Marcador final Al Taawon 1-1 Al Ittihad

20 de octubre de 2023 11:01 CST
author

85'

Últimos minuto del partido, todo indica que los dos equipos repartirán puntos en esta jornada 10 de la Primera División de Arabia Saudita.

20 de octubre de 2023 10:42 CST
author

80'

Al Ittihad realiza modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos.

20 de octubre de 2023 10:38 CST
author

75'

Al Ittihad ha fallado en varias ocasiones y no ha podido terminar sus jugadas de peligro.

20 de octubre de 2023 10:32 CST
author

70'

Al Taawon se nota desesperado al no poder terminar sus jugadas de peligro.

20 de octubre de 2023 10:25 CST
author

65'

Se levantan los jugadores suplentes de los dos equipos para posibles modificaciones.

20 de octubre de 2023 10:19 CST
author

60'

Al Taawon de igual forma comienza a presionar pero los visitantes se defienden de gran forma.

20 de octubre de 2023 10:18 CST
author

55'

No hay cambios para esta segunda mitad, saltan los mimos 22 jugadores al campo.

20 de octubre de 2023 10:17 CST
author

50'

Al Ittihad presiona buscando retomar la ventaja.

author

45'

Medio tiempo Al Taawon 1-1 Al Ittihad.

20 de octubre de 2023 10:16 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate a un gol al descanso.

20 de octubre de 2023 09:44 CST
author

35'

Goool de Al Taawon se empata el partido en estos minutos finales del primer tiempo.

20 de octubre de 2023 09:30 CST
author

30'

Goool de Al Ittihad, Benzema con un gran remate de cabeza abre el marcador para los visitantes.

20 de octubre de 2023 09:23 CST
author

25'

Muy cerca se quedo Al Ittihad de abrir el marcador pero bien la defensiva local se crece en los momentos importantes.

20 de octubre de 2023 09:21 CST
author

20'

Al Taawon presiona y se acerca a la primera anotación en el partido.

20 de octubre de 2023 09:20 CST
author

15'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico y aún no hay un claro dominador en el partido.

20 de octubre de 2023 09:09 CST
author

10'

Al Ittihad espera y busca con contragolpes comenzar a crear sus primeras jugadas de peligro.

20 de octubre de 2023 09:06 CST
author

5'

Al Taawon arranca con mayor posesión de balón el partido.

20 de octubre de 2023 09:04 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Al Taawon y Al Ittihad.

20 de octubre de 2023 09:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al arranque de este encuentro.

20 de octubre de 2023 08:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes de que salten al campo al inicio del partido.

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad de ha ocupado para este encuentro con dos equipos se están en la parte alta de la tabla general, sin duda un gran partido el que nos espera.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque del encuentro.

20 de octubre de 2023 08:25 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

20 de octubre de 2023 08:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para que se reanude esta jornada 10 de la Primera División de Arabia Saudita.

20 de octubre de 2023 08:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Al Taawon vs Al Ittihad en tiempo real en la jornada 10 de la Primera División de Arabia Saudita.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del All Taawon vs Al Ittihad en tiempo real en la jornada 10 de la Primera División de Arabia Saudita. Además de la más reciente información que surja desde el King Abdullah Sports City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minutoy en directo de VAVEL.

20 de octubre de 2023 08:10 CST
author

Dónde y cómo ver el partido de Al Taawon vs Al Ittihad online y en tiempo real en la jornada 10 de la Primera división de Arabia Saudita

El partido de Al Taawon vs Al Ittihad no tendrá transmisión por televisión.

El partido de Al Taawon vs Al Ittihad no podrá ser sintonizado por streaming.

Si quieres ver el partido de Al Taawon vs Al Ittihad por internet VAVEL México es tu mejor opción.

20 de octubre de 2023 08:05 CST
author

King Abdullah Sports City

Es el estadio dónde juega sus partidos como local Al Taawon, un estadio increible con una capacidad para 25 mil espectadores, fue inaugurado en 1982, será la cancha dónde se juegue el partido de Al Taawon y Al Itthida, un partido dónde seguramente estará con un lleno total y con la afición alentando desde el primer minuto, sin duda un gran estadio, para un gran partido en la liga de Arabia Saudita.

20 de octubre de 2023 08:00 CST
author

Otros partidos el día de mañana

Este viernes además de este encuentro entre Al Taawon y Al Ittihad en la jornada 10, se jugarán también los partidos de Al-Akhdoud vs Al Feiha, Al Fateh vs Abha Club y finalmente el partido de Al Hilial vs Al Khaleej, son los partidos con los que se dará inicio a esta jornada en la Primera División de Arabia Saudita.

20 de octubre de 2023 07:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Al Taawon vs Al Ittihad correspondiente a la jornada 10 de la Primera División de Arabia Saudita?

Esta es la hora de inicio del partido Al Taawon vs Al Ittihad del 20 de octubre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro que promete muchas emociones, con las mejores figuras de los dos equipos en el terreno de juego.

20 de octubre de 2023 07:45 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Al Ittihad, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 juegos ganados para Al Ittihad, 4 empates y 4 juegos ganados para Al Taawon, por lo que ligeramente saldrán como favoritos los visitantes para llevarse el triunfo y los 3 pintos en esta jornada 10, pero se espera un partido muy cerrado.

20 de octubre de 2023 07:40 CST
author

¿Cómo llega Al Ittihad?

Por su parte Al Ittihad viene de caer 1-0 frente Al-Ahli Saudí, partido dónde a pesar de haber sido locales no lograron sacar el triunfo y así cayeron posiciones en la tabla general, se encuentran en la 4ta posición con 19 puntos y una marca de 6 juegos ganados, un empate y dos partidos con derrota, de ganar este viernes podrían llegar por diferencia de goles a la segunda posición, se espera un partido muy cerrado, lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llegan ambos equipos.

20 de octubre de 2023 07:35 CST
author

¿Cómo llega Al Taawon?

Al Taawon vine de derrotar 3-0 a Al Ta ‘ee, encuentro dónde fueron muy superiores y lograron sacar un triunfo importante para ellos, en la tabla general se encuentran en la segunda posición con 22 puntos, solamente un punto abajo del líder que es Al Hilal, con una marca de 7 juegos ganados, un empate y un perdido, de ganar podrían estar de momento de líderes del torneo dependiente del resultado este fin de semana del Al Hilal, de esta forma llega Al Taawon a esta jornada 10 de la Primera División de Arabia Saudita.

20 de octubre de 2023 07:30 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Al Taawon vs Al Ittihad en tiempo real, correspondiente a la jornada 10 de la Primera División de Arabia Saudita. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rey Abdullah de Buraidá en punto de las 09:00 horas.

20 de octubre de 2023 07:25 CST