Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Montreal vs DC United correspondiente a la Leagues Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

26 de julio de 2023 19:34 CST

Se acabo

DC United gana 1-0 a Montreal, en un encuentro correspondiente a a Leagues Cup, llegando a un duelo muy parejo, pero los rojinegros aprovecharon su oportunidad y salieron victoriosos

26 de julio de 2023 19:29 CST

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

26 de julio de 2023 19:24 CST

86'

Cambio de DC, sale Ruan Gregório Teixeira por Jacob Greene

26 de julio de 2023 19:19 CST

84'

El juego se detiene debido a una lesión de Ruan

26 de julio de 2023 19:14 CST

81'

Cambio del Montreal, sale Bryce Duke por Sunusi Ibrahim

26 de julio de 2023 19:09 CST

77'

Cambio de Montreal, sale Samuel Piette por Lassi Lappalainen

26 de julio de 2023 19:04 CST

73'

Cambio de DC, sale Yamil Asad por Jackson Hopkins

26 de julio de 2023 18:59 CST

72'

¡GOOOOOL! de DC, Erik Hurtado remata con la izquierda a quemarropa y abre el marcador

26 de julio de 2023 18:54 CST

67'

Cambio de DC, sale Gaoussou Samaké por Erik Hurtado

26 de julio de 2023 18:49 CST

64'

Tarjeta amarilla para Joel Waterman

26 de julio de 2023 18:44 CST

61'

Cambio de Montreal, entra  Zachary Brault-Guillard por Aaron Herrera.

26 de julio de 2023 18:39 CST

60'

Cambio de Montreal, sale Chinonso Offor y Ariel Lassiter por Jules-Anthony Vilsaint y Nathan Saliba

26 de julio de 2023 18:34 CST

55'

Montreal busca un espacio en el centro del campo

26 de julio de 2023 18:29 CST

50'

Montreal está teniendo la posesión, pero DC no se queda atras

26 de julio de 2023 18:24 CST

45'

Inicia la segunda parte

26 de julio de 2023 18:19 CST

45+1'

Se acabo la primera parte

26 de julio de 2023 18:14 CST

45'

Se agrega un minuto de compensación

26 de julio de 2023 18:09 CST

43'

DC busca una acción peligrosa por la banda derecha

26 de julio de 2023 18:04 CST

38'

Derrick Williams ve una tarjeta amarilla

26 de julio de 2023 17:59 CST

35'

DC es quien mas interesado está por el gol, creando peligro por las bandas

26 de julio de 2023 17:54 CST

30'

La posesión está muy variable, pero los estadounidense son los que tienen mayor llegada

26 de julio de 2023 17:49 CST

25'

Los rojinegros están con la posesión del balón

26 de julio de 2023 17:44 CST

20'

DC empieza a tener ellos el balón y dar la vuelta a la posesión

26 de julio de 2023 17:39 CST

15'

Poco a poco la posesión se empieza a emparejar, ambos clubes quieren el gol

26 de julio de 2023 17:34 CST

10'

DC United poco a poco empieza a recuperar el balón, buscando salir del mediocampo

26 de julio de 2023 17:29 CST

5'

Los canadienses empiezan con todo, buscando el área rival

26 de julio de 2023 17:24 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Montreal y DC, en el  Estadio Saputo en un encuentro a con una gran audiencia.

26 de julio de 2023 17:19 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Saputo, correspondiente a la Leagues Cup

26 de julio de 2023 17:14 CST

Próximo encuentro del DC United

Los visitantes vienen de perder 4-0 ante New England Revolution en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 29 de Jul. Pumas UNAM vs D.C. United, Leagues Cup

26 de julio de 2023 17:09 CST

Los XI de DC United

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Saputo, duelo correspondiente a la Leagues Cup

26 de julio de 2023 17:04 CST

Los XI de Montreal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Saputo, duelo correspondiente a la Leagues Cup

26 de julio de 2023 16:59 CST

Próximo encuentro de Montreal

Los locales vienen de empatar 2-2 ante Pumas en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 20 de Ago. Toronto FC vs CF Montréal, Major League Soccer de EE.UU.

26 de julio de 2023 16:54 CST

Estadio Saputo

El estadio Saputo es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Montreal, Quebec que fue inaugurado el 19 de mayo de 2008. Es la sede deportiva del CF Montréal del Campeonato Canadiense de Fútbol,  el cual integra desde 2012 la Major League Soccer y su capacidad es para 19.619 aficionados.

26 de julio de 2023 16:49 CST

Canadienses y estadounidense se han visto las caras en 28 ocasiones, dejando 9 victorias para los de DC United, 10 empates y 10 victorias para Montreal, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

26 de julio de 2023 16:44 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los de Canadá, mientras que los estadounidenses se quedaron con 2 victorias y una balanza algo pareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen 1 empate en los últimos 5 encuentros.
D.C. United 2 – 2 CF Montréal, 31 de May., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
CF Montréal 0 – 1 D.C. United, 15 de Abr., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
CF Montréal 1 – 0 D.C. United, 1 de Oct., 2022, Major League Soccer de EE.UU.
D.C. United 1 – 2 CF Montréal, 23 de Jul., 2022, Major League Soccer de EE.UU.
D.C. United 2 – 1 CF Montréal, 8 de Ago., 2021, Major League Soccer de EE.UU.

26 de julio de 2023 16:39 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

26 de julio de 2023 16:34 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido de la Leagues Cup.

26 de julio de 2023 16:29 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

26 de julio de 2023 16:24 CST

No te despegues de acá para seguir el Montreal vs DC United EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Montreal vs DC United en tiempo real a la Leagues Cup, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Saputo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de julio de 2023 16:19 CST

¿A qué hora es el partido Montreal vs DC United de la Leagues Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Montreal vs DC United del 26 de Julio en varios países:

Dónde y cómo ver Montreal vs DC United y en tiempo real

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el Montreal vs DC United en streaming lo podrás ver por Apple TV
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de julio de 2023 16:09 CST

¿Cómo viene Montreal?

Los locales vienen de ganar ante Pumas en tanda de penales, pero en tiempo regular quedaron 2-2 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.
CF Montréal 2 – 2 Pumas UNAM, 22 de Jul., 2023, Leagues Cup

CF Montréal 2 – 0 Charlotte FC, 15 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Chicago Fire FC 3 – 0 CF Montréal, 12 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
CF Montréal 0 – 1 Atlanta United FC, 8 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
CF Montréal 0 – 1 New York City FC, 1 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

26 de julio de 2023 16:04 CST

¿Cómo viene DC United?

Los visitantes perder 4-0 ante el New England Revolution, en el duelo anterior de la MLS, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy mala racha, teniendo 2 empates, 1 derrota y 2 victorias.
New England Revolution 4 – 0 D.C. United, 15 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
D.C. United 2 – 2 Inter Miami CF ,8 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
FC Dallas 0 – 1 D.C. United, 4 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Nashville SC 2 – 0 D.C. United, 1 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
D.C. United 3 – 0 FC Cincinnati, 24 de Jun., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

26 de julio de 2023 15:59 CST

Ojo con este jugador del Montreal

Mathieu Choinière, mediocampista canadiense de 24 años se ha encargado de ser el goleador de los canadienses en la Leagues Cup, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 17 encuentros como titular y 1 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 2 goles en su cuenta, además de 3 asistencias, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho, en este torneo internacional ya anoto.

26 de julio de 2023 15:54 CST

Ojo con este jugador de DC United

Taxiarchis Fountas, delantero de Grecia de 27 años se ha encargado de ser el goleador de los estadounidenses en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 12 encuentros como titular y 5 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 6 goles en su cuenta, además de 1 asistencia, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

26 de julio de 2023 15:49 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Montreal vs DC United, correspondiente a la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Saputo, en punto de las 17:30 horas.

26 de julio de 2023 15:44 CST