Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

Resumen

5 de marzo de 2024 15:57 CST

Fin del partido

Se termina el partido Real Sociedad 1-2 Paris Saint Germain. (Global Real Sociedad 1-4 PSG)

5 de marzo de 2024 15:55 CST

90'

Goool de Real Sociedad, cae el gol de la honra para los locales que intentaron todo el partido.

5 de marzo de 2024 15:52 CST

86'

Últimos minutos del partido, Paris Saint Germain esta muy cerca de avanzar a la siguiente ronda, mientras que la Real Sociedad se esta quedando fuera.

5 de marzo de 2024 15:44 CST

83'

Real Sociedad deja ir una gran oportunidad en estos minutos finales y no se dan por vencidos.

5 de marzo de 2024 15:41 CST

80'

PSG realiza cambios buscando refrescar al equipo en estos minutos finales.

5 de marzo de 2024 15:38 CST

76'

Real Sociedad tiene la jugada más clara y una mala decisión hace que se pierden su primer gol en esta eliminatoria.

5 de marzo de 2024 15:35 CST

73'

Real Sociedad pierde el balón muy rápido en mediocampo y comienza a llegar la desesperación en el equipo español.

5 de marzo de 2024 15:30 CST

70'

El partido baja su intensidad y el PSG ha controlado la mayor parte de este segundo tiempo.

5 de marzo de 2024 15:29 CST

66'

Real Sociedad realiza modificaciones para intentar refrescar al equipo y recuperar la posesión de balón que han perdido desde el inicio de esta parte complementaria.

5 de marzo de 2024 15:24 CST

63'

Real Sociedad sufre bastante al no poder generar peligro y este segundo gol del PSG, silenció por completo el estadio por la poca generación de peligro de los locales.

5 de marzo de 2024 15:21 CST

60'

Goooool del PSG, otra gran jugada colectiva desde el mediocampo que termina en un pase filtrado a Mbappe para que anote su doblete y tengan los franceses pie y medio en la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

5 de marzo de 2024 15:19 CST

57'

Los jugadores suplentes de ambos equipos se levantan a calentar para posibles modificaciones, se ve más movimiento en la banca de la Real Sociedad.

5 de marzo de 2024 15:16 CST

54'

Real Sociedad defiende ante la presión y busca con contragolpes encontrar alguna jugada de gol, pero cometen muchas faltas que no les permite seguir avanzando.

5 de marzo de 2024 15:13 CST

51'

PSG inicia esta parte complementaria con mayor posesión de balón y con una Real Sociedad que busca presionar y robar el balón para crear rápido peligro.

5 de marzo de 2024 15:10 CST

48'

Paris Saint Germain realiza un cambio buscando tener más la posesión de balón.

5 de marzo de 2024 15:08 CST

45'

Medio tiempo Real Sociedad 0-1 PSG.

5 de marzo de 2024 14:51 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Paris Saint Germain se llevará la mínima ventaja al descanso.

5 de marzo de 2024 14:49 CST

35'

El marcador no se mueve y continua la mínima ventaja para el Paris Saint Germain, Real Sociedad busca anotar antes del descanso.

5 de marzo de 2024 14:44 CST

30'

PSG domina y tranquiliza el partido después de ese gol que silencio el estadio.

5 de marzo de 2024 14:39 CST

25'

Real Sociedad intenta atacar buscando empatar el partido pero el PSG se defiende de gran forma.

5 de marzo de 2024 14:34 CST

20'

Gooooool de PSG, Mbappe con una enorme jugada individual anota el tercer gol en el marcador global.

5 de marzo de 2024 14:29 CST

15'

Muy cerca se queda el PSG de abrir el marcador con una gran diagonal de Mbappe pero un gran cruce defensivo impide el primer tanto de los franceses.

5 de marzo de 2024 14:24 CST

10'

Paris Saint Germain busca tener el balón y ser el equipo que maneje los controles del partido.

5 de marzo de 2024 14:19 CST

5'

La Real Sociedad arranca con más presión este partido pero Traore se queda en el campo con un dolor en el hombro pero al parecer continuará en el campo.

5 de marzo de 2024 14:14 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Real Sociedad y PSG.

5 de marzo de 2024 14:09 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipo ya se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al terreno de juego, se entone el himno de la UEFA Champions League y se de inicio a este partido tan esperado por las dos aficiones.

5 de marzo de 2024 14:04 CST

¿Que esperamos de este partido?

Se espera que para este encuentro la Real Sociedad sea el equipo que proponga desde el arranque buscando anotar el gol que los meta en el partido, mientras que el Paris Saint Germain no tendrá tanta desesperación y con contragolpes buscará aumentar su ventaja y estar cada vez más cerca de la siguiente ronda, nos espera un gran encuentro.

5 de marzo de 2024 13:59 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al terreno de juego al arranque de este encuentro, cada vez se acerca más el inicio de este gran partido.

5 de marzo de 2024 13:54 CST

Lleno Total

Tenemos ya un lleno total en el Reale Arena, no cabe un alma más en el estadio de la Real Sociedad para este encuentro que promete tener mucha intensidad goles y emociones, con dos equipos que se pelean por el boleto a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

5 de marzo de 2024 13:49 CST

Alineación PSG

Esta es la alineación del Paris Saint Germain:

5 de marzo de 2024 13:44 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de preparación de cara a lo que será este encuentro tan importante, en el campo ya están los mejores jugadores de ambos equipos para lo que será este encuentro.

5 de marzo de 2024 13:39 CST

Alineación Real Sociedad

Esta es la alineación de la Real Sociedad:

5 de marzo de 2024 13:34 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

5 de marzo de 2024 13:29 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera un lleno total para este encuentro, mucha afición dentro y fuera del estadio para este encuentro que promete ser de los mejores el día de hoy en los Octavos de Final de Vuelta de la UEFA Champions League.

5 de marzo de 2024 13:24 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Real Sociedad vs PSG en tiempo real en la UEFA Champions League 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Real Sociedad vs PSG en tiempo real en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Champions League 2024, además de la más reciente información que surja desde el Reale Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

5 de marzo de 2024 13:19 CST

Otros encuentro el día de mañana en la UEFA Champions League 2024

El día de mañana además de este encuentro entre Real Sociedad vs PSG también jugará el partido de Bayern Munich vs Lazio de igual forma en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Champions League,  sin duda nos esperan dos juegos muy emocionantes y con jugadores de muy alta calidad.

5 de marzo de 2024 13:14 CST

Reale Arena

Es la casa de la Real Sociedad, uno de los estadios más importantes en LaLiga, además de ser de los pocos que siempre se llenan con una afición que no abandona jamas a su equipo, cuenta con una capacidad para 40 mil espectadores y fue inaugurado el 13 de agosto de 1993, será la sede para este encuentro de Octavos de Final de vuelta en la UEFA Champions League entre Real Sociedad y Paris Saint Germain, sin duda un gran estadio para uno de los mejores partidos el día de mañana.

5 de marzo de 2024 13:09 CST

Dónde y cómo ver Real Sociedad vs PSG online y en tiempo real en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Champions League 2024

El partido de Real Sociedad vs PSG será transmitido por televisión en el canal de TNT Sports.

El partido de  Real Sociedad vs PSG será transmitido por streaming en la aplicación de HBO Max.

Si quieres ver el partido de  Real Sociedad vs PSG  en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de marzo de 2024 13:04 CST

¿A qué hora es el partido de Real Sociedad vs PSG en los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Champions League 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Real Sociedad vs PSG del 5 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete ser de lo mejor con dos equipos importantes en europa.

5 de marzo de 2024 12:54 CST

Los antecedentes sin claros y se inclinan para el Paris Saint Germain ya que se han visto las caras en una ocasión que fue el partido pasado, dónde los franceses salieron con el triunfo 2-0 por lo que el día de mañana no será la excepción y saldrán como amplios favoritos para llevarse el triunfo y el boleto a la siguiente ronda de la mejor competición a nivel de clubes.

5 de marzo de 2024 12:49 CST

¿Cómo llega PSG?

PSG viene de empatar sin goles en el clásico de Francia frente a Monaco, partido que estuvo muy cerrado con dos equipo que por no dejar espacios atacaron muy poco tanto que el gol no llego al partido, ahora buscarán cerrar de la mejor forma esta llave para así poder clasificar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League, pero primer deberán salir victoriosos de un estadio complicado con una afición de la Real Sociedad que siempre hace pesar su estadio, por lo que nos espera un encuentro lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llegan los dos equipos al día de mañana.

5 de marzo de 2024 12:44 CST

¿Cómo llega la Real Sociedad?

La Real Sociedad viene de caer 3-2 frente a Sevilla, encuentro dónde a pesar de descansar hombres por parte de la Real para este encuentro contra PSG, fueron al frente y mostraron un gran carácter, pero no les alcanzo para empatar el encuentro y perdieron puntos valiosos en la tabla general de LaLiga, ahora se enfrentaran al Paris Saint Germain, llegan a este encuentro de Vuelta con una desventaja de dos goles, pero buscarán en su casa y con su afición dar la sorpresa y remontar para poder avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League, de esta forma llega la Real Sociedad a este encuentro de IDA de los Octavos de Final.

5 de marzo de 2024 12:39 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad vs PSG en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de Vuelta de la UEFA Champions League 2024. El encuentro tendrá lugar en el Real Arena en punto de las 14:00 horas.

5 de marzo de 2024 12:34 CST