Manuel CarmonaReportero en vivo

FINAL DEL PARTIDO: FRANCIA SE CLASIFICA A LA FINAL

28 de noviembre de 2023 08:10 CST

⏱️ 90+6'

Remate muy lejano de Gaoussou Koné que no encuentra portería. Mali lo va a intentar hasta el final

28 de noviembre de 2023 08:05 CST

⏱️ 90'

13 minutos de tiempo de añadido

28 de noviembre de 2023 08:00 CST

⏱️​ 85'

Centro al área que remató Mamadou Doumbia con un cabezazo, que se va desviado

28 de noviembre de 2023 07:55 CST

⏱️​ 80'

Entramos en los últimos diez minutos de encuentro. Ahora mismo Francia sería finalista y el rival de Alemania en la final del Mundial Sub-17

28 de noviembre de 2023 07:50 CST

Este ha sido el gol de falta de Bouneb

28 de noviembre de 2023 07:45 CST

⏱️​ 72'

Pudo cerrar Francia el encuentro en un contragolpe, pero se va fuera la finalización de Mathis Lambourde

28 de noviembre de 2023 07:40 CST

​⚽​ GOOOOOLL

GOL DE FRANCA. GOL DE BOUNEB.

Lanzamiento de falta de Ismail Bouneb que entra en la portería. Francia le da la vuelta al marcador

28 de noviembre de 2023 07:35 CST

​🔃​ 62'

Doble cambio en las filas de la selección de Mali

28 de noviembre de 2023 07:30 CST

GOL DE FRANCIA. GOL DE TITI.

Falta lateral que remata Yvann Titi con un cabezazo para colocar el empate en el marcador

28 de noviembre de 2023 07:25 CST

​🟥​ 54'

El árbitro va al VAR y revisa la falta de Souleymane Sanogo y lo expulsa. Se queda con Mali con un jugador menos

28 de noviembre de 2023 07:20 CST

⏱️​ 50'

Contragolpe de Mali que acabó con el remate de Ibrahim Diarra, que se fue rozando el palo

28 de noviembre de 2023 07:15 CST

⏱️​ 46'

Arranca la segunda parte con un cambio en Francia. Entra al campo Tidiane Diallo

⏱️​ 30'

Alcanzamos la primera media hora de encuentro. Momento en el que se produce la pausa de hidratación

28 de noviembre de 2023 06:40 CST

⏱️​ 26'

Lo intenta con un remate desde fuera del área Sékou Koné, que se marcha por encima de la portería

28 de noviembre de 2023 06:35 CST

🟨​ 21'

Issa Traoré recibe la primera amarilla del encuentro

28 de noviembre de 2023 06:30 CST

⏱️​ 18'

Disparo de Mathis Lambourde, que lo para el portero. Mientras que la defensa aleja el peligro y sacará Francia desde la esquina

28 de noviembre de 2023 06:25 CST

⏱️​ 11'

Responde Mali con el remate de Ange Tia, pero se va alto

28 de noviembre de 2023 06:20 CST

⏱️​ 9'

Primer aviso de Francia con el remate de Tidiam Gomis, que se marcha por encima de la portería

Saltan al terreno de juego

Los 22 protagonistas ya están sobre el terreno de juego. Antes de que empiece a rodar el balón sonarán los himnos nacionales

28 de noviembre de 2023 06:00 CST

Árbitro

El árbitro uruguayo Gustavo Tejera será el encargado de dirigir esta segunda semifinal

28 de noviembre de 2023 05:55 CST

Ya calientan

Ambas selecciones se encuentran realizando el calentamiento previo al inicio del encuentro

28 de noviembre de 2023 05:50 CST

XI Mali

Bourama Kone; Souleymane Sanogo, Baye Coulibaly, Issa Traore, Moussa Traore; Sekou Kone, Hamidou Makalou Ibrahim Diarra, Ange Martial Tia, Mahamoud Barry; Ibrahim Kanate

28 de noviembre de 2023 05:45 CST

XI Francia

Argney; Titi, Sanda, Meupiyou, Sadi; Bouneb, Sylla, Amougou; Sangui, Lambourde, Gomis.

28 de noviembre de 2023 05:40 CST

Alemania espera en la final

La selección de Alemania ha derrotado a Argentina en la tanda de penaltis y se ha clasificado a la final del Mundial Sub-17. Volverán a jugar una final del campeonato del mundo 38 años después

28 de noviembre de 2023 05:35 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Francia y Mali, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de noviembre de 2023 05:30 CST

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Mali

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Mali además de la más reciente información que surja desde el Manahm Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de noviembre de 2023 05:25 CST

Dónde y cómo ver Francia vs Mali online y en tiempo real

Si quieres ver el partido Francia vs Mali en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de VIX

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de noviembre de 2023 05:20 CST

¿A qué hora es el partido Francia vs Mali en Mundial Sub-17?

Ojo con este jugador de Mali

Ibrahim Diarra, delantero de 16 años, que está siendo uno de los jugadores más destacados en el Mundial Sub-17. Fue clave en todos los encuentros de su selección y ya lleva tres goles y tres asistencias. Viene de anotar en los últimos tres encuentros, el más reciente contra Marruecos, un tanto decisivo para meter a Mali en semifinales

28 de noviembre de 2023 05:10 CST

Ojo con este jugador de Francia

Joan Lenny Yannis Tincres, delantero que juega en el Mónaco sub-19. En este curso lleva seis tantos en nueve encuentros. Ha marcado tres goles en cinco encuentros en este Mundial Sub-17. Cerró la fase de grupos anotando un doblete frente a Estados Unidos. En los octavos salió en el tiempo de descuento para los lanzamientos de penaltis y transformó su pena máxima. Fue titular en cuartos y disputó 70 minutos

28 de noviembre de 2023 05:05 CST

¿Cómo llega Mali?

La selección de Mali llega tras jugar la Copa de África Sub-17 que acabó en la cuarta posición tras perder contra Marruecos en semifinal y frente Burkina Faso en la lucha por la tercera posición. En el Mundial realizaron un buen papel en la fase de grupos goleando a Canadá y Uzbekistán, pero cayeron derrotados contra España. En octavos de final arrollaron a México por 5-0, mientras que en los cuartos de final sufrieron más en el duelo africano frente Marruecos, pero lograron llevarse la victoria con el solitario gol de Ibrahim Diarra

28 de noviembre de 2023 05:00 CST

¿Cómo llega Francia?

La Selección de Francia llega tras hacer un buen papel en el Europeo Sub-17 que se celebró el pasado mes de junio donde alcanzaron la final. Sin embargo, perdieron contra Alemania y se quedaron como subcampeones. La final se decidió en la tanda de penaltis tras 12 lanzamientos en total. En la última edición el equipo francés finalizó en la tercera posición tras caer contra Brasil. Además ya tiene 1 Mundial en esta categoría que lo ganaron hace 22 años, en el 2001. En este Mundial han logrado un pleno de victorias en la fase de grupos, logrando acceder a los octavos de final como primeras de grupo. En octavos de final derrotaron a Senegal en la tanda de penaltis. En los cuartos de final vencieron a Uzbekistán con el gol de Bouneb en la recta final del encuentro. Llevan ocho goles a favor y cero en contra tras los cuatro primeros encuentros.

28 de noviembre de 2023 04:55 CST

Esta será la primera vez que se enfrenten las selecciones sub-17 de Francia y Mali en la historia y lo harán por primera vez en un campeonato del mundo.

28 de noviembre de 2023 04:50 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Manaham Stadium, ubicado en Surakarta, Indonesia. Este fue inaugurado en febrero de 1998 y cuenta con una capacidad para 20.000 espectadores

28 de noviembre de 2023 04:45 CST

Previa del partido

Francia y Mali se medirán en la segunda semifinal del Mundial Sub-17 en busca de alcanzar la final

28 de noviembre de 2023 04:40 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Francia vs Mali en Mundial Sub-17

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

28 de noviembre de 2023 04:35 CST