90'

Se termina el partido Ghana 0-0 Namibia

8 de enero de 2024 16:03 CST

85'

Últimos minutos del partido, las dos selecciones están empatando en este amistoso internacional.

8 de enero de 2024 15:43 CST

80'

Baja la intensidad del partido a falta de 10 minutos para que termine el encuentro.

8 de enero de 2024 15:42 CST

75'

Namibia realiza de igual forma cambios con la intención de defender de mejor forma.

8 de enero de 2024 15:41 CST

70'

Ghana ejerce presión y Namibia se nota desesperado al no poder salir con tranquilidad.

8 de enero de 2024 15:33 CST

65'

Ghana realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y buscar el gol que abra el marcador.

8 de enero de 2024 15:25 CST

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

8 de enero de 2024 15:24 CST

55'

Ghana inicia esta parte complementaria con la misma intensidad buscando abrir el marcador.

8 de enero de 2024 15:19 CST

50'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

8 de enero de 2024 15:18 CST

45'

Medio tiempo Ghana 0-0 Namibia

8 de enero de 2024 14:51 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, las dos selecciones están empatando antes del descanso.

8 de enero de 2024 14:38 CST

35'

Namibia se dedica a defender y a buscar con contragolpes crear jugadas de peligro.

8 de enero de 2024 14:37 CST

30'

Ghana presiona y busca abrir el marcador para imponer condiciones.

8 de enero de 2024 14:36 CST

25'

El marcador no se mueve y continua el empate sin anotaciones en los primeros 25 minutos de juego.

8 de enero de 2024 14:24 CST

20'

Ghana estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero no encuentran claridad en la última zona.

8 de enero de 2024 14:19 CST

15'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico en el mediocampo.

8 de enero de 2024 14:18 CST

10'

Namibia intenta ir al frente pero Ghana se defiende de gran forma.

8 de enero de 2024 14:07 CST

5'

Ghana inicia con mayor posesión este amistoso internacional.

8 de enero de 2024 14:05 CST

Inicio de partido

Inicia el partido entre Ghana y Namibia.

8 de enero de 2024 14:04 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran listas en el terreno de juego para que salten al campo al arranque del partido.

8 de enero de 2024 13:51 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan a vestidores para la charla final con su técnico antes de que regresen a los himnos nacionales y al arranque del partido.

8 de enero de 2024 13:46 CST

Gran entrada

Lleno total el que se vive en este estadio, no cabe un alma más en este amistoso internacional, con una afición que no abandona a su selecciones para este encuentro.

8 de enero de 2024 13:41 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el inicio de este encuentro en lo que poco a poco se termina de llenar este estadio, se acerca cada vez más el inicio del partido.

8 de enero de 2024 13:36 CST

Alineación Burundi

Esta es la alineación de Burundi:

8 de enero de 2024 13:31 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan para que en unos minutos más se den a conocer las alineaciones iniciales y salten al campo al calentamiento.

8 de enero de 2024 13:26 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición, habrá entrada libre para este encuentro y se espera un lleno total para este amistoso internacional que promete ser muy emocionante.

8 de enero de 2024 13:21 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Ghana vs Namibia en tiempo real en amistosos internacional

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del Ghana vs Namibia en tiempo real en un partido amistoso internacional, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Baba Yara. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

8 de enero de 2024 13:16 CST

Otros partidos este lunes en los amistosos internacionales.

Además de este encuentro entre Ghana y Namibia, se jugarán los partidos de Guinea vs Nigeria, Siria vs Malasia, Uzbekistán vs Palestina, Senegal vs Niger y Botswana vs Mozambique, son los partidos para la jornada de estos amistoso internacionales,  partidos que serán muy interesantes con grandes jugadores en el terreno de juego, estos son los partidos para el día de mañana.

8 de enero de 2024 13:11 CST

Estadio Baba Yara

Es el estadio más importante de Ghana, es dónde juega sus partidos como local su selección nacional, cuenta con una capacidad para recibir a 40 mil 500 espectadores y fue inaugurado en 1959, será la sede del partido amistoso internacional ente Ghana y Namibia, encuentro que promete tener muchas emociones con una afición que no abandona en ningún momento a su selección.

8 de enero de 2024 13:06 CST

Dónde y cómo ver Ghana vs Namibia online y en tiempo real en un amistoso internacional

El partido de Ghana vs Namibia no será transmitido por televisión.

El partido de  Ghana vs Namibia no será transmitido por streaming.

Si quieres ver el partido de Ghana vs Namibia en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de enero de 2024 13:01 CST

¿A qué hora es el partido de Ghana vs Namibia en este amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Ghana vs Namibia del 8 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán el día de mañana contar con todos sus jugadores y sus mejores figuras para este encuentro que promete ser muy emocionante en este amistoso internacional.

8 de enero de 2024 12:51 CST

Los antecedentes no marcan a algún favorito ya que se han visto las caras en 2 ocasiones, dejando una marca de un juego ganado para Ghana, 0 empates y un triunfo de Namibia, a pesar de esto el favorito para llevarse el triunfo será Ghana quien vive en mejor presente con una selección que se han vuelto muy fuerte, estos son los antecedentes de este encuentro.

8 de enero de 2024 12:46 CST

¿Cómo llega Namibia?

Namibia por su parte viene de derrotar 2-0 a Santo Tomé y Principe, de igual forma buscará prepararse de la mejor forma para este encuentro que promete ser muy emocionante a pesar de ser amistoso y promete tener mucha intensidad, emociones y goles, de esta forma llegan los dos equipos al partido del día de mañana.

8 de enero de 2024 12:41 CST

¿Cómo llega Ghana?

Ghana viene de derrotar 1-0 a Comoras, llega a este encuentro con la intención de prepararse de la mejor for a posible para llegar a punto a la Copa Africana, una selección que se ha llenado de talento y buscará transcender en su primer torneo oficial en este 2024, se espera sea un partido muy reñido y con dos selecciones que lo darán todo por este encuentro amistoso internacional.

8 de enero de 2024 12:36 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ghana vs Namibia en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Baba Yara Sports Stadium en punto de las 14:00 horas (CDMX).

8 de enero de 2024 12:31 CST