90'

Se termina el partido Ghana 3-1 Liberia.

12 de septiembre de 2023 11:58 CST

85'

Últimos minutos del partido, Ghana se esta llevando el triunfo en este partido amistoso.

12 de septiembre de 2023 11:40 CST

80'

EL ritmo del. partido baja y Ghana domina a placer este encuentro que ya casi lo tiene asegurado.

12 de septiembre de 2023 11:38 CST

75'

Ghana domina el partido y se ve mucho más fuerte.

12 de septiembre de 2023 11:29 CST

70'

Liberia hace cambios con la intención de ser más ofensivos.

12 de septiembre de 2023 11:28 CST

65'

Gooool de Ghana cae la segunda anotación de los locales.

12 de septiembre de 2023 11:19 CST

60'

Liberia busca empatar el partido de forma rápida pero Ghana se defiende de gran forma.

12 de septiembre de 2023 11:18 CST

55'

Ghana realiza cambios con la intención de ser más ofensivos.

50'

Gooool de Ghana, rápido en el segundo tiempo, los locales toman ventaja.

12 de septiembre de 2023 11:17 CST

45'

Medio tiempo Ghana 0-0 Liberia.

12 de septiembre de 2023 10:48 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que las dos selecciones se irán con el empate sin goles al descanso.

12 de septiembre de 2023 10:38 CST

35'

Solamente hay un remate a puerta en este primer tiempo y es del equipo de Ghana, un partido con poca idea al final de las jugadas.

12 de septiembre de 2023 10:31 CST

30'

Ghana no deja de presionar y busca anotar antes de la parte final de esta primera parte.

12 de septiembre de 2023 10:27 CST

25'

El marcador no se mueve y continua el empate sin anotaciones.

12 de septiembre de 2023 10:23 CST

20'

Las dos selecciones se pelean con intensidad el balón en el mediocampo.

15'

Liberia poco a poco intenta tener el balón y generar peligro.

12 de septiembre de 2023 10:20 CST

10'

Ghana comienza a crear sus primeras jugadas de peligro, pero aún sin efectividad.

12 de septiembre de 2023 10:06 CST

5'

Ghana comienza con mayor posesión de balón.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Ghana y Liberia.

12 de septiembre de 2023 10:01 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido ya los equipos se encuentran a la espera para saltar al campo al inicio del partido.

12 de septiembre de 2023 09:50 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

12 de septiembre de 2023 09:45 CST

Alineación Ghana

Esta es la alineación de Ghana:

12 de septiembre de 2023 09:40 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, mucha afición presente a pesar de que es un encuentro amistoso de preparación.

12 de septiembre de 2023 09:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos previos, en unos minutos más se darán a conocer las alineaciones iniciales.

12 de septiembre de 2023 09:30 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

12 de septiembre de 2023 09:25 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada a pesar de ser un encuentro amistoso.

12 de septiembre de 2023 09:20 CST

No te despegues de acá para seguir el Ghana vs Liberia en tiempo real y online en un partido amistoso de preparación.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ghana vs Liberia en tiempo real en el partido de preparación. además de la más reciente información que surja desde la cancha del Ohene Djan Sports stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México

12 de septiembre de 2023 09:15 CST

Dónde y cómo ver Ghana vs Liberia online y en tiempo real en un encuentro amistoso de preparación

El partido de Ghana vs Liberia no será transmitido por televisión.

El partido de Ghana vs Liberia no se podrás ver en streaming.

Si quieres ver el partido de Ghana vs Liberia por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de septiembre de 2023 09:10 CST

Ohene djan sports stadium

Es uno de los estadios más importantes de Ghana con una capacidad de 40 mil espectadores y fue inaugurado en 1961, será el estadio dónde se dispute el partido de Ghana contra Liberia, un encuentro amistoso de cara a la eliminatoria rumbo al mundial del 2026, sin duda un gran partido con dos buenos equipos africanos, este estadio ha sido testigo de partidos de eliminatorias, amistoso y torneos oficiales rumbo a mundiales por lo que seguramete el día de mañana tendrá una gran entrada para este partido de preparación, y que seguramente tendrá una gran entrada para una afición que nunca abandona a su selecciones nacional.

12 de septiembre de 2023 09:05 CST

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Ghana y Liberia se jugarán los amistoso de Japón vs Turquia, China vs Siria, Kenia vs Sudan de Sur, Singapur vs China Taipei y Filipinas vs Afganistan, son los encuentros amistosos el día de mañana con grandes selecciones que buscarán prepararse de la mejor forma posible rumbo a las eliminatorias mundialistas en sus confederaciones tanto asiaticas como africanas, rumbo al mundial de México, Canadá y Estados Unidos 2026.

12 de septiembre de 2023 09:00 CST

¿A qué hora es el partido de Ghana vs Liberia en la jornada 5 del Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Ghana vs Liberia del 12 de septiembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete tener mucha intensidad, goles y emociones en un partido de preparación rumbo a la eliminatoria a la Copa del Mundo 2026.

12 de septiembre de 2023 08:50 CST

Los antecedentes se inclinan para Liberia por sorpresa ya que se han visto las caras en una ocasión y en esa ocasión la selección de Liberia derrotó 2-0 a Ghana a pesar de eso el día de mañana la selección de Ghana saldrá un poco más favorito para llevarse el triunfo en este encuentro amistoso de preparación.

12 de septiembre de 2023 08:45 CST

¿Cómo llega la selección de Liberia?

Por su parte la selección de Liberia viene de perder frente a Sudafrica 2-1, suman 4 partidos consecutivos sin conocer la victoria y deberán prepararse de la mejor forma para la eliminatoria mundialista, se espera un partido muy reñido a pesar de ser amistoso, con dos selecciones que buscarán en noviembre pelear por clasificar a la Copa del Mundo 2026, sin duda un gran partido de preparación lo que nos espera el día de mañana.

12 de septiembre de 2023 08:40 CST

¿Cómo llega la selección de Ghana?

La selección de Ghana viene de derrotar 2-1 a la selección de republica centroafricana, en la última jornada del clasificatorio a la Copa de Naciones de Africa, jugará este encuentro con el el que cerrará su fecha FIFA, con un partido amistoso frente a Liberia, buscan prepararse de la mejor forma para que en Noviembre inicien el clasificatorio de Africa a la Copa del Mundo 2026, con la idea de volver a una justa mundialista, de esta forma llega Ghana a este encuentro amistoso.

12 de septiembre de 2023 08:35 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ghana vs Liberia en tiempo real, correspondiente a un Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Ohene Djan Sports Stadium, en punto de las 10:00 horas.

12 de septiembre de 2023 08:30 CST