Marco Antonio Navarro GarciaReportero en vivo

Resultado Final

17 de febrero de 2024 15:49 CST

Fin del Partido

Con una remontada, Chicago Fire derrota 2-1 a Portland Timbers en su último compromiso de preparación de cara al inicio de la temporada 2024 en la MLS.

17 de febrero de 2024 15:48 CST

90'

Se juega el tiempo de agregado, Portland busca el empate para cerrar su pretemporada.

17 de febrero de 2024 15:45 CST

87'

El cuadro de los Timbers se lanza al ataque, mucha llegada pero la defensa y el portero son factores para que el marcador este 2-1 a favor de Chicago Fire.

17 de febrero de 2024 15:43 CST

81'

Portland cerca de igualar, Brady es la figura del encuentro.

17 de febrero de 2024 15:38 CST

78'

Gutman dentro del área dispara por el centro pero el defensor de Portland rechaza el balón.

17 de febrero de 2024 15:35 CST

73'

• Cambio
  • Chicago Fire
Entra: J. Dean

Sale: A. Arigoni

17 de febrero de 2024 15:32 CST

68'

17 de febrero de 2024 15:27 CST

58'

• Cambio
Entra: Nathan Fogaca (999

Sale: F. Mora (9)

17 de febrero de 2024 15:20 CST

53'

¡Goooool de Chicago Fire!

En un centro de Fabi, Maren remata con la cabeza y adelanta al Chicago Fire en el marcador.

17 de febrero de 2024 14:54 CST

45' + 2'

Gaston Gimenez anota el tanto del empate.

Portland Timbers 1 - 1 Chicago Fire

17 de febrero de 2024 14:53 CST

41'

Centro de Gutman que Allan remata pero ese balón se va por encima.

17 de febrero de 2024 14:45 CST

35'

Koutsias tiene una oportunidad dentro del área, pero el portero del Portland detiene.

17 de febrero de 2024 14:41 CST

25'

• Tarjeta Amarilla
Brian Gutiérrez (17)

17 de febrero de 2024 14:38 CST

22'

El equipo que hoy aparece como local mantiene una presión constante.

17 de febrero de 2024 14:33 CST

16'

Portland cerca del segundo tanto, el guardameta Brady es factor.

17 de febrero de 2024 14:27 CST

6'

¡Goooool de Portland Timbers!

Muy temprano en el encuentro se abre el marcador, gracias a la anotación Dairon Aspirilla.

Portland Timbers 1 - 0 Chicago Fire

17 de febrero de 2024 14:16 CST

Inicio del Partido

El juego entre Portland Timbers y Chicago Fire ha comenzado.

17 de febrero de 2024 14:11 CST

Alineación de Portland

Este es el XI inicial que presenta el estratega Phil Neville para enfrentar a Chicago:

17 de febrero de 2024 14:07 CST

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles para el arranque del encuentro, ambos equipos buscan entrar en el mejor ritmo para comenzar con el pie derecho su temporada.

17 de febrero de 2024 13:56 CST

Calendario de pretemporada

Estos son algunos de los juegos que ya se disputaron y los que faltan en el Coachella Valley Invitation:

17 de febrero de 2024 13:49 CST

Alineación de Chicago

Este es el XI inicial que presenta Frank Klopas en el último encuentro de preparación de cara al inicio de la temporada 2024 en la MLS:

17 de febrero de 2024 13:45 CST

Calentamiento de Chicago

Los visitantes han salido a la cancha para realizar estiramientos y movimientos previos al inicio del partido.

17 de febrero de 2024 13:32 CST

Calentamiento de los Timbers

El cuadro local ha saltado al terreno para realizar calentamientos previos al inicio del compromiso.

17 de febrero de 2024 13:28 CST

Transmisión en tiempo real

De acuerdo con información oficial de las cuentas de los clubes, este partido no tendrá transmisión en televisión, sin embargo, la información la podrán sintonizar por este espacio y las redes sociales de ambos equipos.

17 de febrero de 2024 13:19 CST

Llegada de Chicago Fire

El cuadro de Chicago ya está en territorio de Portland para afrontar su encuentro amistoso.

17 de febrero de 2024 13:17 CST

Llegada del Portland Timbers

El cuadro de Portland ha arribado al Providence Park para disputar su encuentro amistoso.

17 de febrero de 2024 13:14 CST

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Portland Timbers vs Chicago Fire, compromiso de preparación de cara al comienzo de la MLS.

17 de febrero de 2024 13:12 CST

No te despegues de acá para seguir Portland Timbers vs Chicago Fire en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Portland Timbers vs Chicago Fire en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Providence Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de febrero de 2024 02:00 CST

Dónde y cómo ver Portland Timbers vs Chicago Fire online y en tiempo real

El partido no será transmitido en México por televisión.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de (N/H).

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de febrero de 2024 01:55 CST

Predicción

De acuerdo a las estadísticas y datos proporcionados por las principales plataformas de pronósticos deportivos, el Portland Timbers tendrá que aprovechar su valor de local y se espera que tengan una actuación destacada en su último compromiso de preparación de cara al inicio del certamen.

Por otro lado, el conjunto de la ‘Máquina Roja’ se ha reforzado con equipo completo (11 elementos) de cara a la nueva temporada. Sus esfuerzos parecen prometedores, sin embargo, no cuenta con sus dos atacantes principales por lesión.

La principal predicción es que los locales conseguirán la victoria.

• Portland Timbers gana
  • Juego de más de 2.5 goles
  • Portland Timbers marcará la primera anotación
  • Chicago Fire anotará

17 de febrero de 2024 01:50 CST

Historial Portland Timbers vs Chicago Fire

En el historial, de sus últimos cinco enfrentamientos, ambos equipos han conseguido una victoria y han igualado en tres ocasiones.

La última ocasión que se vieron las caras fue el 21 de mayo del 2023, en aquel juego el Chicago Fire venció a domicilio 2-1 al Portland.

17 de febrero de 2024 01:45 CST

Última alineación Chicago Fire

G. Koutsias; C. Mueller, L. Wootton, O. Glasnow, J. Reynolds; F. Navarro, C. Gasper, W. Omsberg, T. Salquist; J. Dean y S. Richey.

17 de febrero de 2024 01:40 CST

Última alineación Portland Timbers

Crepeau; Zuparic, Mabiala, Araujo, Jura; Paredes, Ayala, Neville, Fogaca; Asprilla e Ikoba.

17 de febrero de 2024 01:35 CST

¿Cómo llega Chicago Fire?

Por su parte, la escuadra de Chicago concluyó la campaña pasada con una decepcionante actuación, finalizando en la 13° posición de la Conferencia Este y en el sitio 24 de la general, quedándose sin postemporada.

Durante la pretemporada, han disputado cinco encuentros, de los cuales consiguieron la victoria en 3, empataron 1 y perdieron 1.

Todo parece indicar que llegarán en buena forma al encuentro inaugural de la temporada cuando visiten al Philadelphia Union, pero antes una prueba importante será el Portland.

17 de febrero de 2024 01:30 CST

¿Cómo llega Portland Timbers?

Portland ha disputado tres cotejos amistosos, de los cuales ganó 1, empató 1 y perdió 1. En el mes de febrero sostuvo dos encuentros amistosos, en los cuales empató (1-1) y cayó (1-0) ante sus similares de New York City y San José Earthquakes, respectivamente.

Con este encuentro, el equipo estaría cerrando su preparación de cara al comienzo de la campaña, por eso será una gran prueba la que enfrentarán este sábado para evaluar al club.

El equipo espera llegar en buena forma y tener una campaña digna, después de lo ocurrido en el periodo anterior, donde culminaron en la décimo octava posición general en la cual no pudieron acceder a la ronda de Playoffs.

17 de febrero de 2024 01:25 CST

Providence Park

Anteriormente conocido como PGE Park o Civic Stadium, es un estadio deportivo de la ciudad de Portland, Oregón, en los Estados Unidos.

Este recinto se inauguró en 1926, teniendo un costo aproximado de 502 millones de dólares. Se habla que cuenta con una capacidad para 25 asistentes.

En 2019, fue parte de una remodelación en la que se le agregaron tres niveles en la parte Este del estadio y ampliaron su capacidad a 25 mil espectadores, utilizando un estimado en 75 millones en fondos privados.

En la actualidad, el Portland Timbers es quien recibe sus juegos de la MLS como local en este sitio, así como el Portland Thorns FC en el balompié femenino de primera división y el equipo de la Universidad Estatal de Portland (Portland State Vikings).

Ha sido parte de múltiples eventos deportivos, así como de espectáculos y de entretenimiento, albergando alrededor de 150 compromisos al año, siendo juegos deportivos profesionales, conciertos, campamentos y eventos empresariales.

17 de febrero de 2024 01:20 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Portland Timbers vs Chicago Fire en tiempo real, partido correspondiente al juego amistoso de MLS. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

17 de febrero de 2024 01:15 CST