author
hace 5 meses
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Países Bajos 1-0 Irlanda, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

18 de noviembre de 2023 15:40 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos más.

18 de noviembre de 2023 15:35 CST
author

85'

Últimos minutos del juego y Países Bajos se defiende con todo para mantener la victoria.

18 de noviembre de 2023 15:30 CST
author

80

Dominio absoluto de Países Bajos que con la victoria casi asegurará la victoria y tendrá que esperar que Grecia no le gane a Francia.

18 de noviembre de 2023 15:26 CST
author

¡Felicidad pura!

La celebración de Wout Weghorst luego de su gol para abrir el marcador:

18 de noviembre de 2023 15:24 CST
author

75'

Nos acercamos al final del partido y parece que todo está definido.

18 de noviembre de 2023 15:20 CST
author

68'

El marcador se mantiene igual y ambos equipos empiezan a realizar ajustes para lograr sus objetivos.

18 de noviembre de 2023 15:14 CST
author

60'

Países Bajos regula la posesión del balón y presiona por el segundo que asegure la victoria.

18 de noviembre de 2023 15:05 CST
author

52'

Buen reinicio de partido, el juego mantiene la misma tónica del primer tiempo con Irlanda presionando por el empate.

18 de noviembre de 2023 14:57 CST
author

45'

author

45'

Se agregan 3 minutos más.

18 de noviembre de 2023 14:33 CST
author

40'

Queda poco de este primer tiempo y parece que Países Bajos aguantará la ventaja y se irá arriba en el marcador.

18 de noviembre de 2023 14:28 CST
author

32'

Irlanda logra hacerse del esférico y presiona fuertemente por empatar el juego a como de lugar.

18 de noviembre de 2023 14:20 CST
author

25'

Irlanda busca responder y quiere meterse más al juego para tratar de empatar a como de lugar.

18 de noviembre de 2023 14:13 CST
author

18'

Países Bajos domina el juego y ya busca el segundo en el partido.

18 de noviembre de 2023 14:06 CST
author

12'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Wout Weghorst para poner el primero del juego.

18 de noviembre de 2023 14:00 CST
author

7'

Buen inicio de partido con los dos equipos peleando por abrir el marcador.

18 de noviembre de 2023 13:55 CST
author

0'

Inicia el partido.

18 de noviembre de 2023 13:48 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA.

Arbitraje

Irfan Peljto (BIH) será el árbitro central en el partido de clasificación a la EURO 2024 entre Países Bajos y Irlanda.

18 de noviembre de 2023 13:18 CST
author

¡Aparece Países Bajos!

Los jugadores de Países Bajos ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

18 de noviembre de 2023 13:11 CST
author

¡Llegó Irlanda!

El equipo de Irlanda ya se encuentra en el Johan Cruijff Arena para el juego de hoy.

18 de noviembre de 2023 13:04 CST
author

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en los partidos de clasificación a la EURO 2024 cuando Países Bajos ganó.

18 de noviembre de 2023 12:59 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

18 de noviembre de 2023 12:52 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Países Bajos vs Irlanda dé comienzo en el Johan Cruijff Arena. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

18 de noviembre de 2023 12:45 CST
author
hace 6 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Países Bajos vs Irlanda en tiempo real de la Clasificación a la EURO 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Países Bajos vs Irlanda en tiempo real correspondiente a la Clasificación de la EURO 2024, además de la más reciente información que surja desde el Johan Cruijff Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 23:50 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Países Bajos vs Irlanda online y en tiempo real de la Clasificación de la EURO 2024?

Venezuela: 15:45 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2023 23:45 CST
author

¡Última alineación de Irlanda!

Esta es la última alineación del equipo: Bazunu, Collins, Egan, Stevens, Duffy, Molumby, Cullen, Browne, Knight, Idah y Parrott.

17 de noviembre de 2023 23:40 CST
author

¡Troy Parrott, jugador a seguir!

El delantero del Tottenham se ha vuelto uno de los grandes líderes del representativo de Irlanda y fue titular en todos los encuentros del proceso rumbo al Mundial de Qatar 2022. Ahora, tras haberse quedado sin alguna posibilidad, Parrott se postula para ser uno de los máximos referentes en la delantera que los Verdes necesitan y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de un boleto para la Copa del Mundo de 2026. Troy Parrott fue el máximo asistidor en la eliminatoria a Qatar 2022 con 6 pases de gol.

17 de noviembre de 2023 23:35 CST
author

¿Cómo llega Irlanda?

Los irlandeses llegan a este duelo luego de quedarse sin un boleto al Mundial de Qatar 2022 en la primera ronda de la eliminatoria europea. Con el nuevo proceso de cara al Mundial de 2026 que se disputará en Norteamérica, Irlanda buscará seguir creciendo para poder tener una posibilidad de clasificar a una Copa del Mundo. Para esto, los Verdes buscarán pelear por meterse en la EURO 2024 para demostrar que el equipo va en crecimiento y medir su proceso de cara a la próxima Copa del Mundo. De momento, estos marchan en el cuarto lugar del Grupo B con 6 unidades, luego de 2 victorias, 0 empates y 5 derrotas. El equipo cuenta con varios nombres de jugadores interesantes, siendo los de Troy Parrott, Evan Ferguson, Adam Idah, James McClean, Josh Cullen, Nathan Collins y Gavin Bazunu los más destacados.  Los irlandeses no son uno de los equipos favoritos a avanzar de ronda y el duelo ante Países Bajos debe ser de suma importancia para conseguir puntos de cara a la siguiente ronda.

17 de noviembre de 2023 23:30 CST
author

¡Última alineación de Países Bajos!

Esta es la última alineación del equipo: Cillessen, Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Aké, Wijnaldum, Wieffer, Depay, Berghuis, Weghorst y Simons.

17 de noviembre de 2023 23:25 CST
author

¡Virgil van Dijk, jugador a seguir!

El defensa del Liverpool se ha vuelto uno de los grandes líderes de los Oranjes y fue titular en todos los encuentros del proceso rumbo al Mundial de Qatar 2022. Ahora, este sigue como el capitán de la selección y van Dijk se postula para ser el máximo referente en la generación defensiva que Países Bajos necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de un boleto para la Eurocopa 2024 y llevar por buen camino a una selección histórica de la UEFA. La conexión del defensa del Liverpool con Nathan Ake y Matthijs de Ligt para formar una defensa que asemeja a un muro.

17 de noviembre de 2023 23:20 CST
author

¿Cómo llega Países Bajos?

Los de Países Bajos se presentan a este duelo de los Clasificatorios a la EURO 2024 con el objetivo de que el equipo se haga de un boleto al máximo torneo de Europa. Estos marchan en el penúltimo lugar del Grupo B con 12 unidades, luego de 4 victorias, 0 empates y 2 derrotas. Además de estos, en su grupo se encuentran Francia, Irlanda, Grecia y Gibraltar, por lo que la pelea por un lugar no será nada sencilla. Los Oranjes presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Cody Gapko, Virgil van Dijk, Nathan Ake, Xavi Simons, Frenkie de Jong y Matthijs de Ligt . Países Bajos no es una potencia de la zona de UEFA, pero este buscará sumar más puntos de cara a la EURO. Ronald Koeman, su técnico, considera que el equipo tiene lo que se necesita para lograr estar en la EURO. Países Bajos sale como el favorito frente a Grecia pero por muy poco y se espera que tengamos un duelo muy parejo.

17 de noviembre de 2023 23:15 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Johan Cruijff Arena ubicado en la ciudad de Amsterdam, Países Bajos será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan un lugar en la EURO 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 55,800 aficionados y fue inaugurado en 1996.

17 de noviembre de 2023 23:10 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Países Bajos vs Irlanda en tiempo real, correspondiente a la Clasificación rumbo a la EURO 2024. El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruijff Arena, en punto de las 13:45 horas.

17 de noviembre de 2023 23:05 CST