Mauricio GonzálezReportero en vivo

Final del partido

Final del partido en el TSM, Victoria de San Luis por 3 goles a 0, terminando el torneo con dignidad. Gustavo Leal se va por la puerta grande.

Anotaciones de Yan Phillipe al 17', Franck Boli al 30' y Sebas Salles-Lamongue golazo al 56' de tiro libre.

Santos Laguna tuvo 2 goles anulados por el árbitro.

28 de abril de 2024 20:11 CST

94'

Juan Castro intento rematar por arriba del arco, pero no hay suerte, Acevedo se salva.

28 de abril de 2024 20:06 CST

93'

Intento de chilena de Jesús Ocejo pero no hay suerte, Nacho muy serio en el banquillo a la espera del cierre.

28 de abril de 2024 20:01 CST

89' | 5 minutos más

Se vienen 5 minutos más en el reloj, por la perdida de tiempo de Javier. Más los cambios.

28 de abril de 2024 19:56 CST

88' | Gol anulado

Gol en fuera de lugar de Santos Laguna. No sube en el marcador. Los laguneros se van a quedar sin su anotación, ya fueron 2.

28 de abril de 2024 19:51 CST

84'

Santos Laguna con tiro libre directo pero que no aprovecha, los últimos 6 minutos son bajos en ritmo. Pero no hay suerte para los locales.

28 de abril de 2024 19:46 CST

80'

Diez minutos en el reloj, los laguneros poco hacen, no hay presión por querer ir por el balón. San Luis es mejor en el campo.

28 de abril de 2024 19:41 CST

75' | Cambios de ambos lados

Se fue Yan Phillipe por lesión con Léo Bonatini. Juan Castro por Sébastien Salles. Por Santos, Guillermo Muñoz entra por Diego Medina.

28 de abril de 2024 19:36 CST

72' | Tarjetas amarillas

Dos tarjetas amarillas por ambos lados, Jordan Carillo con Yan Phillipe por reclamar. San Luis prepara modificaciones.

28 de abril de 2024 19:31 CST

69'

Javier Guemez pierde tiempo, hay tarjeta amarilla, procede hacer un tiro libre directo.

28 de abril de 2024 19:26 CST

67'

San Luis prepara algunas modificaciones, Santos desde atrás, buscando salir jugando al toque con Acevedo.

28 de abril de 2024 19:21 CST

60' | Cambios de Santos Laguna

Cambios de Santos Laguna, Ismael Govea entra por Jesús Ocejo. Aldo López y Vladimir Loroña se van del campo. Ambos jugadores molestos. Unai Bilbao cae al suelo por un golpe en la cabeza.

28 de abril de 2024 19:16 CST

56' | Gol del San Luis | 0-3

Gol de San Luis, gran anotación de Sébastien Salles- Lamongue de tiro libre directo. Pasa el balón por arriba del arco de Carlos Acevedo.

28 de abril de 2024 19:11 CST

52'

Posible penal sobre Benja Galdames, pero el VAR no llama al árbitro en cancha. San Luis con el balón mantiene el ritmo y posesión.

28 de abril de 2024 19:06 CST

50'

Los colchoneros van jugando mejor, aprovechando los rebotes, pero los laguneros siguen teniendo dificultades en la parte baja, perdiendo el balón.

28 de abril de 2024 19:01 CST

45' | Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo en el TSM. Marcador 2-0.

28 de abril de 2024 18:56 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, con victoria de San Luis 0-2 contra Santos. Anotaciones de Phillipe al 17' y Boli al 30'. Al 35', el VAR anulo el gol de Jordán Carrillo por falta previa.

28 de abril de 2024 18:51 CST

45' | Tarjetas amarillas y 3 min más

Doble tarjeta amarilla, Loroña y Boli amonestados por el silbante, por empujones. Ya estas en el tiempo agregado, con 3 minutos más.

28 de abril de 2024 18:46 CST

41'

Contragolpe peligroso de San Luis que no es aprovechado por Boli. Diego Medina  busco el gol pero pega en el poste.

28 de abril de 2024 18:41 CST

36' | No hay Gol

Gol anulado para Santos Laguna, el árbitro comenta que hay falta en esa acción de Bilbao. No sube el gol en el marcador.

28 de abril de 2024 18:36 CST

34' | Gol de Santos, pero el VAR lo checa

Gol de Santos Laguna, Jordan Carrillo hace el primero para los laguneros, Bilbao cae en el área, piden falta. Carrillo marca el gol, aprovechando el rebote.

28 de abril de 2024 18:31 CST

30' | Gol de San Luis | 0-2

Gol de San Luis. Franck Boli hizo un golazo, remate de volea frente al arco de Acevedo, imposible para Carlos.

28 de abril de 2024 18:26 CST

27'

Santos busca la entrada al área de San Luis, pero no hay suerte, pierden mucho el balón, la visita controla el partido.

28 de abril de 2024 18:21 CST

21'

Santos reacciona con el saque de manos, los laguneros buscan el empate, San Luis le pone hielo al campo.

28 de abril de 2024 18:16 CST

17' | Gol de San Luis

Gol de San Luis, los colchoneros abren el marcador, Yan Phillipe hace la primera anotación, aprovechando el rebote previo.

28 de abril de 2024 18:11 CST

13'

Se juegan con intensidad estos minutos, con faltas, disparos cerca del gol, el árbitro aún no saca las tarjetas.

28 de abril de 2024 18:06 CST

10' | Se salvo Santos Laguna

San Luis con peligro en el área de Carlos, con tiro libre directo, centro peligroso, pero Yan Oliveira perdona, no puede rematar.

28 de abril de 2024 18:01 CST

5'

Santos Laguna recupera el balón, lento tocando el balón, sin prisas los locales. Recorriendo toda la cancha.

28 de abril de 2024 17:56 CST

2'

Vaya error de San Luis, por poco cae el gol, la defensa del Cata envía el balón fuera. Los colchoneros aprietan con su salida, jugando por las bandas.

28 de abril de 2024 17:51 CST

0' | Inicia el juego

Inicia el partido en VIVO desde el TSM. Santos Laguna vs San Luis.

28 de abril de 2024 17:46 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos momentos de iniciar el partido entre Santos Laguna vs San Luis en VIVO desde el TSM.

28 de abril de 2024 17:41 CST

Bancas de los equipos

Santos Laguna: Héctor Holguín, Ismael Govea, Hugo Rodríguez, Franco Fagundez, Ronaldo Prieto, Luis Vega, Jesús Ramírez, Guillermo Muñoz, Luis Gómez, Jesús Ocejo.

San Luis: Kevin Ortega, Leo Bonatini, César López, Eduardo Águila, Juan Castro, Mateo Klimowicz, Jurgen Damm, Jonathan Villal, David Rodríguez, Kevin Ortega.

28 de abril de 2024 17:36 CST

Alineación de Santos Laguna

Carlos Acevedo, Santi Núñez, Bruno Amione, Vladimir Loroña, Emmanuel Echeverriá, Alan Cervantes, Jordan Carillo, Aldo López, Diego Medina, Salvador Mariscal, Stephano Carrillo.

28 de abril de 2024 17:31 CST

Alineación de San Luis

Andrés Sánchez, Cata Domínguez, Aldo Cruz, Unai Bilbao, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Javier Guemenz, Sebastien Salles, Benja Galdames, Bi Boli, Yan Oliveira.

28 de abril de 2024 17:26 CST

Los que van a pagar multa

Mazatlán, Juárez y Xolos serán los que van a pagar multa. Tijuana va a pagar 80 millones, 47 millones para Juárez y 33 millones para Mazatlán. Son los 3 peores equipos.

28 de abril de 2024 17:21 CST

Las posiciones en la Liga MX

América terminó como primero con 35 puntos, Cruz Azul fue segundo con 33 puntos, Toluca con 32 unidades, Tigres y Chivas con 31 unidades. Rayados puede llegar a 32 puntos.  Atlas, San Luis y Puebla fueron los 3 últimos equipos en la tabla.

28 de abril de 2024 17:16 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre  Santos Laguna vs Atlético San Luis  de la Liga MX.

28 de abril de 2024 17:11 CST

Llegaron los equipos

Santos Laguna y Atlético San Luis han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Liga MX .

28 de abril de 2024 17:06 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

28 de abril de 2024 17:01 CST

Nuevo Fichaje a la vista

José Juan Macias podría cambiar de aires de Guadalajara rumbo a la Comarca Lagunera con el Santos Laguna, buscando nuevas oportunidades, por la falta de minutos en Chivas. Su fichaje se podría dar de cara a la próxima temporada comandada por Nacho Ambriz.

28 de abril de 2024 16:56 CST

Su último partido

Gustavo Leal dirá adiós al San Luis, después de ser el penúltimo equipo en la clasificación. Iñigo Regueiro mencionó en conferencia de prensa, que este iba a ser su último partido del entrenador brasileño.

28 de abril de 2024 16:51 CST

Llegó la afición

Ya llegó la afición de ambos equipos al Estadio Universitario, pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar en este juego del  Santos Laguna vs Atlético San Luis.

28 de abril de 2024 16:46 CST

El árbitro

El árbitro para este juego del  Santos Laguna vs Atlético San Luis  será Iván Antonio Lopez Sánchez con 5 tarjetas amarillas por juego y 0.14 rojas.

28 de abril de 2024 16:41 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para ver el minuto a minuto del encuentro entre Santos Laguna vs Atlético San Luis . En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

28 de abril de 2024 16:36 CST

Sigue con VAVEL el Santos Laguna vs San Luis en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Santos Laguna vs San Luis en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de abril de 2024 16:31 CST

¿Dónde y cómo ver el Santos Laguna vs San Luis en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Santos Laguna vs San Luis puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Declaraciones de Santos Laguna

Jordan Carillo habló previo al juego contra San Luis, dejando en claro que van a buscar el triunfo para terminar bien la temporada.

“No era el objetivo que queríamos, nos faltó muchas cosas por hacer, tenemos muchas cosas de mejorar, en pretemporada vamos a tratarlo de pulirlo, prepararlo para el otro torneo. Si claro, ganar, aunque no estemos dentro de la liguilla es sensación buena para todos, vamos a tratar de sacar el resultado para terminar bien. En pretemporada vamos a trabajar muy duro, empezara un nuevo torneo, vamos a mejorar en todos los aspectos”.

28 de abril de 2024 16:21 CST

Los números de Acevedo con Santos

La temporada de Carlos Acevedo no ha sido la mejor. En esas 9 derrotas, 25 goles han marcado en el arco del portero mexicano. Tuvo 16 partidos completos, 1 vez nominado al equipo de la semana, 1.5 goles concedidos por juego, 1 penal atajado de 6, 3.3 atajadas por partido, 1 tarjeta amarilla y 4 arcos en cero.

28 de abril de 2024 16:16 CST

Jugadores a seguir del San Luis

Los colchoneros terminarán en una temporada para el olvido, pero elementos como Leo Bonatini que tiene 4 goles en 9 partidos, Benjamin Galdames tiene 3 anotaciones y Franck Boli tiene 3 anotaciones. Juan Manuel Sanabria es el líder de asistencias con 4 por arriba de Vitinho que tiene 3 y Ricardo Chávez que tiene 2.

28 de abril de 2024 16:11 CST

Jugadores a seguir de Santos Laguna

El equipo lagunero tiene en sus filas a Harold Preciado como máximo goleador, con 4 anotaciones, pero recordar que está suspendido del plantel. La baja de gol de los laguneros tiene al equipo en una situación muy difícil. Se habla igual de una posible desvinculación del Harold con Santos y además de presentar otra prueba antidopaje.

Santos tiene a sus hombres de gol en una baja porcentual con 1 solo gol ambos jugadores como Santiago Muñoz y Jordan Carrillo. Ambos elementos son líderes de asistencias con 3 para Carillo y 1 para Muñoz.

28 de abril de 2024 16:06 CST

Historial de los últimos 5 partidos entre San Luis y Santos Laguna

El conjunto de lagunero domina estos encuentros, siendo un equipo que hace pesar su localía y en los últimos 5 partidos entre ambos equipos se registraron los siguientes resultados. 4 victorias para los guerreros y 1 empate. Los colchoneros no ganan desde el Clausura del 2021. En el territorio Santos Modelo, no han ganado los potosinos en todas sus visitas.

28 de abril de 2024 16:01 CST

¿Cómo llegan los equipos?

Los equipos vienen de un momento regular, Santos no gana desde la jornada 11 ante Cruz Azul en casa. Desde ahí registra 2 empates y 3 derrotas. La etapa de Nacho Ambriz se queda en este momento con 15 puntos en la posición 13. Con posibilidad de entrar a la reclasificación.

Por el otro lado San Luis tiene una mala noticia que se quedará fuera de la reclasificación, no hay posibilidad alguna para resolver el problema, siendo el penúltimo en la clasificación con 13 unidades. Con 4 derrotas consecutivas y 1 triunfo ante Pachuca en la Jornada 12. Sufrieron una goleada histórica ante Toluca en la jornada anterior por 5 goles a 1.

28 de abril de 2024 15:56 CST

Equipos eliminados

Puebla, San Luis, Atlas y Mazatlán están eliminados automáticamente. Santos Laguna o Juárez se pueden unir a la lista en el caso de no ganar su partido, si los laguneros ganan ante los colchoneros y Juárez pierde los de la Comarca Lagunera se meterían a reclasificación. El mínimo puntaje es 15 puntos para asegurar reclasificación.

28 de abril de 2024 15:51 CST

El último baile

La Liga MX cierra sus filas esta semana, siendo la última jornada del campeonato, la fecha 17 nos tiene preparados un cierre importante, con equipos que buscan clasificarse a la reclasificación, asegurar su puesto en los primeros cuatro lugares, pero otros ya no se juegan nada. El viernes comienzan las acciones con el Puebla vs América, posteriormente el Querétaro enfrenta a Pumas. América con un triunfo asegura su primer lugar, Pumas y Gallos solo determinaran su lugar en la reclasificación, ambos clasificados.

El sábado Juárez que intenta rescatar la temporada ante León. Tigres tiene la posibilidad ser de los primeros cuatro, Cruz Azul y Toluca con la misión de llegar frescos a la liguilla. Atlas y Chivas el duelo más interesante, aunque los rojinegros ya están eliminados, una victoria con el acérrimo rival será de gran ayuda. Santos pelea por la reclasificación y Rayados a ganar de visita para ser cuarto.

28 de abril de 2024 15:46 CST

Bienvenidos amigos de VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión del Santos Laguna vs San Luis, correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM en punto de las 18:00 horas.

28 de abril de 2024 15:41 CST