Final del partido

SJ Earthquakes 0-1 Charlotte FC

10 de febrero de 2024 14:46 CST

85'

Partido sin mucho que ofrecer en los últimos minutos, los equipos se han dedicado a tratar de tocar el balón por todo el campo sin ir en búsqueda del gol.

10 de febrero de 2024 14:40 CST

75'

Los cambios de Dean Smith

IN: Pedro, Agyemang, Arfield, Diop, Petkovic, Byrne, Tavares, Odunze, Forbes
OUT: Copetti, Privett, Lindsey, Trialist, Uronen, Dejaegere, Berchimas, Bingham, Trialist

10 de febrero de 2024 14:33 CST

71'

Hace cambios el entrenador Dean Smith en su nómina, pretendiendo darle minutos de competencia a varios de sus jugadores.

10 de febrero de 2024 14:26 CST

66'

Charlotte ahora se apropia del balón y la hace circular en campo contrario, sin embargo, San José responde con una buena llegada.

10 de febrero de 2024 14:20 CST

56'

Vaya regalito del portero de Earthquakes, no pudo aprovechar el atacante de Charlotte.

10 de febrero de 2024 14:11 CST

55'

Lo intenta San José en la segunda parte, pero sin éxito en el arco rival.

10 de febrero de 2024 14:06 CST

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

10 de febrero de 2024 14:01 CST

Medio Tiempo

10 de febrero de 2024 13:56 CST

43'

Remate al palo para San José

10 de febrero de 2024 13:51 CST

37'

Gol de Charlotte, Westwood anota.

10 de febrero de 2024 13:46 CST

30'

Partido totalmente igualado en la primera parte, no hay grandes jugadas de peligro en el partido.

10 de febrero de 2024 13:41 CST

15'

Este es el once de Charlotte en el juego de hoy.

Bingham; Uronen, Malanda, Privett, Lindsey; Westwood, Dejaegere, Trialist; Berchimas, Trialist y Copetti.

10 de febrero de 2024 13:36 CST

8'

Partido sin un dominante claro en los primeros minutos, mucho toque corto, el partido tiene ritmo de pretemporada.

10 de febrero de 2024 13:31 CST

0'

ARRANCA EL PARTIDO

10 de febrero de 2024 13:26 CST

Alineación titular- SJ Earthquakes

10 de febrero de 2024 13:21 CST

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido San José Earthquakes vs Charlotte FC, partido de pretemporada de la MLS.

10 de febrero de 2024 13:16 CST

No te despegues de acá para seguir San José Earthquakes vs Charlotte FC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido San José Earthquakes vs Charlotte FC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el terreno de juego. No te pierdas ni un detalle del partido San Jose Earthquakes vs Charlotte FC en directo con los comentarios de VAVEL.

10 de febrero de 2024 13:11 CST

¿Cómo ver el partido San José Earthquakes vs Charlotte FC en tiempo real?

Si quieres ver el partido San José Earthquakes vs Charlotte FC no tendrá transmisión por TV, ni por streaming.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de febrero de 2024 13:06 CST

¿A qué hora es San José Earthquakes vs Charlotte FC?

Esta es la hora de inicio del partido San José Earthquakes vs Charlotte FC del 10 de febrero de 2024 en varios países:

Definidos los grupos de la Leagues Cup

Se definieron los grupos de la Leagues Cup, los rivales de este sábado ya conocen sus rivales de grupos, aunque no compartirán zona en la Copa.

San José estará en el grupo 2 de la zona oeste, ubicado junto a los LA Galaxy y las Chivas Rayadas de Guadalajara.

Mientras tanto, Charlotte estará ubicado en el grupo 4 de la zona este, junto al Cruz Azul y Philadelphia Union.

10 de febrero de 2024 12:51 CST

Hamady Diop, la carta oculta de Smith

El senegalés marcó en el juego anterior de pretemporada ante los LA Galaxy, tras una temporada anterior con muchas, puede ser la temporada 2024 en la cual el egresado del programa de Clemson y la primera selección del Draft 2023 brille con toda su luz.

10 de febrero de 2024 12:46 CST

Noticias- Charlotte FC

El club de Carolina del Norte aspira a pelear lo más alto posible en esta temporada, ahora dirigidos por un experimentado técnico como Dean Smith, sin Vinicius Mello y Kamil Jozwiak, pero con la llegada de Karol Swiderski, quien estará cedido desde el Hellas Verona hasta el mes de junio.
En recientes días, se ha hablado mucho de una posible partida de Enzo Copetti, quien ha sido ofrecido a varios clubes de su país natal.
Charlotte viene de derrotar a los LA Galaxy, por 3-0 en un partido amistoso.

10 de febrero de 2024 12:41 CST

¿Quién es la nueva cara de los Earthquakes?

El delantero Amalh Pellegrino, de 33 años, viene precedido de ser el pichichi dos veces de la primera división noruega, competición donde marcó un total de 49 goles. La temporada pasada marcó 24 goles en la liga, siendo el MVP de la Liga Noruega, siendo participe de la tercera conquista de la Eliteserien por parte del Bodo/Glimt en las útlimas cuatro temporadas.
Pellegrino también ha marcado 17 goles en la Liga de Campeones de la UEFA, la Europa League de la UEFA y la Liga de la Conferencia de la UEFA, marcando goles a equipos como la AS Roma y Celtic FC. En Bodo/Glimt, anotó 75 goles en todas las competiciones.

10 de febrero de 2024 12:36 CST

Noticias - SJ Earthquakes

Los San José Earthquakes se preparan para su inicio de temporada, este sábado enfrentan a Charlotte, sun embargo, el día de ayer anunciaron su nueva incorporación, el club adquirió al delantero Amahl Pellegrino en una transferencia permanente desde el equipo noruego Bodo/Glimt y lo firmó a un contrato de dos años hasta la temporada 2025, se encuentra a la espera de la recepción de su Certificado de Transferencia Internacional.

10 de febrero de 2024 12:31 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido San José Earthquakes vs Charlotte FC en tiempo real, válido por la Pretemporada de la MLS.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aquí en VAVEL.

10 de febrero de 2024 12:26 CST