16 de octubre de 2023 15:14 CST

90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

83'

Grecia juega posiciones largas para enfriar a Países Bajos que tuvo varios ataques peligrosos.

16 de octubre de 2023 15:13 CST

74'

Grecia mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

16 de octubre de 2023 15:11 CST

65'

Los dos equipos empiezan a hacer ajustes para tratar de romper el cero.

16 de octubre de 2023 14:12 CST

55'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con los dos equipos peleando por abrir el marcador.

16 de octubre de 2023 13:59 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

16 de octubre de 2023 13:50 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate sin goles entre ambos equipos.

16 de octubre de 2023 13:39 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

16 de octubre de 2023 13:31 CST

40'

Nos acercamos al descanso y la paridad se mantiene.

16 de octubre de 2023 13:25 CST

30'

Algunas oportunidades de gol por parte de ambos equipos, pero el marcador sigue en ceros.

16 de octubre de 2023 13:15 CST

20'

Muy peleado el juego, los dos equipos no arriesgan de más.

16 de octubre de 2023 13:05 CST

10'

Buen inicio de partido, los dos equipos empiezan a generar oportunidades de gol.

16 de octubre de 2023 12:55 CST

0'

Inicia el partido.

16 de octubre de 2023 12:46 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA.

Arbitraje

Alejandro Hernández (ESP) será el árbitro central en el partido de clasificación a la EURO 2024 entre Países Bajos y Grecia.

16 de octubre de 2023 12:18 CST

¡Aparece Grecia!

Los jugadores de Grecia ya se encuentran en su estadio para el partido de este día.

16 de octubre de 2023 12:09 CST

¡Llegó Países Bajos!

El equipo de Países Bajos ya se encuentra en la OPAP Arena para el juego de hoy.

16 de octubre de 2023 12:00 CST

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la primera vuelta de los Clasificatorios a la EURO en 2023 cuando Países Bajos se impusó con marcador de 3 a 0.

16 de octubre de 2023 11:58 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

16 de octubre de 2023 11:53 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Países Bajos y Grecia dé comienzo en la OPAP Arena. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

16 de octubre de 2023 11:45 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Grecia vs Países Bajos en tiempo real de la Clasificación a la EURO 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Grecia vs Países Bajos en tiempo real correspondiente a la Clasificación de la EURO 2024, además de la más reciente información que surja desde la OPAP Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de octubre de 2023 24:45 CST

¿Dónde y cómo ver el Grecia vs Países Bajos online y en tiempo real de la Clasificación de la EURO 2024?

Venezuela: 13:45 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

16 de octubre de 2023 24:40 CST

¡Última alineación de Grecia!

Esta es la última alineación del equipo: Vlachodimos, Tsimikas, Hatzidiakos, Mavropanos, Baldock, Kourbelis, Siopis, Bakasetas, Mantalos, Glakoumakis y Masouras.

16 de octubre de 2023 24:35 CST

¡Georgios Masouras, jugador a seguir!

El delantero del Olympiacos es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El griego continuó con el equipo de su país luego de una buena temporada pasada en la Super League 1, en la que consiguió 25 goles y 6 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera de su equipo y la selección Griega, además de seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada. De momento marcha con 4 goles y 1 asistencia en 7 partidos jugados con su club.

Olympiakos
Olympiakos

16 de octubre de 2023 24:30 CST

¿Cómo llega Grecia?

La Selección de Grecia se presenta a este duelo amistoso con el objetivo de que el equipo entre en ritmo para el reinicio de los partidos de clasificación rumbo a la EURO 2024 y puedan seguir peleando por un boleto para el máximo torneo de selecciones europeo. De momento, el equipo cuenta con varios nombres de jugadores interesantes, siendo los de Georgios Masouras, Odysseas Vlachodimos, George Baldock, Konstantinos Mavropanos, Tasos Bakasetas y Giorgos Giakoumakis los más destacados. Grecia ha destacado por su gran sistema defensivo siendo la segunda mejor defensa de su grupo con solo 2 goles recibidos. La selección griega marcha en el segundo puesto del Grupo B de los clasificatorios a la EURO 2024 con 6 unidades, luego de 2 victorias, 0 empates y 1 derrota y tratará de seguir así para pelear por meterse en el máximo campeonato europeo. Grecia no parte como el favorito frente a su rival, pero éste puede dar la sorpresa y sacar 3 puntos de visita.

16 de octubre de 2023 24:25 CST

¡Última alineación de Países Bajos!

Esta es la última alineación del equipo: Cillessen, Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Aké, Wijnaldum, Wieffer, Depay, Berghuis, Weghorst y Simons.

16 de octubre de 2023 24:20 CST

¡Virgil van Dijk, jugador a seguir!

El defensa del Liverpool se ha vuelto uno de los grandes líderes de los Oranjes y fue titular en todos los encuentros del proceso rumbo al Mundial de Qatar 2022. Ahora, este sigue como el capitán de la selección y van Dijk se postula para ser el máximo referente en la generación defensiva que Países Bajos necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de un boleto para la Eurocopa 2024 y llevar por buen camino a una selección histórica de la UEFA. La conexión del defensa del Liverpool con Nathan Ake y Matthijs de Ligt para formar una defensa que asemeja a un muro.

Netherlands
Netherlands

16 de octubre de 2023 24:15 CST

¿Cómo llega Países Bajos?

Los de Países Bajos se presentan a este duelo de los Clasificatorios a la EURO 2024 con el objetivo de que el equipo se haga de un boleto al máximo torneo de Europa. Estos marchan en el penúltimo lugar del Grupo B con 3 unidades, luego de 1 victoria, 0 empates y 1 derrota. Además de estos, en su grupo se encuentran Francia, Irlanda, Grecia y Gibraltar, por lo que la pelea por un lugar no será nada sencilla. Los Oranjes presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Cody Gapko, Virgil van Dijk, Nathan Ake, Xavi Simons, Frenkie de Jong y Matthijs de Ligt . Países Bajos no es una potencia de la zona de UEFA, pero este buscará sumar más puntos de cara a la EURO. Ronald Koeman, su técnico, considera que el equipo tiene lo que se necesita para lograr estar en la EURO. Países Bajos sale como el favorito frente a Grecia pero por muy poco y se espera que tengamos un duelo muy parejo.

16 de octubre de 2023 24:10 CST

¿Dónde es el juego?

La OPAP Arena ubicada en la ciudad de Atenas, Grecia será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan un lugar en la EURO 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 32,500 aficionados y fue inaugurado en 2000.

UEFA
UEFA

16 de octubre de 2023 24:05 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Grecia vs Países Bajos en tiempo real, correspondiente a la Clasificación rumbo a la EURO 2024. El encuentro tendrá lugar en la OPAP Arena, en punto de las 12:45 horas.

16 de octubre de 2023 24:00 CST