Esta semana publicamos la entrevista con Carlo Crociani, defensor mexicano del AC Siena de Italia, y que de momento se encuentra en el cuadro juvenil recuperando nivel y ritmo futbolistico despues de una larga lesión.

Emilio Omam Biyik debuta con el equipo B de su club Berrichonne, esta categoria es la antesala del equipo profesional y disputa la liga CFA2; Emilio ha cumplido todo el proceso en dicho club, sub 17, sub 19 y ahora CFA, esperamos que pronto tenga la oportunidad de debutar con el pruimer equipo en la segunda división profesional de Francia.

Javier Aguirre llegó al Espanyol de Barcelona para intentar rescatarlos del descenso, y este fin de semana no solo ha logrado dicho objetivo, sino que ahora esta a 5 puntos de meterse a la Europa League, cosa que cuando llegó el Vasco era poco menos que impensable.

El Veria, equipo dueño de la carta de Pedro Arce se salvó del descenso, por lo que Pedro jugara la próxima temporada en primera división.

España:

Carlos Vela – Delantero

Real Sociedad (1ra División)

Carlos sale de cambio al minuto 80 en el empate de la Real Sociedad 0-0 con Osasuna; no anotó.

Héctor Moreno – Defensa

Espanyol (1ra División)

Héctor participa los 90 minutos en la vioctoria como visitantes del Espanyol 2-0 sobre Getafe.

Andrés Guardado "Principito" – Mediocampista

Valencia (1ra División)

El Principito se quedó en la banca esta semana..

Gio Dos Santos

Giovani Dos Santos – Mediocampista

Mallorca (1ra División)

Gio disputa los 90 minutos y da un gran partido en el empate entre Mallorca y Rayo Vallecano a 1 gol; no anotó.

Aníbal Zurdo – Delantero

Sabadell (2da División)

Aníbal sale de cambio al 70 en el empate a 1 gol entre Sabadell y Recreativo; anotó 1 gol.

Ulises Dávila - Mediocampista

Ulises entra de cambio al 82 en el empate entre Sabadell y Recreatrivo a 1 gol; no anotó

Javier Aquino - Mediocampista

Villarreal (2da división)

Debido a la lesión de la semana pasada, Aquino no vió accion.

Gabriel Rojo – Defensa

Rayo Vallecano B (2da división B)

Gabriel Rojo disputa los 90 en la derrota del Rayo B 0-3 ante Caudal

Francisco Martínez “Fran Mexi” – Delantero

CD Cudillero (3ra división)

Fran juega los 90 en el empate entre Cudillero y Covadonga a 1 gol.

Gerardo Llano - Defensa

SD Barreda (3era división)

Gerardo sale de cambio al 65 en la victoria como visitantes del Barreda 1-0 sobre Pontejos.

Héctor Delgado - Defensa

CE Tecnofutbol (1ra Catalana)

Hector Delagado sale expulsado al minuto 85 en la derrota del Tecnofutbol 2-1 ante Vilanova Geltru

Jesús Silva - Delantero

Jesus Silva entra de cambio al 75 en la derrota del Tecnofutbol 2-1 ante Vilanova Geltru

Carlos Reyes - Mediocampista

CE Tecnofutbol (juvenil)

Carlos Reyes juega en la derrota del Tecnofutbol 2-3 ante Josep Maria Gene

Eduardo Amador - defensa

Jove Español (Preferente)

Lalo juega los 90 minutos en la victoria del Jove B 2-0 ante Benferri FC, con este triunfo el Jove B se aleja de la zona del descenso

Paolo Medina - Extremo

Real Madrid (Infantil A)

Paolo anota en la victoria del Real Madrid 2-0 sobre Rayo Vallecano

Alan Avila - Delantero

Alcorcón (Juvenil)

Alan jugó los 90 minutos en el empate del Alcorcon 2-2 ante Santa Marta Tormes. No anotó

Ryuken Nishizawa

C.F. Damm (Infantil)

Ryuken tiene actividad en la derrota del Damm 0-2 frente a Girona

Giovanni Rivera - Delantero

Damm Alevín C

Gio tiene actividad en la derrota del Damm 0-2 frente a Girona.

Inglaterra:

Javier Hernández "Chicharito" – Delantero

Manchester United (1ra división)

Chicharito se quedó en la banca en la victoria del Man U 3-0 sobre Aston Villa, proclamándose campeones de la Premier League.

Italia:

Carlo Crociani – Defensa

AC Siena (Juvenil)

Carlo disputa los 90min. En la victoria del AC Siena 3-1 ante Pro Vercelli en la categoría primavera. Carlo fue capitán.

Ajaccio (1ra división)

Paco Memo tiene partido hasta el miércoles.

Emilio Omam-Biyik - Defensa

Berrichonne B (CFA 2)

Emilio hizo su debut con el cuadro B del Berrichonne completando los 90 minutos en el empate ante Châtellerault.