hace 15 días
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

14 de abril de 2024 06:37 CST

FINAL DEL PARTIDO | REPARTO DE PUNTOS

El Napoli no ha logrado ganar en casa y eso que dos veces se ha puesto por delante en el marcador. Sin embargo, Cheddira con un doblete ha logrado rescatar un punto para el Frosinone, que por ahora sale de los puestos del descenso. El punto es negativo para los locales, que se alejan de los puestos europeos

14 de abril de 2024 06:32 CST

🟥​ 90+10'

El Napoli va a acabar con diez. Mario Rui cortó el contragolpe del Frosinone y recibe la segunda cartulina amarilla.

14 de abril de 2024 06:27 CST

​🟨 90+8'

Amarilla a Okoli por la entrada. Estamos en el 98' y el árbitro sólo había añadido cinco minutos

14 de abril de 2024 06:22 CST

🔃​ 90+6'

Doble cambio del Frosinone. Mateus Lusuardi y Gelli saltan al terreno de juego.

14 de abril de 2024 06:17 CST

⏱️​ 90+3'

Lo intento Rrahmani con un disparo desde el borde del área, que se fue rozando al poste

14 de abril de 2024 06:12 CST

⏱️​ 90'

Entramos en el tiempo de añadido. Habrá cinco minutos más. Nos iremos hasta el 95'

14 de abril de 2024 06:07 CST

🔃 87'

Cambio ahora ofensivo en las filas del Napoli. Se marcha Zambo Anguissa en lugar entra Simeone al terreno de juego. Tercera modificación de Calzona

14 de abril de 2024 06:02 CST

⏱️​ 84' LA HA TENIDO EL FROSINONE

Vaya intervención de Meret, que se ha hecho daño en la estirada tras el cabezazo de Seck, que se ha quedado cerca de colocar al Frosinone por delante

14 de abril de 2024 05:57 CST

⏱️​ 82'

Entramos en los últimos minutos. Momento decisivo del encuentro y en el marcador hay igualdad

14 de abril de 2024 05:52 CST

🔃 79'

También se producen los primeros cambios en el Frosinone. Saltan al campo Reinier y Seck en lugar de Soule, que falló un cambio en la primera mitad y Brescianini

14 de abril de 2024 05:47 CST

🔃 76'

Primeros cambios en el Nápoles. Raspadori y Cajuste entran en lugar de Zielinski y Politano.

14 de abril de 2024 05:42 CST

73' ⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DEL FROSINONE. GOL DE CHEDDIRA.

El Frosinone logra de nuevo colocar el empate en el marcador. Cabezazo ajustado de Cheddirra, que por segunda vez marca para devolver la igualdad al marcador

14 de abril de 2024 05:37 CST

⏱️​ 70'

Luca Mazzitell se ha quedado dolorido, pero parece que podrá seguir en el terreno de juego

14 de abril de 2024 05:32 CST

⏱️​ 67'

Intenta ahora el Frosinone coger la iniciativa en el marcador, ya que está de nuevo por detrás en el marcador

14 de abril de 2024 05:27 CST

64' ⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DEL NAPOLI. GOL DE OSHIMEN.

EL Napoli se coloca de nuevo por delante en el marcador. El saque de esquina acabó con un rehace dentro del área donde lo cazó Osimhen en el área pequeña para llegar a tocar el balón y mandarlo para dentro

14 de abril de 2024 05:22 CST

⏱️​ 62'

Colgó un centro Politano peligroso y la defensa del Frosinone no se complica mandando el balón a córner, favorable para el Napoli

14 de abril de 2024 05:17 CST

⏱️​ 59'

Lanzamiento de falta de Zielinski, que atajó el guardameta Turati

14 de abril de 2024 05:12 CST

⏱️​ 56'

Se le escapó el segundo gol a Kvaratskhelia, que lo tenía fácil para mandar el balón al fondo de la red.

14 de abril de 2024 05:07 CST

⏱️​ 53'

Intenta construir el Nápoles las jugadas con pausa tras sufrir el empate en el marcador

14 de abril de 2024 05:02 CST

50' ⚽​ GOOOOOOLLLL

Vaya error de Meret, que se durmió y le presionó bien Soule, que acaba con el tanto de Cheddira, que acaba logrando el empate

14 de abril de 2024 04:57 CST

⏱️​ 48'

Disparo de Osimhen, que toca en un defensa y hay córner a favor del Napoli.

14 de abril de 2024 04:52 CST

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas sobre el verde

14 de abril de 2024 04:47 CST

DESCANSO

Manda el Napoli en el marcador al final de la primera parte gracias al tanto de Politano. El Frosinone estuvo cerca de lograr igualar el partido con un penalti en el que Meret le ganó la partida a Soulé desde los 11 metros. Nos queda una segunda parte apasionada y con un marcador ajustado.

⏱️​ 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte y ventaja para el Napoli tras el tanto de Politano

14 de abril de 2024 04:22 CST

⏱️​ 37'

Remate muy lejano de Mazzitelli, que no es problema para Meret, que se hace con el esférico. Muy seguro hoy el guardameta del Napoli

14 de abril de 2024 04:17 CST

⏱️​ 33' A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO

Se le acaba de escapar a los locales el segundo tanto en el marcador. Centro de Di Lorenzo, que acaba rematando con la cabeza Zielinski, pero el balón se va por poco a fuera.

14 de abril de 2024 04:12 CST

​🧤 30' PARA EL PENALTI

Lanzó el penalti Soule, hacía una lado, pero Meret lo adivino y para la pena máxima para mantener al Napoli con ventaja en el encuentro

14 de abril de 2024 04:07 CST

⏱️​ 29'

El penalti lo va a lanzar Soule en busca de lograr el tanto del empate

14 de abril de 2024 04:02 CST

PENALTI

El árbitro señala penalti a favor para el Frosinone por la acción de Amir Rrahmani, que se lleva el central del Nápoles, además la tarjeta amarilla

⏱️​ 22'

Sigue el Frosinone en busca de igualar la contienda. Ahora la ocasión ha sido para Luca Mazzitelli, pero el balón se ha ido desviado por poco

14 de abril de 2024 03:42 CST

⏱️​ 20'

Intento replicar ahora el Frosinone con la ocasión de Matias Soule, que le pegó desde lejos y se va alto

14 de abril de 2024 03:37 CST

17' ⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DEL NAPOLI. GOL DE POLITANO.

Remate ajustado lejano de Politano con potencia para poner al Napoli por delante en el marcador.

14 de abril de 2024 03:32 CST

⏱️​ 16' UYYYY

A punto de marcar el central Ostigard, que le cayó el balón, pero la manda alta. Se le escapa de nuevo el primer tanto a los locales.

14 de abril de 2024 03:27 CST

⏱️​ 14'

Crea peligro ahora Osimhen, pero su disparo salió centrado y atajó sin problemas el guardameta del Frosinone, Turati

14 de abril de 2024 03:22 CST

⏱️​ 10'

Le pegó desde fuera del área Kvaratskhelia y el balón se fue rozando el palo. A punto de llegar el primer tanto del Napoli

14 de abril de 2024 03:17 CST

⏱️​ 7'

Buena llegada de Valery, el carrilero, que puso un centro, pero sacó la zaga del Napoli a córner para el cuadro visitante

14 de abril de 2024 03:12 CST

⏱️​ 3'

Balón hacía Walid Cheddira al hueco, pero el jugador del Frosinone estaba en posición de fuera de juego

14 de abril de 2024 03:07 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del encuentro es para el Napoli

14 de abril de 2024 03:02 CST

TODO LISTO

Salen los 22 protagonistas al estadio Diego Armando Maradona. A punto de que empiece a rodar el esférico

Ya calientan

Los dos equipos se encuentran realizando el calentamiento previo al inicio del encuentro. Menos de 20 minutos para que empiece a rodar el balón

14 de abril de 2024 02:47 CST

El Frosinone busca la primera victoria como visitante

Aún no saben lo que es ganar lejos de casa en la Serie A este curso. Son el peor visitante de la categoría con sólo cuatro encuentros en 15 encuentros

14 de abril de 2024 02:42 CST

Suplentes del Frosinone

Riccardo Marchizza, Jaime Báez, Marvin Cuni, Pierluigi Frattali, Demba Seck, Giorgi Kvernadze, Mateus Lusuardi, Francesco Gelli, Kaio Jorge, Luca Garritano, Farès Ghedjemis, Reiner y Michele Cerofolini

14 de abril de 2024 02:37 CST

Suplentes del Nápoles

Giacomo Raspadori, Giovanni Simeone, Hamed Traoré, Jens Cajuste, Pasquale Mazzocchi, Pierluigi Gollini, Leander Dendoncker, Hubert Dawid Idasiak, Jesper Lindstrom y Natan

14 de abril de 2024 02:32 CST

El Frosinone escapar del descenso

Son los antepenúltimos en la Serie A ahora mismo y están  a sólo un punto de salir de los puestos de descenso

14 de abril de 2024 02:27 CST

El Napoli busca posiciones europeas

Actualmente se encuentran en octava posición con 48 puntos a dos de la sexta posición que daría acceso a Conference League en estos momentos

14 de abril de 2024 02:22 CST

Todo al azul

Así se encuentra el vestuario del Napoli a tres cuartos de hora de que arranque el encuentro

14 de abril de 2024 02:17 CST

XI Frosinone

El once que ha elegido Di Francesco para visitar el estadio Diego Armando Maradona

14 de abril de 2024 02:12 CST

XI Napoli

Así salen los locales en busca de dejar los tres puntos en territorio de Napolés

14 de abril de 2024 02:07 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Nápoles y el Frosinone, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

14 de abril de 2024 02:02 CST

No te despegues de acá para seguir el Napoli vs Frosinone

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Napoli vs Frosinone además de la más reciente información que surja desde el estadio Diego Armando Maradona. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de abril de 2024 01:57 CST

¿Cómo ver Napoli vs Frosinone?

Si quieres ver el partido Napoli vs Frosinone se podrá seguir en televisión a través de Star y +ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2024 01:52 CST

¿A qué hora es el partido Napoli vs Frosinone en Serie A?

Ojo con este jugador del Frosinone

Matias Soule, pertenece a la Juventus, pero se encuentra en calidad de cedido en el Frosinone. El extremo derecho argentino de 20 años de edad suma 10 goles y dos pases de gol en 32 encuentros. Eso sí, Soule lleva sin encontrar portería desde el pasado 3 de febrero en la derrota de su equipo por 2-3 contra el AC Milan.

14 de abril de 2024 01:42 CST

Ojo con este jugador del Napoli

Victor Oshimen a pesar de que está muy lejos de los números de la pasada temporada donde sumó 31 tantos es la gran referencia del Napoli. El delantero internacional de 25 años de edad con la selección de Nigeria siendo el sexto máximo goleador de la Serie.Oshimen lleva este curso 14 tantos y tres asistencias en 26 encuentros. Viene de marcar frente al Monza y fue el protagonista que inició la remontada de su equipo.

14 de abril de 2024 01:37 CST

¿Cómo llega el Frosinone?

Suman dos empates de manera consecutiva, el último tras el 0-0 en casa frente al Bolonia. Suman diez encuentros de manera consecutiva sin conocer la victoria. Sólo han logrado una victoria en este 2024 y fue en casa frente al Cagliari el pasado 21 de enero. Están luchando por lograr la permanencia en la liga italiano, actualmente se encuentran en posiciones de descenso con 26 puntos en la antepenúltima posición. Aunque están a sólo un punto de salir de la zona peligrosa.

¿Cómo llega el Napoli?

Viene de lograr una victoria importante en casa del Monza por 2-4 para acabar con la racha negativa. Volvieron a reencontrarse con el triunfo cinco encuentros después. Son séptimos de la Serie A con 48 puntos a dos puntos de la sexta posición, que da acceso a los puestos europeos. Están muy lejos de la cuarta posición para jugar la próxima temporada la UEFA Champions League, ahora mismo a diez puntos. Los vigentes campeones de la liga italiano también están fuera ya de la Copa de Italia y la UEFA Champions League.

Monza 2-4 Napoli | Serie A: 7 de abril de 2024

Napoli 0-3 Atalanta | Serie A: 30 de marzo de 2024

Inter 1-1 Napoli | Serie A: 17 de marzo de 2024

FC Barcelona 3-1 Napoli | UEFA Champions League: 12 de marzo de 2024

Napoli 1-1 Torino | Serie A: 8 de marzo de 2024

14 de abril de 2024 01:27 CST

Un total de 11 enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance favorable para el Napoli, que ha logrado vencer en ocho ocasiones, dos veces han empatado y en un duelo ha ganado el Frosinone. Precisamente el último duelo se lo llevó el Frosinone, que logró la goleada por 0-4 el pasado 19 de diciembre en los octavos de final de la Coppa Italia.

El Estadio

El encuentro se disputará en el estadio Diego Armando Maradona​, ubicado en la ciudad de Nápoles. Este fue inaugurado el 6 de diciembre del año 1959, que cuenta con una capacidad para 54.726 espectadores

14 de abril de 2024 01:17 CST

Previa del partido

Napoli y Frosinone se medirán este domingo 14 de abril de 2024 en el encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Serie A.

14 de abril de 2024 01:12 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Napoli vs Frosinone en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

14 de abril de 2024 01:07 CST