Lorena Solórzano Reportero en vivo

Goles y resumen

6 de febrero de 2024 14:20 CST

99'

Se acaba el encuentro, Jordán vence a Corea del Sur y llega a la final de este torneo.

6 de febrero de 2024 11:06 CST

96'

Hammad busca aumentar la ventaja, sin embargo no logra llegar al arco rival.

6 de febrero de 2024 10:59 CST

92'

Cambios de Jordán. Salen Al-Rashdan y Al-Mardi por  Ayed y Sayeh.

6 de febrero de 2024 10:55 CST

90'

Cañonazo de Laila al arco, pero el esférico no llega a este.

6 de febrero de 2024 10:52 CST

86'

Young-woo buscaba el del descuento, pero la defensa termina rechazando el balón.

6 de febrero de 2024 10:50 CST

81'

Cambios de Corea del Sur. Salen Jae-sung y Hee-chan por Woo-yeong y Hyun-yun

6 de febrero de 2024 10:45 CST

77'

Al-Rawabdeh mandó centro al área, pero la defensa termina rechazando el esférico.

6 de febrero de 2024 10:41 CST

71'

Corea del Sur llegaba con peligro, pero Tae-Hwan se encontraba fuera de juego.

66'

¡Gol, gol, gol de Jordán! Al Tamari disparó y puso el segundo para los locales.

6 de febrero de 2024 10:32 CST

60'

Disparo potente de Gue-sung, pero el balón se va desviado.

6 de febrero de 2024 10:22 CST

56'

Cambio de Corea del Sur. Ingresa Gue-sung por Yong-Woo.

6 de febrero de 2024 10:20 CST

53'

¡Gol, gol, gol de Jordán! Trallazo de Al-Naïmat al arco, el esférico entra y nadie puede evitar que llegue el primero.

6 de febrero de 2024 10:16 CST

50'

Jordán inició presionando, busca abrir el marcador en este arranque.

6 de febrero de 2024 10:13 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

6 de febrero de 2024 10:12 CST

45+7'

Se acaba la primera parte, Jordán y Corea del Sur empatan sin goles tras los primeros 45 minutos.

6 de febrero de 2024 09:53 CST

45+4'

Haddad busca llegar a línea final, pero la defensa aleja el esférico.

6 de febrero de 2024 09:52 CST

44'

¡No cuenta! Jae-Sung llegaba con peligro al área, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

6 de febrero de 2024 09:47 CST

40'

Trallazo de Al-Naïmat que termina esfumándose por la línea final.

6 de febrero de 2024 09:42 CST

35'

Corea del Sur se mantiene dominando el encuentro, vaya duelo que se está jugando.

6 de febrero de 2024 09:40 CST

30'

¡VAR! Tras revisar la jugada en el videoarbitraje, el silbante decide anular su primer decisión y no marcar penal.

6 de febrero de 2024 09:34 CST

29'

¡Penal para Corea! Luego de que Young-Woo recibió una falta dentro del área, el silbante sanciona la jugada.

6 de febrero de 2024 09:33 CST

26'

Kang-in manda disparo potente, pero el balón no llega a buen puerto, perdiendo una clara oportunidad.

6 de febrero de 2024 09:27 CST

21'

Haddad busca llegar al arco con peligro, pero no encuentra a nadie que remate ese esférico.

6 de febrero de 2024 09:23 CST

16'

Hyeon-Woo termina atajando un esférico que iba directo al arco, evitando que llegue a este.

6 de febrero de 2024 09:21 CST

11'

Buena intervención de Hee-Chang evitando que pase el balón con rumbo al arco.

6 de febrero de 2024 09:16 CST

5'

Haddad se animó a mandar trallazo, pero el esférico termina yéndose desviado del arco.

6 de febrero de 2024 09:07 CST

0'

Arrancan las acciones entre Jordán y Corea del Sur.

6 de febrero de 2024 09:05 CST

XI Corea del Sur

Hyun-Woo; Young-Woo, Young-Gwon, Seung-Hyeon, Tae-Hwan; In-Beom; Yong-Woo, Jae-Sung; Hwang, Heung-Min, Lee.

6 de febrero de 2024 09:00 CST

XI Jordán

Abulaila, Mousa, Al Arab, Marie; Haddad, Al-Rashdan, Al Rawabdeh, Abu Hasheesh; Al Tamari, Al Mardi, Al- Naïmat.

6 de febrero de 2024 08:55 CST

A la cancha

Ya ambas escuadras saltaron al terreno de juego para realizar calentamientos previos al inicio de este encuentro, se esperan 90 minutos llenos de muchas emociones.

6 de febrero de 2024 08:50 CST

Presentes

Jordán ya llegó al estadio, irá con todo para salir victorioso y calificar a la siguiente fase.

6 de febrero de 2024 08:45 CST

Llegaron

La selección de Corea del Sur ya llegó al inmueble, buscará evitar que entren los balones a su arco y ellos anotar.

6 de febrero de 2024 08:40 CST

¡Qué cosa!

Son seis goles los que ha anotado Jordán, sin embargo ha recibido tres, por lo que tiene la compleja tarea de evitar que entren goles a su portería.

6 de febrero de 2024 08:35 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que arranque este partido, se viene un duelo lleno de muchas emociones.

6 de febrero de 2024 08:30 CST

Último duelo

En esta misma edición, ambos equipos ya se habían enfrentado, en este partido quedaron dos a dos en la fase de grupos, por lo que ahora buscarán sumar una victoria.

6 de febrero de 2024 08:25 CST

¡Qué cosa!

Jordán calificó cómo uno de los mejores terceros lugares con 4 puntos, por lo que buscará seguir sorprendiendo en esta justa.

6 de febrero de 2024 08:20 CST

¡Aquí todo se define!

De estos equipos saldrá el primer finalista para esta edición de la Copa Asiática. Ambos equipos buscarán sacar la victoria.

6 de febrero de 2024 08:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del enceuntro entre Jordán y Corea del Sur. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

6 de febrero de 2024 08:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Jordán vs Corea del Sur en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jordán vs Corea del Sur en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ahmed bin Ali. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de febrero de 2024 08:05 CST

Dónde y cómo Jordán vs Corea del Sur online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Jordán vs Corea del Sur puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de febrero de 2024 08:00 CST

¿A qué hora es el partido de Jordán vs Corea del Sur correspondiente a la Semifinal de la Copa Asiática 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Jordán vs Corea del Sur del 6 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Jordán

Hussein Amotta, técnico de Jordán, habló previo a este importante partido: "A  medida que el equipo avanza en cada etapa, los jugadores ganan más confianza y la sinergia se hace más evidente dentro del grupo. Aspiramos a más".

“Debemos concentrarnos en cada paso que damos, aprender de los errores y preparar completamente a todos los jugadores. Tenemos la determinación y la perseverancia para seguir por el camino correcto".

"No creo que el equipo surcoreano se vea afectado por el factor fatiga después de enfrentarse a Arabia Saudita y Australia. También tiene altas capacidades técnicas y mentales. Y el aspecto físico es muy importante."

6 de febrero de 2024 07:50 CST

Última alineación de Corea del Sur

Jo Hyeon; Kim Tae, Kim Min-Jae, Seol Young; Hwang Inbeom, Park Yong, Kim Young; Hwang Hee-Chan, Kang In Lee, Son; Cho Gue-Sung.

6 de febrero de 2024 07:45 CST

Última alineación de Jordán

Abulaila, Haddad, Nasib, Al Arab, Al Ajalin; Ayed, Al Rawabdeh, Al Mardi, Ali Olwan, Mousa Tamari, Al Naimat

6 de febrero de 2024 07:40 CST

¿Cómo llega Corea del Sur?

Corea del Sur tuvo un duro encuentro ante Australia, este se fue a tiempos extras en los cuales los coreanos lograron anotar el segundo tanto que les dio la victoria para llegar a esta instancia

6 de febrero de 2024 07:35 CST

¿Cómo llega Jordán?

Jordán venció en los cuartos de final a Tayikistán por la mínima, lo que lo catapultó a la semifinal de este certamen, los locales buscarán crear daño y hacer goles en favor de su equipo para este encuentro.

6 de febrero de 2024 07:30 CST

El partido Jordán vs Corea del Sur se jugará en el Estadio Ahmed bin Ali

El partido de Jordán vs Corea del Sur se jugará en el Estadio Ahmed bin Ali ubicado en Al-Rayyan. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

6 de febrero de 2024 07:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Jordán vs Corea del Sur en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de la Copa Asiática. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ahmed bin Ali a en punto de las 09:00 horas.

6 de febrero de 2024 07:20 CST