116'

España se adueña del esférico, poco hace Países Bajos.

10 de agosto de 2023 20:41 CST

110'

¡Gol, gol, gol de España! Gran desborde que termina disparando Salma dentro del área para poner el segundo.

10 de agosto de 2023 20:34 CST

105'

Inicia la segunda parte extra.

10 de agosto de 2023 20:31 CST

105+2'

Se acaba la primera parte, el marcador continúa empatado.

10 de agosto de 2023 20:25 CST

102'

Cabezazo de Hermoso, pero el esférico no llevaba buena fuerza.

10 de agosto de 2023 20:20 CST

99'

Cambios de España. Salen Mariona y Esther por Alexia Putellas y Navarro.

10 de agosto de 2023 20:17 CST

94'

Buena intervención de Batlle, evitando que disparen a su arco.

10 de agosto de 2023 20:13 CST

90'

Se reanudan las acciones, se juega el primer tiempo extra.

10 de agosto de 2023 20:08 CST

90+12'

Se acaba el encuentro, todo se definirá en tiempos extras.

10 de agosto de 2023 20:03 CST

90+8'

Excelente salida de Coll, evitando el peligro en su área.

10 de agosto de 2023 20:00 CST

91'

¡Gol, gol, gol de Países Bajos! van der Gragt hace una gran descolgada, dispara y pone el del empate.

10 de agosto de 2023 19:53 CST

87'

La selección española busca generar al frente, va con todo para sumar el segundo.v

10 de agosto de 2023 19:52 CST

82'

Excelente intervención de la portera holandesa.

10 de agosto de 2023 19:45 CST

80'

¡Gol, gol, gol de España! Cañonazo de Mariona que pega en el palo y después entra.

10 de agosto de 2023 19:41 CST

79'

¡Penal para España! Tras una mano de van der Gragt, la silbante sanciona la jugada.

10 de agosto de 2023 19:40 CST

78'

¡VAR! Se revisará un posible penal en favor de España por una mano dentro del área.

10 de agosto de 2023 19:39 CST

74'

Pocas emociones, el encuentro está trabado en media cancha.

10 de agosto de 2023 19:38 CST

69'

Cambios de España. Ingresan Paralluelo por Redondo.

10 de agosto de 2023 19:30 CST

63'

¡Se anula! Tras revisar en el VAR, el áribtro señala que no hay pena máxima.

10 de agosto de 2023 19:25 CST

62'

¡Penal para Países Bajos! Mano a mano dentro del área y Paredes baja Beerensteyn.

10 de agosto de 2023 19:24 CST

61'

Cambio de Países Bajos. Ingresa Wilms por Roord.

56'

Partido de ida y vuelta, poco o nada por parte de ambas escuadras.

10 de agosto de 2023 19:23 CST

50'

Cañonazo de Aithana al arco, pero la portera se queda con el esférico.

10 de agosto de 2023 19:10 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

10 de agosto de 2023 19:09 CST

45+4'

Medio tiempo en Nueva Zelanda. Pese a los intentos de ambas escuadras, el marcador se mantiene sin goles.

10 de agosto de 2023 18:50 CST

43'

Martens busca generar peligro en el área de Coll.

10 de agosto de 2023 18:47 CST

37'

¡Cerca! España ponía el primero de la tarde, pero se marca fuera de juego.

10 de agosto de 2023 18:38 CST

29'

España pelea en el área de Países Bajos, busca abrir el marcador.

10 de agosto de 2023 18:32 CST

23'

Disparo potente de Mariona que termina yéndose por un costado.

10 de agosto de 2023 18:26 CST

16'

¡Cerca! Doble remate dentro del área de Países Bajos, pero el balón es atajado por la arquera y el segundo se estrella en el palo.

10 de agosto de 2023 18:18 CST

10'

Partido de ida y vuelta, el esférico se pasea por toda la cancha.

10 de agosto de 2023 18:15 CST

4'

Zurdazo de Esther en el área holandesa, pero el esférico termina yéndose bastante cruzado.

10 de agosto de 2023 18:05 CST

0'

Arrancan las acciones entre España y Países Bajos.

10 de agosto de 2023 18:03 CST

XI Países Bajos

D. van Domselaar; S. Spitse, S. van der Gragt, D. Bloodworth; J. Groenen; V. Pelova, E. Brugts, J. Roord, D. Egurrola; L. Beerensteyn, L. Martens.

10 de agosto de 2023 18:02 CST

XI España

Cata Coll; Oihane, Irene Paredes, Laia Codina, Ona Batlle; Tere Abelleira, Aitana, Jenni Hermoso; Alba Redondo, Mariona, Esther.

10 de agosto de 2023 17:59 CST

¡A la cancha!

Ambas escuadras están ya en el terreno de juego, realizando calentamientos previos al arranque, y poniéndose listas para disputar este importante encuentro.

10 de agosto de 2023 17:56 CST

Llegaron

España ya llegó al estadio, buscará dar un grato encuentro y sumar goles para así pasar a la semifinal.

¡Presentes!

Países Bajos está en el estadio buscando dar un grato encuentro para así ir con todo por el pase a la siguiente ronda.

10 de agosto de 2023 17:53 CST

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que de inicio este importante encuentro. Se espera un duelo bastante movido y muy interesante.

10 de agosto de 2023 17:38 CST

¡Qué cosa!

Esta será la segunda ocasión en la que Países Bajos juegue los cuartos de final, la última vez fue en el 2019, en dicho encuentro venció dos a cero a Italia.

10 de agosto de 2023 17:37 CST

¡Vaya dato!

España ha logrado marcar cinco goles en dos de sus cuatro encuentros que ha disputado en esta justa, por lo que buscará seguir por el mismo rumbo.

10 de agosto de 2023 17:36 CST

¡Ojo aquí!

Esta es la primera ocasión en la que España disputará los cuartos de final en la categoría, por lo que buscará salir triunfante.

10 de agosto de 2023 17:26 CST

Historial de encuentros

España y Países Bajos es la primera vez que se enfrentarán en un Mundial, sin embargo previamente se han enfrentado cinco ocasiones en otras competencias, todas ha salido victoriosa España, acumula cinco tantos y no ha recibido ni un gol.

10 de agosto de 2023 17:21 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre España y Países Bajos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

10 de agosto de 2023 17:16 CST

No te despegues de acá para seguir el España vs Países Bajos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del España vs Países Bajos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sky. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de agosto de 2023 17:11 CST

Dónde y cómo ver España vs Países Bajos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El España vs Países Bajos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de agosto de 2023 17:06 CST

¿A qué hora es el partido de España vs Países Bajos correspondiente a los cuartos de final del Mundial Femenil 2023?

Esta es la hora de inicio del partido España vs Países Bajos del 10 de agosto del 2023 en varios países:

Declaraciones España

Jorge Vilda habló previo al encuentro: “Al final lo que buscábamos era una reacción, que se dio. Decidir las jugadoras que pensábamos más apropiadas para jugar ese partido. Acertamos porque el resultado fue bueno, pero siempre podemos mejorar, siempre te fijas en los momentos donde estuvimos menos fuerte y en eso hemos estado trabajando para podernos meter en semifinales”.

“Dos horas y media antes del partido nos reunimos y es cuando las jugadoras saben la alineación. Primero en la charla se habla un poco del partido, luego se da la alineación. Siempre hay gestos de seriedad y atención, y en este caso fue un poco lo mismo. Explicar el plan de partido. Sí que se notaba una energía más potente que otros días, pero porque también es una eliminatoria de un Mundial, estoy seguro que para el siguiente partido contra Países Bajos esa energía va a ser todavía más”.

10 de agosto de 2023 16:56 CST

Última alineación de Países Bajos

D. van Domselaar; S. Spitse, S. van der Gragt, D. Bloodworth; J. Groenen; C. Pelova, E. Brugts, J. Roord, D. van de Donk; L. Beerensteyn, L. Martens.

10 de agosto de 2023 16:51 CST

Última alineación del España

C. Coll; O. Batlle, L. Codina, I. Paredes, O. Hernández; J. Hermoso, T. Abelleira, A. Bonmati; Salma, E. González, A. Redondo.

10 de agosto de 2023 16:46 CST

¿Cómo llega Países Bajos?

Países Bajos logró dar un golpe sobre la mesa y venció a Sudáfrica dos goles a cero, logrando de esta forma calificar a estos cuartos de final.

10 de agosto de 2023 16:41 CST

¿Cómo llega España?

España llega tras golear en los octavos de final a Suiza cinco goles a cero, las dirigidas por Vilda buscarán seguir siendo contundentes y sumar goles para pasar a la semifinal del certamen.

10 de agosto de 2023 16:36 CST

El partido España vs Países Bajos se jugará en el Estadio Sky

El partido de España vs Países Bajos se jugará en el Estadio Sky, ubicado en Wellington, Nueva Zelanda. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

10 de agosto de 2023 16:31 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  España vs Países Bajos en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final del Mundial Femenil 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sky, en punto de las 19:00 horas.

10 de agosto de 2023 16:26 CST