Después de la revisión en el VAR, el árbitro sanciona penal a favor de Roma

El árbitro irá al VAR a checar un posible penal a favor de la Roma.

Roma: Sale Paulo Dybala y Mancini; entran Tommaso Baldanzi y Huijsen.

2 de marzo de 2024 12:44 CST
author

72'

Monza no se da por vencido y sigue buscando el gol que los acerque, ahora con un disparo de Bondo que pasa cerca del travesaño.

2 de marzo de 2024 12:37 CST
author

El 0-3

Anotado por Dybala.

2 de marzo de 2024 12:35 CST
author

67'

Tarjeta amarilla para Bondo.

2 de marzo de 2024 12:31 CST
author

65' Cambio

Monza: Sale Mota y entra Maldini.

author

63' GOL

¡GOL DE ROMA! Anotado por Paulo Dybala de tiro libre.

2 de marzo de 2024 12:28 CST
author

60' Cambio

Roma: Salen Angelino y Pellegrini; entran Smalling y Bove.

2 de marzo de 2024 12:26 CST
author

58'

Tarjeta amarilla para Svilar.

2 de marzo de 2024 12:25 CST
author

55'

Primeros minutos del segundo tiempo donde el Monza muestra una cara diferente más ofensiva y está cerca del área rival.

2 de marzo de 2024 12:22 CST
author

50'

¡Djuric! Gran falla del jugador del Monza que, tras una diagonal retrasada, Djuric saca un disparo que pasa cerca del travesaño.

2 de marzo de 2024 12:15 CST
author

48'

Tarjeta amarilla para Angelino.

2 de marzo de 2024 12:14 CST
author

47' Cambio

Monza: Sale Andrea Colpani y entra Giorgos Kyriakopoulos.

2 de marzo de 2024 12:11 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

2 de marzo de 2024 12:10 CST
author

45'+6 MT

Termina el primer tiempo. Monza 0-2 Roma.

2 de marzo de 2024 11:52 CST
author

45'+4

¡DI GREGORIO! El portero del Monza saca en la raya un disparo de Dybala y evita el tercer gol de la Roma.

2 de marzo de 2024 11:51 CST
author

El 0-2

Anotado por Lukaku.

2 de marzo de 2024 11:47 CST
author

45'

El árbitro añade seis minutos al primer tiempo.

2 de marzo de 2024 11:46 CST
author

42' GOL

author

38' GOL

¡GOL DEL ROMA! Anotado por Pellegrini.

2 de marzo de 2024 11:38 CST
author

34'

¡CERCA EL MONZA! Disparo cruzado de Dany Mota a segundo poste donde pasa cerca el balón.

2 de marzo de 2024 11:35 CST
author

30'

Llegamos a la primera media hora de partido. Después del gol anulado, la Roma sigue buscando la anotación.

2 de marzo de 2024 11:31 CST
author

27' Cambio

Roma: Sale lesionado Kristensen y entra Celik.

2 de marzo de 2024 11:27 CST
author

25'

Tarjeta amarilla para Kristensen. Las asistencias médicas entran a atenderlo.

2 de marzo de 2024 11:26 CST
author

22' Cambio

Monza: Sale por lesión Roberto Gagliardini y entra Valentín Carboni.

2 de marzo de 2024 11:23 CST
author

20' Gol anulado

El gol de la Roma es anulado por fuera de lugar.

2 de marzo de 2024 11:21 CST
author

19'

El árbitro está haciendo una revisión silenciosa en el VAR por un posible fuera de lugar en el gol de la Roma.

author

18' GOL

¡GOL DE LA ROMA! Anotado por Cristante.

2 de marzo de 2024 11:18 CST
author

15'

¡OTRO POSTE! Pero ahora del lado de la Roma que se queda cerca de anotar tras un remate de Cristante.

author

14'

¡POSTE! Potente cabezazo de Djuric que se estrella en el ángulo del travesaño. Se salva la Roma.

2 de marzo de 2024 11:16 CST
author

8'

¡PELLEGRINI! Potente disparo del jugador de la Roma desde fuera del área donde el portero del Monza desvía a tiro de esquina.

2 de marzo de 2024 11:09 CST
author

6'

Primeros minutos del primer tiempo donde la Roma tiene la posesión del esférico.

2 de marzo de 2024 11:08 CST
author

2'

Dura falta hacia Ndcika quienes entran las asistencias a atenderlo.

2 de marzo de 2024 11:03 CST
author

0'

Comienza el partido.

2 de marzo de 2024 11:01 CST
author

Alineación Monza

Di Gregorio, Birindelli, Caldirola, Pablo Marí, Cabroni, Bondo, Gagliardini, Colpani, Pessina, Dany Mota, Djuric.

2 de marzo de 2024 10:48 CST
author

Alineación Roma

Svilar, Cristante, Ndcicka, Pellegrini, Paredes, Dybala, Mancini, Kristensen, Angelino, Lukaku, El Shaarawy.

2 de marzo de 2024 10:45 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Brianteo de Monza para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

2 de marzo de 2024 10:42 CST
author

Ausencias Roma

Por otro lado, Danielle De Rossi igual tendrá dos ausencias para este partido, y son:

R. Karsdorp (Duda por lesión muscular)

Tammy Abraham (Rotura del ligamento cruzado)

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Monza y de la Roma, ya se encuentran en el Estadio Brianteo de Monza para disputar este partido de la jornada 27 de la liga italiana.

2 de marzo de 2024 10:25 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es relativamente corto debido a que el Monza ha tenido poco tiempo en la Serie A. La balanza está a favor de los romanos con 4 victorias por sólo 1 triunfo de los de Monza. Sólo se registran 1 empate.

2 de marzo de 2024 10:15 CST
author

El estadio

La sede para este partido será El Estadio Brianteo conocido también como U-Power Stadium (por temas de patrocinadores). Este recinto es un estadio de futbol que alberga los partidos como local del de Monza y se encuentra ubicado en la ciudad homónima, en Italia. El aforo del estadio es para un poco más de 18 mil espectadores.

2 de marzo de 2024 10:12 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el primer partido de la jornada 27 de la Serie A con el encuentro entre Monza y Roma. Ambos equipos buscarán la victoria para sus diferentes propósitos en el certamen. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

2 de marzo de 2024 10:08 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Monza vs Roma en tiempo real de la Serie A

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monza vs Roma en tiempo real de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Brianteo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de marzo de 2024 09:00 CST
author

Guía para Ver Monza vs Roma en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Monza vs Roma puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 08:55 CST
author

Última alineación Roma

M. Svilar; G. Mancini, C. Smalling, R. Ndicks; R. Kristensen, L. Pellegrini, L. Pareces, B. Cridtskte, Angeliño; P. Dybala, S. Azmoun.

2 de marzo de 2024 08:50 CST
author

Última alineación Monza

Di Gregorio, Birindelli, Izzo, Pablo Marí, Carboni, Gagliardini, Pessina, Colpani, A. V. Carboni, Dany Mota, Djuric.

2 de marzo de 2024 08:45 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Monza vs Roma será Marco Piccinini; Valerio Vecchi, primera línea; Gamal Mokhtar, segundo línea; Alessandro Prontera, cuarto asistente.

2 de marzo de 2024 08:40 CST
author

¿Cómo llega el Monza a este partido?

Por otro lado, el Monza dirigido por el italiano Raffaele Palladino, está en una situación de cómoda, pero no la más óptima ya que no han podido salir de la mitad de la tabla general. No obstante, parece que el principal objetivo de no descender, ya es cosa del pasado, aunque los biancorossi no deberán confiarse si no quieren despedirse de la Serie A.

Actualmente, el Monza acumula 36 unidades, las mismas que el Torino, pero debido a la diferencia de goles, el Monza se encuentra ubicado en la posición 11 fuera de peligro, pero también fuera de lugares de competiciones europeas. En su más reciente partido, los pupilos de Palladino lograron una victoria de 0-2 ante el Salernitana y ya registran una racha de cinco partidos al hilo sin conocer la derrota. Los biancorossi acumulan 26 partidos jugados donde han vencido en nueve de ellos, igualado en nueve, y siendo derrotados en ocho ocasiones.

2 de marzo de 2024 08:35 CST
author

¿Cómo llega la Roma a este partido?

El conjunto romano, dirigido por el italiano, Daniele de Rossi, uno de los jugadores históricos del equipo de 'La Loba', ha tomado el banquillo después de la destitución de José Mourinho. De Rossi, ha tenido sensaciones positivas en esta segunda mita de temporada.

Actualmente, la Roma llega a esta jornada 27 posicionándose en el lugar 6 de la tabla general de la Serie A, a sólo dos puntos de distancia del Atalanta y pisar puestos de competiciones europeas. Aunque el scudetto se ve muy lejano, los capitalinos quieren regresar nuevamente a una Champions League por lo que no deben dejar ir puntos en condición de local. Con 44 puntos, los pupilos de De Rossi, registran 13 victorias, 5 empates y 8 derrotas. En su más reciente partido, la Roma viene de derrotar al Toruno el pasado lunes por un marcador de 3-2. Asimismo, el conjunto de 'La Loba' logró eliminar al Feyenoord en penales y así instalarse en los octavos de final de la Europa League.

2 de marzo de 2024 08:30 CST
author

Jornada 27 de la Serie A

Primera semana de marzo y regresamos con la actividad de la Serie A en este inicio de mes y en la segunda mitad de temporada. En este fin de semana, seguimos con la actividad futbolística en el balompié italiano con este partido de la jornada 27. La ciudad de Monza, será testigo del partido entre dos equipos que viven realidades muy diferentes; el club homónimo, Monza, y los capitalinos de la Roma, se enfrentarán en este día. Por un lado están los romanos que quieren aprovechar la buena racha ante unos locales que están urgidos de la victoria para así seguir alejándose de la zona de descenso y escalar posiciones. A pesar de que la Roma pinta como 'favorito' por la calidad en su plantilla, el Monza quiere aprovechar la localía para dar la sorpresa y brindarles una alegría a sus aficionados y así seguir sumando en la clasificación. ¿Podrá lograr la victoria los de la Roma o lo harán los locales del Monza?

2 de marzo de 2024 08:25 CST
author

El partido se jugará en el estadio Brianteo

El partido entre la Roma vs Cagliari se jugará en el estadio Brianteo, en la ciudad de Monza, Italia. El inicio está programado a la 11:00 am (CDMX).

2 de marzo de 2024 08:20 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monza vs Roma de en tiempo real, correspondiente a la jornada 27 de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Brianteo, en punto de las 11:00 horas.

2 de marzo de 2024 08:15 CST