Marco Antonio Navarro GarciaReportero en vivo

Resultado Final

21 de febrero de 2024 21:14 CST

Fin del Partido

El árbitro central Cristian campo pita el final del encuentro. Victoria importante para el Inter Miami, que comienza la temporada 2024 de la MLS con el pie derecho.

Un resultado que quizá fue injusto para el Real Salt Lake, equipo que fue más durante la segunda parte, sin embargo, no concretaron y esto les terminó costando en el resultado.

Inter Miami 2 - 0 Real Salt Lake

21 de febrero de 2024 21:07 CST

90'

El cuarto árbitro añade 4 minutos para el final del encuentro, Inter consume el tiempo con el balón en su posesión.

21 de febrero de 2024 21:04 CST

88'

• Cambio
  • Real Salt Lake
Entra: Bode Hidalgo (19)

Sale: Cristian Arango (9)

21 de febrero de 2024 21:00 CST

83'

¡Goooool de Inter Miami!

Cuando mejor jugaba el rival, un contragolpe que armó Lionel Messi, combinó con Suárez quien asistió a Gómez, elemento que remató a contra pierna del arquero.

Con esta anotación al parecer el juego está liquidado.

Inter Miami 2 - 0 Real Salt Lake

21 de febrero de 2024 20:59 CST

78'

Remate de Noel Caliskan que ataja bien el arquero de Miami, la presión es constante de los visitantes, que quieren el empate.

21 de febrero de 2024 20:53 CST

71'

Callender ya es figura en el partido, pues ha salvado a su equipo en diversas ocasiones y mantiene su arco en 0.

21 de febrero de 2024 20:46 CST

65'

• Cambios
Entra: Fidel Barajas (17)

Sale: Nelson Palacio (13)

Entra: Anderson Julio (29)

Sale: Carlos Gómez (11)

21 de febrero de 2024 20:40 CST

60'

Disparo peligroso de Messi desde el manchón penal que es desviado por un zaguero del Real Salt Lake.

21 de febrero de 2024 20:33 CST

54'

Julian Gressel deja escapar una jugada de gol, tras un remate que se va por el costado izquierdo del arco que defiende MacMath.

21 de febrero de 2024 20:26 CST

50'

El Real Salt Lake ha iniciado mejor esta segunda parte, pues Cristian Arango ha tenido dos oportunidades de peligro que no ha consumado.

21 de febrero de 2024 20:23 CST

Segundo Tiempo

Inicia la parte complementaria en el Center Stadium.

21 de febrero de 2024 20:20 CST

Medio Tiempo

21 de febrero de 2024 20:05 CST

45'

El cuarto árbitro indica que se añaden 3 minutos para irnos al descanso, mientras el juego está detenido por un fuerte pisotón sobre Justen Glad.

21 de febrero de 2024 19:59 CST

40'

21 de febrero de 2024 19:54 CST

39'

En una jugada con armado desde la defensa, termina con asistencia de Messi, que Robert Taylor define frente al portero y se le escapa el esférico por debajo de los brazos.

Primera anotación de la temporada y del encuentro, los locales ya lo ganan 1-0.

Inter Miami 1 - 0 Real Salt Lake

21 de febrero de 2024 19:53 CST

35'

Hemos cruzado el primer tercio del encuentro, no ha llegado el invitado especial, parece que los 'Herons' están mas cerca de hacerse presentes en el marcador.

21 de febrero de 2024 19:45 CST

28'

Juego de mucho dominio por parte del conjunto de Martino, las imprecisiones a la ofensiva y algunas faltas han ocasionado que el ritmo de juego disminuya.

21 de febrero de 2024 19:40 CST

22'

Los minutos avanzan y el Inter cada vez insiste más en campo rival, pero no consiguen generar daños en la portería que defiende MacMath.

21 de febrero de 2024 19:34 CST

15'

• Tarjeta Amarilla
Pablo Ruíz (7)

21 de febrero de 2024 19:27 CST

10'

Juego bastante activo, sin embargo, ambas escuadras no han podido generar jugadas de peligro con claridad.

21 de febrero de 2024 19:20 CST

5'

Los locales se han plantado mejor en estos primeros minutos, incrementan la posesión del balón, el rival repliega en el primer tercio de su campo.

21 de febrero de 2024 19:16 CST

Inicio del partido

El árbitro Christian Campo silva para dar inicio a la temporada 2024 de la MLS, con ello el encuentro entre Inter Miami vs Real Salt Lake

21 de febrero de 2024 19:13 CST

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles para el pitazo inicial. Gran ambiente el que se vive en el Center Stadium

Los equipos están por salir a la ceremonia de entrada.

21 de febrero de 2024 19:07 CST

Transmisión en tiempo real

Por medio de esta página se podrá sintonizar el juego entre Inter Miami vs Real Salt Lake

21 de febrero de 2024 19:02 CST

Alineación de Real Salt Lake

Este es el XI inicial que manda Pablo Mastroeni al terreno de juego por parte de los visitantes:

21 de febrero de 2024 18:57 CST

Alineación de Inter Miami

Este es el XI inicial que manda Gerardo Martino a la cancha por parte de los 'Herons'

21 de febrero de 2024 18:52 CST

Condiciones del juego

Todo indica que el Chase Stadium se encuentra en perfectas condiciones, el clima nos permitirá ver un gran encuentro de fútbol, el terreno de juego está impecable:

21 de febrero de 2024 18:47 CST

Vestidores de Inter Miami

Los vestidores de la escuadra que lidera Lionel Messi y Luis Suárez ya están listos para recibir la primera fecha del campeonato.

21 de febrero de 2024 18:42 CST

Llegada de Real Salt Lake

El cuadro visitante ha arribado a la ciudad de Florida, con el objetivo de sumar puntos en lo que será el encuentro de apertura a la temporada 2024 en la Major League Soccer.

21 de febrero de 2024 18:37 CST

Llegada de Inter Miami

El cuadro local ha arribado al Chase Stadium para afrontar su primer encuentro de la temporada.

21 de febrero de 2024 18:32 CST

Comienza la campaña 2024 en la MLS

Con el juego entre Inter Miami y Real Salt Lake, comienza una nueva historia en el fútbol de los Estados Unidos, donde 29 clubes buscarán llegar a la máxima gloria y conseguir el campeonato.

21 de febrero de 2024 18:27 CST

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Inter Miami vs Real Salt Lake. Juego que inaugura la temporada 2024 en la MLS.

21 de febrero de 2024 18:22 CST

No te despegues de acá para seguir Inter Miami vs Real Salt Lake en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Inter Miami vs Real Salt Lake en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Chase Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de febrero de 2024 18:17 CST

Dónde y cómo ver Inter Miami vs Real Salt Lake online y en tiempo real

El partido no será transmitido en México por televisión.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de (MLS Season Pass).

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de febrero de 2024 18:12 CST

Predicciones

De acuerdo a las estadísticas y datos proporcionados por las principales plataformas de pronósticos deportivos, el Inter Miami luce como favorito para conseguir la victoria en este encuentro.

Si hay algo que es común en los partidos de la MLS son los goles, en la mayor parte de encuentros al menos hay 2 anotaciones. De esta manera, se espera que el encuentro inaugural de esta campaña sea un trámite de ida y vuelta, donde veremos varios festejos.

Las principales predicciones de este Inter Miami vs Real Salt Lake son:

• Inter Miami gana
  • Juego de más de 2.5 goles
  • Ambos equipos anotarán

21 de febrero de 2024 18:07 CST

Historial Inter Miami vs Real Salt Lake

Por primera ocasión en la historia, ambos equipos se enfrentan en esta competencia, debido a que el Inter Miami pertenece a la Conferencia Este, mientras que el Real Salt Lake es de la Oeste.

21 de febrero de 2024 18:02 CST

Última alineación Real Salt Lake

MacMatch; Brody M. Silva, Vera, Oviedo; Eneli, Ojeda, Julio, Ruíz; Luna y Chicho.

21 de febrero de 2024 17:57 CST

Última alineación Inter Miami CF

Callender; J. Alba, N. Freire, Aviles, Yedlin; Gressel, Bright, Ruiz; Gómez. L. Messi y L. Suárez.

21 de febrero de 2024 17:52 CST

¿Cómo llega Real Salt Lake?

Por su parte, el Real Salt Lake comienza el certamen visitando al Inter Miami en el Chase Stadium, hogar del cuadro que lidera Lionel Messi.

A inicios del mes de febrero disputó un total de tres compromisos en la Atlantic Cup, en la que consiguió dos triunfos (Fredrikstad FK y Kí Klaksvík) y una derrota (ante el Brondby).

En el certamen pasado, quedó eliminado en la primera ronda de los playoffs, y es cierto que no fue uno de los principales protagonistas en el mercado de pases de invierno, siendo su principal refuerzo Matt Crooks, quien llega procedente del Middlesbrough, equipo de la segunda división del balompié inglés.

21 de febrero de 2024 17:47 CST

¿Cómo llega Inter de Miami?

La pretemporada del Inter Miami no fue la mejor; pues de siete encuentros que disputaron; sumaron cuatro derrotas (ante FC Dallas, Al Hilal, Al Nassr y Vissel Kobe), dos empates (El Salvador y Newell’s) y solamente una victoria (imponiéndose sobre el Hong Kong All-Stars).

Manteniendo la base con la que consumó su campeonato en la Leagues Cup, se suma el arribó de Luis Suaréz a la plantilla que comanda Gerardo Martino, siendo uno de los socios más importantes que tuvo Lionel en su carrera.

21 de febrero de 2024 17:42 CST

Chase Stadium

Conocido antes como Drive Pink Stadium (DRV PNK Stadium), es un recinto específico de fútbol que está ubicado en la ciudad de Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos (dentro de la zona metropolitana de Miami).

El inmueble cuenta con una capacidad aproximada de 21 mil espectadores

Recientemente, el propietario del Inter Miami, Jorge Mas ofreció una rueda de prensa en la que dio a conocer la nuev alianza del club con JP Morgan Chase, banco de los Estados Unidos, que de ahora en adelante llevará su nombre en la casa de los ‘Herons’ a partir de la próxima campaña.

Con esta asociación, el acuerdo entre el Inter y la empresa se convierte en el primer vínculo por los derechos de nombre en un estadio de fútbol profesional (antes lo había sido con el Madison Square Garden, el US Open, GP de F1 de Miami, Chase Center de Golden State y Atlanta Hawks).

Es sede del primer equipo (Inter de Miami) en la MLS, además del segundo equipo y algunos encuentros internacionales.

21 de febrero de 2024 17:37 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter Miami vs Real Salt Lake en tiempo real, partido correspondiente a la Jornada 1 de MLS 2024. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

21 de febrero de 2024 17:32 CST