hace 2 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

10 de marzo de 2024 17:15 CST

FINAL DEL PARTIDO | DERROTA DEL INTER MIAMI

El Inter Miami acaba con su racha sin perder. Un Gerard Martino que sacó un once pensando en el partido de la vuelta de la CONCACAF y su equipo echó de menos a su estrella, Leo Messi, que vio el partido desde la grada.

10 de marzo de 2024 17:10 CST

⏱️​ 90+7'

Saca una falta Josef Martínez sobre Busquets y ahí se puede acabar el partido para el Inter Miami

10 de marzo de 2024 17:05 CST

🟨 90+4'

Allen cortó el contragolpe del Montreal y recibe la cartulina amarilla

10 de marzo de 2024 17:00 CST

⏱️​ 90+2'

Doble ocasión a Berbalin, que la acaba mandando arriba. Con todo Inter Miami en busca de lograr el tiempo. Todavía le queda tiempo a algún ataque más

10 de marzo de 2024 16:55 CST

⏱️​ 90'

Entramos en el tiempo de descuento. Nos iremos hasta el 99'

10 de marzo de 2024 16:50 CST

Golazo de Jordi Alba

El lateral izquierdo se inventó un remate de fuera del área para dar vida al Inter Miami en estos últimos minutos

10 de marzo de 2024 16:45 CST

🟨 87'

Amarilla ahora para Campana. Se le escapa el tiempo al Inter Miami

10 de marzo de 2024 16:40 CST

⏱️​ 86'

Ha tenido Campana el tanto del empate tras un centro de Jordi Alba, pero el esférico se ha ido desviado de la portería

10 de marzo de 2024 16:35 CST

​🔃​ 84'

Cambio en la delantera del Inter Miami. Entra Borgelin en lugar de Taylor, que estrelló el balón en la madera en el primer tiempo

10 de marzo de 2024 16:30 CST

81'' ⚽​ GOOOOLLLLLL

GOL DEL INTER MIAMI. GOL DE JORDI ALBA.

El ex jugador del FC Barcelona anota el segundo para el Inter Miami, que recorta distancias y se vuelve a meter en la lucha por el encuentro. Entramos en los últimos compases.

10 de marzo de 2024 16:25 CST

78' ⚽​ GOOOOLLLLLL

GOL DEL MONTREAL. GOL DE IBRAHIM

Ibrahim anota el gol que puede ser el de la sentencia para el cuadro canadiense tras el centro que puso Josef Martínez

10 de marzo de 2024 16:20 CST

​🔃​ 77'

El Tata Martínez recurre ahora a Luis Suárez en busca de al menos lograr un punto

10 de marzo de 2024 16:15 CST

75' ⚽​ GOOOOLLLLLL

GOL DEL MONTREAL. GOL DE COCCARO.

Hoy los goles son de cabeza. Tercer tanto del encuentro y de nuevo llega de cabeza. Esta vez tras una falta lateral que remata de cabeza Matías Cóccaro para devolver con ventaja al Montreal

10 de marzo de 2024 16:10 CST

El cabezazo de Campana para empatar

10 de marzo de 2024 16:05 CST

71' ⚽​ GOOOOLLLLLL

GOL DEL INTER MIAMI. GOL DE CAMPANA.

Tras un córner llegó el gol del Montreal y de la misma manera empata el Inter Miami. Cabezazo de Campana para empatar el encuentro. Quedan 20 minutos para el final del encuentro.

10 de marzo de 2024 16:00 CST

​🔃​ 68'

Doble cambio en el equipo canadiense. Uno de los que se va es Vilsaint con cartulina amarilla.

10 de marzo de 2024 15:55 CST

​🔃​ 66'

Triple cambio en el Inter Miami. Entra Sergio Busquets, Diego Gómez y Freire

10 de marzo de 2024 15:50 CST

​🟨​ 63'

Ahora es amonestado Jules-Anthony Vilsaint. La primera amarilla del encuentro para un jugador del Montreal

10 de marzo de 2024 15:45 CST

​🟨​ 58'

Otro amarilla para un jugador del Inter Miami, se la lleva Serhii Kryvtsov tras cometer falta sobre el ex de Miami, Josef Martínez

10 de marzo de 2024 15:40 CST

⏱️​ 55'

Ha tenido ahora el empate Federico Redondo, pero su remate desde fuera del área se va por poco desviado de la portería

10 de marzo de 2024 15:35 CST

​🟨​ 50'

Amarilla para Tomás Avilés. Segunda amarilla del encuentro y las dos para jugadores del Inter Miami

10 de marzo de 2024 15:30 CST

​🔃​ 46'

Arranca la segunda mitad sin cambios en el Inter Miami. Sí se ha producido una modificación en Montreal. Ha entrado Josef Martínez, que vuelve a su casa después de jugar la pasada temporada en el Inter Miami

10 de marzo de 2024 15:25 CST

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos y por ahora el Inter Miami no puede sin Leo Messi. Veremos si el Tata Martínez recurre a Luis Suárez, que si se encuentra en el banquillo

10 de marzo de 2024 15:20 CST

⏱️​ 45'

Dos minutos de tiempo de añadido

10 de marzo de 2024 15:15 CST

⏱️​ 43'

Otra de Taylor. Esta de cabeza rematando un centro, pero lo paró el guardameta. Quiere lograr el empate los locales antes del descanso.

10 de marzo de 2024 15:10 CST

⏱️​ 40'

AL LARGUERO!!!  Gressel metió un buen balón hacía Robert Taylor, que estrelló el balón en el larguero. La ha tenido el Inter Miami el empate en el marcador

10 de marzo de 2024 15:05 CST

⏱️​ 35'

Le pegó Taylor, pero se encontraba en posición de fuera de juego tras el pase de Redondo, que está siendo uno de los más activos en Inter Miami

10 de marzo de 2024 15:00 CST

⏱️​ 30'

Contragolpe del Inter Miami, que acabó con el remate de Lawson Sunderland, que le pegó mal, ya que se fue fuera y desviado

10 de marzo de 2024 14:55 CST

⏱️​ 25'

Le está costando al Inter Miami generar fútbol. Están echando de menos a Leo Messi

Messi en la grada

El futbolista argentino no se está perdiendo el encuentro del Inter Miami y a pesar de no poder jugar está en la grada presenciando el duelo

10 de marzo de 2024 14:35 CST

13' ⚽​ GOOOOLLLLLL

GOL DEL MONTREAL. GOL DE ÁLVAREZ.

De nuevo a balón parado creó peligro. Antes no vio portería el cabezazo de Fernando Álvarez, ahora sí que con un cabezazo ajustado dejó clavado al guardameta Callender.

10 de marzo de 2024 14:30 CST

Los titulares del Inter Miami

Equipo con muchos suplentes  como Messi, Busquets o Luis Suárez. Si está de inicio el lateral izquierdo Jordi Alba

10 de marzo de 2024 14:25 CST

⏱️​ 9'

Está teniendo más llegadas en este inicio el Montreal. Sufre el Inter Miami, que tiene a Leo Messi en la grada y a Luis Suárez en el banquillo

10 de marzo de 2024 14:20 CST

⏱️​ 6'

LA TUVO EL MONTREAL!! El saque de esquina lo remató con un cabezazo de Fernando Álvarez, que se va desviado

10 de marzo de 2024 14:15 CST

⏱️​ 5'

Primera ocasión con peligro para el Montreal con una falta lateral donde apareció Campana para meter la cabeza y sacará de esquina el cuadro canadiense

10 de marzo de 2024 14:10 CST

⏱️​ 1'

COMIEENZA EL PARTIDO. Nuevo desafío para el Inter Miami, que buscará seguir con la buena dinámica sin Leo Messi

10 de marzo de 2024 14:05 CST

Calentamiento completado

Aquí algunas imágenes del inicio del calentamiento del Inter Miami antes del inicio del encuentro

10 de marzo de 2024 14:00 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Esto está a punto de empezar

10 de marzo de 2024 13:55 CST

Gerard Martino pensando en la vuelta de la CONCACAF

El próximo jueves el Inter de Miami se la juega en la vuelta de la CONCACAF Champions Cup. En el encuentro de ida acabó 2-2. Por eso el técnico ha dado descanso a Messi y ha dejado a Luis Suárez en el banquillo

10 de marzo de 2024 13:50 CST

A seguir invictos

El Inter Miami que ha sumado siete punto de nueve posibles en este arranque de temporada quiere prolongar la racha para seguir como líderes de la Conferencia Este

10 de marzo de 2024 13:45 CST

XI Montreal

Josef Martínez, ex jugador del Inter Miami comienza desde el banquillo. Así sale el cuadro canadiense en busca de lograr los tres puntos como visitantes

10 de marzo de 2024 13:40 CST

XI Inter Miami

Varias rotaciones de Gerard Martino donde Leo Messi no está ni en la convocatoria. Es titular Jordi Alba, mientras que Busquets y Luis Suárez arrancan desde el banquillo

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Inter Miami y el Montreal, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de marzo de 2024 13:20 CST

No te despegues de acá para seguir el Inter Miami vs Montreal

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inter Miami vs Montreal además de la más reciente información que surja desde el estadio estadio DRV PNK,. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 13:15 CST

¿Dónde ver el partido Inter Miami vs Montreal?

Si quieres ver el partido Inter Miami vs Montreal se podrá seguir por televisión a través de MLS Season Pass

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 13:10 CST

¿A que hora es el Inter Miami vs Montreal en MLS?

Ojo con este jugador del Montreal

Josef Martínez, internacional con la selección de Venezuela, vivirá un encuentro especial, debido a que el pasado curso jugó en el Inter Miami donde logró 12 goles y tres asistencias. Esta temporada en el equipo canadiense el delantero de 30 años de edad lleva un gol en dos partidos. En ambos ha salido desde el banquillo.

10 de marzo de 2024 13:00 CST

Ojo con este jugador del Inter Miami

Leo Messi es la estrella del Inter Miami. Esta será la primera temporada completa en Estados Unidos del astro argentino. Un futbolista que ha pasado por grandes equipos como el FC Barcelona y el PSG; y en todos ellos ha dejado su huella. Esta temporada lleva cuatro goles y una asistencia en cuatro encuentros. El jugador de 36 años de edad ha marcado o asistido en todos los encuentros oficiales del 2024 que ha disputado.

10 de marzo de 2024 12:55 CST

Actualidad - Montreal

El equipo canadiense tampoco conoce la derrota este curso en la MLS. Empataron en el primer encuentro a cero frente el Orlando City, mientras que en el segundo vencieron a domicilio al FC Dallas. Actualmente son quintos de la Conferencia Este, situados en posiciones para disputar los Playoffs de la MLS, aunque aún queda mucho por delante.

10 de marzo de 2024 12:50 CST

Actualidad - Inter Miami

El Inter de Miami viene de lograr un empate a dos contra el Nashville SC en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup. Empezaron con un 2-0 perdiendo, pero Messi y Luis Suárez en el tiempo de descuento lograron el empate a dos en el marcador. Por lo tanto el pase a los cuartos de final se decidirá la próxima semana en el encuentro de vuelta. Por ahora están invictos en la MLS con dos victorias y una derrota. En el último encuentro que disputaron en la liga estadounidense golearon por 5-0 al Orlando City. Actualmente con siete puntos son los líderes de la Conferencia Este.

10 de marzo de 2024 12:45 CST

Un total de nueve veces se han visto las caras Inter Miami y Montreal con un balance de seis victorias para el Montreal, dos para Inter Miami, mientras que sólo un enfrentamiento ha finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en mayo de 2023 en la MLS donde ganó el Montreal por 1-0. Será la primera vez que Leo Messi juegue frente al Montreal en su carrera deportiva.

10 de marzo de 2024 12:40 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio DRV PNK, que se encuentra en la ciudad de Florida en los Estados Unidos. Este fue inaugurado en julio del año 2020 y cuenta con una capacidad para 21550 espectadores

10 de marzo de 2024 12:35 CST

Previa del partido

Inter Miami y Montreal se medirán este domingo 10 de marzo de 2024 en la MLS.

10 de marzo de 2024 12:30 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Inter Miami vs Montreal en MLS

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de marzo de 2024 12:25 CST