La noticia de esta semana es que Braulio Suárez se incorpora a las fuerzas básicas del Club Atlético de Madrid, se espera que en Noviembre que cumpla 18 años sea registrado con el equipo juvenil, por lo pronto solo entrenará.

El infantil A del Real Madrid está cerca de ser campeó después de la victoria del día de ayer ante el Atlético de Madrid, quien es segundo en la clasificación cinco puntos por debajo del club merengue.

Estén pendientes a las redes sociales de Emabajdores Aztecas, porque en el transcurso de la semana publicaremos una entrevista con nuestro Embajador en Italia, Carlo Crociani.

España:

Jonathan Dos Santos – Mediocampista

Barcelona (1ra división)

Jona se quedó en la banca en la victoria del Barcelona 3-0 sobre Zaragoza.

Carlos Vela – Delantero

Real Sociedad (1ra División)

Carlos sale de cambio al minuto 75 en la victoria de la Real Sociedad 2-0 ante Rayo Vallecano; no anotó.

Héctor Moreno – Defensa

Espanyol (1ra División)

Héctor participa los 90 minutosen el empate a 3 entre Espanyol y Valencia.

Andrés Guardado "Principito" – Mediocampista

Valencia (1ra División)

El Principito tiene participación los 90 en el empate entre Espanyol y Valencia; no anotó.

Gio Dos Santos

Giovani Dos Santos – Mediocampista

Mallorca (1ra División)

Gio tendrá actividad mañana lunes.

Aníbal Zurdo – Delantero

Sabadell (2da División)

Aníbal no vio acción debido a suspensión.

Ulises Dávila - Mediocampista

Ulises juega partido completo en la derrota de último minuto del Sabadell 4-3 ante Huesca; no anotó.

Javier Aquino - Mediocampista

Villarreal (2da división)

Aquino juega solo 23 minutos debido a una dura entrada que lo lesiona en el empate entre Villarreal y Murcia a 1 gol.

Gabriel Rojo – Defensa

Rayo Vallecano B (2da división B)

Gabriel Rojo disputa los 90 en el empate entre rayo B y Ourense a 1 gol.

Francisco Martínez “Fran Mexi” – Delantero

CD Cudillero (3ra división)

Fran anota y da asistencia en la victoria del Cudillero 2-0 sobre L'Entregu.

Gerardo Llano - Defensa

SD Barreda (3era división)

Gerardo entra de cambio en el segundo tiempo en la victoria del Barreda 2-1 sobre Santillana.

Héctor Delgado - Defensa

CE Tecnofutbol (1ra Catalana)

Héctor disputa los 90 en la derrota del Tecnofutbol 1-3 ante Tarrega.

Jesús Silva - Delantero

CE Tecnofutbol (4ta Catalana)

Jesus anota gol en la victoria del Tecnofutbol como visitantes sobre Can Boada 5-1, juega los 90 minutos.

Carlos Reyes - Mediocampista

CE Tecnofutbol (juvenil)

Carlos Reyes disputa los 90 en la derrota del Tecnofutbol 1-0 ante Sant Gabriel.

Paolo Medina - Extremo

Real Madrid (Infantil A)

Paolo disputa 5 minutos en la victoria como visitantes del Real Madrid 1-0 sobre el Atletico de Madrid.

Alan Avila - Delantero

Alcorcón (Juvenil)

Alan jugó los 90 minutos en la victoria del Alcorcón 4-0 ante Placencia; falló un penal y dió dos asistencias.

Ryuken Nishizawa

C.F. Damm (Infantil)

Ryuken es titular en el empate entre Damm y Granollers a 1 gol.

Giovanni Rivera - Delantero

Damm Alevín C

Gio tuvo actividad en la victoria del Damm 5-1 sobre Villa Olimpica, no anotó.

Inglaterra:

Javier Hernández "Chicharito" – Delantero

Manchester United (1ra división)

Chicharito disputa 77 minutos en la voctoria del Man U 2-0 sobre Stoke City: no anotó.

Italia:

Carlo Crociani – Defensa

AC Siena (Juvenil)

Carlo juega los 90 en la victoria del Siena 0-2 ante Grosseto.

Ajaccio (1ra división)

Paco Memo completó los 90 en el empate del Ajaccio 1-1 ante Nancy.

Emilio Omam-Biyik - Defensa

Berrichonne U19 (Campeonato nacional juvenil)

Emilio juega todo el partido en el empate del Berrichonne 1-1 ante el Brest.

Gilberto Mendoza - Mediocampista

Blois Football (DH, 5ta división)

Gilberto sale de cambio al 80 minutos en la victoria del Blois Football 2-1, dió la asistencia del primer gol.

Fabricio Barrello - Mediocampista

CA Poussan (DHR, 6ta división)

No vio acción.

Holanda:

Santiago Palacios - Mediocampista

De Treffers (3ra división)

Santiago participó los 90 minutos a media semana en la victoria del De Treffers 3-2 ante Achilles en el clásico de su grupo. Mientras que hoy disputa los 90 en la derrota del De Treffers 2-1 ante AFC.

Grecia

Pedro Arce - Mediocampista

Giannitsa (2da Grecia)

Pedro sale de cambio al 81 en la derrota del Giannitsa 1-4 ante Thrasivoulos, esto a media semana, mañana Giannitsa tiene partido pero Pedro no verá actividad.

Alemania:

Juan Ángel Seguro - Mediocampista

SV Wilhelmshaven (4ta división)

Juan disputa los 90 en la victoria del SC Hamburg 4-2 sobre BSV Rehden.

Víctor García - Defensa

TSV Eller (5ta división)

Víctor participa en la derrota de su club TSV Eller 4-0 ante VfB Hilden.

Gary Luna - Mediocampista

DJK Kellen(6ta división)

Gary entra de cambio al 38 en la derrota del Kellen 0-2 ante SV Emmerich Vrasselt.