hace 3 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 87'

Balón filtrado a Son, pero el jugador del Tottenham cuando iba a rematar se escurrió.

15 de enero de 2024 07:18 CST

⏱️​ 84'

Entramos en los últimos minutos del encuentro y Corea del Sur tiene contralado el partido

15 de enero de 2024 07:13 CST

⏱️​ 78'

Le pegó de primeras Lee Jae-Sung. pero el esférico se marchó desviado.

15 de enero de 2024 07:08 CST

🔃​ 72'

Doble cambio en Corea del Sur. El técnico protege a Kim Min-Jae y Cho Gue-Sung. Ambos técnicos con tarjeta amarilla

15 de enero de 2024 07:03 CST

​⚽​ GOOOOOOLL

GOL DE COREA DEL SUR. GOL DE LEE KANG IN.

Movió bien la pelota Corea del Sur, y acabó Lee Kang In recortando y mandando el balón al fondo de la red para poner el tercero en el marcador

15 de enero de 2024 06:48 CST

Desde la frontal del área el jugador del PSG recibió el balón y remató para poner por delante de nuevo a Corea del Sur. Vaya remate se ha sacado Lee Kang In

15 de enero de 2024 06:43 CST

⏱️​ 53'

Centro de Lee Kang-in que busca en el segundo palo a Cho Gue-Sung, pero no llega a rematar bien

15 de enero de 2024 06:38 CST

GOL DE BAHREIN. GOL DE DUAIJ.

Abdullah Duaij coloca el tanto del empate en el marcador, después de recoger el rehace del remate de su compañero. Vuelven las tablas

15 de enero de 2024 06:33 CST

⏱️​ 46'

Comienza la segunda parte. Con una modificación en Bahrein. Entra Baquer en lugar de Benaddi, que se fue con molestias.

⏱️​ 42'

Lanzamiento de falta de Lee Kang-in, que se va por poco por encima de la portería

15 de enero de 2024 06:08 CST

GOL DE COREA DEL SUR. GOL DE HWANG-IN BOOM.

Muy inteligente Corea del Sur, que sacó rápido la falta para mandar un buen balón al hueco a la carrera y asiste atrás a Hwang In-Boom, que pone el balón en la escuadra. Se ponen por delante los coreanos

15 de enero de 2024 06:03 CST

⏱️​ 37'

Buen balón hacía Lee Jae-Sung, que apareció en el segundo palo, pero no pudo golpear bien el esférico

15 de enero de 2024 05:58 CST

⏱️​ 34'

Remate de Mohamed Marhoon, después del despeje de la zaga de Corea del Sur, pero la defensa bloquea su disparo

15 de enero de 2024 05:53 CST

​🟨​ 28'

Tercera amarilla para un jugador de Corea del Sur. La recibe el lateral Lee Ki-Je, evitando el contragolpe de Bahrein

15 de enero de 2024 05:48 CST

⏱️​ 22'

Lo intento con un remate desde fuera del área Hwang In-Beom, pero el balón salió muy desviado

15 de enero de 2024 05:43 CST

⏱️​ 18'

La posesión es muy favorable para Corea del Sur con un 67%

15 de enero de 2024 05:38 CST

​🟨​ 13'

Amarilla para Kim Min-Jae  por cortar el contragolpe de Bahrein. Dos amarillas para jugadores de Corea del Sur en el arranque del encuentro

15 de enero de 2024 05:33 CST

​🟨​ 10'

Llegó tarde Park Yong-Woo y cometió falta. El árbitro le muestra la primera amarilla del encuentro

15 de enero de 2024 05:28 CST

⏱️​ 8'

Lanzamiento de falta lateral que remató Mohamed Marhoon con un cabezazo, que se va por encima de la portería. Primer avisó de Bahrein

15 de enero de 2024 05:23 CST

⏱️​ 5'

En estos primeros compases del encuentro el dominio es para la selección de Corea del Sur

15 de enero de 2024 05:18 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del partido es para Corea del Sur.

15 de enero de 2024 05:13 CST

TODO LISTO

Ya con los 22 protagonistas en el césped. Han sonado los himnos nacionales y ahora turno del sorteo entre los capitanes. Esto arranca en nada!!

15 de enero de 2024 05:08 CST

Repasamos las formaciones

Estas son las alineaciones con las que arrancaran Corea del Sur y Bahrein en su primer partido de la Copa Asiática

15 de enero de 2024 05:03 CST

Ya entrenan

Ambos equipos se encuentran en estos momentos realizando el calentamiento previo al inicio del encuentro

15 de enero de 2024 04:58 CST

Lunes de Copa Asiática

Además del encuentro entre Corea del Sur y Bahrein tendremos hoy en la Copa de Asia dos encuentros, más que podremos seguir aquí en VAVEL

15 de enero de 2024 04:53 CST

XI Bahrein

Lutfallah; Benaddi, Adel, H. Ali, Al Hayam; Atede, Marhoon, Al Hardan; Al Hashash, Al Aswad, Madan

15 de enero de 2024 04:48 CST

XI Corea del Sur

Así sale la selección de Corea del Sor con Heung Min Son como la gran referencia del equipo

15 de enero de 2024 04:43 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Corea del Sur y Bahrein, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de enero de 2024 04:38 CST

No te despegues de acá para seguir el Corea del Sur vs Bahrein

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Corea del Sur vs Bahrein además de la más reciente información que surja desde el  Estadio Jassim Bin Hamad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de enero de 2024 04:33 CST

¿Dónde ver el partido Corea del Sur vs Bahrein en Copa Asiática?

Si quieres ver el partido Corea del Sur vs Bahrein se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de enero de 2024 04:28 CST

¿A que hora es el partido entre Corea del Sur vs Bahrein en Copa Asiática?

Ojo con este jugador del Bahrein

Yusuf, delantero centro de 30 años de edad. Actualmente milita en el Mladá Boleslav, que está en la Liga Checa. Suma seis goles y dos asistencias en 19 encuentros. Un atacante que jugó en el Slavia Praga con el que partició en la UEFA Champions League. Sólo anotó un gol el año pasado con la selección nacional en siete encuentros. En total suma 64 internacionalidades con Bahrein con 11 tantos y dos pases de gol.

15 de enero de 2024 04:18 CST

Ojo con este jugador de Corea del Sur

Son Heung-Min es la gran estrella del equipo surcoreano, además de ser la gran referencia del Tottenham tras la salida de Harry Kane. En este curso con los Spurs suman 12 tantos y cinco pases de gol en 21 encuentros. En 2023 logró seis goles y dos asistencias en Corea del Sur en ocho partidos. En total suma 119 internacionalidades con 41 dianas y 15 asistencias.

15 de enero de 2024 04:13 CST

Actualidad - Bahrein

Han perdido en tres de los últimos cuatro encuentros que han disputado. Acabaron el 2023 disputando dos encuentros de la clasificación para el Mundial 2026 donde ganaron contra Yemen, pero perdieron contra Emirates Arabes Unidos. En la preparación han jugado dos encuentros de carácter amistoso antes de disputar en la Copa Asiática tras perder contra Angola por 0-3 y frente Australia

Esta es la séptima vez que se clasifican a la Copa Asiática y lo hacen por quinta vez consecutiva. Su mejor posición fue el cuarto lugar que lograron en el año 2004. Mientras que en la última edición fueron eliminados en los octavos de final.

15 de enero de 2024 04:08 CST

Actualidad - Corea del Sur

Suman siete encuentros consecutivos sin perder y no pierden desde el pasado pasado 16 de junio de 2023 donde perdieron contra Perú. Cerraron el año goleando a Singapur a China en la clasificación para el Mundial 2026. Mientras que jugaron un sólo amistoso antes de jugar la Copa Asiática donde derrotaron por 1-0 a Irak.

Han disputado en 14 de las 17 ocasiones en la Copa Asiática. Han ganado sólo dos ediciones, aunque no la ganan desde el año 1960. En la última edición que participaron cayeron en los cuartos de final.

15 de enero de 2024 04:03 CST

Un total de 16 veces se han enfrentado Corea del Sur y Bahrein a lo largo de la historia con un balance favorable para el equipo de Corea, que se ha impuesto en 11 ocasiones. Cuatro veces el duelo ha acabado en empate y en sólo una ocasión ha ganado Bahrein. Su último duelo precisamente llegó en el año 2019 en los octavos de final de la Copa Asiática donde Corea del Sur derrotó 2-1. Mientras que el único triunfo de Bahrein en este duelo se produjo hace 17 años en este torneo, en el 2007 donde Bahrein ganó por 2-1 en la fase de grupos.

15 de enero de 2024 03:58 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Jassim Bin Hamad, estadio ubicado en la ciudad de Rayán. Esta fue inaugurado en el año 1974 y cuenta con una capacidad para 15000 espectadores

15 de enero de 2024 03:53 CST

Previa del partido

Corea del Sur y Bahrein se medirán en el partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Asiática este lunes 15 de enero de 2024. Ambas selecciones se encuentran en el grupo E junto a Malasia y Jordania.

15 de enero de 2024 03:48 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Corea del Sur vs Bahréin en Copa Asiática

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

15 de enero de 2024 03:43 CST