Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Dundee vs Rangers correspondiente a la Scottish Premiership. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

17 de abril de 2024 14:59 CST

Se acabó

Dundee empata 0-0 al Rangers, en un encuentro correspondiente a la Scottish Premiership, donde ambos equipos no fueron los suficiente en el ataque y se fueron con un punto cada quien.

17 de abril de 2024 14:54 CST

90' Tiempo de compensación

Se agregan 3 minutos de compensación

17 de abril de 2024 14:49 CST

88'

Rabbi Matondo quería rematar desde afuera del área, pero la pelota se fue por arriba

17 de abril de 2024 14:44 CST

85'

Ambos clubes siguen bajando el ritmo, parece que este resultado les sirve

17 de abril de 2024 14:39 CST

82'

Ambos equipos están jugando por las bandas, pero el balón no entra

17 de abril de 2024 14:34 CST

79' Cambio

Cambio del Rangers, sale Abdallah Sima por Ross McCausland

17 de abril de 2024 14:29 CST

76'

Rangers quiere el gol, buscan acercarse al primer lugar

17 de abril de 2024 14:24 CST

73'

Cyriel Dessers había logrado llegar al área rival, pero su remate fue bien tapado y el arquero lo mando a tiro de esquina

17 de abril de 2024 14:19 CST

70'

Ambos equipos empiezan a bajar considerablemente el ritmo de juego

17 de abril de 2024 14:14 CST

67'

Dundee casi no tiene mucho la pelota en esta segunda parte, solo están defendiendo

17 de abril de 2024 14:09 CST

64' Cambio

Cambio del Dundee, sale Amadou Bakayoko y Scott Tiffoney por Curtis Main y Dara Costelloe

17 de abril de 2024 14:04 CST

63'

Rangers sigue encima del Dundee, pero la pelota no entra

17 de abril de 2024 13:59 CST

60'

Rangers salió mejor, presionando al Dundee

17 de abril de 2024 13:54 CST

57'

Cambio del Rangers, sale Kemar Roofe, Todd Cantwell y Fábio Silva por Cyriel Dessers, Kieran Dowell y Rabbi Matondo

17 de abril de 2024 13:49 CST

54'

Dundee busca el hueco en el medio campo del Rangers, pero en su área son mpas fuertes

17 de abril de 2024 13:44 CST

51'

Rangers está encima, quieren el gol, pero todo el Dundee están en su área y sacan la pelota

17 de abril de 2024 13:39 CST

48'

Los locales quieren aprovechar los contragolpes, pero apenas llegan al borde del área

17 de abril de 2024 13:34 CST

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento cada quien tiene un punto

17 de abril de 2024 13:29 CST

45+5' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

17 de abril de 2024 13:24 CST

45+3'

Los visitantes se piensan mucho las jugadas para ir al frente, perdiendo oportunidades de peligro

17 de abril de 2024 13:19 CST

45' Tiempo de compensación

Se agregan 5 minutos de compensación

17 de abril de 2024 13:14 CST

42'

Dundee no sabe cómo salir, están preocupados por el ataque visitante

17 de abril de 2024 13:09 CST

39'

Falta defensiva, Luke McCowan recibió un golpe en su área tras una serie de rebotes

17 de abril de 2024 13:04 CST

36'

Dundee solo juega al contragolpe, no pueden generar una buena jugada

17 de abril de 2024 12:59 CST

33'

Rangers está buscando las bandas, pero también le están llegando por esos lados

17 de abril de 2024 12:54 CST

30'

Rangers sigue buscando el gol, pero en un tiro de esquina, mandó la pelota al arquero

17 de abril de 2024 12:49 CST
hace 13 días

27'

Kemar Roofe y Ricki Lamie chocan cerca del área local, dejando un tiro libre para el Rangers

17 de abril de 2024 12:44 CST

24'

Rangers está encima con la posesión de la pelota, pero el Dundee genera en las contras

17 de abril de 2024 12:39 CST

21'

Gol anulado por fuera de lugar, Amadou Bakayoko había recibido un pase en fuera de lugar y su remate no contó

17 de abril de 2024 12:34 CST

19'

Dundee está sufriendo mucho en la defensa, no logran generar algo de peligro

17 de abril de 2024 12:29 CST

16'

Rangers se empieza a mostrar más en el área visitante y están encima

17 de abril de 2024 12:24 CST

13'

Rangers sigue encima, buscan abrir el marcador

17 de abril de 2024 12:19 CST

10'

Cambio del Dundee, sale el Joe Shaughnessy por Juan Portales

17 de abril de 2024 12:14 CST

7'

Joe Shaughnessy en retroceso no pisa de manera adecuada y se lastima, ingresa el personal médico

17 de abril de 2024 12:09 CST

4'

La posesión empieza muy divida, ambos buscan el arco rival

17 de abril de 2024 12:04 CST

1' Oportunidad perdida

Malachi Boateng remató al poste derecho, pero el balón pasa rosando el arco

17 de abril de 2024 11:59 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Dundee vs Rangers en Dens Park en un encuentro con una gran asistencia.

17 de abril de 2024 11:54 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Dens Park, correspondiente a la Scottish Premiership.

17 de abril de 2024 11:49 CST

Philippe Clement: el equipo está centrado en Dundee

Philippe Clement, DT de los Rangers, afirma que su equipo está totalmente centrado en sí mismo y en el próximo partido, ya que mañana por la noche intentará recuperarse en la Premiership escocesa.
En la rueda de prensa previa al encuentro, el técnico quiere que su equipo mire sólo hacia el partido del miércoles y consiga un resultado.
"¿Así es como lo estáis viendo, seis partidos si los ganas todos está todo en tus manos? Espero que sean ocho, pero sólo me fijo en un partido, el del Dundee, como llevamos haciendo toda la temporada".
"Se trata de ir partido a partido a tope, de eso se trata.
"Así lo hicieron y así están ahora en esta situación.
"Seguir luchando por muchas cosas, eso es lo que espero de mañana con toda la plantilla cada segundo del partido para ir a tope con toda su energía y no pensar en lo que va a pasar unos días después, eso es para después".

17 de abril de 2024 11:44 CST

Próximo encuentro del Dundee

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Aberdee en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 28 de Abr. Dundee vs Celtic, Premier League de Escocia

17 de abril de 2024 11:39 CST

Los XI del Dundee

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Dens Park, duelo correspondiente a la Scottish Premiership.

17 de abril de 2024 11:34 CST

Los XI del Rangers

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Dens Park, duelo correspondiente a la Scottish Premiership.

17 de abril de 2024 11:29 CST

Próximo encuentro de Rangers

Los visitantes vienen de perder 3-2 ante Ross County en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 21 de Abr. Rangers vs Heart of Midlothian, Copa de Escocia

17 de abril de 2024 11:24 CST

Dens Park

El Dens Park es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Dundee en Escocia, fue inaugurado en 1899 y es uno de los estadios más antiguos del país, tiene una capacidad para 12 000 aficionados.

17 de abril de 2024 11:19 CST

Este será el encuentro numero 195 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 110 victorias para el Rangers, 43 empates y 40 para el Dundee, dejando la balanza muy dispareja.

17 de abril de 2024 11:14 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 5 victorias ha sido para el Rangers, mientras que Dundee se quedaron con 0 victorias y una balanza muy pareja y poco favorable para ambos clubes, pues no tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

17 de abril de 2024 11:04 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Scottish Premiership.

17 de abril de 2024 10:59 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

17 de abril de 2024 10:54 CST

Sigue con VAVEL el Dundee vs Rangers en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Dundee vs Rangers en vivo, además de la más reciente información que surja desde The Scot Foam Stadium at Dens Park. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

17 de abril de 2024 10:49 CST

¿Dónde y cómo ver el Dundee vs Rangers en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Rangers TV.
El Dundee vs Rangers puede podrás ser sintonizado desde los streams de Rangers TV.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Ecuador: 13:00 horas en Rangers TV.
Estados Unidos (ET): 14:00 PM en Rangers TV.

Ojo con este jugador del Rangers

El defensor de Inglaterra, James Tavernier de 32 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

17 de abril de 2024 10:39 CST

Estadísticas de……

El defensor de Inglaterra, James Tavernier, el defensor disputará su trigésimo tercer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 38 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 16 goles en la liga de Escocia y 8 asistencias, actualmente lleva 17 goles en 32 encuentros.

17 de abril de 2024 10:34 CST

Ojo con este jugador del Dundee

El mediocampista de Escocia, Luke McCowan de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

17 de abril de 2024 10:29 CST

El mediocampista de Escocia, Luke McCowan, el mediocampista disputará su trigésimo segundo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 17 como titular y 12 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de Escocia y 5 asistencias, actualmente lleva 9 goles en 31 encuentros.

17 de abril de 2024 10:24 CST

¿Cómo viene Dundee?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante Aberdeen, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.

¿Cómo viene Rangers?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Hibernian, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dundee vs Rangers en vivo, correspondiente a la jornada 30 de la Scottish Premiership. El encuentro tendrá lugar en The Scot Foam Stadium at Dens Park, en punto de las 13:00 horas. Además, Rangers buscará los tres puntos para acercarse al líder, mientras que el Dundee buscará empatar en puntos al quinto lugar.

17 de abril de 2024 10:09 CST