hace 22 días
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Rayados vs Inter Miami. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

10 de abril de 2024 22:25 CST

90' Final del partido

Finalizan las acciones en el estadio BBVA Bancomer, Monterrey vence tres a uno al Inter Miami y se clasifica a las semifinales del torneo ante el Columbus Crew.

Marcador global a favor de cinco a dos.

10 de abril de 2024 22:24 CST

87'

Cortizo con la tenencia del balón, entra muy bien al juego para controlar los hilos y que pasen los minutos.

10 de abril de 2024 22:19 CST

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Llegó el descuento, Diego Goméz coloca el tres a uno en el partido de vuelta con un gran cabezazo que vence a Andrada.

10 de abril de 2024 22:18 CST

84'

With the classification in the bag, Luis Romo and Sergio Canales go to the César Garza and Alfonso González court.

10 de abril de 2024 22:13 CST

84'

Con la clasificación en la bolsa, se va Luis Romo y Sergio Canales a la cancha César Garza y Alfonso González.

10 de abril de 2024 22:08 CST

82'

Los locales continuan buscando el arco rival, Messi terminará todo el encuentro.

10 de abril de 2024 22:03 CST

80'

Miami no responde, López, quien había ingresado, deja ir una jugada en el área al dar un pase corto y entregarle la posesión al rival.

10 de abril de 2024 21:58 CST

78' Tarjeta roja

En minutos se va expulsado Jordi Alba, recibe una doble tarjeta amarilla y se va al vestidor.

10 de abril de 2024 21:53 CST

77'

Poca productividad ofensiva de Miami, ni Messi ni Suárez lograron inquietar la defensa ni un remate peligroso ante Andrada.

10 de abril de 2024 21:48 CST

75'

Una tarjeta amarilla más por reclamos, ahora para el lateral izquierdo español, Jordi Alba.

10 de abril de 2024 21:43 CST

73'

Romo cierra como tercer central y con una entrada limpia fuera del área le roba el balón y la posesión a Goméz.

10 de abril de 2024 21:38 CST

71'

Poco de Messi y Suárez en el ataque, le agregamos a pobre funcionamiento del equipo de Martino.

10 de abril de 2024 21:33 CST

69'

Tras varios reclamos Luis Suárez recibe la tarjeta amarilla, buen trabajo arbitral de Iván Barton.

10 de abril de 2024 21:28 CST

68'

Andrada con un despeje que termina en un remate desviado de Germán Berterame, cerca el cuarto de los locales.

10 de abril de 2024 21:23 CST

66'

Enorme partido defensivo de Rayados, la línea comandada por Víctor Guzmán con una puntual actuación, no regala ningún espacio.

10 de abril de 2024 21:18 CST

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Remate de cabeza de Jesús Gallardo que fusiló a Callender y coloca el tres a cero, el mexicano se encontraba sólo en el área.

10 de abril de 2024 21:13 CST

63'

Marcador global de cuatro a uno a favor de los Rayados, el "olé" se comienza a escuchar en el "Gigante de Acero".

10 de abril de 2024 21:08 CST

60'

Dejan ir el descuento, Gressel no se estira ni hace el esfuerzo por conectar una diagonal de Jordi Alba a segundo poste.

10 de abril de 2024 21:03 CST

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Golazo de Monterrey, Germán Berterame se quita a un rival de encima y con un remate potente coloca el balón directo al ángulo, aumenta la ventaja de Rayados

10 de abril de 2024 20:58 CST

57'

Busquets con una bloqueo importante, Canales intentaba dar un cambio de juego que significaba una ataque con superioridad númerica.

10 de abril de 2024 20:53 CST

55'

Está mas cerca el segundo de Rayados que el empate del Inter Miami, Messi lejos de la portería rival y con un marcaje intenso del equipo mexicano.

10 de abril de 2024 20:48 CST

53'

Por poco un autogol, Freire desvía un centro raso de Berterame y el balón pasa muy cerca del poste derecho de Callender.

10 de abril de 2024 20:43 CST

51' Quieren el segundo

Contraataque que culmina con un disparo de Romo que la defensa desvía, el esférico se dirigía a la portería rival.

10 de abril de 2024 20:38 CST

50'

Salió mejor Rayados para la segunda mitad, el Inter no logra tomar la pelota para buscar descontar en el agregado.

10 de abril de 2024 20:33 CST

48'

Callender detiene sin problemas un intento de Canales vía libre directo desde la frontal del área.

10 de abril de 2024 20:28 CST

46'

La primera del complemento, Luis Romo con un disparo que se va por arriba del travesaño.

10 de abril de 2024 20:23 CST

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el estadio BBVA Bancomer, Rayados e Inter Miami regresan a la cancha y definen al semifinalista.

10 de abril de 2024 20:18 CST

Ya viene la segunda parte

No te pierdas ningún detalle de la segunda parte, se define el último clasificado para las semifinales de la Concachampions, Rayados cerca de eliminar al Inter de Messi.

10 de abril de 2024 20:13 CST

Al descanso

La visita necesita marcar dos goles para jugar los tiempos extra, la pandilla se encuentra cómodo con el marcador global a su favor.

10 de abril de 2024 20:08 CST

Suplentes del Inter

Pocas opciones en la banca para el Inter Miami, Leo Alfonso y Shanyder Borgelin los únicos delanteros para Gerardo Martino.

10 de abril de 2024 20:03 CST

El gol

A continuación la anotación de "Mr. Vázquez", el arquero rival intentó dar un pase a un compañero que se encontraba al borde del área, el delantero interceptó y anotó el uno a cero.

10 de abril de 2024 19:58 CST

45+4' Medio tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja para los Rayados Monterrey sobre el Inter Miami, gol de Brandon Vázquez después de un error del portero, Drake Callender.

10 de abril de 2024 19:53 CST

45+3'

Emociones en los instantes finales del primer tiempo, Meza con un riflazo de larga distancia que pasa cerca del ángulo izquierdo.

10 de abril de 2024 19:48 CST

45+2'

Dos jugadas ofensivas de la visita, pero fueron señaladas como fuera de lugar. Primero una tijera de Messi y después un mano a mano de Suárez ante Andrada.

10 de abril de 2024 19:43 CST

45' Tiempo agregado

Se juegan cuatro minutos más en el estadio BBVA Bancomer, últimos momentos de la primera parte.

10 de abril de 2024 19:38 CST

42'

Atención para Víctor Guzmán tras un forcejeo con Luis Suárez, las acciones se detuvieron por algunos segundos.

10 de abril de 2024 19:33 CST

40'

Sergio Canales con una transición desde campo propio, Jesús Gallardo no logra hacer una recepción correcta y deja ir una jugada importante.

10 de abril de 2024 19:28 CST

38'

Miami con el 66% de la posesión, sin embargo, no logran reflejarlo en el marcador ni en el área de Esteban Andrada.

10 de abril de 2024 19:23 CST

36' Cerca el segundo

Maxi Meza con una volea que Callender logra desviar a primer poste y enviar a tiro de esquina, Arteaga con el servicio directo al pie de su compañero.

10 de abril de 2024 19:18 CST

34'

El Inter Miami no ha logrado causar peligro en la portería de Andrada, intentos desviados. Comienza la desesperación en Luis Suárez.

10 de abril de 2024 19:13 CST

32'

Panorama complicado para la visita, Lionel Messi responde con un servicio que se va desviado de la portería y termina en saque de meta.

10 de abril de 2024 19:08 CST

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Grave error de Drake Callender en la salida, intenta dar un pase al borde del área y le termina regalando el balón a Brandon Vázquez, "Superman" anota el uno a cero.

10 de abril de 2024 19:03 CST

28'

Iván Barton con un gran trabajo arbitral al momento, poco diálogo con los jugadores, los protagonistas sin fuertes entradas al momento.

10 de abril de 2024 18:58 CST

26' Lo mejor la afición

Nerviosismo por ambos equipos, la afición no deja de cantar ni de alentar a los Rayados, desde el minuto uno con los canticos.

10 de abril de 2024 18:53 CST

24'

Aparece Lionel Messi, llegada por la banda izquierda gracias a una pared entre el argentino y Alba, el intento se va por encima del travesaño.

10 de abril de 2024 18:48 CST

22'

Nadie aparece en segundo poste y Rayados deja ir una oportunidad peligrosa, centro picante de Maxi Meza que ni Berterame ni Vázquez remataron a portería.

10 de abril de 2024 18:43 CST

20'

El juego se empieza a trabar en la mitad de la cancha, ningún equipo logra avanzar a campo rival con dominio total del balón.

10 de abril de 2024 18:38 CST

18'

Gerardo Arteaga uno de los jugadores más participativos en el inicio del juego, partiendo desde la banda izquierda.

10 de abril de 2024 18:33 CST

16'

La banda una vía de ataque, el ex jugador de Pumas, Nicolás Freire evita una diagonal de Erick Aguirre, los locales comienzan a tener confianza en el campo.

10 de abril de 2024 18:28 CST

14' Toca la puerta

Monterrey adelantó líneas y Germán Berterame aprovecha el tiempo y se acomoda para sacar un disparo que Drake Callender desvía a tiro de esquina.

10 de abril de 2024 18:23 CST

12'

Cruce defensivo, la visita logró encerrar a su rival y la defensa hace un buen trabajo al bloquear una diagonal que buscaba a Luis Suárez.

10 de abril de 2024 18:18 CST

11'

Canales en labores defensivas, la ausencia de Sergio Rodríguez en el medio campo puede ser crucial en las aspiraciones de la visita.

10 de abril de 2024 18:13 CST

09'

Poco a poco el local comienza a tomar la posesión del balón, al momento Messi no ha logrado conectar con Suárez ni sus compañeros.

10 de abril de 2024 18:08 CST

07' Cerca Rayados

Brandon Vázquez conecta de cabeza un servicio de Sergio Canales por el sector derecho y Callender desvía la pelota, en la primera llegada importante del partido.

10 de abril de 2024 18:03 CST

06'

Como los viejos tiempos, Messi buscó a Jordi Alba a las espaldas de la defensa, pero Erick Aguirre realizó de manera correcta la cobertura.

10 de abril de 2024 17:58 CST

04'

Buena jugada colectiva de Rayados para salir de la presión alta del rival, Meza no decidió de la mejor manera y perdió el balón en la banda.

10 de abril de 2024 17:53 CST

02'

Primeros toques de balón de Messi, abucheo total en cada contacto del argentino, la afición se quiere hacer nota desde el arranque del partido.

10 de abril de 2024 17:48 CST

00' Rueda la pelota

Iván Barton da la patada inicial, comienzan las acciones en el estadio BBVA Bancomer entre Rayados Monterrey e Inter Miami, en disputa un boleto a las semifinales de la Concacaf Champions Cup.

10 de abril de 2024 17:43 CST

El tifo

Espectacular ambiente por parte de la afición mexicana, un tifo enorme y con el legado de "Somos Monterrey", los aficionados a la altura de un gran partido.

10 de abril de 2024 17:38 CST

Invicto

La pandilla tienen cinco victorias en cinco juegos, derrotó a Comunicaciones, Cincinnati FC y al Inter Miami. Solamente dos derrotas en el presente año.

10 de abril de 2024 17:33 CST

Criterios en el global

En caso de empate global el criterio de desempate es el gol de visitante, si el encuentro de vuelta termina dos a uno a favor del Inter Miami se juega tiempos extra.

El empate y hasta la derrota por uno a cero le basta a Monterrey para clasificar.

10 de abril de 2024 17:28 CST

La afición

Se espera un gran recibimiento de la afición Rayada a su equipo, en la previa del partido 53,500 aficionados ingresaron y serán parte de un mosaico junto a un tifo desplegado desde la tribuna.

10 de abril de 2024 17:23 CST

El recibimiento

Opinión dividida desde el estadio BBVA Bancomer, Lionel Messi salió a calentar y recibió abucheos y ovaciones, hay apoyo para el astro argentino esta noche en territorio mexicano.

10 de abril de 2024 17:18 CST

Sanción

Tras lo sucedido en los vestidores al finalizar el partido de ida donde el Inter cayó por marcador de dos a uno, la Concacaf sancionó al equipo de la MLS con "una cantidad no revelada por falta de seguridad en el estadio", además advirtió de un castigo más severo en caso de volver a ocurrir un problema.

10 de abril de 2024 17:13 CST

El siguiente rival

Ya hay oponente en las semifinales para Inter Miami o Rayados Monterrey, se trata del Columbus Crew quien eliminó a Tigres a domicilio y dejó sin posibilidades de tener Clásico Regio.

Miami buscará dar la sorpresa está noche en el "Gigante de Acero".

10 de abril de 2024 17:08 CST

Pieza clave

Fernando Ortiz tiene un gran plantel, opciones y variantes en todas las posiciones, Maximiliano Meza, es un jugador importante es el esquema, además es el máximo asistidor de la competencia con cinco pases para gol.

10 de abril de 2024 17:03 CST

Leyendas presentes

Uno de los propietarios del Inter Miami, David Beckham, se encuentra en el estadio, a la espera de un resultado a favor de su equipo, el inglés leyenda del fútbol internacional.

Además Mario Kempes estará como invitado en la Suite de Casa en el estadio BBVA Bancomer, ganador de la Copa del Mundo con Argentina.

10 de abril de 2024 16:58 CST

Posible sanción

Monterrey informó a través de un comunicado de prensa que si algún aficionado acceda al terreno de juego de forma ilegal, será arrestado y expulsado de todos los estadios de la Liga MX.

Esto ante la inminente participación de Lionel Messi, Sergio Busquets, Jordi Alba y Luis Suárez.

10 de abril de 2024 16:53 CST

Alineación de Rayados

Once de lujo para este partido, Berterame y Brandon Vázquez jugarán en el ataque y Canales también de inicio.

Imagen via Rayados

10 de abril de 2024 16:48 CST

Torneo favorito

Datos importantes de la pandilla en la Concachampions:

• Al imponerse en el juego de ida los Rayados llegaron a 50 triunfos en la competición, 78 encuentros en su historia.
  • 10 juegos sin conocer la derrota en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Campeón en cinco ocaciones.

10 de abril de 2024 16:43 CST

Enorme asistencia

Boletos agotados y lleno asegurado, una fiesta en Monterrey por el pase a las semifinales, el ingrediente extra, Lionel Messi.

10 de abril de 2024 16:38 CST

Alineación de Inter Miami

Gerardo Martino no se guardó nada, Messi y Suárez en el ataque del equipo visitante.

¿Habrá show del astro argentino?

Imagen vía Inter Miami

10 de abril de 2024 16:33 CST

El último invitado

Tenemos el último juego de la ronda de cuartos de final en la Concacaf Champions Cup, América, Pachuca y Columbus Crew esperan en las semifinales.

¡No te pierdas todos los detalles!

10 de abril de 2024 16:28 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Rayados Monterrey vs Inter Miami en vivo y en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final vuelta en la Concacaf Champions Cup.

10 de abril de 2024 16:23 CST

Sigue con VAVEL el Rayados vs Inter Miami en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Rayados vs Inter Miami por los cuartos de final en la Concachampions en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA Bancomer.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

10 de abril de 2024 16:18 CST

¿Dónde y cómo ver el Rayados vs Inter Miami en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión TV será por Fox Sports para México y centroamérica y por TUDN para los Estados Unidos, en plataformas de streaming para México y Centroamérica por Fox Sports Premium.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Partido caliente

El juego de ida terminó con los emociones a tope, Lionel Messi y Gerardo Martino hicieron reclamos fuertes hacia el cuerpo arbitral, además de discutir con el cuerpo técnico de Rayados, incluido Nico Sánchez, el ex jugador de la Pandilla dio a conocer todos los detalles, después de que se filtrará un audio contando lo sucedido.

10 de abril de 2024 16:08 CST

Destacado en Inter Miami

Lionel Messi: No hay otro jugador que podamos pensar si hablamos del Miami, el astro argentino no participó en la ida pero al verse abajo en el marcador tendrá la resposabilidad de buscar la remontada.

Cuatro anotaciones en la Major League Soccer, mientras que en la Liga de Campeones de la CONCACAF suma dos tantos y una asistencia.

10 de abril de 2024 16:03 CST

Destacado en Rayados

Sergio Canales: El centrocampista español llegó con un gran cartel desde el viejo continente, tras una enorme temporada con el Real Betis llegó a México. En la liga acumula cinco goles y dos asistencias.

En la Concachampions ha participado en cuatro partidos, como titular los últimos tres.

10 de abril de 2024 15:58 CST

Última alineación de Inter Miami

D. Callender; D. Ruiz, R. Sailor, N. Allen, F. Negro; J. Gressel, T. Aviles, L. Sunderland; S. Borgelin, L. Alfonso y L. Campaña.

DT. Gerardo Martino.

10 de abril de 2024 15:53 CST

Última alineación de Rayados

E. Andrada; J. Gallardo, S. Vegas, T. Leone, E. Gutiérrez; V. López, O. Govea, L. Romo, J. Cortizo; R. Aguirre y G. Berterame.

DT. Fernando Ortiz.

10 de abril de 2024 15:48 CST

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Iván Barton, poca participación al momento en el torneo, solamente dos partidos dirigidos:

Quieren la remontada

Gerardo Martino se guardó algunas piezas en el empate a dos ante Colorado Rapids, Messi vio minutos en la segunda parte y marcó un gol.

Pésimo presente al registrar un triunfo en los últimos cinco partidos, el 16 de marzo ante DC United la última vez. Ausencias importantes por lesión: Federico Redondo y Robert Taylor.

10 de abril de 2024 15:38 CST

La Pandilla del Tano

Monterrey se ubica en la 3era posición en la liga con 28 unidades, perdió el fin de semana pasado ante Cruz Azul como visitante.

Tres triunfos en los últimos cinco encuentros, en la Concachampions se mantiene invicto, cinco triunfos en cinco partidos.

Dos ausencias por acumulación de tarjetas, Sebastián Vegas y Sergio Rodríguez.

10 de abril de 2024 15:33 CST

Cuartos de final

Columbus Crew, Pachuca y América se encuentran clasificados, Monterrey buscará hoy su pase frente al Inter, marcador global uno a uno.

10 de abril de 2024 15:28 CST

El estadio

El juego se disputará en el estadio BBVA Bancomer situado en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, México. Inaugurado el 02 de agosto del 2015 en un partido entre Benfica y Rayados.

Capacidad para 53,500 espectadores apodado como el "Gigante de Acero". Uno de los inmuebles más modernos de América.

Imagen vía Rayados

10 de abril de 2024 15:23 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayados vs Inter Miami en vivo, correspondiente a los cuartos de final vuelta  de la CONCACAF Champions Cup, el encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA Bancomer, en punto de las 20:30 horas.

10 de abril de 2024 15:18 CST