Gol y Resumen de Estados Unidos 1-0 Brasil en Copa Oro W

10 de marzo de 2024 21:32 CST

El gol del triunfo

10 de marzo de 2024 20:24 CST

Final

Estados Unidos es campeón de la Copa Oro W. Ganando con un gol de Lindsey Horan al 45'. La capitana salta, los fans y las jugadoras no se la creen que son campeonas. Brasil se quedo con todo el fútbol que trajo en la maleta.

10 de marzo de 2024 20:19 CST

97'

Estados Unidos pide el tiempo que se acabe, ya se pasaron, ya no hay más segundos en el reloj. Brasil se queda con las ganas del empate. En cualquier momento nos vamos ir.

10 de marzo de 2024 20:14 CST

93'

Se caen como fichas, ya no hay velocidad, ritmo, alma, han dado todo en el campo. Brasil vuelve a cometer un error básico.

10 de marzo de 2024 20:09 CST

91'

Afuera el tiro, Naeher sin problemas, el tiro de Debinha se va arriba del arco.

10 de marzo de 2024 20:04 CST

90'

La última ocasión, Brasil tiene 5 minutos más, un tiro libre lo tiene Debinha para empatar.

10 de marzo de 2024 19:59 CST

88'

Lo va ganar USWNT, serán campeonas, no se ve lugar que Brasil lo empate, la defensa americana esta en un gran nivel.

10 de marzo de 2024 19:54 CST

83'

Brasil busca presionar, los cambios no funcionan pero hay desesperación por marcar.

10 de marzo de 2024 19:49 CST

79'

Gol de Estados Unidos que es anulado, por fuera de juego, era la anotación que iba dar el triunfo. Williams había hecho el gol.

Últimos 10 minutos.

10 de marzo de 2024 19:44 CST

76'

Presiona Brasil, no se cansan, por Dunn se salva Estados Unidos, las brasileñas tienen tiro de esquina.

10 de marzo de 2024 19:39 CST

70'

Yasmin dispara directo a puerta, Naeher se queda con el balón. Brasil se desespera. Se vendrán dos cambios más para Estados unidos. Shaw y Purce al campo.

10 de marzo de 2024 19:34 CST

65'

Brasil no puede acercarse al arco, las americanas tienen el control total del juego.

10 de marzo de 2024 19:29 CST

58'

Alex Morgan solo se divierte con la decesión de la silbante, se va ir entre palmas, va entrar Sophia Smith.

10 de marzo de 2024 19:24 CST

57'

Santos se fue por Yaya Brasil le busca apretar a las locales. Vitoria trae una gran velocidad, combinando con Adriana.

Se vendrá Smith por Estados Unidos.

10 de marzo de 2024 19:19 CST

55'

Alex Morgan se ríe de la falta que comete, Brasil tiene tiro libre que no aprovecha.

10 de marzo de 2024 19:14 CST

51'

Estados Unidos busca apretar la salida de Brasil. Pero hay faltas en el medio campo que pausan la continuidad del juego.

10 de marzo de 2024 19:09 CST

El Gol de Estados Unidos, lo hizo Lindsey Horan | 1-0

10 de marzo de 2024 19:04 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, Estados Unidos lo gana 1-0 con gol de la capitana Lindsey Horan en los últimos segundos.

10 de marzo de 2024 18:59 CST

45'

Gol de Estados Unidos. Lo marco la capitana Lindsey Horan, Emily Fox la encuentra en el centro, remate de cabeza imposible para la arquera Luciana.

10 de marzo de 2024 18:54 CST

40'

Luciana ataja un cabezazo peligroso del USWNT, Brasil tiene poca energía, las americanas se ven mejor en físico.

10 de marzo de 2024 18:49 CST

37'

Pausa para rehidratación, ambas selecciones reciben indicaciones previas. Se duele mucho con Santos del pie, pero va continuar en el campo.

10 de marzo de 2024 18:44 CST

31'

Alex Morgan se pierde el gol, le queda muy lejos el balón, la arquera Luciana sale antes.

10 de marzo de 2024 18:39 CST

27'

Coffey queda sorprendida de la falta a Duda, le dice a la silbante que no la toco. Derriban a Horan. Estados Unidos tiene un tiro libre directo.

10 de marzo de 2024 18:34 CST

26'

Brasil tiene otro tiro libre con Yasmin, le queda el balón a Duda, se va su tiro por un lado.

10 de marzo de 2024 18:29 CST

20'

Brasil sigue arriba en la presión, no le da oportunidad a Estados Unidos de avanzar, Duda Sampaio no aprovecha el tiro libre.

10 de marzo de 2024 18:24 CST

15'

Ojo que por poco Brasil aprovechaba los errores defensivos en la salida de Estados Unidos.

10 de marzo de 2024 18:19 CST

11'

Duda Sampaio dispara producto de un tiro libre, por poco era gol. La banca de Brasil salto de su asiento.

10 de marzo de 2024 18:14 CST

9'

Naeher saca el peligro brasileño, las americanas tienen un poco de problemas al salir de su campo.

10 de marzo de 2024 18:09 CST

4'

Se pide calma entre las jugadoras, se calientan las emociones, la silbante pide que se relajen las jugadoras.

10 de marzo de 2024 18:04 CST

3'

Saque de arco de Naeher, Estados Unidos busca el juego en el medio campo, Bia lucha para recuperar el balón.

10 de marzo de 2024 17:59 CST

1'

Morgan despeja, la selección de Estados Unidos busca poner el control en estos primeros segundos. Brasil le pone calma, sabiendo la exigencia que están dando las locales.

10 de marzo de 2024 17:54 CST

0'

Inicia el partido entre Estados Unidos vs Brasil.

10 de marzo de 2024 17:49 CST

A minutos del inicio

Los dos equipos ya se preparan para salir al campo, e iniciar el gran juego de Brasil vs Estados Unidos en la Copa Oro W. Los himnos se van a escuchar primero.

10 de marzo de 2024 17:44 CST

Todo vendido

Todo el Estadio está vendido, no cabra ninguna alma más. El Estadio está listo para llevar este juego de la gran final de la Copa Oro W, Brasil vs Estados Unidos.

10 de marzo de 2024 17:39 CST

Termina el calentamiento

A minutos que inicie el partido, Brasil vs USWNT se juegan la copa de la gran  final. Las dos selecciones ya están terminando su calentamiento.

10 de marzo de 2024 17:34 CST

Alineación de Brasil

Esta es la alineación de Brasil para la final con: Luciana, Thais, Tarciane, Antonia, Yasmin, Adriana, Sampaio, Santos, Zaneratto, Gabi Portilho, Gabi Nunes.

10 de marzo de 2024 17:29 CST

Alineación de Estados Unidos

Esta es la alineación del USWNT, buscando el campeonato de la Copa Oro W.

Alyssa Naeher, Emily Fox, Naomi Girma, Tierna Davidson, Crystal Dunn, Lindsey Horan, Samantha Coffey, Korbin Albert, Rose Lavelle, Alex Morgan, Trinty Rodman.

10 de marzo de 2024 17:24 CST

Banca de Estados Unidos

Casey Murphy, Jane Campbell, Abby Dahlkemper, Jenna Nighswonger, Becky Sauerbrunn, Casey Short Krueger, Olivia Moultrie, Emily Sonnet, Lynn Williams, Jaedyn Shaw, Margeret Williams Purce, Sophia Smith.

10 de marzo de 2024 17:19 CST

Banca de Brasil

Gabi Barbieri, Amanda Coimbra, Luaren, Debinha, Bia Menezez, Julia Bianchi, Vitoria Yaya, Aline Milene de Lima, Geyse Ferreira, Aline Gomes.

10 de marzo de 2024 17:14 CST

Ya calientan

Brasil y Estados Unidos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego de la final de la  Copa Oro W.

10 de marzo de 2024 17:09 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambas selecciones, donde los americanos son más. Apoyando a estas jugadoras que ilusionan al Team USA.

10 de marzo de 2024 17:04 CST

Brasil llega al Estadio

Brasil llega al Estadio Snapdragon, las campeonas de la Copa América buscan ganar la Copa en cancha rival.

10 de marzo de 2024 16:59 CST

Último enfrentamiento

Brasil fue derrotado en el pasado 22 de febrero de 2023, por 2 goles a 1, en el She Belives Cup. Las americanas no han perdido en los últimos 5 juegos.

10 de marzo de 2024 16:54 CST

Estados Unidos llega al estadio

Las americanas ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Copa Oro W.

10 de marzo de 2024 16:49 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadoras de ambas selecciones, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de las jugadoras.

10 de marzo de 2024 16:44 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Estados Unidos vs Brasil. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

10 de marzo de 2024 16:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs Brasil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Estados Unidos vs Brasil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Snapdragon como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 16:34 CST

Dónde y cómo ver Estados Unidos vs Brasil online y en tiempo real

El partido la podrás sintonizar por la señal de ESPN.

El Estados Unidos vs Brasil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 16:29 CST

¿A qué hora es el partido de Estados Unidos vs Brasil, correspondiente en la Copa Oro W?

Esta es la hora de inicio del Estados Unidos vs Brasil del 10 de marzo del 2024 en varios países:

Jugadoras seguir de Brasil

La Scratch du Oro tiene magia en los botines, Bia Zaneratto es la goleadora del equipo con 2 anotaciones, 2 asistencias en 5 partidos.

Empatada con otras dos cracks, Gabi Nunes y Yasmín con 2 anotaciones. Debinha y Gabi Portilho tienen 2 asistencias más en sus números individuales.

10 de marzo de 2024 16:19 CST

Jugadoras a seguir de Estados Unidos

El conjunto americano tiene una gran cantidad de calidad en su plantilla, Jaedyn Shaw es la goleadora del equipo con 5 partidos ha hecho 4 goles, la jugadora del equipo local de San Diego, estará con su gente.

No podemos dejar a una de las estrellas de este torneo, Alex Morgan tiene 2 goles en 5 partidos. Rose Lavelle tiene 2 asistencias en 5 juegos, siendo la líder en ese sector.

10 de marzo de 2024 16:14 CST

Historial entre ambas selecciones

Estados Unidos y Brasil en los últimos 5 partidos se han visto más victorias para el USWNT, siendo dominantes en los juegos, ganando los 5 juegos desde el 2017 hasta el 2023.

En el último juego del 22 de febrero de 2023, ganó las barras y las estrellas 2 a 1.

La goleada más importante fue el 2 de agosto de 2019 donde Estados Unidos ganó 4 a 1 a Brasil. Lo más cerca que tuvo la verde amárela fue el 30 de julio cuando se quedaron cerca de ganar por 4 a 3.

10 de marzo de 2024 16:09 CST

¿Cómo se clasificaron a la gran final?

La Selección Brasileña viene de eliminar a las mexicanas en un juego muy peleado y polémico por una expulsión que fue muy dudosa para el lado de México. Los goles fueron de Adriana, Antonia Silva y Yasmín. Juego de 3 goles a 0.

Del lado de las barras y estrellas fue un partido de intensidad e infarto, debido a que nos fuimos al límite. Jaedyn Shaw fue la que abría el marcador y Huitema empató el juego. Sophia Smith hizo el segundo gol, en los últimos segundos Adriana León hizo el gol que mandó a los penales. La arquera Naeher fue la estrella de los penales, atajando de manera espectacular.

10 de marzo de 2024 16:04 CST

La final llegó

La Copa Oro femenil llega a su fin después de unos días llenos de aventuras, goles emblemáticos, heroínas e historias sorprendentes en esta primera edición de la Copa Oro W. Tenemos la gran final con la selección local, los Estados Unidos vienen de eliminar a Canadá en los penales y Brasil eliminó a México en un juego lleno de polémicas.

Ambas selecciones son poderosas en sus respectivos torneos internacionales de su zona. Este juego será una gran final y con una expectativa alta.

10 de marzo de 2024 15:59 CST

¿Dónde se va a jugar?

El Estadio Snapdragon será la sede para este encuentro, la gran final de la Copa Oro W. Ubicado en San Diego, Estados Unidos. Con una capacidad para 35 mil espectadores, con un costo de 310 millones de dólares y su apertura lleva desde el 3 de septiembre de 2022.

Para este juego se han vendido 30 mil boletos para el encuentro.

10 de marzo de 2024 15:54 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Estados Unidos vs Brasil correspondiente a la final de la Copa Oro W. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Snapdragon punto de las 18:15 horas.

10 de marzo de 2024 15:49 CST