Se acaba el encuentro, Nicaragua golea y suma de tres.

89'

Moncada buscaba generar peligro, pero Atkins evita la llegada.

17 de noviembre de 2023 17:51 CST

84'

Ambas escuadras buscan generar peligro, pero ninguna logra llegar en los últimos minutos.

17 de noviembre de 2023 17:50 CST

80'

James buscaba descontar el arco con derechazo, pero el esférico se va rechazado.

74'

Moreno aprovecha que le queda el esférico cerca, remata, pero el balón se va lejos.

17 de noviembre de 2023 18:34 CST

69'

Barbados intenta llegar al área rival, pero la defensa de Nicaragua evita sus llegadas.

64'

Cambio de Barbados. Ingresa Applewhite por Smith

17 de noviembre de 2023 18:31 CST

59'

¡Gol, gol, gol de Nicaragua! Potente disparo al arco de Montes qué termina entrando al arco

17 de noviembre de 2023 18:28 CST

57'

Cambios de Nicaragua. Ingresan Talavera y Chávez por Arteaga y Coronel.

17 de noviembre de 2023 18:25 CST

55'

¡Gol, gol, gol de Nicaragua! Coronel mandó letal disparo al arco desde fuera del área y puso el tercero.

17 de noviembre de 2023 18:23 CST

51'

Pérez termina evitando qué Lashley pase la línea con falta.

17 de noviembre de 2023 18:11 CST

45'

Arrancan las acciones para el complemento.

17 de noviembre de 2023 18:10 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador esta en favor de Nicaragua.

17 de noviembre de 2023 17:59 CST

43'

¡Gol, gol, gol de Nicaragua! Potente trallazo de Montes al arco qué termina entrando bajo los tres palos.

17 de noviembre de 2023 17:57 CST

38'

Montes mandaba trallazo al arco, pero el esférico es rechazado.

17 de noviembre de 2023 17:55 CST

36'

Potente derechazo de Smith al arco, pero el esférico se va desviado.

17 de noviembre de 2023 17:46 CST

33'

Holligan buscaba generar peligro, pero terminan evitando su llegada.

17 de noviembre de 2023 17:45 CST

27'

El encuentro esta bastante trabado, muchas faltas de ambas escuadras.

17 de noviembre de 2023 17:33 CST

22'

¡Gol, gol, gol de Nicaragua! El juvenil Arteaga define de gran forma para abrir el marcador.

17 de noviembre de 2023 17:31 CST

21'

¡Penal para Nicaragua! El silbante sanciona la falta de Smith sobre Hernández.

17 de noviembre de 2023 17:30 CST

14'

Nicaragua busca generar peligro al frente y abrir el marcador.

17 de noviembre de 2023 17:26 CST

6'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan el arco rival.

17 de noviembre de 2023 17:13 CST

0'

Arrancan las acciones en Barbados.

17 de noviembre de 2023 17:08 CST

XI Barbados

Con este XI Barbados ira con todo para vencer a Nicaragua : L. Brathwaite, R. Smith, M. Williams, A. Hill, A. Applewhaite; Z. Ellis Hayden, R. Jules, H. Holligan, O. Leacock, Z. Applewhite; A. Lashley.

17 de noviembre de 2023 17:07 CST

XI Nicaragua

Así salta el conjunto visitante C. Salandía, M. Fletes, H. Niño, B. Hernández; A. Acuña, J. Arteaga, N. Rodríguez, L. Coronel; J. Montes, A. Smith, J. Pérez.

A la cancha

Ambos equipos ya están realizando calentamientos previos al arranque del partido.

17 de noviembre de 2023 16:53 CST

Llegaron

Tanto Barbuda cómo Nicaragua ya están en el inmueble, listos para dar un gesto encuentro y sumar de tres.

17 de noviembre de 2023 16:52 CST

Presente

Las aficiones de ambos equipos ya están en el estadio, buscarán darle apoyo a su selección y aportar en el ánimo.

Ojo con esto

La ofensiva de Nicaragua llega tras sumar 12 tantos en los últimos encuentros, en este Partido buscará incrementar esta cifra.

17 de noviembre de 2023 16:36 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se vienen muchas emociones.

17 de noviembre de 2023 16:32 CST

A seguir cosechando

Por el lado contrario, Nicaragua acumula tres encuentros sumando de tres, por lo que la escuadra Azul y blanco ira con todo para seguir así.

17 de noviembre de 2023 16:28 CST

Último duelo

La última ocasión en la qué estas escuadras se vieron las caras el marcador culminó cinco goles a uno en favor de Nicaragua marcador qué buscará repetir.

17 de noviembre de 2023 16:17 CST

¡Vaya dato!

Barbados no ha logrado sumar en sus últimos tres duelos, en este Partido buscará forrar esa mala racha.

17 de noviembre de 2023 16:15 CST

¡Regresamos!

Ya volvimos para traerles toda la información más relevante previa al encuentro entre Barbados y Nicaragua. En breve les compartiremos la información más relevante así como las alineaciones, así como el minuto a minuto.

17 de noviembre de 2023 16:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Barbados vs Nicaragua en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barbados vs Nicaragua en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Wildey Turf. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 13:38 CST

Dónde y cómo ver Barbados vs Nicaragua online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Barbados vs Nicaragua puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de YouTube App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2023 13:33 CST

¿A qué hora es el partido de Barbados vs Nicaragua correspondiente a la Jornada 5 de la Liga de Naciones de la CONCACAF?

Esta es la hora de inicio del partido Barbados vs Nicaragua del Norte del 17 de Noviembre del 2023 en varios países:

¡Pocos jugadores!

Tras la travesía que se avecinaba para la selección nacional de Nicaragua al Caribe, Marco Antonio Figueroa, mejor conocido cómo el 'Fantasma' Figueroa, dio a conocer una lista reducida de jugadores que serían tomados en cuenta para este partido, esto con el fin de cumplir con los compromisos de esta Nations League. El 'Fantasma' declaró: “Todos los técnicos tenemos ideas y queremos trascender lo más alto. Si llega una selección que me dé la posibilidad de crecer aún más, no le cierro las puertas a nadie”

17 de noviembre de 2023 13:23 CST

Última alineación de Nicaragua

C. Salandía; J. Quijano, M. Fletes, J. Pérez, O. Acevedo;J. Barrera, J. Coronel, H. Medina, J. Montes; B. Hernández, L. Coronel.

17 de noviembre de 2023 13:18 CST

Última alineación de Barbados

L. Brathwaite; J. Headley, R. Griffith, K. Pearce, S.Codrington; R. Gittens, T. Gale,R. Brathwaite, S. Collymore, E. Downey; H. Hope.

17 de noviembre de 2023 13:13 CST

¿Cómo llega Nicaragua?

Nicaragua lelga luego de vencer a Montserrat tres goles a cero en la jornada anterior de esta Liga de Naciones, ubicándose en la primera posición del grupo. Actualmente este equipo es el mejor posicionado acumulando puras victorias en este certamen de la CONCACAF.

17 de noviembre de 2023 13:08 CST

¿Cómo llega Barbados?

Barbados no ha tenido un buen certamen y llega a este encuentro luego de caer ante República Dominicana cinco goles por dos, por lo que necesita sumar de tres en esta jornada.

17 de noviembre de 2023 13:03 CST

El partido Barbados vs Nicaragua se jugará en el Estadio Wildey Turf

El partido de Barbados vs Nicaragua se jugará en el Estadio Wildey Turf, ubicado en Bridgetown, Barbados. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

17 de noviembre de 2023 12:58 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Barbados vs Nicaragua en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 5 de  la Liga de Naciones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wildey Turf en punto de las 17:00 horas.

17 de noviembre de 2023 12:53 CST