author
hace 4 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

10 de enero de 2024 12:18 CST
author

VICTORIA DE ARABIA SAUDITA

La Selección de Arabia Saudita se ha llevado la victoria por 0-2 a Hong Kong. El primer tanto del encuentro llegó desde el punto de penalti que transformó Abdul-Rahman Gharib, mientras que Fawaz Al-Saqour en la recta final hizo el definitivo 0-2 en el marcador.

10 de enero de 2024 12:13 CST
author

Grupo de Arabia Saudita en la Copa Asiática

Arabia Saudí se encuentra en el grupo F junto a Omán, Tailandia y Kirguistán.

Jornada 1: Arabia Saudí vs Omán |16 de enero de 2024

Jornada 2: Kirguistán vs Arabia Saudí | 21 de enero de 2024

Jornada 3: Arabia Saudí vs Tailandia |25 de enero de 2024

10 de enero de 2024 12:08 CST
author

Grupo de Hong Kong y partidos en la Copa Asiática

Hong Kong se encuentra en el grupo C de la Copa Asiática donde también se encuentran selecciones como Irán, Emiratos Arabes Unidos y Palestina.

Al descanso

Nos llega la información de que los primeros 45 minutos han finalizado con empate sin goles. En unos minutos arrancarán los segundos 45 minutos

10 de enero de 2024 11:58 CST
author

Roberto Mancini, técnico con experiencia

Desde el pasado mes de agosto la selección de Arabia Saudita cuenta con un nuevo técnico en sus filas. Este es el italiano Roberto Mancini, que dirigió Italia hasta la final four de la Nations League. Manchester City, Inter de Milán, Zenit y Galatasaray ha sido otros de los equipos que ha dirigido este entrenador

10 de enero de 2024 11:53 CST
author

Suplentes de Hong Kong

Ka Wing Tse, Helio, Law Tsz Chun, Vas Nuñez, Yu Yingzhi, Lam Hin Ting, Wong Wai, Ju Yoy Yin, Poon, Stefan y Sun-Ming

10 de enero de 2024 11:48 CST
author

⏱️​ 1'

Comienza el partido en estos momentos. Aunque no es oficial, a esta hora estaba programado el inicio del encuentro

10 de enero de 2024 11:43 CST
author

Alineación de Hong Kong

Happ; Chan, Gerbig, Ngai-Hoi, Tze Yue; Siu Kwan, Tan Chun-Lok, Wu Chun-Ming; Camargo, Junior y Orr

10 de enero de 2024 11:38 CST
author

Los números

También se han confirmado los dorsales de los 26  jugadores que van convocados con la selección de Arabia Saudí

10 de enero de 2024 11:33 CST
author

Lista de convocados de Arabia Saudita

Esto son los 26 jugadores que estarán en la expedición de Arabia Saudí en la Copa Asiática

10 de enero de 2024 11:28 CST
author

Segundo partido en 24 horas

Ayer tocó Palestina y hoy Hong Kong en la preparación para la Copa de Asia

10 de enero de 2024 11:23 CST
author

Partido cerrado al público para los medios de comunicación y no será retransmitido por televisión

Así lo ha anunciado la selección de Arabia Saudita

10 de enero de 2024 11:18 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Hong Kong y Arabia Saudita, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de enero de 2024 11:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Hong Kong vs Arabia Saudita

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hong Kong vs Arabia Saudita además de la más reciente información que surja desde el Sealine Resort Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de enero de 2024 11:08 CST
author

¿Dónde ver el partido Hong Kong vs Arabia Saudita en Amistoso Internacional?

Si quieres ver el partido Hong Kong vs Arabia Saudita no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de enero de 2024 11:03 CST
author

¿A qué hora es el partido de Hong Kong vs Arabia Saudita en Amistoso Internacional?

Ojo con este jugador del Arabia Saudita

Firas Al-Buraikan milita en Arabia Saudí en el Al-Ahli. El atacante de 23 años de edad suma con su club nueve goles y cuatro asistencias en 14 encuentros. Viene de anotar contra Líbano. Ha marcado cuatro goles en los últimos cuatro encuentros que ha disputado. En 37 internacionalidades con la selección suma siete goles y ha dado tres pases de gol

10 de enero de 2024 10:53 CST
author

Ojo con este jugador del Hong Kong

Pui-Hin Poon, joven delantero de 23 años de edad que juega en el Kitchee FC. Con su club suma dos tantos en 11 encuentros. Ha jugado en los dos encuentros amistosos de preparación de la Copa Asiática, marcando contra China. Suma sólo ocho internacionalidades con la selección absoluta de Hong Kong donde lleva tres tantos

10 de enero de 2024 10:48 CST
author

Actualidad - Arabia Saudita

Siguen poniéndose en forma para el arranque de la Copa Asiática y en sus dos primeros encuentros las sensaciones han sido positivas. Han vencido a Líbano, mientras que han empatado sin goles contra Palestina. Han ganado en tres de los últimos cuatro encuentros y no pierden desde el mes de octubre contra Mali en un encuentro de carácter amistoso

10 de enero de 2024 10:43 CST
author

Actualidad - Hong Kong

Hong Kong sigue preparando su estreno en la Copa de Asía del próximo 14 de enero. En el primer amistoso venció a China por 1-2, en un encuentro en el que su rival acabó con nueve jugadores. Mientras que cayó contra Tayikistán por 1-2 en el más reciente. Sólo han ganado un partido de los últimos cinco partidos que han disputado.

10 de enero de 2024 10:38 CST
author

Antecedentes

Un total de cinco ocasiones se han enterado las selecciones de Hong Kong y Arabia Saudí con un balance favorable para esta última, que ha ganado los últimos cinco duelos. La última vez que se enfrentaron fue en julio del año 2011 en un partido correspondiente a la clasificación para el Mundial donde Arabia Saudí goleó por 0-5.

10 de enero de 2024 10:33 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Sealine Resort Stadium, que se encuentra ubicado en Qatar

10 de enero de 2024 10:28 CST