Goles y Resumen del Japan 3-1 Indonesia en la Copa Asia 2024

90'

Se termina el partido Japón 3-1 Indonesia.

24 de enero de 2024 07:42 CST

85'

Últimos minutos del partido, Japón se esta llevando los 3 puntos y el boleto a las siguiente ronda.

24 de enero de 2024 07:13 CST

80'

Japón realiza cambios con la intención de refrescar al equipo en estos minutos finales.

24 de enero de 2024 07:12 CST

75'

Japón controla el partido con claridad.

24 de enero de 2024 07:11 CST

70'

Indonesia realiza modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivo.

24 de enero de 2024 06:54 CST

65'

Se levantan a calentar los jugadores suplentes para posibles modificaciones.

60'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

24 de enero de 2024 06:44 CST

55'

Goool de Japón, gran jugada colectiva para el segundo tanto del partido.

24 de enero de 2024 06:43 CST

50'

Japón como en la primera parte inicia con más intensidad esta parte complementaria.

45'

Medio tiempo Japón 1-0 Indonesia

24 de enero de 2024 06:23 CST

40'

Últimos minutos de esta primera parte, Japón se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

24 de enero de 2024 06:05 CST

35'

Muy cerca se queda Malasia de empatar el partido pero el balón se va apenas desviado de la portería nipona.

24 de enero de 2024 06:02 CST

30'

El marcador no se mueve y continua la mínima ventaja para Japón.

24 de enero de 2024 05:54 CST

25'

Indonesia intenta atacar pero llegando a mediocampo Japón recupera el esférico.

20'

Japón se defiende de gran forma y con un buen orden en el equipo.

24 de enero de 2024 05:44 CST

15'

De igual forma Indonesia presiona buscando empatar rápido el partido.

24 de enero de 2024 05:39 CST

10'

Gooool de Japón, muy rápido por la via penal cae el primer gol del partido.

24 de enero de 2024 05:36 CST

5'

Japón inicia con mucha más posesión de balón.

24 de enero de 2024 05:33 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Japón vs indonesia

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran listas para saltar al campo al arranque de este partido.

24 de enero de 2024 05:21 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y se preparan en el vestidor con la charla final antes de regresar al campo a los himnos nacionales y al arranque del partido.

24 de enero de 2024 05:16 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro de jornada 3 en la Copa Asia 2024, se espera un partido muy emocionante con una afición ansiosa por el arranque del partido.

24 de enero de 2024 05:11 CST

Alineación de Indonesia

Esta es la alineación de Indonesia:

24 de enero de 2024 05:06 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para lo que será este encuentro que tiene un ingrediente muy especial que es por la clasificación a la siguiente ronda.

24 de enero de 2024 05:01 CST

Alineación de Japón

Esta es la alineación de Japón:

24 de enero de 2024 04:56 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

24 de enero de 2024 04:51 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro que promete ser muy emocionante y se pelea un boleto a la siguiente ronda.

24 de enero de 2024 04:46 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Japón vs Indonesia en tiempo real en la Copa Asiática 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Japón vs Indonesia en tiempo real en la jornada 3 de la Copa Asiática 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Thumama. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

24 de enero de 2024 04:41 CST

Dónde y cómo ver Japón vs Indonesia online y en tiempo real en la Copa Asiática 2024

El partido de Japón vs Indonesia será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de Japón vs Indonesia será transmitido por streaming en la aplicación de Star+

Si quieres ver el partido de Japón vs Indonesia en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de enero de 2024 04:36 CST

Otros partidos de la Copa Asiática 2024 el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Japón vs Indonesia, se disputarán en la Copa Asiática 2024 los partidos de Irak vs Vietnam, todos del Grupo D, sin duda nos espera el día de mañana encuentro muy emocionantes y llenos de intensidad con grandes jugadores en el terreno de juego.

24 de enero de 2024 04:31 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de jornada 3 será el silbante Khamis Mohamed Al Marri, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que promete ser muy reñido con dos selecciones que se pelean 3 puntos muy importantes por la clasificación del grupo D, este será el arbitro para el día de mañana.

24 de enero de 2024 04:26 CST

¿A qué hora es el partido de Japón vs Indonesia en la Copa Asiática 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Japón vs Indonesia del Sur del 24 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que el día de mañana podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para lo que será este encuentro de jornada 3 en la Copa Asiática 2024, con dos países que buscan asegurar su pase a la siguiente ronda.

24 de enero de 2024 04:16 CST

Los antecedentes se inclinan para Japón ya que ha pesar de haberse visto las caras estas dos selecciones, por la calidad en los dos equipos los nipones saldrán como amplios favoritos para llevarse los 3 puntos y conseguir su boleto a la siguiente ronda de esta Copa Asiática 2024.

24 de enero de 2024 04:11 CST

¿Cómo llega Indonesia?

Indonesia viene de derrotar 1-0 a Vietnam en un partido muy cerrado pero con el objetivo logrado de sacarlos 3 puntos, llegan con 3 puntos y en tercer lugar de su grupo con la obligación de derrotar a una dura selección de Japón para poder clasificar a ls siguiente ronda y no quedar eliminados en fase de grupo, por eso la importancia de este encuentro que promete tener muchos goles, intensidad y emociones, de esta forma llegan los dos equipos.

24 de enero de 2024 04:06 CST

¿Cómo llega Japón?

La selección de Japón viene de caer 2-1 frente a la selección de Irak para romper una racha importante de partidos con triunfo, después de esta dolorosa derrota buscarán en la última fecha de esta fase de grupo conseguir los 3 puntos frente a Indonesia para clasificar a la siguiente ronda de esta Copa Asia 2024, se espera un partido muy cerrado con dos selecciones que llegan con 3 puntos y el ganador estará en la siguiente ronda, de esta forma llega la selección del Sol naciente.

24 de enero de 2024 04:01 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Japón vs Indonesia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Asia 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al Thumama en punto de las 05:30 horas (CDMX).

24 de enero de 2024 03:56 CST