MF | Agradecemos a todos nuestros amigos de VAVEL México por seguirnos en el minuto a minuto entre Zacatepec - Lobos BUAP. Recuerda que la mejor cobertura de la Liga MX, el Ascenso MX y la Copa MX la podrás encontrar aquí.?

MF | Cuando mejor jugaba el equipo visitante, los de la capital los golpearon en dos ocasiones.

MF | Zacatepec goleó a Lobos BUAP 3-0 con goles de Lara, Romero y Alvarado.

90+2' El árbitro pita el final del partido, las 3 unidades se quedan en casa.

90' El juez central decidió agregar un par de minutos.

89' Le resta un minuto al partido para que se cumpla con el tiempo requerido, Zacatepec se está llevando los 3 puntos en casa propia.

83' Tiro de esquina para Lobos.

81' Nueva falta de Lobos, ahora Olascoaga comete infracción sobre Cruz y recibe el cartón amarillo.

80' Rebollo queda tendido en el terreno de juego tras una falta del experimentado Fausto Pinto, quien se libró de la segunda amarilla.

79' ¡GOOOOOL DE ZACATEPEC! ¡GOL DE ARTURO ALVARADO! Los recién ingresados ya causan daño al rival. Cruz tocó el balón para Guajardo, quien dentró del área asistió a Alvarado, que con una barrida contactó el balón y puso el 3-0.

76' Cabezazo que sostiene Navarrete ante la mala marca de su defensa.

75' Tiro de esquina para la visita.

75' Últimos 15 minutos para cumplir el tiempo reglamentario, Zacatepec lo gana 2-0 ante Lobos BUAP.

72' Último cambio de Zacatepec, se va Bonfigli y entra Luis Cruz.

70' Tejeda queda tendido en el suelo después de una barrida de Gutiérrez.

68' Tarjeta amarilla para Luis Pérez por parte de Lobos.

67' Tiro de esquina para los 'Cañeros'.

66' Tercer y último cambio para la visita, se fue Alaffita y entró Chaurand.

65' La Jauría busca descontar en el marcador lo más rápido posible para meterse al encuentro.

61' Navarrete vuelve a ser factor y manda el balón a tiro de esquina.

60' Tiro de esquina para los de la BUAP.

58' Cambio por parte de los dos equipos, sale Lara y entra Víctor Guajardo para Zacatepec. Lobos ya cuenta con Ricardo Alves en el campo, abandonó Tehuitzil.

55' ¡GOOOOOL DE ZACATEPEC! ¡GOL DE LUIS ROMERO! El mediocampista recorta con frialdad dentro del área a Canales y pone el 2-0.

53' Tiro de Carlos Martínez que se va muy desviado.

51' Falta sobre el recién ingresado que deja un balón parado para los que hoy visten de rojo.

45' Arranca el segundo tiempo con dos cambios, uno por parte de los locales y otro de los visitantes. Salió Ramis e ingresó Rebollo por Zacatepec. Por Lobos se fue Clemens e ingresó Omar Tejeda

45+2' Se cumple el agregado y el árbitro concluye la primera mitad, Zacatepec le está pegando 1-0 a Lobos, quienes estuvieron insistiendo en los minutos finales para empatar el marcador.

45' Se agregan dos minutos al partido.

43' ¡NAVARRETE! Ahora es el arquero quien evita la caída de su marco. Un lance hacia su costado derecho evita que el cabezazo de Jiménez termine en la portería.

42' Los pueblerinos ahora son quienes mantienen el esférico entre sus pies.

40' ¡PALOOO! Se salva Zacatepec. Tiro de Alvarado que desvía un defensa con su barrida y pega en el poste. Tiro de esquina para Lobos.

38' Cabezazo que pasa por encima del arco que defiende Armando Navarrete.

35' Los capitalinos han sido superiores a su rival, quienes siguen apagados en el terreno de juego.

32' Cerca estuvo Zacatepec de marcar el segundo. Centro desde la banda derecha que termina mandando hacia fuera el delantero Bonfigli.

30' Llegamos al primer tercio del partido y Zacatepec está ganando 1-0 a Lobos BUAP.

25' El árbitro le concede a ambos equipos un minuto de hidratación, la temperatura alcanza los 31°C.

21' ¡GOOOOOL DE ZACATEPEC! ¡GOL DE JESÚS LARA! Juan Orozco recorta a Cercado y después saca un centro razo para que Lara llegue y con la pierna solo empuje el balón hasta el fondo de la portería.

19' Fausto Pinto también es amonestado por cometer una falta.

18' Jhonathan Ramis es amonestado por una falta sobre Canales.

17' Primera importante del partido y es para Zacatepec, un balón filtrado le quedó largo a Bonfigli y Canales achicó hasta el borde del área grande, haciendo que el delantero no tenga una chance mayor y ejecute de buena manera.

15' Llegamos a los 15 minutos y el marcador sigue 0-0.

13' Tiro de esquina a favor de Lobos.

12' El árbitro no le marca un córner a Zacatepec.

11' Falta sobre Alvarado, tiro libre a favor de Zacatepec.

9' Zacatepec busca hacer daño a través las bandas pero ha sido impreciso hasta el momento.

7' Cometen falta sobre Esqueda, quien se siente y queda recostado en el césped.

5' Primera jugada de Lobos con muy poco peligro, Jiménez dispara desde un costado pero Navarrete retiene el balón sin ningún problema.

3' Apenas una tercia de minutos y ya se han marcado tres faltas, dos por parte de los pueblerinos y otra por parte de los de casa.

0' Y arranca el partido, Lobos Buap vistiendo totalmente de rojo, mientras que los locales portan de manera completa el color blanco.

Los equipos ya saltaron al terreno de juego y será Zacatepec quien va a mover el esférico.

Alineación Lobos BUAP: Canales; Martínez, Alaffita, Cercado, Pinto; Esqueda, Pérez, Tehuitzil, Olascoaga; Jiménez, Clemens.

Alineación Zacatepec: Navarrete; Calderón, Orozco, Ramos, Berber; Romero, Gutiérrez, Alvarado; Bonfigli, Ramis, Lara.

Los 'Cañeros' llegan al encuentro ubicados en la cuarta posición de la tabla general, mientras la Jauría ocupa la décima tercer posición.

Los equipos ya calentaron sobre el terreno de juego y el estadio luce vacío.

Se encuentra todo listo para el inicio del partido, el Coruco Díaz se encuentra en óptimas condiciones.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Zacatepec vs Lobos BUAP, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Agustín Coruco Díaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron fue en la campaña pasada y el marcador no dictaminó un ganador, pues un empate a dos goles hizo que las unidades se repartieran. La casa de los 'Cañeros' albergó el duelo frente a Lobos en la jornada 4 del torneo Clausura 2016 que se llevó a cabo el 30 de enero.

Este escenario, ya remodelado y con capacidad para 22, 996 espectadores, entró en fase de reestructuración en marzo de 2013 y fue hasta el Apertura 2014 cuando fue reinaugurado. La inversión rondó entre los 400 y 500 millones de pesos.

Por el lado de Lobos, hay que estar atentos al guardameta José Canales, quien le ganó la titularidad al experimentado Luis Michel y no se ha movido de la portería desde la jornada 4. También, el portador del número 31 ha sido fundamental, ya que sus atajadas le han evitado a los de Puebla salir goleados.

El historial de enfrentamientos no ha sido positivo para Zacatepec, ya que desde su regreso a la liga de plata en el Apertura 2013 se ha enfrentado en 6 ocasiones a la manada de Lobos, en la cual los 'Cañeros' no han podido ganarle un partido a los pueblerinos, sumando 4 descalabros y 2 empates.

Zacatepec, quien será el encargado de tomar el rol como local en este cotejo, llega con un triunfo por la mínima diferencia ante uno de los equipos que se estrenaron en el Ascenso MX, Tampico Madero. La victoria le permitió alcanzar los 18 puntos y colocarse como cuarto lugar en la clasificación.