90'

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

22 de septiembre de 2023 14:50 CST

88'

¡BALDÉ! Potente disparo a portería del jugador de Niza que desvía correctamente el portero.

85'

Recta de final partido donde ambos equipos están en búsqueda del gol.

22 de septiembre de 2023 14:46 CST

81' Cambio

Mónaco: Sale Henrique y Camara; salen Jakobs y Matazo.

22 de septiembre de 2023 14:42 CST

78' Cambio

Niza: Salen Moffi y Laborde; entran Guessand y Balde

22 de septiembre de 2023 14:39 CST

77'

¡TRAVESAÑO! Tiro de esquina del Niza donde Ndayishimiye remata de cabeza, pero el travesaño evita el gol.

22 de septiembre de 2023 14:38 CST

71'

Tarjeta amarilla para Golovin.

22 de septiembre de 2023 14:32 CST

66' Cambio

Mónaco: Sale Balogun y entra Ben Yedder.

22 de septiembre de 2023 14:27 CST

63' Cambio

Niza: Sale Diop y Sanson; entran Boga y Rosario.

22 de septiembre de 2023 14:26 CST

60'

Rebasamos la hora de partido y el Mónaco se nota frustrado en su desempeño tras fallar dos penales.

22 de septiembre de 2023 14:25 CST

56'

Tarjeta amarilla para Ndayishimiye.

22 de septiembre de 2023 14:16 CST

55'

¡PENAL FALLADO! Nuevamente el Mónaco falla un penal y Bulka ataja.

53' PENAL

El árbitro marca penal a favor del Mónaco.

22 de septiembre de 2023 14:14 CST

50'

Las asistencias médicas entran a atender a Henrique.

22 de septiembre de 2023 14:11 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

22 de septiembre de 2023 14:07 CST

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Mónaco 0-0 Niza.

22 de septiembre de 2023 13:52 CST

45'+1

Disparo de Vanderson que la defensa visitante desvía y por poco cae el autogol.

22 de septiembre de 2023 13:49 CST

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

22 de septiembre de 2023 13:47 CST

40'

Recta final del primer tiempo. Los visitantes se han visto mejor en estos últimos minutos y buscan el gol que les de la ventaja antes del descanso.

22 de septiembre de 2023 13:41 CST

37'

Khéphren Thuram saca un potente disparo desde fuera del área que Kohn manda a tiro de esquina.

22 de septiembre de 2023 13:39 CST

33'

Rebasamos la media hora de partido donde después del penal fallado, se ha perdido intensidad en las áreas rivales.

22 de septiembre de 2023 13:35 CST

29'

¡DIOP! Remate de cabeza de Diop tras un centro al área chica, pero su disparo a portería lo ataja correctamente el pertero.

22 de septiembre de 2023 13:30 CST

22'

¡FOFANA! Disparo potente del jugador del Mónaco que pasa muy cerca de la portería.

22 de septiembre de 2023 13:23 CST

20'

Niza está buscando espacios para hacer daño. Pero la defensa está bloqueando muy bien.

22 de septiembre de 2023 13:22 CST

15'

Llegamos al primer cuarto de partido donde los locales ya fallaron un penal y no han capitalizado sus llegadas.

22 de septiembre de 2023 13:17 CST

11'

¡LO FALLÓ! Folarin Balogun ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha que el portero ataja.

22 de septiembre de 2023 13:15 CST

8' PENAL

¡PENAL! El árbitro marca penal a favor de los locales.

22 de septiembre de 2023 13:14 CST

5'

Remate rechazado de Folarin Balogun con la derecha desde fuera del área. El balón pasa desviado.

22 de septiembre de 2023 13:12 CST

2'

Intento salvado. Sofiane Diop remate con la derecha desde el centro del área.

22 de septiembre de 2023 13:11 CST

0'

Comienza el partido.

22 de septiembre de 2023 13:04 CST

Alineación Mónaco

Kohn, Singo, Zakaria, Magassa, Vanderson, Camara, Fofana, Henrique, Golovin, Minamino, Balogun.

22 de septiembre de 2023 12:47 CST

Alineación Niza

Bulka, Lotomba, Todibo, Dante, Bard, Ndayishimiye, Sanson, Thuram, Laborde, Moffi, Diop.

22 de septiembre de 2023 12:44 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Luis II haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de comenzar.

22 de septiembre de 2023 12:43 CST

Ausencias Mónaco

Igualmente, para este compromiso, los locales tendrán tres ausencias y se tratan de:

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto el Mónaco como Niza ya se encuentran en el estadio Luis II para disputar este partido de la sexta jornada de Ligue 1.

22 de septiembre de 2023 12:24 CST

El historial entre estos dos equipos, tiene la balanza a favor del Mónaco con 52 victorias por sólo 32 del Niza. Sólo se registran 29 empates en todo su historial de enfrentamientos.

22 de septiembre de 2023 12:19 CST

El estadio

La sede para disputar este partido es el Estadio Luis II, un recinto multiusos, que es la casa habitual del Club Mónaco y cuenta con capacidad para un poco más de 18 mil personas. Fue inaugurado en enero de 1985 y se encuentra ubicado en la ciudad de Mónaco, Francia.

22 de septiembre de 2023 12:14 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido de la sexta jornada correspondiente a la temporada 2023-204 de la Ligue 1 entre Mónaco y Niza, dos equipos franceses que buscarán mantener su invicto en este inicio de temporada. ¿Se podrá llevar alguno la victoria esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

22 de septiembre de 2023 12:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Mónaco vs Niza en tiempo real de la Ligue 1

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mónaco vs Niza en tiempo real de la Ligue 1 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de septiembre de 2023 12:04 CST

Dónde y cómo ver Mónaco vs Niza online y en tiempo real de Ligue 1 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal

El Mónaco vs Niza puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de septiembre de 2023 11:59 CST

Última alineación Niza

Bulka; Bard, Dante, Todibo, Atal; Thuram, Ndayishimiye, Sanson; Boga, Moffi, Laborde

22 de septiembre de 2023 11:54 CST

Última alineación Mónaco

Köhn, Magassa, Maripán, Singo; Henrique, Fofana, Camara, Vanderson; Golovin, Balogun, Minamino

22 de septiembre de 2023 11:49 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Mónaco vs Niza será Benoit Millot; Francois Boudikian primera línea; Cedric Favre, segundo línea; Abdelatif Kherradji, cuarto asistente.

22 de septiembre de 2023 11:44 CST

¿Cómo llega el Niza?

Por otra parte, el club Niza, al igual que el Monaco, quedó a deber la temporada pasada y también se estancó en la mitad de la tabla de la Ligue 1. Ahora, las águilas han tenido un buen inicio de temporada y marchan invictos por lo que si quieren adueñarse de la cima de la liga francesa, una victoria es esencial. Registran 9 puntos tras cinco partidos donde acumulan 2 victorias y 3 empates, llegando a este cotejo ubicándose en el cuarto lugar de la tabla general. En su más reciente partido, el Niza logró un triunfo importante en su visita al PSG donde consiguieron llevarse los tres puntos ante el vigente campeón tras un marcador de 3-2.

22 de septiembre de 2023 11:39 CST

¿Cómo llega el Monaco?

La escuadra del Mónaco, no terminó la temporada 2022-2023 como hubiesen querido ya que se estancó en la parte media de la tabla general sin oportunidad de campeonar. Ahora, el Mónaco tendrá una nueva oportunidad de intentarlo y con su buen arranque tras cinco fechas, quiere mantener el invicto en este inicio de temporada. Los rojiblancos vienen de un empate ante el Lens donde se les escapó el triunfo en el tiempo agregado. Actualmente se encuentran invictos con 11 puntos producto de 3 victorias y 2 empates ubicándolos momentáneamente en el primer lugar de la Ligue 1.

22 de septiembre de 2023 11:34 CST

Jornada 6

Continuamos con este inicio de las ligas europeas y, esta tarde, la actividad del fin de semana correspondiente a la jornada 6 de la Ligue 1 de Francia, tendrá un encuentro en en la ciudad de Monaco, con un partido bastante atractivo. El estadio Luis II será la sede de un partido donde dos equipos quieren ir por los tres puntos y no dejar ir unidades en este arranque de torneo. Por un lado está el Monaco que quiere aprovechar su localía, pero enfrente tendrá a un Nice que quiere pisarle los talones al Monaco en su lucha por la cima de la liga francesa.

22 de septiembre de 2023 11:29 CST

El partido se jugará en el Estadio Luis II

El partido entre Monaco - Niza se jugará en el Estadio Luis II, en Monaco, Francia. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).

22 de septiembre de 2023 11:24 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monaco vs Niza en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis II, en punto de las 13:00 horas.

22 de septiembre de 2023 11:19 CST