Termina el partido. Irlanda 1-1 Nueva Zelanda.

El árbitro añade tres minutos al partido.

Nueva Zelanda: Sale Payne y entra Lewis.

21 de noviembre de 2023 15:35 CST
author

86'

¡SE LA PIERDE SYKES! Le cayó un rebote al jugador de Irlanda con portería abierta, pero remata de primera intención muy desviado.

21 de noviembre de 2023 15:34 CST
author

82'

Recta final del partido. Irlanda quiere ganarlo y está constantemente al frente.

21 de noviembre de 2023 15:32 CST
author

79' Cambio

Nueva Zelanda: Entra Just y sale Wood

Irlanda: Sale Johnston y entra Moran.

21 de noviembre de 2023 15:26 CST
author

74'

Disparo de media vuelta de Mata que pasa cerca de la portería.

21 de noviembre de 2023 15:20 CST
author

73' Cambio

Irlanda: Sale Doherty y entra Browne.

21 de noviembre de 2023 15:19 CST
author

71'

Las asistencias médicas entran a atender a Doherty.

21 de noviembre de 2023 15:18 CST
author

70'

Gol anulado de Nueva Zelanda por fuera de lugar.

21 de noviembre de 2023 15:17 CST
author

66' Cambio

Irlanda: Salen Idah y McClean; entran Ferguson y Manning

21 de noviembre de 2023 15:13 CST
author

64'

¡TRAVERS! Gran desviada del portero irlandés al desviar un tiro que iba directo a gol.

21 de noviembre de 2023 15:11 CST
author

58' GOL

¡GOL DE NUEVA ZELANDA! Anotado por Garbett que aprovecha un rechace de la defensa para pegarle desde fuera del aréa y anotar el empate.

21 de noviembre de 2023 15:05 CST
author

54' Cambio

Irlanda: Sale Knight y entra Cullen.

21 de noviembre de 2023 14:59 CST
author

52'

¡CERCA EL SEGUNDO! Potente disparo de Knight que pasa muy cerca del poste derecho.

21 de noviembre de 2023 14:58 CST
author

47' Cambio

Irlanda: Sale Kelleher y entra Travers.

21 de noviembre de 2023 14:56 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

21 de noviembre de 2023 14:55 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Irlanda 1-0 Nueva Zelanda.

21 de noviembre de 2023 14:36 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

author

40'

Recta final del partido. Los visitantes buscan el empate antes de irse al descanso.

21 de noviembre de 2023 14:31 CST
author

36'

Tiro de esquina a favor de Nueva Zelanda donde piden una mano en el área, pero el árbitro no concede.

21 de noviembre de 2023 14:28 CST
author

32'

Rebasamos la media hora de partido. Los visitantes reaccionan ofensivamente, pero no encuentran espacios.

21 de noviembre de 2023 14:24 CST
author

28' GOL

¡GOL DE IRLANDA! Anotado por Idah. Error en la defensa de Nueva Zelanda donde Sykes aprovecha para robar el balón y asistir a Idah.

21 de noviembre de 2023 14:18 CST
author

23'

Tiro de esquina peligroso a favor de Irlanda que termina en una falta en contra.

21 de noviembre de 2023 14:14 CST
author

18'

Nueva Zelanda no encuentra profundidad ni posesión del balón. Cerca se ve el gol de Irlanda.

21 de noviembre de 2023 14:13 CST
author

15'

Llegamos el primer cuarto de partido donde Irlanda sigue insistiendo con un pase a profundidad con un centro al área, pero nadie logra rematar a gol.

21 de noviembre de 2023 14:05 CST
author

13'

Tiro libre para Irlanda en una zona peligrosa, pero el balón se estrella en la barrera.

21 de noviembre de 2023 14:02 CST
author

10'

Disparo de Wood que pasa cerca del travesaño.

21 de noviembre de 2023 13:58 CST
author

5'

Primeros minutos del primer tiempo donde los locales tienen la posesión.

21 de noviembre de 2023 13:55 CST
author

0'

Comienza el partido

21 de noviembre de 2023 13:50 CST
author

Alineación Nueva Zelanda

Crocombe, Boxall, Cacace, Payne, Pijnaker, Bell, Garbett, Stamenic, McCowatt, Singh, Wood.

21 de noviembre de 2023 13:35 CST
author

Alineación Irlanda

Kelleher, Doherty, Duffy, Idah, McClean, Omobamidele, Sykes, Molumby, Knight, McGrath, Johnston.

21 de noviembre de 2023 13:29 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Aviva haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido amistoso que está a escasos minutos de dar comienzo.

21 de noviembre de 2023 13:27 CST
author

Últimos partidos Nueva Zelanda

Estos fueron los resultados de los últimos cinco partidos de la selección de Nueva Zelanda:

Últimos partidos Irlanda

Estos fueron los resultados de los últimos cinco partidos de la selección Irlandesa:

La llegada

¡Ya llegaron! Los protagonistas de este encuentro ya han arribado al Estadio Aviva para disputar este partido amistoso que está a minutos de comenzar.

21 de noviembre de 2023 13:09 CST
author

Antecedentes

Al ser dos selecciones de diferentes confederaiones, el historial de enfrentamientos entre la selección de Irlanda y la selección de Nueva Zelanda, es corto ya que sólo se registra un partido. Dicho partido terminó en una victoria de 3-1 para los irlandeses en un encuentro amistoso llevado a cabo en noviembre del 2019.

21 de noviembre de 2023 12:58 CST
author

El estadio

La sede para este encuentro entre Irlanda y Nueva Zelanda, será el estadio Aviva, un estadio de futbol que alberga los partidos como local de la selección irlandesa. Se encuentra ubicado en la ciudad de Dublin, capital de Irlanda, y cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 51 mil espectadores.

21 de noviembre de 2023 12:54 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido amistoso entre la Selección de Irlanda y la Selección de Nueva Zelanda. Ambos combinados querrán terminar el año con una victoria, pero ¿podrá lograrlo algún equipo? ¿o todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

21 de noviembre de 2023 12:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Irlanda vs Nueva Zelanda en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irlanda vs Nueva Zelanda en tiempo real de Partido Amistoso 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Aviva. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de noviembre de 2023 22:15 CST
author

Dónde y cómo ver Irlanda vs Nueva Zelanda online y en tiempo real en Partido Amistoso 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal.

El  Irlanda vs Nueva Zelanda puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FIFA+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2023 22:10 CST
author

Última alineación Nueva Zelanda

Woud, Blindon, Smith, Cacace, Singh, Stamenic, Payne, Garbett, Bell, Wood, Mccowatt.

20 de noviembre de 2023 22:05 CST
author

Última alineación Irlanda

Bazunu, Doherty, Manning, O'Shea, Cullen, Robinson, Browne, Ferguson, Scales, Knight, Collins.

20 de noviembre de 2023 22:00 CST
author

La cuarteta arbitral

Por confirmar

20 de noviembre de 2023 21:55 CST
author

¿Cómo llega la Selección de Nueva Zelanda?

Por otro lado, el combinado visitante, la selección de Nueva Zelanda, no ha tenido mucha actividad. Sin jugar el mundial y con sólo partidos amistosos, los neozelandeses comenzaron el 2023 de buena manera con una victoria y un empate ante China, sin embargo, en el segundo semestre del año, su desempeño futbolístico se vio a la baja y registraron un empate y tres derrotas, la más reciente fue el pasado 17 de noviembre en un partido amistoso ante Grecia donde los griegos se llevaron el triunfo por un marcador de 2-0.

20 de noviembre de 2023 21:50 CST
author

¿Cómo llega la Selección de Irlanda?

La selección de Irlanda no pudo obtener su boleto a la Eurocopa 2024 tras compartir un difícil grupo con Gibraltar, Grecia, Países Bajos y Francia; estos dos últimos fueron los clasificados al certamen europeo. Con escasos 6 puntos tras 8 partidos jugados, Irlanda se despidió de sus aspiraciones el pasado 18 de noviembre. Los irlandeses se vieron las caras ante los neerlandeses en su más reciente enfrentamiento donde cayeron por la mínima gracias a un gol de Weghorst al minuto 11.

20 de noviembre de 2023 21:45 CST
author

Partido Amistoso

Se pausó la actividad en todas las ligas y copas del mundo por la fecha FIFA y, en este mediodía de martes, tendremos un partido bastante llamativo correspondiente a los enfrentamientos amistosos de selecciones europeas. El estadio Aviva será testigo de este enfrentamiento entre la selección de Irlanda y la selección de Nueva Zelanda. Ambos combinados querrán terminar el 2023 de la mejor forma por lo que buscarán conservar su mejor nivel futbolístico y llegar con confianza al próximo año. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes?

20 de noviembre de 2023 21:40 CST
author

El partido se jugará en el estadio Aviva

El partido entre Irlanda - Nueva Zelanda se jugará en el estadio Aviva, en Dublin, Irlanda. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

20 de noviembre de 2023 21:35 CST
author

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Irlanda vs Nueva Zelanda en tiempo real, correspondiente a Partido Amistoso 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Aviva, en punto de las 13:45 horas.

20 de noviembre de 2023 21:30 CST