hace 2 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​🔃​ 82'

Entran Smalling y Aouar. Agota los cambios De Rossi, ya pensando en el partido del jueves.

18 de febrero de 2024 12:33 CST

81' ⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DE LA ROMA. GOL DE PAREDES.

Engaño el centrocampista argentino al portero para transformar el penalti y anotar el tanto de la sentencia para la Roma

18 de febrero de 2024 12:28 CST

⏱️ 80'

HAY PENALTI. Paredes va a encargarse de lanzar desde los 11 metros

18 de febrero de 2024 12:23 CST

⏱️ 79'

SE VA A REVISAR UN PENALTI. El árbitro va a ir en el VAR si hay mano de Okoli dentro del área

18 de febrero de 2024 12:18 CST

​🟨​77'

Amarilla para Azmoun. Todas las amarillas por ahora para jugadores de la Roma

18 de febrero de 2024 12:13 CST

​🔃​ 75'

Se marcha Reinier y entra el argentino Barrenechea.

18 de febrero de 2024 12:08 CST

71' ⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DE ROMA. GOL DE AZMOUN.

Disparo de Cristante lejano, que para el portero, pero el rehace le cae a Azmoun y anota el segundo gol para la Roma

18 de febrero de 2024 12:03 CST

​🔃​ 68'

Hay cambios en los dos equipos. Triple cambio en el Frosininone y Celik entra en la Roma

⏱️46'

Arranca la segunda parte con un doble cambio en la Roma. Entran Pellegrini y Diego Llorente. Se marcha Lukaku y el autor del primer gol del encuentro, Huijsen, que tiene tarjeta amarilla

​🟨​ 39'

Atención que Huijseen en la celebración del tanto ha recibido la primera amarilla del encuentro

18 de febrero de 2024 11:03 CST

38' ⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DE LA ROMA. GOL DE HUJSEN.

Dean Huijsen se marcha de un rival y con un remate perfecto  desde fuera del área manda el balón a la red para poner a la Roma por delante en el marcador

18 de febrero de 2024 10:58 CST

⏱️34'

Kaio Jorge ha tenido el primero para el Frosinone, pero Svilar lo saca. Poco después le cayó un rehace ,pero la mandó fuera. Están ahora mismo mejor los locales

18 de febrero de 2024 10:53 CST

⏱️30'

Brescianini le pega desde el borde del área y el balón toca en un jugador de la Roma. Habrá córner para el Frosinone

18 de febrero de 2024 10:48 CST

⏱️26'

Otra clara ocasión para el equipo local. El centro de Brescianini  lo remata Reinier y se va fuera por poco

18 de febrero de 2024 10:43 CST

⏱️24'

Buena intervención del guardameta Svilar para desviar el remate de Soule a córner. Sacará desde la esquina el Frosinone

⏱️​ 8'

Lanzamiento de falta que acabó con un remate desde fuera del área de Marco Brescianini, que se va desviado

18 de febrero de 2024 10:13 CST

⏱️​ 3'

Kaio Jorge saca un córner a favor del Frosinone, el primero del partido

18 de febrero de 2024 10:08 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión es para la Roma, después del atraso del encuentro unos minutos

18 de febrero de 2024 10:03 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al césped. A punto de comenzar el partido

18 de febrero de 2024 09:58 CST

Jugadores apercibidos

Oyono por parte del Frosinone; Kristensen, Diego Llorente y Pellegrini de la Roma si reciben una tarjeta amarilla se perderán el siguiente encuentro de la Serie A

18 de febrero de 2024 09:53 CST

Calientan en estos momentos

Así salieron los jugadores de la Roma a realizar el calentamiento previo al inicio del encuentro

18 de febrero de 2024 09:48 CST

El Frosinone quiere alejarse del descenso

Ahora mismo se encuentran sólo tres `puntos por encima de ventaja respecto a los puestos del descenso

18 de febrero de 2024 09:43 CST

La Roma busca acercarse a posiciones Champions

Ahora mismo el equipo dirigido por De Rossi se encuentra a siete puntos de los puestos de la Champions.

18 de febrero de 2024 09:38 CST

Baja por acumulación de amarillas

Simone Rogmanoli vio la quinta amarilla de esta temporada frente la Fiorentina y se perderá el encuentro contra la Roma. Baja en la defensa para el Frosinone

18 de febrero de 2024 09:33 CST

Ya están en el estadio

Así han sido las llegadas de los jugadores del Frosinone y la Roma al stadio Benito Stirpe

18 de febrero de 2024 09:28 CST

XI Roma

Svilar; Kristensen, Mancini, Huijsen, Angeliño; Cristante, Paredes; Baldanzi, Azmoun, El Shaarawy; Lukaku.

18 de febrero de 2024 09:23 CST

XI Frosinone

Turati; Lirola, Okoli, Monterisi, Valeri; Gelli, Mazzitelli, Brescianini; Soulè, Kaio Jorge, Reinier

18 de febrero de 2024 09:18 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Frosinone y la Roma, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

18 de febrero de 2024 09:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Frosinone vs Roma

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Frosinone vs Roma además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito Stirpe. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de febrero de 2024 09:08 CST

¿Dónde ver el partido Frosinone vs Roma?

Si quieres ver el partido Frosinone vs Roma se podrá seguir por televisión a través de ESPN3 Mexico y Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de febrero de 2024 09:03 CST

¿A que hora es el Frosinone vs Roma en Serie A?

Ojo con este jugador de la Roma

Romelu Lukaku sigue siendo propiedad del Chelsea, pero este curso se ha ido cedido a la Roma en uno de los movimientos que más sorprendió en la Serie A. Ya que estuvo en el Inter de Milán la pasada temporada. El delantero centro belga de 30 años de edad en su primer curso suma 16 tantos y dos pases de gol en 30 encuentros. Viene de anotar un tanto frente el Feyenoord en la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

18 de febrero de 2024 08:53 CST

Ojo con este jugador del Frosinone

Matias Soule, extremo derecho de 20 años de edad. El argentino es jugador en propiedad de la Juventus, pero se encuentra en este equipo en calidad de cedido. Este curso lleva diez tantos y dos pases de gol. Es el cuarto máximo goleador de la Serie A en estos momentos, superado por Giroud, Vlahovic y Lautaro Martínez. En este 2024 ha logrado anotar tres tantos.

18 de febrero de 2024 08:48 CST

Actualidad - Roma

Vienen de empatar a uno contra el Feyenoord en la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. Paixao colocó a los neerlandeses por delante en el marcador, pero la Roma logró igualar con el gol de Lukaku. La resolución de la eliminatoria será el próximo jueves en el estadio olímpico de Roma.

En su último encuentro cayeron frente el Inter de Milán por 2-4. Esta ha sido la primera derrota desde que De Rossi se ha sentado en el banquillo romano. Un encuentro donde se fueron al descanso con un 2-1 de ventaja, pero fueron muy superados por el Inter en los segundos 45 minutos.

Tras la salida de Mourinho están intentando remontar el vuelo en la tabla de la Serie A. Ahora mismo se encuentran sextos con 38 puntos, es decir en puestos europeos. Sin embargo tienen al Lazio con un punto menos y un partido menos. La Champions la tienen lejos a cuatro puntos del Atalanta, que tiene un partido menos. E inalcanzable tienen luchar por el título, ya que el Inter de Milán está descolgado en la parte de arriba y le saca 22 puntos y podrían ser 25 si ganan su partido aplazado.

18 de febrero de 2024 08:43 CST

Actualidad - Frosinone

Vienen de recibir una goleada en casa de la Fiorentina por 5-1. Dos goles prácticamente seguidos dieron ventaja a los locales, que tenían el encuentro sentenciado con el 3-0 antes del descanso. Mismo guión en la segunda mitad donde logró al menos marcar Mazzitelli.

El Frosinone suma dos derrotas seguidas y tres encuentros seguidos sin ganar. En este 2024 sólo han ganado un partido. Están en una mala dinámica, tanto que de sus últimos nueve encuentros sólo han ganado uno. Un equipo que volvió está temporada a la máxima competición del fútbol italiano al lograr ascender tra ser campeón de la Serie B con 80 puntos, siete más que el segundo clasificado.

Su objetivo este curso como no puede ser otro es lograr la permanencia en la Serie A. Actualmente con 23 puntos se encuentran 14° y con una ventaja de cuatro puntos respecto a los puestos del descenso.

18 de febrero de 2024 08:38 CST

Seis enfrentamientos entre el Frosinone y Roma con un balance muy favorable para este último equipo que ha ganado en los seis duelos. Cinco de esos enfrentamientos se han disputado en la Serie A. El último duelo fue el pasado 2 de octubre donde la Roma venció con un 2-0 con los goles de Lukaku y Pellegrino. La última vez que el equipo romano visitó el Estadio Benito Stirpe fue en el año 2019 donde ganaron por 2-3, gracias a un gol de Dzeko sobre la bocina

18 de febrero de 2024 08:33 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Benito Stirpe, estadio ubicado en la región de Lacio. Este fue inaugurado en el año 2017 y cuenta con una capacidad para 16227 espectadores

18 de febrero de 2024 08:28 CST

Previa del partido

Frosinone y Roma se medirán este domingo 18 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a la Serie A

18 de febrero de 2024 08:23 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Frosinone vs Roma en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

18 de febrero de 2024 08:18 CST