MEJORES MOMENTOS

26 de marzo de 2024 16:32 CST
hace un mes

A tiempo completo

Espanha sai na frente, abre 2 a 0, mas Brasil busca o empate em 3 a 3 no Amistoso Internacional

26 de marzo de 2024 16:30 CST
hace un mes

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡BRASIL! Lucas Paquetá marca con maestría para empatar el partido en el último minuto: 3-3.

26 de marzo de 2024 16:27 CST
hace un mes

49'

¡PENALTI PARA BRASIL! Galeno es derribado en el área Y EL JUEZ PITÓ PENALTY.

26 de marzo de 2024 16:26 CST
hace un mes

47'

Tarjeta amarilla para Lucas Beraldo por matar un contraataque con falta sobre Sancet

26 de marzo de 2024 16:23 CST
hace un mes

+5

Tendremos 5 minutos de tiempo extra

26 de marzo de 2024 16:22 CST
hace un mes

42'

Tarjeta amarilla para Andreas Pereira por quejarse.

26 de marzo de 2024 16:21 CST
hace un mes

42'

Estamos a punto de ver un sustituto. Oihan Sancet sustituye a Nico Williams.

26 de marzo de 2024 16:19 CST
hace un mes

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOLL!

¡DE ESPAÑA! Rodri lanza el penalti y vuelve a poner a España por delante: 3-2.

26 de marzo de 2024 16:18 CST
hace un mes

39'

¡PENALTI PARA ESPAÑA! Beraldo derriba a Carvajal en el área y el árbitro señala otro penalti. No hay VAR en el partido.

hace un mes

36'

Aquí viene la sustitución. Galeno entra en lugar de Rodrygo.

26 de marzo de 2024 16:13 CST
hace un mes

32'

Tarjeta amarilla para Endrick por empujar a Cucurella.

26 de marzo de 2024 16:09 CST
hace un mes

30'

A Brasil le costó pasar del centro del campo contra España en este momento del partido. La selección española presionó al equipo de Dorival, que concedió muchos tiros en los últimos minutos.

26 de marzo de 2024 16:07 CST
hace un mes

28'

Paquetá es placado, cae al suelo, Yamal se la pasa a Rodri, que la pone para que remate Olmo. Bento detiene tres veces y despeja a córner.

26 de marzo de 2024 16:06 CST
hace un mes

25'

Vini Jr abandona el terreno de juego entre los aplausos de todo el estadio Santiago Bernabéu.

26 de marzo de 2024 16:01 CST
hace un mes

24'

Fabián Ruíz recorta hacia el centro tras el intercambio de pases de España y remata para que Bento salve. A España le resulta fácil disparar desde fuera del área.

hace un mes

22'

Endrick recibe el balón desde atrás, se la pasa en profundidad a Vini Jr, pero Unai Simón hace bien en cortarle el paso

26 de marzo de 2024 15:58 CST
hace un mes

22'

Cucurella arranca, toca para Nico Williams, que escora a Fábian Ruíz para finalizar por cima do gol.

26 de marzo de 2024 15:57 CST
hace un mes

20'

El defensa roba el balón a la espalda de los pies de Morata, irrumpe por el centro y dispara por encima de la portería desde el borde del área.

26 de marzo de 2024 15:56 CST
hace un mes

17'

Vini Jr recibe solo, ve a Endrick pasar solo, pero falla un pase y desperdicia un contraataque.

26 de marzo de 2024 15:54 CST
hace un mes

17'

Lucas Beraldo (Brasil) ha recibido una falta en campo contrario. Antonio Nobre hace sonar su silbato y señala falta, dejando en claro que no aceptará este tipo de conductas. Lanzamiento de falta tras una entrada de España.

26 de marzo de 2024 15:53 CST
hace un mes

15'

Rodri encuentra a Nico Williams en la frontal del área, que dispara de primeras, pero Bento ataja.

26 de marzo de 2024 15:51 CST
hace un mes

13'

Dani Olmo se va por el centro y dispara desde fuera del área, pero Bento ataja el balón

hace un mes

11'

Lamine Yamal (España) está a punto de escaparse, pero el defensa rival despeja el peligro. El balón sale fuera y se va a saque de esquina. España tendrá la oportunidad de adelantar a su rival.

26 de marzo de 2024 15:46 CST
hace un mes

7'

El delantero brasileño cae al suelo con dolor en la pierna derecha.

26 de marzo de 2024 15:44 CST
hace un mes

6'

Rodrygo realiza una gran carrera por la derecha, recorta hacia el centro y remata en el segundo palo. Casi el tercero de Brasil.

hace un mes

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡BRASIL! En el saque de esquina, Endrick remata de primeras y envía el balón al fondo de la red para empatar el partido: 2-2.

26 de marzo de 2024 15:42 CST
hace un mes

2'

Nico Williams centra a Carvajal, que remata de primeras y Bento detiene.

26 de marzo de 2024 15:39 CST
hace un mes

1'

Wendell roba el balón, Endrick da un bonito saque de banda a Vini Jr, que falla ante la defensa española. El balón le queda a Paquetá, que saca un disparo que no encuentra portería.

26 de marzo de 2024 15:38 CST
hace un mes

Reempieza

¡El balón rueda para la segunda parte! ¡Brasil hace cambios! João Gomes, Bruno Guimarães y Danilo salen por Andreas Pereira, André y Yan Couto.

26 de marzo de 2024 15:37 CST
hace un mes

INTERVALO!

Final de la primera parte, sin prórroga para España 2-1 Brasil

26 de marzo de 2024 15:19 CST
hace un mes

41'

Tarjeta amarilla para Bruno Guimarães. Tarjeta amarilla para Laporte por confusión con Bruno Guimarães.

26 de marzo de 2024 15:17 CST
hace un mes

39'

Morata centra al área y Rodri envía un potente disparo hacia la portería, pero Bento detiene. ¡Vaya partido!

26 de marzo de 2024 15:15 CST
hace un mes

39' - GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAL!

¡DE BRASIL! ¡Es Rodrygo! Unai Simón comete un error, cede el balón al número 10 brasileño, que domina y bate limpiamente al portero español. ¡Brasil ha caído!

hace un mes

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Dani Olmo irrumpe en el área, golpea a Beraldo, se deshace del defensa y ¡dispara a la red! Un gran gol, pero parecía fuera de juego. Como no hay VAR, el gol se mantiene: 2-0.

26 de marzo de 2024 15:11 CST
hace un mes

33'

Vini Jr ataca por la izquierda, adelanta el balón y es placado por Le Normand

26 de marzo de 2024 15:09 CST
hace un mes

32'

Tarjeta amarilla para Le Normand por una falta sobre Wendell.

26 de marzo de 2024 15:07 CST
hace un mes

30'

Paquetá empuja a Fabián Ruíz, que cae, pero el árbitro da la ventaja. El español se levanta y empuja al brasileño por la espalda. Se acaba el tiempo en el Santiago Bernabéu.

26 de marzo de 2024 15:05 CST
hace un mes

28'

Vini se marcha por la banda izquierda, pero no logra sortear a la defensa española y pierde la posesión.

26 de marzo de 2024 15:04 CST
hace un mes

28'

Rodrygo consigue marcar, irrumpe en el área y falla. Brasil consigue llegar al área española.

26 de marzo de 2024 15:02 CST
hace un mes

26'

Lamine Yamal realiza una gran carrera, supera a João Gomes y Beraldo, pero es placado en el área por Fabrício Bruno.

26 de marzo de 2024 15:01 CST
hace un mes

26'

Dani Olmo corre hacia la portería, pero el defensa consigue alcanzarle y despejar el peligro.

26 de marzo de 2024 15:00 CST
hace un mes

22'

Olmo dispara a la barrera, pero el árbitro señala falta de Rodri en la barrera.

26 de marzo de 2024 14:57 CST
hace un mes

21'

Falta muy peligrosa para España, casi dentro del área. Bruno Guimarães derriba a Nico Williams. Olmo y Yamal al balón.

26 de marzo de 2024 14:56 CST
hace un mes

20'

Yamal hace una jugada por la derecha, centra al área, Nico la pone para que Fabián Ruiz remate por encima de la portería

26 de marzo de 2024 14:55 CST
hace un mes

17'

Nico Williams recibe una inversión por la izquierda, recorta hacia el centro y dispara desviado.

26 de marzo de 2024 14:54 CST
hace un mes

15'

Rodrygo hace una gran carrera y toca para Vini Jr, que remata por encima de Unai Simón.

26 de marzo de 2024 14:50 CST
hace un mes

14'

En 15 minutos de juego, España fue superior y manejó la posesión durante la mayor parte del tiempo. Antes del penalti, España ya había tenido dos buenas ocasiones. Brasil aún no ha marcado.

26 de marzo de 2024 14:49 CST
hace un mes

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

¡DE ESPAÑA! Rodri carga por el centro y abre el marcador para España ante Brasil: 1-0.

26 de marzo de 2024 14:47 CST
hace un mes

09'

¡PENALTI PARA ESPAÑA! Yamal se lanza dentro del área y el árbitro señala penalti sobre João Gomes.

26 de marzo de 2024 14:45 CST
hace un mes

8'

Nico Williams (España) remata en el córner, pero el balón sólo da en el equipo contrario.

26 de marzo de 2024 14:42 CST
hace un mes

6'

Nico Williams y Cucurella enlazan por la izquierda y el lateral centra al área, pero la defensa brasileña corta a córner

26 de marzo de 2024 14:41 CST
hace un mes

5'

No fue el mejor ejemplo de cómo rematar un balón. Lamine Yamal (España) disparó de primeras desde la frontal del área y el balón se marchó por encima del larguero. El balón traspasó la línea y Brasil dispuso de un saque de puerta.

26 de marzo de 2024 14:39 CST
hace un mes

1'

Antonio Nobre no puede ignorar una dura entrada de João Gomes (Brasil) y hace sonar su silbato. España gana un tiro libre directo.

26 de marzo de 2024 14:34 CST
hace un mes

Balón echa a rodar

El balón echa a rodar para el amistoso internacional entre Brasil y España en el Santiago Bernabéu

Equipos en campo

Equipos en el túnel de acceso. ¡Cinco minutos para el saque inicial!

26 de marzo de 2024 14:26 CST
hace un mes

YAMAL VS. ENDRICK

Uno sólo tiene 17 años, el otro 16. Aún son adolescentes, pero ya brillan con sus clubes y se les ve como posibles estrellas de futuro en sus selecciones. El amistoso entre Brasil y España de este martes en Madrid podría marcar el primer encuentro entre Endrick y Lamine Yamal.

26 de marzo de 2024 14:22 CST
hace un mes

Dorival

"Enviamos a cada jugador un material para intentar orientarles hacia determinados comportamientos sobre el terreno de juego que nos parecían importantes. Al llegar, cuando los conocimos, se confirmó todo lo que habíamos imaginado. Un grupo muy bueno. Tal vez algunos no tengan la oportunidad de jugar en el campo, pero pueden estar seguros de que han sido 10 días muy importantes para conocerlos, lo que será fundamental para las próximas convocatorias", dijo el seleccionador sobre la preparación del equipo nacional.

26 de marzo de 2024 14:16 CST
hace un mes

España definida:

Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, Rodrigo, Fabián Ruiz, Dani Olmo, Lamine Yamal, Morata, Nico Williams.

26 de marzo de 2024 14:14 CST
hace un mes

Brazil XI

Bento, Danilo, Fabrício Bruno, Beraldo, Wendell, Bruno Guimarães, João Gomes, Paquetá, Vini Jr, Rodrygo, Raphinha.

26 de marzo de 2024 14:13 CST
hace un mes

Arbitrage:

Árbitro: António Nobre (Portugal)

Asistentes: Bruno Jesus y Luciano Maia (ambos de Portugal)

Cuarto árbitro: Gustavo Correia (Portugal)

VAR: No informado

26 de marzo de 2024 14:12 CST
hace un mes

La Fúria

Después de algunas pruebas en su último amistoso contra Colombia, la "Fúria" debería alinear esta tarde a sus mejores jugadores en uno de sus últimos retos antes de la Eurocopa.

Rodri, centrocampista del Manchester City, se ha reintegrado a la selección española tras perderse un entrenamiento por problemas familiares. Se espera que sea titular contra Brasil.

26 de marzo de 2024 14:04 CST
hace un mes

baja por lesión

Ederson, Gabriel Magalhães, Marquinhos, Casemiro y Gabriel Martinelli (baja por lesión).

26 de marzo de 2024 13:57 CST
hace un mes

Brasil - entrenador: Dorival Júnior

En la víspera del amistoso, Dorival dijo haber ensayado dos formaciones diferentes, pero afirmó que la decisión sobre el once que iniciará el partido sólo se tomará horas antes del encuentro.

Esto se debe a que el seleccionador está preocupado por el desgaste de algunos jugadores y teme que la Seleção no sea capaz de mantener su intensidad física si utiliza la misma alineación que venció a Inglaterra.

A pesar de la incógnita, Dorival ya ha confirmado que Endrick, autor del gol de la victoria en el último partido, no será titular el martes.

26 de marzo de 2024 13:56 CST
hace un mes

último partido

El último enfrentamiento entre ambas selecciones (profesional, sin contar categorías inferiores ni Juegos Olímpicos) fue en la final de la Copa Confederaciones de 2013, con victoria brasileña por 3-0.

El balance global es de nueve enfrentamientos, con cinco victorias para Brasil, dos empates y dos derrotas.

26 de marzo de 2024 13:55 CST
hace un mes

clasificación de la Fifa

Quinta en la clasificación de la Fifa, Brasil busca consolidar su recuperación en su segundo partido bajo el mando de Dorival Júnior. Antes de vencer a Inglaterra, la Seleção había sufrido tres derrotas consecutivas.

España, la octava mejor selección del mundo según los criterios de la FIFA, cayó por 1-0 ante Colombia el pasado viernes.

26 de marzo de 2024 13:53 CST
hace un mes

acciones de lucha contra el racismo

El partido estará marcado por acciones de lucha contra el racismo, con el delantero Vini Jr como figura central. En la víspera del partido, dio una emotiva rueda de prensa, lloró y dijo que cada vez tenía menos ganas de jugar.

26 de marzo de 2024 13:48 CST
hace un mes

Santiago Bernabéu

Animado por su victoria sobre Inglaterra el pasado sábado, Brasil vuelve al campo este martes contra otro fuerte rival europeo, España. A las 17:30 (hora de Brasilia), los equipos se enfrentan en un amistoso en el legendario estadio Santiago Bernabéu, sede del Real Madrid.

26 de marzo de 2024 13:43 CST
hace un mes

1 HORA!

Falta una hora para que ruede el balón en el Brasil-España Amistoso Internacional

26 de marzo de 2024 13:38 CST
hace un mes

¿Dónde y cómo ver Brasil vs España en TV en tiempo real?

hace un mes

¿Cuándo es el partido Brasil vs España, cómo verlo EN VIVO y en tiempo real?

El partido entre Brasil y España comenzará a las 21:30 (hora de España). El partido tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid, y será transmitido por TV Globo y SporTV. Puedes verlo todo aquí en VAVEL Brasil.

26 de marzo de 2024 13:28 CST
hace un mes

Alineación probable de Brasil:

Bento; Danilo, Fabrício Bruno, Beraldo e Wendell; Bruno Guimarães, João Gomes e Lucas Paquetá; Vinícius Júnior, Rodrygo e Raphinha (Endrick). Tecnico: Dorival Júnior.

26 de marzo de 2024 13:23 CST
hace un mes

Alineación probable de España:

Unai Simón; Daniel Carvajal, Robin Le Normand, Laporte e José Gayà; Rodri, Fabián Ruiz e Dani Olmo; Mikel Oyarzabal, Lamine Yamal (Nico Williams) e Álvaro Morata. Coach: Luis de la Fuente.

26 de marzo de 2024 13:18 CST
hace un mes

Los times

España sufrió un resultado totalmente decepcionante en su último partido amistoso. Colombia se impuso por 1-0 y rompió una racha de ocho victorias consecutivas sin conocer la derrota.

Aun así, cabe destacar que los de Luis de la Fuente tuvieron un rendimiento casi perfecto en la fase de clasificación para la Eurocopa, con siete victorias en ocho partidos.

La última vez que Brasil saltó al campo lo hizo con un nuevo seleccionador. Con Dorival Júnior adoptando un estilo de juego más ofensivo, obtuvieron un resultado impresionante contra Inglaterra.

Jugando con el público en contra en el estadio de Wembley, les costó crear ocasiones claras de gol, al igual que a su rival. Sin embargo, ganaron 1-0 gracias al gol de Endrick.

26 de marzo de 2024 13:13 CST
hace un mes

Juego para pocos goles

Principal referencia técnica de la selección brasileña, Vini Júnior jugó casi todo el partido contra Inglaterra y realizó dos remates en total. La tendencia es que el número 7 vuelva a ser titular, más aún jugando en casa, en el Santiago Bernabéu.

España sólo ha conseguido marcar más goles contra equipos pequeños. En cinco de los últimos seis partidos de Brasil no ha habido más de dos goles. Por lo tanto, nuestra apuesta final sugiere un encuentro de pocos goles, con no más de dos en la red.

26 de marzo de 2024 13:08 CST
hace un mes

Brasil

Brasil, por su parte, superó una racha negativa de tres derrotas consecutivas en el debut de su nuevo seleccionador, Dorival Júnior. Aunque el sexto puesto en la fase de clasificación mundialista sigue siendo algo preocupante, el equipo canarinho logró un gran resultado en su último partido para abrir la Copa Mundial de la FIFA.

El pasado sábado, Brasil se enfrentó a Inglaterra en un Wembley abarrotado, y vio cómo el joven Endrick marcaba el único gol del partido diez minutos después de sustituir a Rodrygo. Además del resultado, el equipo brasileño tuvo más tiros a puerta que los anfitriones (cinco contra tres), y dispuso de más ocasiones claras a lo largo del partido (siete contra una).

Se espera que Dorival Júnior presente la misma alineación que contra Inglaterra. Sin embargo, el gol decisivo de Endrick ha hecho que el joven del Palmeiras sea muy apreciado por el cuerpo técnico. Sobre todo porque creó otras ocasiones de peligro para Brasil. Como consecuencia, el joven de 17 años compite ahora con Raphinha por un puesto en el futuro trío atacante del Real Madrid, con Vinícius Júnior y Rodrygo.

26 de marzo de 2024 13:03 CST
hace un mes

España

España realizó una excelente campaña en la fase de clasificación para la Eurocopa y se prepara para el torneo de Alemania. A pesar de perder 2-0 contra Escocia, acabó primera del Grupo A con 21 puntos, cuatro más que los escoceses. Marcaron un total de 25 goles, el tercer mejor ataque de la fase de grupos.

Con la clasificación asegurada con mucha antelación, el seleccionador Luis de la Fuente ha aprovechado las últimas convocatorias para probar algunos nombres. El pasado viernes, la selección española se enfrentó a Colombia prácticamente con un equipo reserva y salió derrotada por 1-0, gracias a un gran gol de Muñoz. La tendencia es que De la Fuente utilice algo más parecido a su alineación ideal contra Brasil en casa.

26 de marzo de 2024 12:58 CST
hace un mes

TIEMPO Y LUGAR

Este martes (26), Brasil vuelve al campo, esta vez contra España, a las 17h30. Los dos equipos se enfrentan en un amistoso en el Santiago Bernabéu. En su último partido, Brasil venció a Inglaterra por 1-0 con un gol del delantero Endrick, de 17 años. España, por su parte, perdió 1-0 ante Colombia en su primer amistoso.

Brasil está pasando por una pequeña renovación, tras haber contratado al ex entrenador del São Paulo, Dorival Júnior, la selección aún está en proceso de adaptación y cuenta con muchos jugadores jóvenes que sólo están en su primera convocatoria con la absoluta. España también cuenta con jugadores muy jóvenes que aún necesitan perfeccionarse.

Ambos equipos buscan la victoria, porque no será sólo una victoria, será una gran evaluación de sus jóvenes jugadores, y en el caso de Brasil ya será una gran prueba para el nuevo cuerpo técnico. También es un partido amistoso por la igualdad, en apoyo al joven delantero del Real Madrid y de Brasil Vinicius Junior, que ha sufrido muchos ataques racistas en los últimos partidos de Liga.