Omar EscalanteReportero en vivo

Resumen

21 de enero de 2024 16:58 CST

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Kirguistán vs Arabia Saudita correspondiente a la Copa de Asia. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

21 de enero de 2024 13:38 CST

Se acabó

Arabia Saudita gana 0-2 a Kirguistán, en un encuentro correspondiente a la Copa de Asia, donde los locales sufrieron mucho y que Arabia no aprovecho su superioridad numérica para abultar el marcador.

21 de enero de 2024 13:33 CST

90+9'

Oportunidad de Arabia, tiro libre directo

21 de enero de 2024 13:28 CST

90+5'

Kirguistán se muestra mejor, pero solo están defendiendo

21 de enero de 2024 13:23 CST

90'

Se agregan 9 minutos de compensación

21 de enero de 2024 13:18 CST

89'

Se pedía penal para Arabia, pero tras una revisión se marca tiro libre

21 de enero de 2024 13:13 CST

87'

Cambio de Kirguistán, sale Bekzhan Sagynbaev por Amantur Shamurzaev

21 de enero de 2024 13:08 CST

85'

¡GOOOOL! de Arabia, Faisal Al-Ghamdi remato en el borde del área, con la fortuna de que el arquero no atajo bien y el balón se le escurre entre las manos

21 de enero de 2024 13:03 CST

83'

La posesión sigue muy dispareja, donde Arabia se ha relajado con el ataque

21 de enero de 2024 12:58 CST

78'

Cambio de Arabia, sale Abdulellah Al-Malki y Firas Al-Buraikan por Mukhtar Ali y Faisal Al-Ghamdi

21 de enero de 2024 12:53 CST

73'

Cambio de Kirguistán, sale Odiljon Abdurakhmanov y Kayrat Zhyrgalbek uulu por Kai Merk y Adil Kadyrzhanov

21 de enero de 2024 12:48 CST

69'

Kirguistán trata de salir, pero al ser menos, no pueden generar un buen contragolpe

21 de enero de 2024 12:43 CST

64'

Saleh Al-Shehri recibe una tarjeta amarilla
Cambio de Arabia Saudita, sale Sami Al-Najei y Salem Al-Dawsari por Abdullah Radif y Abdulrahman Ghareeb
Cambio de Kirguistán, sale Ernist Batyrkanov y Gulzhigit Alykulov por Bakhtiyar Duyshobekov y Nurdoolot Stalbekov

21 de enero de 2024 12:38 CST

59'

Los centros de Arabia Saudita no son precisos, perdiéndose grandes oportunidades de ampliar el marcador

21 de enero de 2024 12:33 CST

54'

Cambio de Arabia, sale Hassan Tambakti por Saleh Al-Shehri

21 de enero de 2024 12:28 CST

53'

Tras otra revisión en el VAR, el arbitro le quita la amarilla a Kimi Merk y lo expulsa por la falta

21 de enero de 2024 12:23 CST

50'

Kimi Merk recibe tarjeta amarilla

21 de enero de 2024 12:18 CST

45'

Inicia la segunda parte

21 de enero de 2024 12:13 CST

45+8'

Se acabó la primera parte

21 de enero de 2024 12:08 CST

45+5'

Arabia sigue buscando el ataque, pero los pases no son buenos y salen sin peligro

21 de enero de 2024 12:03 CST

45'

Se agregan 8 minutos de compensación Aleksandr Mishchenko recibe una tarjeta amarilla

21 de enero de 2024 11:58 CST

40'

Arabia Saudita sigue siendo mejor en el ataque

21 de enero de 2024 11:53 CST

35'

¡GOOOOL! de Arabia Saudita, Mohamed Kanno encontró por el lado izquierdo un espacio para solo empujar la pelota

21 de enero de 2024 11:48 CST

32'

La posesión esta muy desequilibrada, los visitantes dominan el ataque

21 de enero de 2024 11:43 CST

27'

Arabia tiene el dominio de la pelota, buscando llegar al arco

21 de enero de 2024 11:38 CST

22'

Tarjeta amarilla para Christian Brauzman

21 de enero de 2024 11:33 CST

19'

Arabia busca el gol, pero no concretan buenos pases

21 de enero de 2024 11:28 CST

14'

Gulzhigit Alykulov queda tendido tras un choque, por lo que recibe atención medica

21 de enero de 2024 11:23 CST

9'

Tras una revisión en el VAR, Aizar Akmatov se va expulsado por una entrada con los tacos por frente

21 de enero de 2024 11:18 CST

5'

Los árabes inician con el dominio de la pelota

21 de enero de 2024 11:13 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Kirguistán y Arabia Saudita, en Ahmed bin Ali Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

21 de enero de 2024 11:08 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Ahmed bin Ali Stadium, correspondiente a la Copa de Asia.

21 de enero de 2024 11:03 CST

Próximo encuentro de Arabia

Los locales vienen de ganar 0-2 ante Jordania en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 25 de Ene. Arabia Saudita vs Tailandia, Copa de Naciones de Asia

21 de enero de 2024 10:58 CST

Los XI de Arabia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Ahmed bin Ali Stadium, duelo correspondiente a la Copa de Asia.

Los XI de Kirguistán

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Ahmed bin Ali Stadium, duelo correspondiente a la Copa de Asia.

Próximo encuentro de Kirguistán

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante los Emiratos Árabes Unidos en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 25 de Ene. Kirguistán vs Omán, Copa de Naciones de Asia

21 de enero de 2024 10:43 CST

Ahmed bin Ali Stadium

El estadio Áhmad bin Ali es un estadio de fútbol ubicado en Rayán, Catar. En este estadio juega como local el Al Rayyan de la Liga de Fútbol de Catar. Su capacidad es para 45.032 aficionados y su inauguración es para 18 de diciembre de 2020.

21 de enero de 2024 10:38 CST

Estadísticas de……

El atacante del Galatasaray, Beknaz Almazbekov, el atacante disputará su sexto encuentro en su club, en el pasado jugo 3 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Turquía y 0 asistencias, actualmente lleva 0 goles en 5 encuentros, además de que en este torneo no se ha logrado estrenar con el gol.

21 de enero de 2024 10:33 CST

El defensor del Al-Hilal, Ali Al-Bulayhi, el defensor disputará su décimo octavo encuentro en su club, en el pasado jugó 22 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Arabia Saudita y 0 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 17 encuentros, además de que en este torneo ya logro anotar un 1 gol.

21 de enero de 2024 10:28 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

21 de enero de 2024 10:23 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Copa de Asia.

21 de enero de 2024 10:18 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

21 de enero de 2024 10:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Kirguistán vs Arabia Saudita EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Kirguistán vs Arabia Saudita en tiempo real a la Copa Asia, además de la más reciente información que surja desde Ahmed bin Ali Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de enero de 2024 10:08 CST

¿A qué hora es el partido Kirguistán vs Arabia Saudita de la Copa de Asia?

Esta es la hora de inicio del partido Kirguistán vs Arabia Saudita del 21 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Kirguistán vs Arabia Saudita en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de enero de 2024 09:58 CST

Este será el encuentro numero 3 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 2 victorias para Arabia Saudita, 0 empates y 0 de Kirguistán, dejando la balanza muy dispareja.

21 de enero de 2024 09:53 CST

Ojo con este jugador de Kirguistán

El atacante del Galatasaray, Beknaz Almazbekov de 18 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Turquía, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

21 de enero de 2024 09:48 CST

Ojo con este jugador de Arabia Saudita

El defensor del Al-Hilal, Ali Al-Bulayhi de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Arabia Saudita, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

21 de enero de 2024 09:43 CST

¿Cómo viene Kirguistán?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante Vietnam, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Tailandia 2 – 0 Kirguistán, 16 de Ene., 2024, Copa de Naciones de Asia
Kirguistán 2 – 1 Vietnam, 9 de Ene., 2024, Amistosos internacionales
Siria 1 – 1 Kirguistán, 5 de Ene., 2024, Amistosos internacionales
Emiratos Árabes Unidos 1 – 0 Kirguistán, 30 de Dic., 2023, Amistosos internacionales
Kirguistán 1 – 0 Omán, 21 de Nov., 2023, Eliminatorias de Asia

21 de enero de 2024 09:38 CST

¿Cómo viene Arabia Saudita?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Hong Kong, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Kirguistán vs Arabia Saudita, correspondiente a la Copa de Asia. El encuentro tendrá lugar Ahmed bin Ali Stadium, en punto de las 11:30 horas.

21 de enero de 2024 09:28 CST