Galaxy substitution: Vivi out, Maurcio Cuevas enters.

Cambio en Galaxy: sale anotador Vivi, entra Maurcio Cuevas.

Austin se planta en campo rival e intenta golpear el arco de Galaxy.

11 de febrero de 2024 13:11 CST
author

55'

Partido nivelado en la segunda parte, ambos equipos tratan de llegar con claridad al arco rival.

11 de febrero de 2024 13:06 CST
author

45'

author

44'

Remate de Seba Driussi que pasa cerca del arco

11 de febrero de 2024 12:43 CST
author

43'

Cobro de tiro libre para Austin

11 de febrero de 2024 12:42 CST
author

35'

Doble cambio en Galaxy

11 de febrero de 2024 12:38 CST
author

33'

Se mantiene igualado el resultado, un poco más de intensidad en el Galaxy en búsqueda de un resultado positivo.

11 de febrero de 2024 12:32 CST
author

22'

Sigue igualado el partido, ambos equipos asumen posturas ofensivas.

11 de febrero de 2024 12:22 CST
author

14'

Gino Vivi lo empata para el Galaxy.

11 de febrero de 2024 12:15 CST
author

13'

Partido entretenido en los primeros minutos, el Austin obtuvo una ventaja tempranera clave para el ritmo del partido.

11 de febrero de 2024 12:12 CST
author

5'

Gol de Austin, Jader anota el primero.

11 de febrero de 2024 12:05 CST
author

0'

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de pretemporada de la MLS, se enfrentan el Austin FC y LA Galaxy, partido de dos equipos pertenecientes a la conferencia oeste.

11 de febrero de 2024 11:19 CST
author

No te despegues de acá para seguir Austin FC vs LA Galaxyen tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Austin FC vs LA Galaxy en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el terreno de juego. No te pierdas ni un detalle del partido Austin FC vs LA Galaxy en directo con los comentarios de VAVEL.

11 de febrero de 2024 24:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Austin FC vs LA Galaxyen tiempo real?

Si quieres ver el partido Austin FC vs LA Galaxy no tendrá transmisión por TV, ni por streaming.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de febrero de 2024 23:55 CST
author

¿A qué hora es Austin FC vs LA Galaxy?

Esta es la hora de inicio del partido Austin FC vs LA Galaxy del 11 de febrero de 2024 en varios países:

Definidos los grupos de la Leagues Cup

Se definieron los grupos de la Leagues Cup, los rivales de este domingo ya conocen sus rivales de grupos, aunque no compartirán zona en la Copa.
Galaxy estará en el grupo 2 de la zona oeste, ubicado junto a los San José Earthquakes y las Chivas Rayadas de Guadalajara.

Mientras tanto, Austin FC estará ubicado en el grupo 1 de la zona Oeste, junto al Pumas de la UNAM y el Club Monterrey.

10 de febrero de 2024 23:40 CST
author

Galaxy debuta ante el Inter de Messi

Los Galaxy tendrán un exigente debut ante el Inter Miami en la temporada 2024.

10 de febrero de 2024 23:35 CST
author

Noticias- LA Galaxy

El equipo angelino en su juego anterior de pretemporada cayó estrepitosamente ante Charlotte FC por 3-0, espera tener una revancha más agradable cuando se enfrente a Austin FC.

Galaxy espera por su gran firma del periodo de pases, Gabriel Pec proveniente del fútbol brasileño, y que hoy es parte del equipo sub 23 de la canarinha, Gabriel Pec proviene del Vasco da Gama de la Serie A brasileña tendrá un contrato de cinco años hasta el final de la temporada 2028 de la MLS. Pec, quien ocupará un puesto internacional en la nómina.

10 de febrero de 2024 23:30 CST
author

Diego Rubio: "Es uno de los mejores ambientes de la MLS"

"Desde la perspectiva de un jugador visitante en el Q2 Stadium, experimenté la increíble pasión que los aficionados del Austin FC tienen por su equipo y su ciudad", dijo Rubio. "Es uno de los mejores ambientes de la liga y no puedo esperar a jugar allí por primera vez como miembro del equipo local".

10 de febrero de 2024 23:25 CST
author

Noticias- Austin FC

El equipo texano anunció este sábado una nueva incorporación de cara a la temporada 2024, se trata del delantero internacional chileno, Diego Rubio, quien ha estado vinculado al Colorado Rapids y Sporting Kansas City de la MLS.

El chileno tendrá un contrato por un año, con una opción de renovación por una temporada más.

10 de febrero de 2024 23:20 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Austin FC vs LA Galaxy en tiempo real, válido por la Pretemporada de la MLS.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aquí en VAVEL.

10 de febrero de 2024 23:15 CST