✅ Sawane

✅ Sangui

22 de noviembre de 2023 08:16 CST

Nos vamos a los penaltis

Se acaba los 90 minutos y tras el empate sin goles el pase a cuartos se decidirá en los penaltis

22 de noviembre de 2023 08:11 CST

⏱️ 90'

Siete minutos de tiempo de descuento

22 de noviembre de 2023 08:06 CST

🟨 88'

Amarilla a Sall, segunda amarilla del encuentro. Las dos para jugadores de Senegal

22 de noviembre de 2023 08:01 CST

​🔃 83'

Otro cambio más en Senegal. Entra al campo Cherif Niabaly en lugar de Clayton Diandy

22 de noviembre de 2023 07:56 CST

⏱️​ 80'

Últimos diez minutos del encuentro

22 de noviembre de 2023 07:51 CST

​🔃 75'

Primer cambio en Senegal. Entra Omar Sall en lugar de Mamadou Gning.

22 de noviembre de 2023 07:46 CST

​🔃 71'

Doble cambio en Francia. Entran al campo Zague y Ferro. Menos de 20 minutos para el final y sigue el empate sin goles

22 de noviembre de 2023 07:41 CST

🟨 69'

Dak Prescott comete falta y se lleva amarilla. La primera tarjeta del encuentro es para el extremo de Senegal

22 de noviembre de 2023 07:36 CST

⏱️​ 64'

Falta lateral que acabó rematando Aymen Sadi, pero el esférico se va muy cerca del palo

22 de noviembre de 2023 07:31 CST

⏱️​ 60'

Chuta Idrissa Gueye, pero está atento el guardameta Paul Argney para sacar una buena mano

22 de noviembre de 2023 07:26 CST

⏱️​ 54'

Centro al área que remata Yvann Titi, pero lo acaba atajando el guardameta de Senegal

22 de noviembre de 2023 07:21 CST

⏱️​ 48'

Primera ocasión para Senegal en esta segunda mitad, con un disparo que se va por encima de la portería. El peligró lo generó Yaya Diémé

22 de noviembre de 2023 07:16 CST

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos sin ningún cambio en ninguno de las dos selecciones

22 de noviembre de 2023 07:11 CST

DESCANSO

Final de la primera parte. Por el momento empate sin goles entre Francia y Senegal

22 de noviembre de 2023 07:06 CST

⏱️​ 45+3'

El remate de Ismail Bouneb lo ataja el guardameta de Senegal

22 de noviembre de 2023 07:01 CST

⏱️​ 45+1'

El remate de Tidiane Diallo se marcha rozando el poste. Tuvo Francia el 1-0 en el marcador antes del descanso

​🔄​ 35'

Hay cambio por lesión en las filas de Francia. Se marcha Mathis Amougou en lugar de Tidiana Diallo

⏱️​ 20'

Disparo de Fodé Sylla desde fuera del área que ataja el guardameta Serigne Diouf

22 de noviembre de 2023 06:21 CST

⏱️​ 12'

Muchos parones en estos primeros minutos de encuentro y por ahora sin ocasiones

22 de noviembre de 2023 06:16 CST

⏱️​ 5'

El primer remate es para Senegal tras el chut de Pierre Dorival, que fue rechazado por la zaga rival

22 de noviembre de 2023 06:11 CST

⏱️​ 1'

Comienza el partido. La última plaza para cuartos de final en juego

22 de noviembre de 2023 06:06 CST

Saltan los protagonistas

Ya están los 22 protagonistas en el terreno del juego. Antes del inicio del encuentro sonarán los himnos nacionales.

22 de noviembre de 2023 06:01 CST

Árbitro

El encargado de dirigir el encuentro será el peruano Roberto Bruno Pérez Gutierrez

22 de noviembre de 2023 05:56 CST

Francia aún sin recibir ningún gol

El conjunto francés aún no ha recibido ningún gol en los tres encuentros que ha disputado en el Mundial Sub-17. Dos de ellos encuentros los ha jugado el guardameta Paul Argney que hoy volverá a ser titular

22 de noviembre de 2023 05:51 CST

Uzbekistan espera en cuartos de final

La selección de Uzbekistán ha ganado a Inglaterra en los octavos de final y se medirá al ganador de este encuentro en los cuartos de final

XI Senegal

El once del equipo africano en busca del pase a los cuartos de final del Mundial Sub-17

22 de noviembre de 2023 05:36 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el Francia vs Senegal, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de noviembre de 2023 05:31 CST

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Senegal

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Senegal además de la más reciente información que surja desde el Jakarta International Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de noviembre de 2023 05:26 CST

¿Cómo ver el Francia vs Senegal?

Si quieres ver el Francia vs Senegal se podrá seguir por televisión a través de ViX

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

22 de noviembre de 2023 05:21 CST

¿A que hora es el Francia vs Senegal en Mundial Sub-17?

Ojo con este jugador de Senegal

Idrissa Gueye, delantero de 17 años de edad. Actualmente juega en el Génération Foot, en la liga de Senegal, donde ha marcado un sólo gol. Ha debutado con la selección absoluta de Senegal en un partido amistoso el año pasado. En este Mundial Sub-19 llevan tres goles. Todos ellos marcados en la goleada de su selección contra Polonia.

22 de noviembre de 2023 05:11 CST

Ojo con este jugador de Francia

Joan Lenny Yannis Tincres, delantero que juega en el Mónaco sub-19. En este curso lleva seis tantos en nueve encuentros. Ha marcado tres goles en tres encuentros en este Mundial Sub-17. Viene de anotar un doblete frente a Estados Unidos en el último partido que disputó.

22 de noviembre de 2023 05:06 CST

¿Cómo llega Senegal?

Senegal llega tras proclamarse campeona en el mes de mayo en la Copa de África Sub-17 ganando los seis encuentros y sólo recibiendo dos goles en ese torneo. En 2019 se estrenaron en un campeonato del mundo donde llegaron a los octavos de final. Arrancaron en esta edición con dos victorias en la fase de grupos donde vencieron a Argentina y Polonia. Sin embargo, en la última jornada cayeron derrotados contra Japón por 0-2, perdiendo la primera plaza del grupo. Acabaron con seis puntos, los mismos que Argentina y Japón, finalmente las tres estarán en los octavos

22 de noviembre de 2023 05:01 CST

¿Cómo llega Francia?

La Selección de Francia llega tras hacer un buen papel en el Europeo Sub-17 que se celebró el pasado mes de junio donde alcanzaron la final. Sin embargo, perdieron contra Alemania y se quedaron como subcampeones. La final se decidió en la tanda de penaltis tras 12 lanzamientos en total. En la última edición el equipo francés finalizó en la tercera posición tras caer contra Brasil. Además ya tiene 1 Mundial en esta categoría que lo ganaron hace 22 años, en el 2001. En este Mundial han logrado un pleno de victorias en la fase de grupos, logrando acceder a los octavos de final como primeras de grupo. Llevan siete goles a favor y cero en contra tras los tres primeros encuentros.

22 de noviembre de 2023 04:56 CST

Esta será la primera vez que se enfrentan estas dos selecciones y lo harán en un campeonato del mundo.

22 de noviembre de 2023 04:51 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Internacional de Yakarta, ubicado en Indonesia. Este fue inaugurado en el año 2022 y cuenta con una capacidad para 82000 espectadores

22 de noviembre de 2023 04:46 CST

Previa del partido

Francia y Senegal se medirán en los octavos de final del Mundial Sub-19.

22 de noviembre de 2023 04:41 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Francia vs Senegal en Mundial Sub-17

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

22 de noviembre de 2023 04:36 CST