Doble cambio en Corea del Sur: salen Cho Gue-sung y Hwang Hee-chan, entran Jeon Woo-yeong y Hwang Wi-jo.

Doble cambio en Túnez: salen Mjebri y Maaloul, entran Bem Romdhane y Valery

62'

Tarjeta amarilla para Elias Achouri

13 de octubre de 2023 06:29 CST

58'

Lee Kang-in en el área logra ganar una pelota, y con un remate ajustado al palo vence al portero tunecino.

13 de octubre de 2023 06:18 CST

56'

GOOOOOOOOOL DE COREA DEL SUR, CAE EL SEGUNDO, DE NUEVO Lee Kang-in MARCA PARA EL LOCAL

13 de octubre de 2023 06:16 CST

55'

Cobro de tiro libre de Lee Kang-in que no pudo contener el portero rival y se fue al fondo de la red.

13 de octubre de 2023 06:15 CST

54'

GOOOOOOOOOL DE COREA DEL SUR, Lee Kang-in MARCA EL PRIMERO.

13 de octubre de 2023 06:14 CST

47'

Remate desviado de Túnez Cambio en Corea del Sur, entra Hong Hyun-seok, sale Hwang In-beom.

13 de octubre de 2023 06:07 CST

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

13 de octubre de 2023 06:04 CST

Medio Tiempo

Corea del Sur 0-0 Túnez

13 de octubre de 2023 05:48 CST

45'

Un minuto de adición en Seúl.

13 de octubre de 2023 05:47 CST

39'

Primer intento de remate de Túnez, el disparo sale desviado.

13 de octubre de 2023 05:40 CST

34'

Han pasado más de 30 minutos, aunque Corea del Sur tiene más posesión no logra traducir su dominio en el arco contrario, Túnez espera por una contra para llegar al arco rival.

13 de octubre de 2023 05:36 CST

20'

Intenta Corea del Sur acercarse al arco rival, sin éxito.

13 de octubre de 2023 05:22 CST

14'

Dominio compartido, Túnez le planta cara a Corea del Sur.

13 de octubre de 2023 05:15 CST

5'

Primeros minutos sin un dominador claro, ambos equipos tratan de mantener el control de la pelota.

13 de octubre de 2023 05:07 CST

0'

ARRANCA EL PARTIDO

13 de octubre de 2023 05:02 CST

Se viene el partido

Saltan los equipos a la cancha, suenan los himnos nacionales en Seúl.

13 de octubre de 2023 04:55 CST

Son, suplente en Corea del Sur

La estrella coreana, Heugn Min Son será suplente en el juego de hoy ante Túnez.

13 de octubre de 2023 04:52 CST

Alineación titular- Túnez

13 de octubre de 2023 04:24 CST

Alineación titular- Corea del Sur

13 de octubre de 2023 04:22 CST

Inicio de cobertura

Desde estamos en la cobertura de este partido Amistoso Internacional, la selección de Corea del Sur recibe en casa a su similar de Túnez, todo lo que suceda en el Estadio Mundialista de Seúl, te lo contamos acá en VAVEL.

13 de octubre de 2023 04:19 CST

No te despegues de acá para seguir Corea del Sur vs Túnez en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Corea del Sur vs Túnez en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mundialista de Seúl. No te pierdas ni un detalle del partido Corea del Sur vs Túnez en directo con los comentarios de VAVEL.

12 de octubre de 2023 23:00 CST

¿Cómo ver el partido Corea del Sur vs Túnez en tiempo real?

El partido Corea del Sur vs Túnez no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Lo puedes seguir a través de FIFA TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2023 22:55 CST

¿A qué hora es Corea del Sur vs Túnez?

Esta es la hora de inicio del partido Corea del Sur vs Túnez del 13 de Octubre de 2023 en varios países:

Jugador clave- Túnez

Hannibal Mejbri, el joven jugador que milita en el Manchester United es el jugador clave para el equipo africano. El jugador de tan solo 21 años, no solo es la cara más promisoria del fútbol tunecino, sino del fútbol africano.

12 de octubre de 2023 22:45 CST

Jugador clave- Corea del Sur

Heung Ming Son, el referente y capitán de la selección coreana es el jugador clave para el equipo asiatico. El jugador del Tottenham llega en un gran momento, y siempre dispuesto a darlo todo por su selección.

12 de octubre de 2023 22:40 CST

Últimas alineaciones

Corea del Sur: Kim Seung-Gyu; Lee Ki-Je, Jung Seung-Hyun, Kim Min-Jae, Seol Young-Woo, Lee Jae-Sung; Park Yong-Woo, Hwang In-Beom, Son Heung-Min; Hwang Hee-Chan Sustituido y Cho Gue-Sung.

Túnez: A. Dahmen; A. Maâloul, A. Abdi, Y. Meriah, W. Kechrida; M. Talbi, E. Skhiri, A. Laïdouni, M. Ben Romdhane; Y. Msakni y E. Achouri.

12 de octubre de 2023 22:35 CST

¿Cómo llega Túnez?

El seleccionado africano llega a Seul en busca de sumar un buen resultado ante una selección que está en el Top 30 del Ranking FIFA, los tunecinos ocupan el puesto 29 en el ranking actual.
Túnez tiene récord positivo en sus últimas cinco salidas, con tres victorias, un empate y una derrota.

12 de octubre de 2023 22:30 CST

¿Cómo llega Corea del Sur?

La selección nacional de Corea del Sur, ​​dirigida por el entrenador germano, Jurgen Klinsmann, jugará un partido amistoso contra Túnez en el Estadio Mundialista de Seúl.

Los Tigres de Asia ocupan el puesto 26 en la clasificación de la FIFA, ligeramente por delante de Túnez (29). Sin embargo, en términos de récords históricos, Corea es inferior con 1 empate y 1 derrota. En el partido amistoso más reciente, en 2014, Corea perdió 0-1 ante Túnez.

Desde que el entrenador Klinsmann asumió el cargo, el balance de partidos A de la selección nacional es de 1 victoria, 3 empates y 2 derrotas. La selección nacional no ha ganado en cinco partidos desde que el entrenador Klinsmann asumió el cargo, pero logró su primera victoria contra Arabia Saudita.

12 de octubre de 2023 22:25 CST

El partido se disputará en el Estadio Mundialista de Seul

El partido Corea del Sur vs Túnez se disputará en el Estadio Mundialista de Seul, ubicado en la ciudad de Seul, en Corea del Sur. Este recinto, inaugurado en el año 2001, cuenta con una capacidad para 66.704 espectadores.

12 de octubre de 2023 22:20 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido Amistoso Internacional 2023: ¡Corea del Sur vs Túnezminuto a minuto!

Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

12 de octubre de 2023 22:15 CST