90'

Se termina el partido Derby Country 0-2 Blackpool.

8 de agosto de 2023 14:43 CST

85'

Últimos minutos del partido, Blackpool se esta llevando el triunfo en la primera ronda de la EFL Cup.

8 de agosto de 2023 14:35 CST

80'

Blackpool ha dejado la iniciativa a Derby Country quien a pesar de estar como local, no ha podido anotar el tanto que los meta en el partido.

8 de agosto de 2023 14:24 CST

75'

Derby comienza a caer en desesperación por no poder generar peligro.

8 de agosto de 2023 14:22 CST

70'

Blackpool hace cambios con la intención de controlar el partido.

8 de agosto de 2023 14:21 CST

65'

Los jugadores suplentes de Blackpool se levantan a calentar para posibles cambios.

8 de agosto de 2023 14:08 CST

60'

Blackpool se defiende de gran forma e impide cualquier llegada de Derby Country.

8 de agosto de 2023 14:05 CST

55'

Derby Country hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y generar más peligro.

8 de agosto de 2023 14:02 CST

50'

Derby arranca con mucha presión buscando meterse rápido en el marcador.

8 de agosto de 2023 13:53 CST

45'

Medio tiempo Derby Country 0-2 Blackpool

8 de agosto de 2023 13:34 CST

40'

Gooool de Blackpool cae la segunda anotación a minutos del descanso.

8 de agosto de 2023 13:18 CST

35'

Derby Country busca empatar el partido antes del descanso.

8 de agosto de 2023 13:16 CST

30'

El marcador no se mueve y Blackpool continua con la ventaja de un gol.

8 de agosto de 2023 13:14 CST

25'

3 remates a puerta ha tenido Derby, mientras que Blackpool ha sido más efectivo y también ha tenido 3 remates a gol.

8 de agosto de 2023 13:06 CST

20'

Blackpool espera a Derby y busca con contragolpes aumentar su ventaja.

8 de agosto de 2023 13:02 CST

15'

Derby Country presiona y busca el gol del empate lo más pronto posible.

8 de agosto de 2023 12:56 CST

10'

Goool de Blackpool, se abre el marcador para los visitantes que sorprenden temprano en el partido.

8 de agosto de 2023 12:52 CST

5'

Derby Country inicia con mayor posesión de balón y con más intensidad.

8 de agosto de 2023 12:49 CST

Inicio de partido

Inicia el partido Derby Country vs Blackpool.

8 de agosto de 2023 12:47 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al inicio del partido.

8 de agosto de 2023 12:35 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

8 de agosto de 2023 12:30 CST

Buena entrada

Buena entrada la que se vive en el Pride Park, mucha más afición de Derby Country que no abandona a su equipo en este partido que será muy importante para los dos equipos.

8 de agosto de 2023 12:25 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el arranque del partido en lo que sigue llenando la afición al estadio.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales de este encuentro.

8 de agosto de 2023 12:05 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Pride Park, se espera una entrada tranquila, mucha afición de Derby presente para apoyar a su equipo en este partido de EFL Cup.

8 de agosto de 2023 12:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Derby Country vs Blackpool en tiempo real la primera ronda de la EFL Cup

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Derby Country vs Blackpool en tiempo real en la primera ronda de la EFL Cup, además de la más reciente información que surja desde el Pride Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de agosto de 2023 11:55 CST

Dónde y cómo ver Derby Country vs Blackpool online y en tiempo real en la primera ronda de la EFL Cup

El partido de Derby Country vs Blackpool no será transmitido por televisión.

El Derby Country vs Blackpool no podrá ser sintonizado en streaming.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de agosto de 2023 11:50 CST

Pride Park

Es el estadio dónde juega de local Derby Country, uno de los más importantes en la League One, será el estadio dónde se dispute el partido de Derby Country vs Blackpool en la primera ronda de la EFL Cup, tiene una capacidad para 44 mil espectadores y fue inaugurado el 18 de julio de 1997, este será el campo para el partido del día de mañana, mismo dónde se han disputado partidos de la League One y el día de mañana en la EFL Cup, por eso es uno de los mejores estadios en la Liga Inglesa.

8 de agosto de 2023 11:45 CST

¿A qué hora es el partido de Derby Country vs Blackpool correspondiente a la primera ronda de la EFL Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Derby Country vs Blackpool del 8 de agosto del 2023 en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante  ingles Jeremy Simpson tendrá la labor de con su experiencia, llevar este partido a buen puerto, partido dónde sin duda habrá muchos roces con dos equipos que pelearán por el triunfo, este es el arbitro para el día de mañana, un central muy experimentado en este tipo de partidos.

8 de agosto de 2023 11:35 CST

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro, dónde veremos ha grandes ha grandes jugadores intentar mandar a su equipos a la siguiente ronda.

8 de agosto de 2023 11:30 CST

Los antecedentes se inclina para Derby Country ya que se han visto las caras en 12 ocasiones, dejando una marca de 10 partidos ganados para Derby Country, 0 empates y 2 victorias para Blackpool por lo que el día de mañana Derby Country saldrá como favorito para llevarse el boleto a la siguiente ronda de la EFL Cup.

8 de agosto de 2023 11:25 CST

¿Cómo llega Blackpool?

Blackpool por su parte viene de derrotar 2-0 a Burton Albion, para ganar sus primeros 3 puntos en la League One, llega como favorito en esta primera ronda de la EFL Cup, dónde se espera sea un gran partido lleno de intensidad, goles y emociones, con dos equipos que buscarán pasar a la siguiente ronda de este torneo, de esta forma llegarán los dos equipos a este encuentro.

8 de agosto de 2023 11:20 CST

¿Cómo llega Derby Country?

Derby Country viene de disputar la primer jornada de la League One frente a Wigan dónde cayó 2-1 en un partido dónde no logro conseguir el empate y perdió sus primeros 3 puntos en esta competencia., disputará enfrentar su primer partido oficial en esta temporada y será frente a Blackpool en la primera ronda de la EFL Cup, buscará clasificar a la siguiente ronda y quitarse el mal sabor de boca de la derrota en su último partido.

8 de agosto de 2023 11:15 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al partido entre Derby Country vs Blackpool en tiempo real en la EFL Cup!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Derby Country vs Blackpool en tiempo real, correspondiente a la primera ronda de la EFL Cup. El encuentro tendrá lugar en el Pride Park, en punto de las 12:45 horas.

8 de agosto de 2023 11:10 CST