Chicago Fire mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

46'

Empieza el segundo tiempo.

author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Minnesota United 0-0 Chicago Fire.

27 de julio de 2023 19:28 CST
author

45'

27 de julio de 2023 19:27 CST
author

39'

Chicago Fire juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Minnesota United y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

author

30'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

27 de julio de 2023 19:11 CST
author

21'

Primer tiro de esquina del juego para el Chicago Fire.

27 de julio de 2023 19:10 CST
author

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

27 de julio de 2023 19:09 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

27 de julio de 2023 19:05 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste y este. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

27 de julio de 2023 18:05 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 13 de abril de 2020 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 0 para Chicago Fire en el Allianz Field. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

27 de julio de 2023 17:56 CST
author

Historia entre ambos equipos

Minnesota United vs Chicago Fire se han enfrentado varias ocasiones, en los últimos 5 enfrentamientos, Chicago Fire ganó en tres ocasiones y Minnesota United logró dos veces la victoria.

27 de julio de 2023 17:47 CST
author

Llegada Chicago Fire

Chicago Fire ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de la temporada 2023.

author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Minnesota United vs Chicago Fire dé comienzo en el Allianz Field. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

27 de julio de 2023 17:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Minnesota United vs Chicago Fire en tiempo real de Leagues Cup 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Minnesota United vs Chicago Fire, además de la más reciente información que surja desde el Allianz Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de julio de 2023 07:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver Minnesota United vs Chicago Fire online y en tiempo real de Leagues Cup 2023?

El partido será transmitido en streaming por Apple TV. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

27 de julio de 2023 06:55 CST
author

Última alineación de Minnesota United

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Dayne St. Clair, Brent Kallman, Michael Boxall, Kemar Lawrence, D.J. Taylor, Emanuel Reynoso, Wil Trapp, Robin Lod, Luis Amarilla, Franco Fragapane y Mender García.

27 de julio de 2023 06:50 CST
author

Última alineación de Chicago Fire

John Pulskamp, Andreu Fontàs, Nicolas Isimat-Mirin, Ben Sweat, Kayden Pierre, Rémi Walter, Felipe Hernàndez, Cameron Duke, William Agada, Marinos Tzionis y Johnny Russell.

27 de julio de 2023 06:45 CST
author

Jugadores a seguir de Chicago Fire

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Chicago Fire y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Minnesota United. El jugador suizo Maren Haile-Selassie (#7) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el jueves. El delantero Brian Gutierrez (#17) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la MLS. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 19 años Chris Brady (#34) es uno de los mejores porteros de la MLS su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el jueves.

27 de julio de 2023 06:40 CST
author

Chicago Fire en el torneo

El equipo estadounidense tuvo un buen inicio de torneo hasta el momento en la MLS, luego de 8 partidos ganados, 8 empatados y 7 perdidos tienen 32 puntos en la tabla general que los pone en la octava posición de la conferencia este. Tuvieron un inicio bueno de temporada, se espera que puedan mejorar durante el torneo y avanzar a la postemporada. El partido del jueves es importante para empezar bien el torneo. Su objetivo de este año es avanzar a la postemporada de la Leagues Cup y quedar campeones. Su último juego fue el 15 de julio de 2023 y resultó en una derrota 2 a 1 en contra de Austin FC en el Q2 Stadium y de esa forma consiguieron su otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

27 de julio de 2023 06:35 CST
author

Jugadores a seguir de Minnesota United

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Minnesota United y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Chicago Fire. El jugador argentino Emanuel Reynoso (#10) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el jueves. El mediocampista Bongokuhle Hlongwane (#21) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 26 años Dayne St. Clair (#97) es uno de los mejores porteros de la Leagues Cup, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el jueves.

27 de julio de 2023 06:30 CST
author

Minnesota United en el torneo

Los Minnesota United tuvieron un buen inicio de temporada en la Major League Soccer. Hasta la semana 23 del torneo tienen un total de 28 puntos con 7 partidos ganados, 7 empatados y 8 perdidos. Están ubicados en la décima posición de la conferencia del oeste y buscan ganar el torneo de la Leagues Cup. Su último juego fue el 15 de julio de 2023 en la MLS, ganaron 3 a 1 en contra de Nashville SC en el Allianz Field y de esa forma consiguen otra victoria en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del jueves al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

27 de julio de 2023 06:25 CST
author

El Estadio

El Allianz Field está ubicado en la ciudad de Minnesota, Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 19,400 espectadores y fue inaugurado el 13 de abril de 2019. Es la casa de los Minnesota United de la Major League Soccer y costó 200 millones de dólares.

Wikipedia
Wikipedia

27 de julio de 2023 06:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Minnesota United vs Chicago Fire en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos de la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Allianz Field, en punto de las 18:30 horas.

27 de julio de 2023 06:15 CST