril de 2024 08:45 CST

41'

Falta en ataque sobre Sierralta, el jugador continúa en el piso.

20 de abril de 2024 08:44 CST

39'|Tarjeta amarilla🟨

Hoedt cometió una falta sobre Ömür, tiro libre para Hull City.

20 de abril de 2024 08:43 CST

37'

Falta de Hoedt sobre Ömur en la mitad de la cancha.

20 de abril de 2024 08:40 CST

35'

Centro potente en el cobro del tiro libre, Bachmann atrapó la pelota en el aire.

20 de abril de 2024 08:39 CST

34'

Falta de Andrews sobre Jaden en la zona izquierda muy cerca al área de Watford.

20 de abril de 2024 08:38 CST

32'

Muy buena transición de defensa ataque del visitante, evitan la ventaja numérica del rival.

20 de abril de 2024 08:37 CST

30'

Falta de Sierralta sobre Philogene justo en el centro de la cancha.

20 de abril de 2024 08:34 CST

30'

Fuera de juego de Hull City cuando intentó acercarse por la banda derecha.

20 de abril de 2024 08:33 CST

28'

Las aproximaciones de Watford no son claras y no llegan a penetrar realmente la línea defensiva de Hull City. El visitante crea más peligro pero todavía no termina bien sus jugadas.

20 de abril de 2024 08:32 CST

26'

Falta sobre Bayo en la mitad de la cancha.

20 de abril de 2024 08:29 CST

24'

La pelota se sortea entre llegadas de ambos equipos, aún ninguno consigue abrir el marcador pero el partido se disputa en ambos campos.

20 de abril de 2024 08:28 CST

22'

El centro del tiro de esquina resultó en un pase a Tufan que de taco intentó meterla en el arco, tapó Bachmann que estaba atento. La pelota de nuevo al tiro de esquina.

20 de abril de 2024 08:25 CST

21'

Balón al área de parte de Hull City, despejó Porteous al tiro de esquina.

20 de abril de 2024 08:24 CST

19'

Buen contragolpe entre Lewis y Asprilla, en el remate final de Asprilla el balón fue bloqueado por un defensor.

18'

Se metió Philogene en el área, el ataque era peligroso y tuvo que mandar la defensa del Watford al tiro de esquina.

20 de abril de 2024 08:22 CST

16'

Le llegó un pase a Dennis que estaba solo, se dio la media vuelta para rematar y pateó la pelota bastante desviada.

20 de abril de 2024 08:20 CST

15'

Muy buen centro que conectó Asprilla con la cabeza, se le fue por la línea final cerca al palo izquierdo del arquero.

20 de abril de 2024 08:19 CST

13'

Falta de Andrews sobre Greaves en la mitad de la cancha en un 2 contra 1.

20 de abril de 2024 08:17 CST

11'

Centro de Lewis para Bayo que llegó al cabezazo, la pelota se fue desviada.

20 de abril de 2024 08:16 CST

10' ATAJÓ BACHMANN🧤

Tufan cobró el penal y lo mandó por bajo a la izquierda del arquero, adivinó Bachmann y evitó el primer tanto del partido.

20 de abril de 2024 08:15 CST

9' PENAL PARA HULL CITY🥅

Hoedt provocó la caída de Carvalho en el área, es penal claro para el visitante.

20 de abril de 2024 08:13 CST

8'

Falta de Philogene sin balón sobre Porteous.

20 de abril de 2024 08:11 CST

6'

Falta de Ömur sobre Hoedt cuando se iba al ataque.

20 de abril de 2024 08:09 CST

4'

Philogene buscó el centro por la izquierda, la pelota le quedó al arquero Bachmann.

20 de abril de 2024 08:07 CST

2'

Falta en ataque de Philogene sobre Porteous cuando se acercaba al área de Watford.

20 de abril de 2024 08:06 CST

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en Watford para dos equipos con necesidades distintas ¿quién se quedará con los 3 puntos?

20 de abril de 2024 08:03 CST

Suplentes – Hull City

Matt Ingram, Lewie Coyle, Ryan Giles, Sean McLoughlin, Greg Docherty, Adama Traoré, Billy Sharp, Liam Delap y Cyrus Christie.

Suplentes – Watford

Jeremy Ngakia, Tom Ince, Jake Livermore, Mileta Rajovic, Ken Sema, Mattie Pollock, Ben Hamer, Matheus Martins y James Morris.

Promedio de edad

El promedio de edad en el equipo de Watford se sitúa en 25.5 años. El jugador más veterano es el arquero inglés Ben Hamer, de 36 años, quien está en su cuarta temporada en el club. En contraste, el más joven es el lateral inglés Ryan Andrews, de 19 años, proveniente de las inferiores del club.

Por otro lado, en Hull City, el promedio de edad es ligeramente menor, situándose en 25.3 años. El jugador más veterano en el equipo es el delantero inglés Billy Sharp, de 38 años, quien se unió al club en la presente temporada. En contraparte, el jugador más joven es el extremo estadounidense Vaughn Covil, de 20 años, quien llegó al equipo procedente del Forest Green.

20 de abril de 2024 07:37 CST

Estadísticas del partido

En esta temporada, Watford como local ha conseguido seis victorias, nueve empates y ocho derrotas en su estadio. Esto se traduce en 27 puntos de 69 posibles, lo que representa un porcentaje de efectividad del 39.1% en casa. Por otro lado, Hull City como visitante ha logrado nueve victorias, tres empates y ocho derrotas fuera de casa, para 30 puntos de 60 posibles. Esto representa un porcentaje de efectividad del 50% en sus partidos fuera de su estadio.

20 de abril de 2024 07:30 CST

América presente 🌎

En Watford, hay cuatro jugadores del continente que vale la pena seguir de cerca: Francisco Sierralta, defensa chileno de 26 años; Ismaël Koné, mediocampista canadiense de 21 años; Yáser Asprilla, mediapunta colombiano de 20 años; y Matheus Martins, extremo brasileño de 20 años.

Por otro lado, en Hull City, milita un jugador del continente: Vaughn Covil, extremo estadounidense de 20 años.

20 de abril de 2024 07:25 CST

¿Cómo llega Hull City a este encuentro?

29 de marzo – EFL Championship: 0-2 Stoke City (Perdió)

1 de abril – EFL Championship: 3-1 Leeds (Perdió)

6 de abril – EFL Championship: 1-3 Cardiff (Ganó)

10 de abril – EFL Championship: 2-2 Middlesbrough (Empató)

13 de abril – EFL Championship: 3-0 QPR (Ganó)

20 de abril de 2024 07:20 CST

¿Cómo llega Watford a este encuentro?

29 de marzo – EFL Championship: 2-2 Leeds (Empató)

1 de abril – EFL Championship: 2-2 Albion (Empató)

6 de abril – EFL Championship: 0-0 Preston (Empató)

10 de abril – EFL Championship: 0-0 Ipswich (Empató)

13 de abril – EFL Championship: 3-2 Southampton (Perdió)

20 de abril de 2024 07:15 CST

¿Cuál fue la última alineación de Hull City frente a Watford?

En su más último encuentro como visitante contra Watford, el once titular de Hull City estuvo integrado por Matt Ingram en la portería, con Jacob Greaves, Alfie Jones, Sean McLoughlin y Cyrus Christie formaron la línea defensiva. En el centro del campo estuvieron Ryan Woods, Dimitrios Pelkas, Jean Seri y Regan Slater, mientras que en la delantera se alinearon Ryan Longman y Tyler Smith.

De estos once jugadores, dos están actualmente en préstamo. Ryan Woods se encuentra en el Exeter City, mientras que Ryan Longman está en el Millwall FC. Además, dos futbolistas ya no forman parte del club: Dimitrios Pelkas juega para el Istanbul Basaksehir de Turquía y Tyler Smith ha fichado por el Bradford City.

20 de abril de 2024 07:10 CST

¿Cuál fue la última alineación de Watford frente a Hull City?

En su último enfrentamiento en casa contra Hull City, el once inicial de Watford estuvo conformado por Daniel Bachmann en la portería, con Jeremy Ngakia, Hassane Kamara, Craig Cathcart y Christian Kabasele en la defensa. En el centro del campo estuvieron Hamza Choudhury, Ken Sema, Yáser Asprilla y Tom Dele-Bashiru, mientras que en la delantera se alinearon Keinan Davis y Joao Pedro.

De estos once jugadores, seis ya no forman parte del club. Hassane Kamara, Christian Kabasele y Keinan Davis ahora juegan en el Udinese de Italia. Joao Pedro ha fichado por el Brighton, mientras que Hamza Choudhury se ha unido al Leicester. Por otro lado, Craig Cathcart actualmente tiene 35 años y está retirado del fútbol profesional.

20 de abril de 2024 07:05 CST

Historial entre Watford y Hull City

Watford y Hull City se han enfrentado en un total de 33 ocasiones, con un balance de 10 victorias para Watford, 13 para Hull City y 10 empates. Estos encuentros han abarcado diferentes competiciones, incluyendo la Premier League, Championship, FA Cup y League Cup. En la FA Cup, ambos equipos se enfrentaron en la tercera ronda de la temporada 1987-1988. Tras una serie de tres partidos, Watford logró avanzar a la siguiente fase. En la League Cup, se encontraron en la tercera ronda de la temporada 2006-2007, donde Watford nuevamente logró avanzar en la competición. Además, ambos equipos se enfrentaron en los play-offs de la Championship en la temporada 2007-2008, en las semifinales. En esta ocasión, Hull City logró avanzar a la siguiente etapa.

20 de abril de 2024 07:00 CST

Sigue con VAVEL el Watford vs Hull City en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Watford vs Hull City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Vicarage Road. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

20 de abril de 2024 06:55 CST

¿Dónde, a qué horas y cómo ver el Watford vs Hull City en vivo?

Esta es la hora de inicio del partido entre Watford y Hull City del 20 de abril de 2024 en varios países:

Venezuela: 11:00 AM en Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

20 de abril de 2024 06:50 CST

Top 3 jugadores de la actualidad de Hull City

Jaden Philogene: Extremo inglés de 22 años, está en su segunda temporada en el club. Ha disputado 28 de los 40 partidos posibles, anotó 11 goles y brindó 6 asistencias. Destaca por sus 104 tiros, 35 de los cuales han sido al arco, así como por su precisión de pases del 81.6%. Además, ha creado 45 oportunidades y realizado 78 regates. Por último, 1630 toques de balón, 178 en el área rival.

Ozan Tufan: Mediapunta turco de 29 años, está en su cuarta temporada en el club. Ha disputado 36 partidos de 45 posibles, anotó 9 goles y proporcionó 2 asistencias. Con 44 tiros, 20 de los cuales han ido al arco, y una precisión de pase del 83.8%, ha sido un elemento importante en el centro del campo. Además, ha creado 33 oportunidades de gol.

Fábio Carvalho: Mediapunta portugués de 21 años, llegó al club en préstamo esta temporada. Ha disputado los 16 partidos posibles, anotó 8 goles. Destaca por sus 15 disparos a puerta y su precisión de pase del 84.3%. Además, ha creado 32 oportunidades de gol.

20 de abril de 2024 06:45 CST

Top 3 mejores jugadores de la actualidad de Watford

Mileta Rajovic: Delantero danés de 24 años, se unió al club durante el segundo semestre de 2023. Ha participado en 42 de los 45 partidos posibles, anotó 12 goles y proporcionó 1 asistencia. Acumula 45 tiros, 226 pases exitosos y 570 toques de balón.

Yáser Asprilla: Mediapunta colombiano de 20 años, completa su quinta temporada en el club. Ha participado en 44 de 47 partidos posibles, contribuyó con 6 goles y 7 asistencias. Destaca por sus 69 tiros, 26 de los cuales han sido al arco, así como por sus 731 pases exitosos, 50 regates y 1503 toques de balón. Además, ha realizado 93 toques en el área rival.

Vakoun Bayo: Delantero marfileño de 27 años, llegó al club en 2022. Ha disputado 39 partidos de 47 posibles, anotó 7 goles y brindó 3 asistencias. Acumula 43 tiros, 359 pases exitosos y 24 oportunidades creadas. Además, ha realizado 15 regates y 754 toques de balón, 91 de ellos en el área rival.

20 de abril de 2024 06:40 CST

Última alineación de Hull City

En su último partido, el Hull City optó por una formación 4-4-2. En la portería estuvo Allsop. La línea defensiva estuvo conformada por Slater, Jones, Greaves y Jacob. En el centro del campo, Ömur, Morton, Seri y Philogene, mientras que en la delantera Tufan y Carvalho fueron los dos atacantes titulares.

20 de abril de 2024 06:35 CST

Última alineación de Watford

En su último encuentro, el Watford optó por una formación 4-2-3-1, con Bachmann en la portería. La línea defensiva estuvo conformada por Porteous, Pollock, Hoedt y Lewis. En el centro del campo, Kayembe y Dele-Bashiru se desempeñaron como el doble pivote, mientras que Asprilla, Chakvetadze y Dennis ocuparon posiciones más adelantadas en el mediocampo. Bayo fue el único delantero en la alineación titular.

20 de abril de 2024 06:30 CST

Hull City sueña con los play-off

El equipo se sitúa actualmente en la séptima posición de la tabla, con un total de 65 puntos. A lo largo de la temporada, ha conseguido 18 victorias, 11 empates y 13 derrotas. En términos de goles, el equipo ha anotado un total de 62 y ha recibido 54. El equipo se encuentra a seis puntos del sexto puesto, con nueve puntos aún por disputar. El Hull City ha estado compitiendo en la liga desde la temporada 2017-2018.

En su último partido, disputado en casa contra el QPR, lograron una victoria por 3-0. Los goles fueron anotados por Tufan, Carvalho y Philogene-Bidace.

20 de abril de 2024 06:25 CST

Watford está cómodo en la mitad de la tabla.

El equipo se sitúa en la posición 15 de la tabla con un total de 52 puntos. A lo largo de la temporada, ha obtenido 12 victorias, 16 empates y 15 derrotas. En términos de goles, el equipo ha anotado un total de 59 mientras que ha recibido 58. A pesar de estar en una posición media, la brecha con la posición 22 es de 8 puntos, y se encuentra a 21 puntos de la sexta posición. Watford ha estado compitiendo en la liga desde la temporada 2022-2023.

En su último enfrentamiento, fuera de casa ante el Southampton, cayeron por 3-2. A pesar de comenzar perdiendo 2-0, lograron recuperarse y empatar gracias a los goles de Porteous y Koné. Sin embargo, en el minuto 99, el Southampton logró anotar el gol para llevarse la victoria.

20 de abril de 2024 06:20 CST

Vicarage Road se prepara para el encuentro

El encuentro entre Watford y Hull City se llevará a cabo en el estadio Vicarage Road, ubicado en Watford, Inglaterra. Este estadio tiene una capacidad para albergar a 21,577 espectadores y ha sido el hogar del Watford desde su apertura en 1922. Además de ser la sede del Watford, el estadio también fue el hogar del Wealdstone F.C.

¿Cómo le ha ido a Hull City en el estadio de Watford?

Championship 2010/11: Watford 1 – 2 Hull City

Championship 2011/12: Watford 1 – 1 Hull City

Championship 2012/13: Watford 1 – 2 Hull City

Premier League 2016/17: Watford 1 – 0 Hull City

Championship 2022/23: Watford 0 – 0 Hull City

20 de abril de 2024 06:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Watford y Hull City en vivo. Mi nombre es Gibelly Agudelo y estaré guiándolos a través de este encuentro que forma parte de la jornada 44 de la EFL Championship. Desde el Vicarage Road, les traeremos toda la información previa del partido.

20 de abril de 2024 06:10 CST