90'

Se termina el partido Al-Nassar 4-0 Al-Shabab

29 de agosto de 2023 13:58 CST

85'

Últimos minutos del partido, Al-Nassar se esta llevando los 3 puntos en la jornada 4 de la Primera División de Arabia Saudita.

29 de agosto de 2023 13:44 CST

80'

Goool de Al-Nassar cae el cuarto gol de los locales que ya tienen los 3 puntos en la bolsa.

29 de agosto de 2023 13:43 CST

75'

Al-Shabab hace cambios con la intención de refrescar zonas en el campo.

29 de agosto de 2023 13:33 CST

70'

El marcador no se mueve y Al-Nassar continua con la ventaja de 3 goles.

29 de agosto de 2023 13:32 CST

65'

Al-Nassar falla el penal que podría haber sido la cuarta anotación.

29 de agosto de 2023 13:26 CST

60'

Se levantan los jugadores suplentes a calentar para posibles cambios.

29 de agosto de 2023 13:18 CST

55'

No hay cambios en esta segunda parte, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

29 de agosto de 2023 13:13 CST

50'

Al-Nassr sigue dominando en este arranque del segundo tiempo.

29 de agosto de 2023 13:11 CST

45'

Medio tiempo Al-Nassr 3-0 Al-Shabab

29 de agosto de 2023 12:52 CST

42'

Gooool de Al-Nassar, muy rápido caen dos goles y se irán con una amplia ventaja al descanso.

29 de agosto de 2023 12:42 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Al-Nassr se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

29 de agosto de 2023 12:34 CST

35'

Al-Nassr busca aumentar su ventaja antes del descanso.

29 de agosto de 2023 12:29 CST

30'

Al-Shabab no logra salir y crear peligro por la presión de los locales.

29 de agosto de 2023 12:25 CST

21'

Se anula la segunda anotación por una falta en el área chica.

29 de agosto de 2023 12:21 CST

20'

Gooool de Al-Nassar muy rápido cae doblete de Cristiano Ronaldo en una gran jugada colectiva.

29 de agosto de 2023 12:19 CST

15'

Goool de Al-Nassar, Cristiano Ronaldo de penal abre el marcador.

29 de agosto de 2023 12:14 CST

10'

Al-Shabab espera y busca crear peligro con contragolpes.

29 de agosto de 2023 12:11 CST

5'

Al-Nassar inicia con mayor posesión de balón.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Al-Nassar y Al-Shabab.

29 de agosto de 2023 12:10 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos están a punto de saltar al campo para el silbatazo inicial en esta jornada 4.

29 de agosto de 2023 11:50 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del inicio del partido.

29 de agosto de 2023 11:45 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, mucha más afición de Al-Nassr que no abandona a su equipos en este partido que promete mucha intensidad y emociones.

29 de agosto de 2023 11:40 CST

Alineación Al-Shabab

Esta es la alineación de Al-Shabab:

29 de agosto de 2023 11:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienza su preparación rumbo al arranque de este encuentro en lo que se termina de llenar el estadio.

29 de agosto de 2023 11:30 CST

Alineación Al-Nassr

Esta es la alineación de Al-Nassr:

29 de agosto de 2023 11:25 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

29 de agosto de 2023 11:20 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera casi un lleno total para este encuentro que promete ser de los mejores en la jornada 4.

29 de agosto de 2023 11:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Al-Nassar vs Al-Shabab en tiempo real y online en la Jornada 4 de la Primera División de Arabia Saudita

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Al-Nassar vs Al-Shabab en tiempo real en el partido de la jornada 4 de la Primera División de Arabia Saudita, además de la más reciente información que surja desde el KSU Football Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

29 de agosto de 2023 11:10 CST

Otros partidos el día de mañana en la Primera División de Arabia Saudita

El día de mañana además del Al-Nassar vs Al-Shabab se disputarán los encuentro de Damac, vs Al-Fateh, Al-Ahli vs Al-taee y Al-Khalej vs Al-Hazm, son los partidos más importantes el día de mañana en el cierre de la jornada 4.

29 de agosto de 2023 11:05 CST

Dónde y cómo ver Al-Nassar vs Al-Shabab online y en tiempo real en la jornada 4 de la Primera División de Arabia Saudita

El partido Al-Nassar vs A-Shabab no será transmitido por televisión.

El partido Al-Nassar vs A-Shabab lo podrás ver en streaming por la aplicación en tiempo real de Marca Claro y Claro Sports.

Si quieres ver el partido de Al-Nassar vs A-Shabab por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de agosto de 2023 11:00 CST

KSU Football Field

Es el estadio dónde juega Al-Nassar de local, uno de los estadios más importantes en Arabia Saudita, tiene una capacidad para 25 mil espectadores y fue inaugurado el 7 de mayo del 2015, será la cancha dónde juegue Al-Nassar y Al-Shabab en la jornada 4 de la Primera División de Arabia Saudita, sin duda un gran estadio para un gran partido que se espera cuente con un lleno total.

29 de agosto de 2023 10:55 CST

¿A qué hora es el partido de Al-Nassar vs Al-Shabab en la jornada 4 de la Primera División de Arabia Saudita?

Esta es la hora de inicio del partido Al-Nassar vs Al-Shabab del 29 de Agosto del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones, con dos equipos que son muy ofensivos y que siempre generan muchas jugadas de gol y con dos jugadores muy importantes en el terreno como lo es el portugues Cristiano Ronado y Sadio Mané de la selección de Malí, dos jugadores estrellas en el mundo.

29 de agosto de 2023 10:45 CST

Los antecedentes se inclinan para Al-Nassar ya que han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 8 partidos ganados para Al-Nassar, 4 empates y 3 partidos ganados para Al-Shabab por lo que el día de mañana saldrá como favorito el equipos comandado por Sadió Mane y Cristiano Ronaldo para llevarse los 3 puntos y seguir subiendo puntos en sus aspiraciones de llegar a lo más alto en la tabla general de la competencia arabe.

29 de agosto de 2023 10:40 CST

¿Cómo llega Al-Shabab?

Por su parte Al-Shabab viene de empatar a una anotación frente a Damac y así repartir puntos pero de todas formar seguir en puestos bajas este torneo, se encuentra con 2 puntos en la 15ta posición con marca de 2 empates y una derrota, por lo que buscará frente a un equipo muy complicado y en calidad de visitante sacar los 3 puntos que los saquen de puestos bajos, de esta forma llegan los dos equipos a una jornada más en la Primera División de Arabia Saudita.

29 de agosto de 2023 10:35 CST

¿Cómo llega Al-Nassar?

Al Nassar viene de ganar y golear a Al-Fateh 5-0 con un triplete de Cristiano Ronaldo y un doblete de Sadio Mané, un gran encuentro que los sube en la tabla general de la Primera División de Arabia Saudita y les quita presión ante un muy mal inicio, el equipos de Cristiano Ronaldo, buscará seguir con esta buena racha y sumar su segundo triunfo de forma consecutiva, de esta forma llega Al-Nassar a la jornada de este torneo local, en la tabla general se encuentra en la 11va posición con 3 puntos y una marca de 1 partido ganado y 2 encuentro con derrota, por lo que es necesario que suman puntos para salir de la mala racha.

29 de agosto de 2023 10:30 CST

¡Buenas tardes amigos VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Al-Nassar vs Al-Shabab en tiempo real, correspondiente a la jornada 4 de la Primera División de Arabia Saudita. El encuentro tendrá lugar en el KSU Football Stadium, en punto de las 12:00 horas.

29 de agosto de 2023 10:25 CST