Con esto damos por terminado la retransmisión de las acciones más importantes entre Coras y Leones Negros. Agradecemos su preferencia y les deseamos un excelente fin de semana.

FINAL | La siguiente semana, Coras visitará al equipo de Juárez; por su parte, Leones Negros le hará los honores a Cafetaleros de Tapachula.

FINAL | Por su parte, la UdeG llega a 5 puntos en el Apertura 2015 y suma dos juegos sin derrota,

FINAL | Con este resultado, el cuadro de Tepic llega a 4 unidades y sigue sin ganar en el campeonato.

90+3'. ¡Final en la Arena Cora! Coras y Leones Negros no se hacen daño.

85'. A falta de cinco minutos para que concluya el encuentro, el marcador sigue sin moverse en la Arena Cora.

84'. Tiro de esquina para Leones Negros.

78'. Cambio de Leones Negros, sale Fernando Guerrero y entra Héctor Reynoso.

75'. ¡Atajadón del Gansito para mantener en ceros la meta leonés!

70'. Cambio de Tepic, sale Roberto Daniel Ramírez y entra Diego Hernández.

68'. Cambio de Leones Negros, sale Jesús Vázquez y entra Jorge Hernández.

60'. Llegamos a la hora de partido y el marcador sigue sin moverse; la visita ha sido más peligrosa en esta segunda parta.

59'. Tiro de esquina a favor de Coras.

58'. Amonestación para Juan López de Tepic.

57'. Segundo ambio de Tepic, sale Pablo Emanuel y entra Miguel Nuño

55'. Cambio de Tepic, sale Yairo Glaize y entra Wiliam Guzmán

55'. ¡Disparo de Anangonó que pasa muy cerca de la puerta de Coras!

50'. En los últimos minutos, Tepic sólo se ha dedicado a cometer faltas y eso les podría costar muy caro.

47'. Falta a favor de Leones Negros en la mitad del campo.

46'. ¡Arranca la parte complementaria! Coras y Leones Negros buscan romper el cero cuanto antes.

45+3'. Se termina la primera mitad, flojo encuentro en Tepic que tiene a Coras y Leones Negros sin goles hasta el momento.

40'. Amarilla para Carlos Lugo de Tepic.

38'. Tiro de esquina a favor de la U de G.

37'. Disparo a puerta por parte de Tepic que retiene muy bien el 'Gansito' Hernández.

36'. Tarjeta de amonestación para Fernando Guerrero de Leones Negros.

30'. Llegamos a la primera media hora de partido y el marcador se mantiene cero por cero en la Arena Cora.

20'. Veinte minutos de partido, hasta el momento, ambos equipos han ofrecido un encuentro flojo sin emociones.

15'. Primer cuarto de partido y Tepic y la U de G mantienen el marcador sin goles.

10'. Pasados los primeros 10 minutos de juego, Coras y Leones siguen sin hacerse daño.

8'. Tarjeta amarilla para José Partida de la U de G.

1'. ¡Arranca el encuentro en la Arena Cora!

Todos está listo para el arranque del juego, ambos equipos ya están en el campo.

Alineación Leones Negros: Hernández; Nieves, Figueroa, Partida, Vázquez; Rodríguez, Vázquez, Guerrero, Mora; Olivera y Anangonó.

Alineación de Coras: García; Quiróz, Lugo, Esparza, López; Glaize, Gastelum, Echavarría, Ramírez; Bastianini y Gonçalves.

A continuación las alineaciones y todo previo al arranque de este Coras Tepic - Leones Negros 2015.

(Foto: Imago7)

La Arena Cora, con capacidad para 12 mil 600 espectadores, será inmueble que albergará este encuentro entre Coras Tepic y Leones Negros.

(Foto: Agencias)

Atentos en este Coras Tepic - Leones Negros 2015 a: Juan Anangonó, delantero ecuatoriano que formó parte del equipo que descendió el torneo pasado, registra dos goles en los primeros tres encuentros que ha disputado en el presente Apertura 2015 y será el hombre a seguir en la ofensiva de la Universidad de Guadalajara para este encuentro.

Atentos en este Coras Tepic - Leoens Negros 2015 a: Mateus Gonçalves, el delantero brasileño de tan sólo veinte años, llegó a Coras de Tepic para el presente torneo Apertura 2015, cuenta con experiencia en Primera División tras haber vestido la camiseta del Palmeiras de Brasil.

El defensor leonés, Armando Nieves, declaró en la semana que ante Coras: "Vamos a ir a ganar, nosotros no vamos con el pensamiento de conseguir un punto, nosotros tenemos que ganar tanto de local como de visitantes".

El conjunto de Tepic actualmente se encuentro sin técnico, luego que Mauro Camoranesi renunciara a la dirección técnina media hora antes del duelo de Copa MX ante Chivas.

Mientras, el cuadro de la UdeG goleó en casa nada más y nada menos que 7-1 al equipo de Correcaminos; dos goles de Anangonó, dos de Jorge Mora, Pablo Olivera, Rafa Figueroa y Jesús Vázquez, fueron los encargados de la goleada universitaria.

En su último encuentro, el equipo empató sin goles ante el conjunto de Cimarrones en Sonora; un encuentro que tuvo cero emociones y causo el disgusto de los aficionados que asistieron a presenciar el encuentro.

Por su parte, el cuadro de Leones Negros marcha sexto en la general con 4 unidades, producto de un triunfo y un empate.

El equipo de Coras Tepic está invicto en lo que va del torneo, aunque la realidad es que no han ganado en este semestre, pues de los tres encuentros que ha disputado, los tres los ha empatado.

Ambos equipos llegan en momentos totalmente distintos y tratarán de sacar los tres puntos a cómo dé lugar en la Arena Cora.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coras Tepic vs Leones Negros hoy, correspondiente a la Jornada 5 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en la Arena Cora a partir de las 21:30 horas.