hace 2 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de febrero de 2024 18:15 CST

FINAL DEL PARTIIDO | SEGUNDA VICTORIA DE CANADÁ EN LA COPA DE ORO 2024

Victoria que le asegura el billete para las eliminatorias. Aguantó bien Paraguay los primeros minutos, a pesar del domino de las norteamericanas, que tras encontrar el primer gol golearon. Hat trick de Adriana Leon y la renta pudo ser mayor después de que Flemming fallará un penalti

25 de febrero de 2024 18:10 CST

​⏱️ 90+3'

El lanzamiento de penalti de Jessie Fleming se va al larguero

25 de febrero de 2024 18:05 CST

​⏱️ 90+2'

Penalti para Canadá por la falta de Martínez. Además la jugador de Paraguay ha sido amonestada

25 de febrero de 2024 18:00 CST

​⏱️ 90'

Seis minutos de tiempo de añadido

25 de febrero de 2024 17:55 CST

84' ​❌ GOL ANULADO

Anotó el quinto Canadá, pero el tanto no sube al marcador por fuera de jugo previo.

25 de febrero de 2024 17:50 CST

Así fue el hat trick de Adriana Leon

25 de febrero de 2024 17:45 CST

​⏱️ 78'

Buen balón hacía Evelyne Viens, pero no ajustó el chut y fue directo a las manos del portero

25 de febrero de 2024 17:25 CST

58' ⚽ GOOOOOLLLL

GOL DE CANADÁ. GOL DE ADRIANA LEÓN.

Hat trick de Adriana, que vio a la portera que no estaba cubriendo el primer palo y por ahí la coló la delantera del Aston Villa para colocar el 4-0 en el marcador

25 de febrero de 2024 17:20 CST

​🟨​ 54'

Llegó tarde Ojeda y la árbitra mexicana amonestó a la jugadora de Paraguay. Segunda tarjeta del encuentro

25 de febrero de 2024 17:15 CST

49' ⚽ GOOOOOLLLL

Balón en el segundo palo donde se hizo un lío la defensa de Paraguay y estuvo atenta Adriana León para anotar el tercero para la selección de Canadá

25 de febrero de 2024 17:10 CST

​⏱️ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con cambias en ambas selecciones

25 de febrero de 2024 17:05 CST

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja a favor de Canadá con el 0-2. Muy superior el cuadro norteamericano que se puso por delante en el marcador con el tanto de Adriana Leon con suspense incluido. Amplió la ventaja en el marcador Olivia Smith

25 de febrero de 2024 17:00 CST

​⏱️ 45'

Cuatro minutos de tiempo de añadido en esta primera parte

25 de febrero de 2024 16:55 CST

​⏱️ 43'

Llegada de Paraguay con una falta lateral que le cayó a Griselda Garay y el remate se fue a fuera

25 de febrero de 2024 16:50 CST

39' ⚽ GOOOOOLLLL

GOL DE CANADÁ. GOL DE OLIVIA SMITH.

La portera de Paraguay paró el primer remate de Rose, pero el rehace le cayó a Olivia Smith que no falló para ampliar la ventaja en el marcador

GOL DE CANADÁ. GOL DE ADRIANA LEON.

Finalmente tras la revisión en el VAR el tanto sube al marcador a pesar de que a primera instancia el tanto había sido anulado por fuera de juego.

25 de febrero de 2024 16:25 CST

GOL ANULADO

Anotó Canadá con la volea de Adriana Leon, pero el tanto lo ha anulado el VAR por fuera de juego de la delantera canadiense

25 de febrero de 2024 16:20 CST

​🟨​ 17'

Amarilla a Griselda Garay por intentar que sacará la falta rápida Canadá. La primera del encuentro

25 de febrero de 2024 16:15 CST

​⏱️ 13'

Buen balón hacía Ashley Lawrence, pero salió la portera Recalde con todo. Ha acabado la guardameta paraguaya tendida

25 de febrero de 2024 16:10 CST

​⏱️ 10'

Se fue Adriana Leon con dos caños, pero se le va el balón por línea de fondo. Sacará de portería Paraguay

25 de febrero de 2024 16:05 CST

​⏱️ 5'

Primeros minutos de tanteo por parte de ambas selecciones

25 de febrero de 2024 16:00 CST

​⏱️ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del partido es para la Selección de Paraguay.

25 de febrero de 2024 15:55 CST

TODO LISTO

Salen las jugadoras al terreno de juego. Antes de que comience el encuentro sonarán los himnos nacionales

25 de febrero de 2024 15:50 CST

Presencia mexicana en el partido

La árbitra mexicana de 31 años de edad Katia Itzel García Mendoza será el encargado de dirigir el encuentro

XI Canadá

Cambio hoy en la portería de Canadá, respecto al primer encuentro de la Copa de Oro. Hoy la titular es Kailen Sheridan

25 de febrero de 2024 15:30 CST

XI Paraguay

Este es el once que sale la selección de América del Sur

25 de febrero de 2024 15:25 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Paraguay y Canadá, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de febrero de 2024 15:20 CST

No te despegues de acá para seguir el Paraguay vs Canadá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Paraguay vs Canadá además de la más reciente información que surja desde el Shell Energy Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2024 15:15 CST

¿Cómo ver Paraguay vs Canadá?

Si quieres ver el partido Paraguay vs Canadá se podrá seguir en televisión a través de CONCACAF GO

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de febrero de 2024 15:10 CST

¿A qué hora es el partido Paraguay vs Canadá en Copa de Oro Femenina?

Ojo con esta jugadora de Canadá

Adriana Leon, delantera de 31 años de edad de Aston Villa. Ha anotado en los dos últimos encuentros que ha disputado. Se estrenó en la Copa de Oro logrando un doblete frente El Salvador. También anotó un tanto en el pasado Mundial. Seis goles y cuatro asistencias lleva este curso con el cuadro inglés

25 de febrero de 2024 15:00 CST

Ojo con esta jugadora de Paraguay

Lice Fabiana Chamorro Gomez, delantera del RCDE Espanyol de 25 años de edad. Atacante que el pasado curso estuvo también en España en el Alavés. Anotó el primer gol de Paraguay en esta Copa de Oro Femenina para darle la primera victoria.

25 de febrero de 2024 14:55 CST

Actualidad - Canadá

La selección de Canadá estará en los Juegos Olímpicos tras vencer a Jamaica en un duelo que acabó con un 4-1 en la eliminatoria. Cerró el año disputando cuatro amistosos en los que venció en tres, sólo cayó frente Brasil. Estuvieron en el pasado verano en el Mundial donde no pasaron de la fase de grupos al acabar en tercera posición del grupo B con cuatro puntos.

Una selección que ha logrado la cima en numerosas ocasiones, logrando la medalla de oro en los últimos Juegos Olímpicos. También han ganado dos veces el torneo de la CONCACAF y en 2018 y 2022 alcanzaron la final. En esta  Copa de Oro han arrancado pisando fuerte, goleando a El Salvador por 6-0. Por lo tanto tras la primera jornada ya son líderes del grupo C

25 de febrero de 2024 14:50 CST

Actualidad - Paraguay

La selección de Paraguay se estrenó en este 2024 con un encuentro amistoso donde cayó contra Panamá. El pasado 2023 disputaron los juegos panamericanos donde lograron una quinta posición. Aunque no se pudieron clasificar para el Mundial antes.

Una selección que no ha podido estar en los grandes torneos, ya que nunca ha llegado a clasificarse a unos Juegos Olímpicos o Mundial. Si en la Copa América donde el 2022 lograron acabar en la cuarta posición.

En esta primera edición de la Copa de Oro vencieron a Costa Rica por 0-1 gracias al tanto de Chamorro Gomez en el inicio de la segunda parte. Con resta victoria ahora mismo son segundas del grupo C con tres puntos.

25 de febrero de 2024 14:45 CST

Esta será la primera vez que se enfrentan en la historia las selecciones de Paraguay y Canadá, lo harán en un encuentro de la fase de grupos de una competición importante, como es la Copa de Oro Femenina

25 de febrero de 2024 14:40 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Shell Energy Stadium, estadio ubicada en la ciudad de Houston de los Estados Unidos. Este fue inaugurado en mayo del año 2012 y tiene una capacidad para 22039 espectadores

25 de febrero de 2024 14:35 CST

Previa del partido

Paraguay y Canadá se medirán este domingo 25 de febrero en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa de Oro Femenina. Ambas selecciones se encuentran en el grupo C junto a Costa Rica y El Salvador

25 de febrero de 2024 14:30 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Paraguay vs Canadá en Copa de Oro Femenina 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de febrero de 2024 14:25 CST