hace 5 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de noviembre de 2023 04:39 CST

Así fue el gol de Bouneb

25 de noviembre de 2023 04:34 CST

FRANCIA LOGRA EL PASE A SEMIFINALES

25 de noviembre de 2023 04:29 CST

⏱️​ 90+8'

Centro al área que remata de cabeza Amirbek Saidov, pero lo para el guardameta Argney

25 de noviembre de 2023 04:24 CST

⏱️​ 90+4'

Remate desde fuera del área de Mathis Lambourde, que no encuentra portería por poco

25 de noviembre de 2023 04:19 CST

⏱️​ 90'

Diez minutos de tiempo de añadido

25 de noviembre de 2023 04:14 CST

⏱️​ 88'

El cabezazo de Mathis Lambourde se va desviado. Pudo ser el gol de la sentencia de Francia

25 de noviembre de 2023 04:09 CST

⚽ GOOOOOLLL

GOL DE FRANCIA. GOL DE BOUNEB.

Ismail Bouneb coloca por delante a la selección de Francia para ponerse por delante en el marcador

🔄​ 64'

Se marcha por lesión Yakhyo Urinboev y ha sido reemplazado por Behruzjon Karimov

⏱️​ 46'

La segunda parte arranca con un cambio en Francia. Entra al campo Gomis, que sustituye a Bouchenna

25 de noviembre de 2023 03:19 CST

DESCANSO

Final de la primera parte con empate sin goles en el marcador

25 de noviembre de 2023 03:14 CST

⏱️​ 45+2'

Remate dentro del área de Bouchenna, pero se va muy desviado. Francia está apretando en la recta final de la primera parte

25 de noviembre de 2023 03:09 CST

⏱️​ 45'

Cinco minutos de tiempo de añadido

25 de noviembre de 2023 03:04 CST

⏱️​ 42'

Buen balón hacía Joan Tincres que ganó la espalda a la defensa, pero su disparo se fue al lateral de la red.

25 de noviembre de 2023 02:59 CST

⏱️​ 37'

Buena jugada de Saïmon Bouabré, que se metió dentro del área, pero cuando iba a rematar, apareció un defensa providencial, para evitar el remate cómodo

25 de noviembre de 2023 02:54 CST

⏱️​ 30'

Pausa de hidratación. Quedan 15 minutos de la primera parte y sigue el empate sin goles

25 de noviembre de 2023 02:49 CST

🟨​ 26'

Nhoa Sangui comete falta y se lleva amarilla. La primera del encuentro para un jugador de Francia

25 de noviembre de 2023 02:44 CST

🟨​ 21'

Behruz Shukurullaev ve la primera tarjeta amarilla del encuentro.

25 de noviembre de 2023 02:39 CST

⏱️​ 18'

Disparo de Sanda tras deshacerse del portero, pero la sacó Saïmon Bouabré, desviando el balón a córner

25 de noviembre de 2023 02:34 CST

⏱️​ 13'

Se ha quedado Sherzodbek Abdulboriev tendido en el terreno de juego. Pero parece que el jugador de Uzbekistán podrá seguir

25 de noviembre de 2023 02:29 CST

⏱️​ 7'

Disparo de Nolan Ferro desde fuera del área, pero su bloqueado por la defensa rival

25 de noviembre de 2023 02:24 CST

⏱️​ 5'

Primeros compases de tanteo sin llegadas peligrosas por parte de ninguna de las selecciones

25 de noviembre de 2023 02:19 CST

⏱️​ 1'

Empieza el partido. En juego la tercera plaza para las semifinales

25 de noviembre de 2023 02:14 CST

TODO LISTO

Los 22 protagonistas en el terreno de juego. Antes del inicio sonarán ambos himnos nacionales

25 de noviembre de 2023 02:09 CST

Árbitro

Dahane Beida, árbitro de Mauritania, será el encargado de dirigir este encuentro

25 de noviembre de 2023 02:04 CST

XI Uzbekistán

Sobirov; Tulkunbekov, Abdullaev, Djumatov, Abdulboriyev; Karimov, Reimov, Mizraev: Urinboev, Saidov, Shukurullayev.

25 de noviembre de 2023 01:59 CST

XI Francia

Argney; Zague, Kayi Sanda, Meupiyou, Sangui; Bouabre, Ferro, Bouneb; Diallo, Tincres, Bounchenna

25 de noviembre de 2023 01:54 CST

Mali o Marruecos en semifinales

Francia o Uzbekistán se medirán en las semifinales al vencedor del encuentro entre Mali y Marruecos. Un duelo que se disputará después de este y que se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de noviembre de 2023 01:49 CST

Ya tenemos las dos primeras semifinalistas

Argentina goleó a Brasil y Alemania derrotó a España y ambas selecciones se han clasificado a semifinales. Estas dos se enfrentarán el martes por un puesto en la final

25 de noviembre de 2023 01:44 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Francia y Uzbekistán, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de noviembre de 2023 01:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Uzbekistán

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Uzbekistán además de la más reciente información que surja desde el Manaham Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2023 01:34 CST

¿Cómo ver Francia vs Uzbekistán?

Si quieres ver el Francia vs Uzbekistán en tiempo real se podrá seguir a través de ViX

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2023 01:29 CST

¿A qué hora es el partido Francia vs Uzbekistán en Mundial Sub-17?

Ojo con este jugador en Uzbekistán

Amir Saidov, delantero de 17 años de edad. Un jugador que está siendo uno de los más destacados en este campeonato del mundo con cuatro goles y una asistencia. Ha marcado en todos los encuentros que ha jugado en este Mundial, excepto el primero. Frente a Inglaterra abrió el marcador a los cuatro minutos.

25 de noviembre de 2023 01:19 CST

Ojo con este jugador de Francia

Joan Lenny Yannis Tincres, delantero que juega en el Mónaco sub-19. En este curso lleva seis tantos en nueve encuentros. Ha marcado tres goles en cuatro encuentros en este Mundial Sub-17. Cerró la fase de grupos anotando un doblete frente a Estados Unidos. En los octavos salió en el tiempo de descuento para los lanzamientos de penaltis y transformó su pena máxima.

25 de noviembre de 2023 01:14 CST

¿Cómo llega Uzbekistán?

Uzbekistán arrancó el campeonato del mundo recibiendo una goleada frente a la selección de Mali. Reaccionó goleando en el segundo partido a Canadá, mientras que cerró la fase de grupos con empate a dos contra España. Finalmente pasó cómo tercera del grupo B con cuatro puntos en el casillero. En octavos de final venció a Inglaterra tras ganar por 1-2.

25 de noviembre de 2023 01:09 CST

¿Cómo llega Francia?

La Selección de Francia llega tras hacer un buen papel en el Europeo Sub-17 que se celebró el pasado mes de junio donde alcanzaron la final. Sin embargo, perdieron contra Alemania y se quedaron como subcampeones. La final se decidió en la tanda de penaltis tras 12 lanzamientos en total. En la última edición el equipo francés finalizó en la tercera posición tras caer contra Brasil. Además ya tiene 1 Mundial en esta categoría que lo ganaron hace 22 años, en el 2001. En este Mundial han logrado un pleno de victorias en la fase de grupos, logrando acceder a los octavos de final como primeras de grupo. En octavos de final derrotaron a Senegal en la tanda de penaltis. Llevan siete goles a favor y cero en contra tras los cuatro primeros encuentros.

25 de noviembre de 2023 01:04 CST

Esta será la primera vez en la historia que se enfrenten Francia y Uzbekistán y lo harán en un partido de carácter oficial en el campeonato del mundo.

25 de noviembre de 2023 24:59 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Manaham Stadium, ubicado en Surakarta, Indonesia. Este fue inaugurado en febrero de 1998 y cuenta con una capacidad para 20.000 espectadores

25 de noviembre de 2023 24:54 CST

Previa del partido

Francia y Uzbekistán se medirán en los cuartos de final del Mundial Sub-17

25 de noviembre de 2023 24:49 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Francia vs Uzbekistán en Mundial Sub-17

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de noviembre de 2023 24:44 CST